大疆社区

标题: 我就想耍赖,我就心里不平衡怎么了!我就想得点好处怎么了! [打印本页]

作者: SKYLINE    时间: 2016-8-29
标题: 我就想耍赖,我就心里不平衡怎么了!我就想得点好处怎么了!

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u8fc7\u4fdd\u70b8\u9e21\uff0c\u7535\u673a\u6545\u969c\uff01\u98de\u673a\u88ab\u6c7d\u8f66\u538b\u6495\u788e\u3002\r\n\u5927\u7586\u4e00\u70b9\u8d23\u4efb\u90fd\u6ca1\u6709\u4e48\uff1f\u4eb2\u4eec\uff0c\u4e3a\u4e86\u4f60\u7684\u98de\u673a\u8fc7\u4fdd\u540e\u6709\u4e2a\u4fdd\u969c\uff0c\u8bf7\u5e2e\u6211\u9876\u4e0b\uff01\uff01\uff01\uff01\u8c22\u8c22\uff01\uff01\r\n\u4e4b\u524d\u4e03\u6708\u4fee\u8fc7\u4e00\u6b21\uff08\u514d\u8d39\u6362\u58f3\uff09\uff0c\u516b\u6708\u4e5f\u4fee\u8fc7\u4e00\u6b21\uff08\u4e91\u53f0\u6545\u969c\uff09\u3002\u4fee\u4e86\u4e24\u6b21\u4e4b\u540e\uff0c\u8fc7\u4fdd\u65f6\u95f4\u5230\u4e86\u5c31\u70b8\u9e21\u4e86\uff01\u5e76\u4e14\u8fd8\u4e0d\u662f\u4eba\u4e3a\uff01\r\n\u5927\u7586\u6570\u636e\u5206\u6790\u5e08\u7535\u673a\u7684\u6545\u969c\uff01\uff01\u6211\u7279\u522b\u618b\u5c48\uff0c\u771f\u618b\u5c48\uff01\uff01\uff01\r\n\u98de\u884c\u5668\u6fc0\u6d3b\u65f6\u95f4\uff1a2015-07-19 13:16:07   \r\n\r\n[url]http:\/\/bbs.dji.com\/thread-74913-1-1.html[\/url]  \u70b8\u9e21\u8d34\uff01\r\n\r\n","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_171244","type":2,"url":"201608\/29\/142045vkegph51ku6zklr4.png","desc":"\u4e03\u6708\u4efd\u6211\u8d28\u7591\u8fc7\uff0c\u5927\u7586\u628a\u6211\u7684\u7535\u673a\u4e91\u53f0\u90fd\u6362\u7684\u60c5\u51b5\uff0c\uff01\uff01\uff01\u6ca1\u60f3\u5230\uff0c\u516b\u6708\u5c31\u7535\u673a\u6545\u969c\uff01\uff01\uff01\uff01","imgsrc":"201608\/29\/142045vkegph51ku6zklr4.png"},{"nameindex":"_2_171245","type":2,"url":"201608\/29\/142114d5qpuirkhni1wjwj.jpg","desc":"\u8fd9\u662f\u627e\u5230\u88ab\u8f66\u538b\u8fc7\u7684\u4e91\u53f0\uff0c\u98de\u673a\u673a\u8eab\u627e\u4e0d\u627e\u4e86\uff01\uff01\uff01\uff01","imgsrc":"201608\/29\/142114d5qpuirkhni1wjwj.jpg"}]
作者: 华安    时间: 2016-8-29
看了你发的了,我准备最近买个 care
作者: laopan_1    时间: 2016-8-29
我在保内炸鸡,付费换外壳,保外还会免费?(当然是我的原因)
作者: focus0936    时间: 2016-8-29
过保不得一年半載的...也玩夠了..就认了吧...沒有百分百的证据可以认大疆負責,肯定是你自己負責
如果还糾結这些事.那除了損失一架飞机..还伤身..多不划算
laopan_1 发表于 2016-8-29 10:39
我在保内炸鸡,付费换外壳,保外还会免费?(当然是我的原因)
因为之前修过,他们也检测过,不知道他们是怎么检测的!
focus0936 发表于 2016-8-29 10:41
过保不得一年半載的...也玩夠了..就认了吧...沒有百分百的证据可以认大疆負責,肯定是你自己負責
如果还糾結 ...
大疆自己说的,是电机故障,而且我刚修完!我就觉得特憋屈!
作者: 秋香    时间: 2016-8-29
楼主您好,
1、任何机器都是有保修期的哦,我们官网上已经明确标明了各组件的保修时间
http://www.dji.com/cn/service/policy
过保的机器我们是无法为您免费维修的哦
2、目前您的飞机主题部分已经丢失,只剩下云台部分,也无法确认是机体本身的原因造成的炸机哦
作者: laopan_1    时间: 2016-8-29
楼主,秋香妹子最后一句话,明确告诉你,不会是免费的。
作者: 杭州大疆培训师Alien    时间: 2016-8-29
哈哈哈哈哈哈,我想免费
laopan_1 发表于 2016-8-29 11:07
楼主,秋香妹子最后一句话,明确告诉你,不会是免费的。
我没想免费,我就想和我这合理的折扣,我买个新的
作者: LSBL    时间: 2016-8-29
只要过保了,无论是产品质量问题还是自身原因,都是不保的了。
秋香 发表于 2016-8-29 10:59
楼主您好,
1、任何机器都是有保修期的哦,我们官网上已经明确标明了各组件的保修时间
http://www.dji.com/ ...
炸鸡的原因是你们大疆说的,又不是我遍的。怎么又不知道原因了!
作者: 立刻飞技术吴工    时间: 2016-8-29
任何产品都不可能给无限期保修吧
立刻飞技术吴工 发表于 2016-8-29 11:49
我刚过保没到一个月  七月份 修了一次,又修了一次,然后就炸鸡了
SKYLINE 发表于 2016-8-29 12:03
我刚过保没到一个月  七月份 修了一次,又修了一次,然后就炸鸡了
八月份,又修了,一次,可气的是我想换电机,他们说不用,这电机老牛了,能用好几年!然后
立刻飞技术吴工 发表于 2016-8-29 11:49
对,可是我刚修完没几天!!!!!没几天啊!!!!!!!
作者: 华安    时间: 2016-8-29
秋香 发表于 2016-8-29 10:59
楼主您好,
http://www.dji.com/ ...
秋香姐,像LZ这种情况,买了care 会给保么?

