大疆社区

标题: DJI SDK APP- Pix4Dmapper [打印本页]

作者: DJI-SDK    时间: 2014-11-19
标题: DJI SDK APP- Pix4Dmapper

http://v.youku.com/v_show/id_XODI3OTQwODky.html
应用描述:
使用 DJI Phantom Vision进行全自动地图测绘:Pix4Dmapper通过地面站功能让您的DJI Phantom摇身一变成为强大地图测绘工具。

客户评价:
"通过DJI SDK L2,我们得以将在图像采集多年来的研究及行业经验整合到Pix4Dmapper。Phantom用户可通过该应用自动生成地图和3D模型。这仅仅是个开始,SDK将为Phantom的全新应用开启一扇门,拓宽其在航拍录影乃至无人机测绘方面的应用领域。总的来说,这给民用无人机产业带来了极大的好处,我们可以拓展新的用户,并且令他们对无人机测绘等应用信心倍增。"

介绍网址:http://pix4d.com/zh/pix4dmapper-app/

google play下载地址:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pix4d.pix4dmapper

作者: 止于至善    时间: 2014-11-19
很不错的概念应用,希望DJI的SDK在GIS领域有更大的作为!
作者: bigcan    时间: 2014-11-21
众所周知的原因,上不了google play

作者: guotuwurenji    时间: 2014-11-23
感谢分享!
能否提供一个别的下载源,谢谢!商店上不去。
作者: 止于至善    时间: 2014-11-27
guotuwurenji 发表于 2014-11-23 09:29
感谢分享!
能否提供一个别的下载源,谢谢!商店上不去。
你需要吗?留个邮箱,我发给你。
作者: 13334002    时间: 2014-12-6
标题: RE: DJI SDK APP- Pix4Dmapperijbk
止于至善 发表于 2014-11-27 20:00
就GV开户vkyfuggguiggg;ugiohohi;ugh;iohoihoi;gg;ig卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡 卡卡卡卡卡卡
作者: 13334002    时间: 2014-12-6
下载不了google商店的软件 麻烦您发一个给我 13334002@qq.com 非常感谢您的帮助!
作者: eone2007@gmail.    时间: 2014-12-9
期待Inspire1能用Pix4D App
作者: 小X同学    时间: 2015-1-21
我也需要  我是 ipone   742003651@qq.com
作者: 佘晓嘉    时间: 2015-2-2
同需,929050334@qq.com   谢谢
作者: 515732137.qq    时间: 2015-2-3
没有中文的

作者: 515732137.qq    时间: 2015-2-3
谁给个中文的嘛

作者: 2544621072.qq    时间: 2015-2-7
同需,2544621072@qq.com  谢谢
作者: panzerelite    时间: 2015-2-9
麻烦发邮箱吧,704937859@qq.com
作者: 止于至善    时间: 2015-3-3
软件不定期更新,共享到pix4dmaper app的技术交流群165860547中,欢迎大家加入交流。
作者: whiz    时间: 2015-3-8
麻烦也给我发一 个吧,whizz@qq.com,谢谢
作者: 風城忠仔    时间: 2015-3-9
路過看看!
作者: mengguicai@163.    时间: 2015-3-10
麻烦发一个到104669305@qq.com,感谢!
作者: ZiF_YEE    时间: 2015-5-26
最新版本是多少,可以支持精灵3么.
作者: kldkn    时间: 2015-6-3
这是个好东西啊。
作者: lxh001_007    时间: 2015-6-13
强烈要求支持精灵3
作者: gaarawolf    时间: 2015-6-25
麻烦发一个。gaarawolf@qq.com
作者: 1321652290@qq.c    时间: 2015-7-1
我也要一个,1321652290@qq.com。谢谢
作者: sbczw    时间: 2015-7-1
我也想要一个,谢谢,7402160@qq.com
作者: 89164588@qq.com    时间: 2015-7-3
89164588@qq.com 谢谢
作者: 429702507.qq    时间: 2015-7-3
429702507@qq.com
麻烦帮忙发一个下载好的,谢谢
作者: 273243103@qq.co    时间: 2015-7-18
麻烦给个 273243103@qq.com

作者: 273243103@qq.co    时间: 2015-7-18
麻烦给个 273243103@qq.com

作者: 326399667.qq    时间: 2015-7-29
楼上请问可以支持安卓版吗?
作者: langhua@163.com    时间: 2015-8-15
免费的,只有安卓版,大家不要留邮箱了,必须手机登录页面选择安装。

