大疆社区

标题: 500米高度,再次尝试空中停机后失控炸鸡! [打印本页]

作者: 尘埃落定    时间: 2016-7-19
标题: 500米高度,再次尝试空中停机后失控炸鸡!

[{"nameindex":"_3_1","type":3,"url":"http:\/\/player.youku.com\/embed\/XMTY1MDE0Mzc1Ng==","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u60f3\u8bf7\u56db\u4f4d\u7f8e\u5973\u6765\u770b\u770b\uff0c\u4e3a\u4ec0\u4e48\u4f1a\u5931\u63a7\u65cb\u8f6c\uff01\u91cd\u65b0\u542f\u52a8\u7535\u673a\u540e\u660e\u660e\u5df2\u7ecf\u7a33\u4f4f\u4e86\uff0c\u4e3a\u5565\u7d27\u63a5\u7740\u5931\u63a7\u65cb\u8f6c\u5462\uff1f\u627e\u5230\u98de\u673a\u4e86\u6ca1\u6709\u5c04\u6d46\uff01\r\n\u5177\u4f53\u8bf4\u660e\u5c31\u4e0d\u5e9f\u8bdd\u4e86\uff0c\u89c6\u9891\u4e00\u653e\u4e0a\u6328\u4e86\u4e0d\u5c11\u7f51\u53cb\u55b7\u3002\u3002\u3002\u3002\u6ca1\u6709\u7838\u5230\u4e1c\u897f\u4f24\u5230\u4eba\u5df2\u7ecf\u662f\u4e07\u5e78\uff01\u8fd8\u662f\u5b89\u5168\u7b2c\u4e00\uff01  \u5f53\u65f6\u7b2c\u4e00\u53cd\u5e94\u662f\u5c1d\u8bd5\u593a\u56de\u63a7\u5236\uff0c\u7b49\u60f3\u5230\u518d\u6b21\u5185\u516b\u505c\u673a\u7136\u540e\u542f\u52a8\u5df2\u7ecf\u6765\u4e0d\u53ca\u4e86\uff01\u53ea\u80fd\u770b\u7740\u70b8\u9e21\u4e86\uff01","imgsrc":""}]
作者: 水上人家    时间: 2016-7-19
死亡螺旋。
作者: 石榴姐    时间: 2016-7-19
楼主的玩法有些过啦,500米空中掰杆后,电机停机,再次掰杆后,飞行器的起始姿态已经混乱,因此飞控已经无法正常稳定飞机。基本就是这个原因, 请您联系一下我们官网在线技术支持人员,将飞机寄回。我们会协助您维修等工作。
作者: lanjingling    时间: 2016-7-19
楼主英武!
作者: 云云的天天    时间: 2016-7-19
终于有人这样玩了?26秒500米坠落=。=
没伤到人吧???
作者: 491696410    时间: 2016-7-19
玩的就是心跳
作者: 优班徒    时间: 2016-7-19
佩服楼主勇气
作者: 潘老湿    时间: 2016-7-19
额………………我也不知道应该说什么了
石榴姐 发表于 2016-7-19 21:34
楼主的玩法有些过啦,500米空中掰杆后,电机停机,再次掰杆后,飞行器的起始姿态已经混乱,因此飞控已经无 ...
我发的另外一个帖子,标题是:精灵3A尝试空中500米停机方法破高!也有视频在1分30秒开始,两次停机,都很好启动,平稳降落。今天为什么会失控旋转,有没有更科学的解释
作者: 707120550    时间: 2016-7-19
玩的是心惊肉跳啊
作者: 604191067    时间: 2016-7-19
第一次是科学探索,第二次就是瞎搞作死!
作者: 38004339    时间: 2016-7-19
下午才夸你,吃螃蟹吃上瘾了也不能老吃啊,这次不夸你了,变炸螃蟹了……
作者: 周末影像    时间: 2016-7-19
刚刚看完之前的帖,还没一会又发,果然炸了,只能说前一次是侥幸吧,如此操作炸鸡是必然,下面就是建筑物,胆子太太太大
作者: 周末影像    时间: 2016-7-19
我可以建议大疆对于这种作死的操作拒绝维修吗?这种不是操作失误,而是故意而为之,影响太坏!
作者: a2010115    时间: 2016-7-19
哈哈哈,楼主做大死
早上看到你之前两次都成功了现在真炸了。。
(手动幸灾乐祸脸)
作者: 齐哥    时间: 2016-7-19
自己作死  活该
作者: szp135    时间: 2016-7-19
不作死就不会死,楼主充分的证明了这句话。