我主要是在海岛上飞,马上也快一年了,如果遇到LZ 这种情况,应该会直接入海的,所以想了解下。
SKYLINE 发表于 2016-8-29 11:45
炸鸡的原因是你们大疆说的,又不是我遍的。怎么又不知道原因了!
梳理一下楼主这一路发帖,然后进入系统查看了维修的经历,

第一次维修更换机壳,
CAS-185651-Y7M9M2
这一次只更换了机壳,云台拒绝付费,就没有飞测云台部分,如果您是商家,过保的东西,您应该也不会免费给客户更换其他的部件,我们只收了外壳的钱,肯定只会给您更换外壳,DJI维修的物料都要一一录入系统的,不是维修人员说换就换的,所以说对于DJI私自更换您的电机这个疑虑您是可以尽管放心的,

CAS-223030-Q9H4S5
然后把云台单独寄回了,就维修了云台

两次维修我们都没有动过您的电机,所以疑似动力问题,与我们维修是没有关联的
其次过保的机器发生故障,一般来说我们是不进行数据分析的,对于过保的飞机,我们只能给您提供9折换新的政策,谢谢您的理解。
华安 发表于 2016-8-29 12:18
秋香姐,像LZ这种情况,买了care 会给保么?

我主要是在海岛上飞,马上也快一年了,如果遇到LZ 这种情况 ...
DJI Care保障的范围为:对正常使用和操作大疆飞行器过程中存在的人为原因或意外原因导致机身及云台、一体化相机的损失也可提供维修服务。购买DJI Care可以尽可能的减少您的维修成本。具体保障范围可以在大疆DJI Care官网进行查看。