作者: Redly    时间: 2015-9-16
现在要还能给吗?有iPhone的吗?我也想要一个,谢谢。angela921006@qq.com
作者: hisum.qq    时间: 2015-10-3
也给发一个,谢谢,hisum@qq.com

作者: hisum.qq    时间: 2015-10-3
上不了google的网站怎么办
作者: 3Dpic    时间: 2015-10-16
止于至善 发表于 2015-3-3 15:34
软件不定期更新,共享到pix4dmaper app的技术交流群165860547中,欢迎大家加入交流。 ...
群好像找不到啊,现在可以加吗?谢谢

作者: yieying333    时间: 2015-11-11
能发我一个吗,非常感谢,邮箱:249364434@qq.com
作者: zjygzc    时间: 2015-11-12
同求,898161556@qq.com

作者: xinwai    时间: 2015-11-13
楼主可以发我一个,谢谢!1019126523@qq.com
作者: 快乐的233    时间: 2015-11-13

麻烦发一下,1797894500@qq.com,谢谢

作者: zzyyxx518    时间: 2015-11-15
快乐的233 发表于 2015-11-13 20:05
麻烦发一下,,谢谢
麻烦发我一个7936048@qq.com

作者: zzyyxx518    时间: 2015-11-15
麻烦发我一个7936048@qq.com

作者: 向以农    时间: 2015-11-16
麻烦发邮箱 101116483@qq.com  或者直接上传百度 迅雷等云盘大家可以直接下载

作者: 717519860    时间: 2015-12-15
请问支持精灵3吗?
作者: 568957408@qq.co    时间: 2015-12-18
568957408@qq.com  楼主好人!
作者: T-mcx    时间: 2015-12-29
支持精灵3吗?
作者: 949139849    时间: 2016-1-2
麻烦能发我邮箱吗949139849@qq.com万分感谢
作者: whcswh.126    时间: 2016-1-7
麻烦能发到我邮箱吗?627105550@qq.com  谢谢 !
作者: 1003124349@qq.c    时间: 2016-1-11
麻烦发我一个 1003124349@qq.com
作者: 1003124349@qq.c    时间: 2016-1-11
找到下载网址了 http://www.liqucn.com/rj/440606.shtml#dlode
作者: stoneping    时间: 2016-1-17
我也要一个,谢谢楼主81336364@qq.com
作者: FPV森哥    时间: 2016-1-31
非常希望楼主给我发一份,万分感谢。702056345@qq.com。也希望楼主能加我QQ一起交流。本人玩FPV4年了
作者: 39265151    时间: 2016-3-3
请教下,pc端的软件是免费的吗?收到使用限制吗?我用的是ios

作者: 371742929    时间: 2016-3-4
麻烦楼主给我发一份,万分感谢。371742929@qq.com,我的精灵3可以用么?
作者: xiezhang    时间: 2016-3-4
麻烦给发个下载地址好么。307418300@qq.com

作者: xiezhang    时间: 2016-3-4
给我发份好么。307418300@qq. com

作者: 6954170@qq.com    时间: 2016-3-12
好人给一个,谢谢!!6954170@qq.com
作者: 964287913@qq.co    时间: 2016-4-7
麻烦发一份给我吧964287913@qq.com
作者: zhoutian    时间: 2016-4-20
tianning@xnfhtech.com

作者: sindi9527    时间: 2016-4-21
这个软件能连接除了P2 vision以外的其他机型么?
作者: 25155665@qq.com    时间: 2016-5-6
申请中,25155665@qq.com,先感谢!
作者: 582032042    时间: 2016-5-17
大神把软件发我一个吧,谢谢!582032042@qq.com
作者: lihengxin    时间: 2016-5-30
麻烦发一个给我,610283537@qq.com,谢谢 谢谢
作者: 237728161    时间: 2016-6-8
237728161@qq.com  谢谢你 ~
作者: 49609827    时间: 2016-6-10
我已经下了,就是不知道怎么和飞机连接啊!大神们帮帮忙啊!
作者: 1787817803    时间: 2016-6-13
麻烦发我一个1787817803@qq.com
作者: haiyifenga4    时间: 2016-6-16
期待DJI  M100能够被这个app支持!
作者: dlmult    时间: 2016-8-20
也给我发一个哈,谢谢哈,695256122@qq.com,麻烦了。
作者: 249230674@qq.co    时间: 2016-8-30
能给我发一份么  249230674@qq.com  谢了

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2