炸鸡了

作者: boazoomer    时间: 2016-7-19
这种真建议大疆别修了,胡球搞,根本不考虑别人的安全。
作者: DJI-无人机界小灵通-安安    时间: 2016-7-19
安全飞行 !你这么做   是不对的!
作者: n78tao    时间: 2016-7-20
楼主有考虑过万一失败,掉下来的后果吗?马路、车、行人、房屋都在正下方。

作者: oyyk    时间: 2016-7-20
No zuo do die
作者: benfish@126.com    时间: 2016-7-20
这种所谓探索大可找个无人区去实施。不同情,更鄙视!
作者: 不得了    时间: 2016-7-20
楼主英明神武……佩服
作者: 甘老师    时间: 2016-7-20
危险驾驶!罔顾他人安危!太过分了……
作者: yuchenwu.sina    时间: 2016-7-20
尘埃落定 发表于 2016-7-19 21:48
我发的另外一个帖子,标题是:精灵3A尝试空中500米停机方法破高!也有视频在1分30秒开始,两次停机,都很 ...
没有人告诉你空中停车以后可以保证能够正常启动电机、飞控能够进入正常工作。
我猜想(只能猜想,不能试验):如果你空中开车的时候正好飞行器状态处于正常的稳定的姿态,也就是飞行器没有严重的倾斜和转动,飞控允许你启动电机。
作者: ZiF_YEE    时间: 2016-7-20
n78tao 发表于 2016-7-20 00:23
楼主有考虑过万一失败,掉下来的后果吗?马路、车、行人、房屋都在正下方。
...
说得对~  完全无视人员安全。
作者: 微风小杨    时间: 2016-7-20
dji这种扳杆停机方法,注定了停机后一定会旋转。所以我说这种设定不合理
作者: xh0882@189.cn    时间: 2016-7-20
终于炸了~~~
作者: 350238091    时间: 2016-7-20
危险试验
作者: 山水过客    时间: 2016-7-20
下午才夸你,吃螃蟹吃上瘾了也不能老吃啊,这次不夸你了,变炸螃蟹了……
作者: txxc    时间: 2016-7-20
尘埃落定 发表于 2016-7-19 21:48
我发的另外一个帖子,标题是:精灵3A尝试空中500米停机方法破高!也有视频在1分30秒开始,两次停机,都很 ...
这样作死的玩,炸鸡是正常的,不是这次炸那就是下次炸,早晚的事,还解释个毛啊
作者: 1016294989@qq.c    时间: 2016-7-20
是啊 楼主注意安全
作者: kelinsimanc    时间: 2016-7-20
我觉得楼主下次可以玩一个眼镜蛇机动。
作者: 1342213422    时间: 2016-7-20
确实是牛逼

作者: 3369283@qq.com    时间: 2016-7-20
飞机在空中 停机是航空 明令禁止的。  哪怕是个航拍器都不能这么做。  违规行为。违法行为。
作者: 尘埃落定    时间: 2016-7-20

我为自己莽撞的行为表示道歉!因为前边两次空中停机都没有任何问题,一直很自信大疆的产品,没想打会失控炸鸡,飞行器已经粉身碎骨,幸好没有造成其他损失。在这里用一个3A的坠机警告和呼吁大家安全飞行!!不管怎样,有人支持我这样的冒险,更多人呼吁的是公共安全!!是我太冒失了,没考虑到万一炸鸡带来的安全隐患!
作者: wzmj111    时间: 2016-7-20
如果楼主当时反方向打偏航,不知能否救回呢?
作者: 汀说    时间: 2016-7-20

