大疆社区

标题: 新的 例如精灵3 发布了 会和 悟 有一拼吗 [打印本页]

作者: 622050@qq.com    时间: 2015-4-8
标题: 新的 例如精灵3 发布了 会和 悟 有一拼吗
要是 精灵3和悟 像素 什么的都差不多 飞控又升级了的话 悟就真没意思了,哎 想想都心疼 悟才到收3个月 就要被一个 几千块的东西  平起平坐了

作者: 1149852157    时间: 2015-4-8
抗风性 还是悟的强 被超越是必然的
作者: 622050@qq.com    时间: 2015-4-8
被超越 必然 但3个月就被 超越 这也太 让人 不爽了 毕竟悟的价格 估计可以买 2个 精灵3了
作者: Barry    时间: 2015-4-8
价格应该在一万左右才对,否则对悟有威胁
作者: 光头开飞机    时间: 2015-4-8
1149852157 发表于 2015-4-8 22:50
抗风性 还是悟的强 被超越是必然的
抗风能力都是安慰自己 哈哈哈

飞控 图传 遥控器 镜头 都跟悟一个级别了
价格还那么便宜。。。。。。。。。。

厂家自己砸自己产品呢
更砸碎了你我他的心

作者: Barry    时间: 2015-4-9
价格跟2V+一样哦,有市场竞争力,只是苦了那些刚买好精灵2的飞友们!
作者: 622050@qq.com    时间: 2015-4-9
心已碎,悟要是炸了 直接买 精灵了 修悟的钱 随便都可以买一个精灵了
作者: 似曾相识    时间: 2015-4-9
dji的高层脑壳不晓得是怎么想的,我的悟多花这么多钱,还出来几个月就出p3

作者: docodrone    时间: 2015-4-9
悟可以双控啊,抗风能力的确比较好。
作者: aweimusic@qq.co    时间: 2015-4-9
docodrone 发表于 2015-4-9 00:48
悟可以双控啊,抗风能力的确比较好。
一般般的风,精灵也没问题,悟除了双控外,真没P3超值,双控对一般人好像还没什么用,P3和悟镜头是一样的。我刚买悟,还是喜欢精灵的小巧便携。后悔

作者: aweimusic@qq.co    时间: 2015-4-9
似曾相识 发表于 2015-4-9 00:34
dji的高层脑壳不晓得是怎么想的,我的悟多花这么多钱,还出来几个月就出p3

...
同意,太郁闷了,价格差这么多,拍出来效果是一样的,放谁都不爽吧。
作者: Harris    时间: 2015-4-9
aweimusic@qq.co 发表于 2015-4-9 09:03
同意,太郁闷了,价格差这么多,拍出来效果是一样的,放谁都不爽吧。
我们应该向大疆维权
aweimusic@qq.co 发表于 2015-4-9 09:03
一般般的风,精灵也没问题,悟除了双控外,真没P3超值,双控对一般人好像还没什么用,P3和悟镜头是一样的 ...
了解你的感受,好好享受悟的相处多拍一些好作品,要不就入手精灵3,那就可以平衡自己的心情。加油兄弟!

docodrone 发表于 2015-4-9 10:35
了解你的感受,好好享受悟的相处多拍一些好作品,要不就入手精灵3,那就可以平衡自己的心情。加油兄弟!
...
我手里有精灵2 和悟,整的我想再入精灵3.
aweimusic@qq.co 发表于 2015-4-9 12:57
我手里有精灵2 和悟,整的我想再入精灵3.
拍多一点好片就好了。

作者: zhifeng    时间: 2015-4-9
友情提醒:土豪们 明天 苹果手表下午3点就可以预定了

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2