大疆社区

标题: 求助 DJI GO 不能导入手机本地视频 [打印本页]

作者: 丛拜舒马赫    时间: 2016-8-23
标题: 求助 DJI GO 不能导入手机本地视频
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5982\u9898  \u8bf7\u95ee\u5404\u4f4d\u6709\u78b0\u5230\u8fd9\u4e2a\u60c5\u51b5\u7684\u5417  \u5982\u4f55\u89e3\u51b3\u7684   \u8c22\u8c22 ","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
换句话说 点击导入本地视频  空无一物  用手机随便拍摄后  也试过了  木有
作者: Batman    时间: 2016-8-23
什么手机?
什么系统?
使用的什么APP版本?
拍摄什么格式、时长多少的视频无法导入?
这些不说清楚,DJI的程序猿无法帮你定位问题啊。。。
小米4  APP是2.8.3版本  做好的延时视频格式有MOV  MP4格式    还有手机拍摄的视频   长度才5 6秒  
作者: 秋香    时间: 2016-8-23
丛拜舒马赫 发表于 2016-8-23 16:17
小米4  APP是2.8.3版本  做好的延时视频格式有MOV  MP4格式    还有手机拍摄的视频   长度才5 6秒   ...
楼主的延时是使用osmo后在PC上使用media maker后再导入的吗?
安卓需要导入10S以上的文件哦
作者: 丛拜舒马赫    时间: 2016-8-24
秋香 发表于 2016-8-23 17:13
楼主的延时是使用osmo后在PC上使用media maker后再导入的吗?
安卓需要导入10S以上的文件哦 ...
   不是OSMO拍摄的  是gropo 拍的    用AE 做好后  再经EDIUS  格式转换成 MOV 和 MP4 格式          10秒以上的文件咯   那可能时长不够  我再试试  谢谢 秋香姐啦
秋香 发表于 2016-8-23 17:13
安卓需要导入10S以上的文件哦 ...
嗯  有了 用手机拍了 20秒  导入里面就有了  谢谢啦
作者: 秋香    时间: 2016-8-24
丛拜舒马赫 发表于 2016-8-24 09:51
嗯  有了 用手机拍了 20秒  导入里面就有了  谢谢啦
楼主客气
作者: 350238091    时间: 2016-8-24
大家可以的
350238091 发表于 2016-8-24 10:07
大家可以的
问题已解决  谢谢

作者: 1018842133@qq.c    时间: 2016-12-12
请问楼主问题怎么解决的
作者: 丛拜舒马赫    时间: 2016-12-12
1018842133@qq.c2016-12-12 13:35
请问楼主问题怎么解决的
视频长度20秒就可以  
作者: djiuser_HEboJkr    时间: 2017-10-6
楼主好,我想问一下你是把视频放进哪个目录下来
了,我的还是读不出来,视频格式mov,长度肯定够20秒
作者: djiuser_mulqpAA    时间: 2017-10-12
請問解決了嗎?我現在的影片全在記憶卡內,dji都讀取不到,ios和安卓都一樣讀取不到

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2