不作死就不会死,楼主充分的证明了这句话。
作者: beyondkm    时间: 2016-7-20
楼主的玩法有些过啦,500米空中掰杆后,电机停机,再次掰杆后,飞行器的起始姿态已经混乱,因此飞控已经无 ...
建议,删帖封号,影响太坏。摔自己的飞机,那是有钱,别人管不了;但是在城区有人的地方,真是危害公共安全,和酒驾有什么区别?出了事,不是LZ一个人的事,首当其冲就是大疆和其他飞友
作者: xkxlc    时间: 2016-7-20
楼主再试试抽气破高
作者: beyondkm    时间: 2016-7-20
周末影像 发表于 2016-7-19 22:19
我可以建议大疆对于这种作死的操作拒绝维修吗?这种不是操作失误,而是故意而为之,影响太坏! ...
烧钱别人管不了,但是烧钱放火害人就太恶劣了
作者: 啊亮    时间: 2016-7-20
搞到以后像车一样上牌上户口、考驾照就麻烦了
作者: 378114536    时间: 2016-7-20
常在河边走,哪有不湿鞋的。昨晚还看楼主500米重启成功的帖子,今天就看炸机的帖子,这转换也太快了点。
作者: wangjiian    时间: 2016-7-20
动动脑子吧,就是在地面启动后可以立即起飞吗?
作者: 山水过客    时间: 2016-7-20
xkxlc 发表于 2016-7-20 16:00
楼主再试试抽气破高
加我QQ详聊 2996231245
作者: 中国老油条    时间: 2016-7-20
进入罗旋,姿态很难再改回来
作者: 不醉难归    时间: 2016-7-21
哈哈,大疆没叫你半空停机的,何况还500米!
作者: YH AIRLINES    时间: 2016-7-21
按这么说用A模式就可以了吗?
作者: 君临天下    时间: 2016-7-21
建议以危险方法危害公共安全处理
作者: 石榴姐    时间: 2016-7-21
YH AIRLINES 发表于 2016-7-21 09:35
按这么说用A模式就可以了吗?
任何模式下都不可以这样玩耍。
作者: 429179498    时间: 2016-7-21
楼主威武!这么作好吗?
作者: lshsllxs123    时间: 2016-7-21
继续试验呀
作者: community_user_    时间: 2016-7-21
支持楼主,没有必要道歉,我们需要这样作死的探索来警示后人,论坛喷子多。27楼说的有理,可是实验下是否因为姿态不稳导致无法启动电机
作者: 549363643    时间: 2016-7-21
kelinsimanc 发表于 2016-7-20 09:45
我觉得楼主下次可以玩一个眼镜蛇机动。
这是国产,不是俄制
作者: 东风31    时间: 2016-7-21
飞机目测还能使用
作者: 張三李四    时间: 2016-7-22
世上总要有些赋冒险精神的人,不然便没有发展。最讨厌那些不肯付出又没胆子的人,根本没资格批评别人,你怕砸到人就索性不要飞,你任何东西飞上天都有机会砸到人砸到物,客机、人造卫星也试过砸到民居。你这班批评楼主的人全是伪君子,一时唔偷鸡就做保长,真可耻。
boazoomer 发表于 2016-7-19 23:29
这种真建议大疆别修了,胡球搞,根本不考虑别人的安全。
最讨厌那些不肯付出又没胆子的人,根本没资格批评别人,你怕砸到人就索性不要飞,你任何东西飞上天都有机会砸到人砸到物,客机、人造卫星也试过砸到民居。你这班批评楼主的人就是伪君子,一时唔偷鸡就做保长,真可耻。
benfish@126.com 发表于 2016-7-20 01:42
这种所谓探索大可找个无人区去实施。不同情,更鄙视!
最讨厌那些不肯付出又没胆子的人,根本没资格批评别人,你怕砸到人就索性不要飞,你任何东西飞上天都有机会砸到人砸到物,客机、人造卫星也试过砸到民居。你这班批评楼主的人就是伪君子,一时唔偷鸡就做保长,真可耻。
beyondkm 发表于 2016-7-20 15:59
建议,删帖封号,影响太坏。摔自己的飞机,那是有钱,别人管不了;但是在城区有人的地方,真是危害公共安 ...
世上总要有些赋冒险精神的人,不然便没有发展。最讨厌那些不肯付出又没胆子的人,根本没资格批评别人,你怕砸到人就索性不要飞,你任何东西飞上天都有机会砸到人砸到物,客机、人造卫星也试过砸到民居。你这班批评楼主的人就是伪君子,一时唔偷鸡就做保长,真可耻。
oyyk 发表于 2016-7-20 01:22
No zuo do die
佩服楼主的冒险精神
作者: beyondkm    时间: 2016-7-22
張三李四 发表于 2016-7-22 09:46
世上总要有些赋冒险精神的人,不然便没有发展。最讨厌那些不肯付出又没胆子的人,根本没资格批评别人,你 ...
强盗逻辑!!!

飞机卫星经过多少严谨的科学计算和试验,尚且如你所说的依然出事故。何时有飞机和卫星在居民区胡乱飞行做大风险的试验的?

正常飞行和枉顾他人生命财产安全的乱靠是有本质区别的。

按你的逻辑,酒后驾车也可以说是为了探索自身极限喽!

可笑!
唐伯虎点苍井空 发表于 2016-7-21 16:27
支持楼主,没有必要道歉,我们需要这样作死的探索来警示后人,论坛喷子多。27楼说的有理,可是实验下是否因 ...
试验也该找个,空旷的地方,还是那句话自己的飞机自己炸别人管不着。但是在居民区这么做真是过了。

出了事故,先不说其他人,单lz的损失,你可以也支持吗?

对大疆对其他正常的飞友而言,外人只会说,大疆的飞机又出事啦,怕是该管管那帮孙子。
n78tao 发表于 2016-7-20 00:23
...
你有玩过飞行器吗?在家里玩还是在戶外玩?万一失灵是不是有机会砸到人砸到物,你有没考虑过?请勿一时唔偷鸡就做保长,尽显人性虚伪一面。

作者: 张三李四    时间: 2016-7-22
beyondkm 发表于 2016-7-22 10:26
强盗逻辑!!!

飞机卫星经过多少严谨的科学计算和试验,尚且如你所说的依然出事故。何时有飞机和卫星在 ...
飞行就是危险行为,你能保证你的飞行器飞上天不会失灵掉下来砸到人砸到物吗?你极其量建议楼主找个安全点的地方才做测试,你也有玩飞行器的,你有什么资格建议人家封号删帖,你把酒驾联成一起更是个人主观妄想症发作,自大兼自以为是。

作者: benfish@126.com    时间: 2016-7-22
最讨厌那些不肯付出又没胆子的人,根本没资格批评别人,你怕砸到人就索性不要飞,你任何东西飞上天都有机 ...
看明白了,就冲你不是认证用户:该哪凉快哪凉快去!!别在社区扰乱视听!一般像你这样的在屋脊都不带理你,既然点名回复了,还是要亮出我的态度的,呵呵!比之楼主的行为更加憎恶你这种品性,你连开化都算不上,跟别扯羞辱二字
作者: 风火轮1    时间: 2016-7-22
山水过客 发表于 2016-7-20 17:37
加我QQ详聊 2996231245
你好吗?
http://v.youku.com/v_show/id_XMTY1MjQ1MDkwNA==.html?from=s7.8-1.2&x
作者: 张三李四    时间: 2016-7-22
benfish@126.com 发表于 2016-7-22 11:46
看明白了,就冲你不是认证用户:该哪凉快哪凉快去!!别在社区扰乱视听!一般像你这样的在屋脊都不带理你 ...
什么认证不认证,你那种带了有色眼镜的人,有个精灵4认证就不可一世,以为自己有多高尚,可笑。

作者: gaokaiqla    时间: 2016-7-22
建议石榴姐把类似的帖子都置顶加精当做反面教材宣传!
航空器基础知识是不能空中停机,这不是基本中的基本吗!
做实验在如此人员密集区域简直是在蓄意伤害,如果真产生伤害了将又对广大正确使用无人机的飞友产生舆论、法规方面的影响,这不是嘬吗!!!
作者: haokan    时间: 2016-7-22
你这视频和破高500米停机视频比较比较,500米内八后飞机是上下翻滚,而这个视频只翻滚几下就相机一直朝下拍摄这是为什么,你研究过吗?
张三李四 发表于 2016-7-22 11:33
飞行就是危险行为,你能保证你的飞行器飞上天不会失灵掉下来砸到人砸到物吗?你极其量建议楼主找个安全点 ...
逻辑混乱,我帮你理理。

“飞行就是危险行为”--绝对安全谁都保证不了,但是按规矩来就是安全的。有驾照遵守法规的驾驶就是安全的,包括家里用火用电也是这个道理。小朋友,这个小时候妈妈应该教过你。

胆大妄为,酒后驾驶、无证驾驶、玩火玩电,和lZ高空人为故意停机,本质就是一样的,不存在我有妄想症。

我建议版主删帖封号是我的权力,在大疆的论坛自然是按照大疆的规矩,版主怎么做就是版主的权利了。

对事不对人,LZ的行为看起来的确让人气愤,如果我有言辞激烈的地方我也道歉。大家还是开心做个飞友,目的是开心。
gaokaiqla 发表于 2016-7-22 13:25
建议石榴姐把类似的帖子都置顶加精当做反面教材宣传!
航空器基础知识是不能空中停机,这不是基本中的基本 ...
大疆还是应该重视。有问题第一个中标的还是大疆,新闻媒体不会说是LZ违规操作,而是说大疆炸鸡造成了……………………

现在国内法规不健全,玩无人机的也是什么人都有,玩归玩就怕影响没有判断力的人,搞出些千奇百怪的玩法来。怎么玩是个人的自由,但是也要顾及公共安全
作者: 衣撕坦波儿    时间: 2016-7-22
英雄大无畏的精神
作者: boazoomer    时间: 2016-7-22
最讨厌那些不肯付出又没胆子的人,根本没资格批评别人,你怕砸到人就索性不要飞,你任何东西飞上天都有机 ...
谁TM高兴拉低智商跟你讨论,SB!
作者: 张三李四    时间: 2016-7-23
boazoomer 发表于 2016-7-22 20:39
谁TM高兴拉低智商跟你讨论,SB!
自大狂妄就是你这种人,你以为你的智商有多高,五十步笑百步,收皮啦

作者: mrchenmr2009@gm    时间: 2016-7-23
尸體,明明玩飛機,就變成玩尸體?!
作者: gaokaiqla    时间: 2016-7-23
beyondkm 发表于 2016-7-22 15:06
大疆还是应该重视。有问题第一个中标的还是大疆,新闻媒体不会说是LZ违规操作,而是说大疆炸鸡造成了…… ...
没错!!!
作者: 尘埃落定    时间: 2016-7-24
不要再争论不休了,安全飞行!以后不会这么冒失了!感谢大家的热烈讨论!
作者: n78tao    时间: 2016-7-25
張三李四 发表于 2016-7-22 10:47
你有玩过飞行器吗?在家里玩还是在戶外玩?万一失灵是不是有机会砸到人砸到物,你有没考虑过?请勿一时唔 ...
自己好好想想,如果有人拿着剪刀剪手指甲,你更愿意人家在你吃饭的饭桌上剪还是远离的地方剪,难道你认为两者将指甲爆到你饭碗的概率一样?一样,做这种有大风险的事情,你觉得在山区或者人少的草地上空和车水马龙的上空,飞行安全性是一样的?我从未在人群很多的上空做有风险的尝试。lz这个试验我觉得本身很有乐趣,只是提醒大家要注意安全。
作者: 阑珊    时间: 2016-7-31
唯一的建议,作死的时候找个空旷无人的地方,万一砸到人了,后面的话我就不说了
作者: 差不多先生    时间: 2016-7-31
你为啥要掰杆停机?
作者: 差不多先生    时间: 2016-7-31
唐伯虎点苍井空 发表于 2016-7-21 16:27
支持楼主,没有必要道歉,我们需要这样作死的探索来警示后人,论坛喷子多。27楼说的有理,可是实验下是否因 ...
飞机掉下来砸到你,你就不会这么说了
作者: jmh82    时间: 2016-8-4
兄弟,你哪里的?让我朝你家方向膜拜一下。。。有钱不带这么玩的,下次用JJ带上现金起飞,在500米把现金撒下,这种玩法应该比炸鸡过瘾。。
作者: 猪猪侠丶    时间: 2016-10-6
我想知道楼主的这个尸体有没有粉身碎骨
作者: 风轻云淡    时间: 2016-12-20
唐伯虎点苍井空精灵32016-7-21 16:27
支持楼主,没有必要道歉,我们需要这样作死的探索来警示后人,论坛喷子多。27楼说的有理,可是实验下是否因为姿态不稳导致无法启动电机
支持你妈,傻逼。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2