秋香 发表于 2016-8-29 12:25
梳理一下楼主这一路发帖,然后进入系统查看了维修的经历,

第一次维修更换机壳,
动力问题,是你们大疆自己说的,说的电机故障,又不是我编的!唉  现在怎么又不承认了
SKYLINE 发表于 2016-8-29 12:29
动力问题,是你们大疆自己说的,说的电机故障,又不是我编的!唉  现在怎么又不承认了 ...
感觉楼主炸了机然后心理不平衡了,老想找到个是大疆的问题然后可以5折购机甚至想免费换新机。但问题是已过保,已过保,已过保。重要事情说三次,过保的东西,无论是产品问题或自己问题都不保了,这是常识,也是规则。 可以9折买新机也是个优惠了,楼主老说是对方问题还不就是想获得更大好处嘛,那可以说说你自己希望想有什么更优惠的方案嘛。
作者: kichenkong    时间: 2016-8-29
LSBL 发表于 2016-8-29 12:57
感觉楼主炸了机然后心理不平衡了,老想找到个是大疆的问题然后可以5折购机甚至想免费换新机。但问题是已 ...
21楼层主  九折划不来   其他的赞同
作者: GAWEICHAN    时间: 2016-8-29
不过大疆的飞机可能真的只能飞一年就该换了。
作者: 清清的我的宝贝    时间: 2016-8-29
重要的问题说三遍 过保了 过保了 过保了! 难道楼主用了100年后炸鸡了 还找大疆么!
作者: aopai888    时间: 2016-8-29
契约精神在哪。购买时,大疆有明确表示保修期限,购买即同意。
感觉楼主炸了机然后心理不平衡了,老想找到个是大疆的问题然后可以5折购机甚至想免费换新机。但问题是已 ...
对啊。这还用你说么
等你炸鸡了,你就懂得我现在的心情了
GAWEICHAN 发表于 2016-8-29 13:14
不过大疆的飞机可能真的只能飞一年就该换了。
甚至更短
清清的我的宝贝 发表于 2016-8-29 13:18
重要的问题说三遍 过保了 过保了 过保了! 难道楼主用了100年后炸鸡了 还找大疆么! ...
好好说话,我刚修完啊! 他们是怎么检测的,每次都检测,结果回来没几天就是电机故障,啥也不说了你炸鸡这就理解我了
kichenkong 发表于 2016-8-29 13:08
21楼层主  九折划不来   其他的赞同
九折还在他这买么,代理商都是八折啊!
作者: 伊尔的番茄    时间: 2016-8-29
其实秋香,我觉得你们的政策可以通融一下,效仿一下苹果公司
我曾经遇到过一个这样的事情,我送我女儿的iPad,下午孩子就给摔了,前屏粉碎,典型的人为案例,但必须修,拿过去给苹果看,他们发觉是上午刚买的,问我干吗用的,我说送孩子的礼物,他们说这样太可惜了,这样吧,这次维修完全免费

这样可以有效的拉拢用户,规矩是人定的,适当的变通会带来意想不到的好处

楼主的案例听着就悲剧,在此也深表同情一下

番茄手头的佳明手环也差不多,过保了,然后没几个月啥也不显示了,步数基本靠意会,我的发票早不知去向了,这要是大疆估计还能找到我啥时候买的
作者: jingrongren    时间: 2016-8-29
都已经一年了。
一年了!
一年了!!
我再次强调一下,一年了!!!

你用了一百个小时不一定有,50个小时总有吧,总寿命就200小时。请问你凭什么确定是电机生产时的故障?
jingrongren 发表于 2016-8-29 14:10
都已经一年了。
一年了!
一年了!!
你有病吧! 是大疆自己说的电机故障! 他们分析的!!
作者: jingrongren    时间: 2016-8-29
SKYLINE 发表于 2016-8-29 14:12
你有病吧! 是大疆自己说的电机故障! 他们分析的!!
你才有病。大疆都说了电机故障你还去飞?
jingrongren 发表于 2016-8-29 14:14
你才有病。大疆都说了电机故障你还去飞?
你脑袋被踢了吧!  炸鸡后分析的!   别再在咧咧!!谢谢!!
SKYLINE 发表于 2016-8-29 14:17
你脑袋被踢了吧!  炸鸡后分析的!   别再在咧咧!!谢谢!!
Good luck
SKYLINE 发表于 2016-8-29 14:01
等你炸鸡了,你就懂得我现在的心情了
楼主心情很郁闷大家都很理解,刚过保一年就出问题,肯定有点儿不平衡。但如果个个都象你一样,想再找点儿好处,叫厂家打个5折或免费,哪合约精神在哪儿?规则在哪儿? 刚过保就坏的事例多了去了,电脑硬件更是重灾区,哪怎么办?个个都去叫厂家赔?
LSBL 发表于 2016-8-29 14:28
楼主心情很郁闷大家都很理解,刚过保一年就出问题,肯定有点儿不平衡。但如果个个都象你一样,想再找点儿 ...
什么过保一年!!   你看清楚再评论可以么???
标题: 维修后过保,保修期怎么算的?

http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... mp;extra=#pid820769
原帖!!我就耍赖了!我心里不平衡!

飞机被汽车压撕碎。
大疆数据分析师电机的故障!!我特别憋屈,真憋屈!!!
飞行器激活时间:2015-07-19 13:16:07   

作者: 石榴姐    时间: 2016-8-29
SKYLINE 发表于 2016-8-29 14:38
http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=75273&page=1&extra=#pid820769
原帖!!我就耍赖了!我 ...
楼主你不用不断重复发帖,你的问题,我和秋香姐都已经反复告知您了。谢谢您的配合和理解。
石榴姐 发表于 2016-8-29 14:49
楼主你不用不断重复发帖,你的问题,我和秋香姐都已经反复告知您了。谢谢您的配合和理解。 ...
理解不了,九折我自己就能买到!能不能人性化一点,我刚修完没几天!钱都被你们赚去了,然后还是你们的原因我炸鸡了。然后我还得买个,钱又被你们赚去了!你们就不能人性化一点么!就知道赚钱么?
作者: soupmaker    时间: 2016-8-29
哎,有时候要学会“放下”,给你个折,你又能怎样?全都是自个儿跟自个儿过不去。。。
SKYLINE 发表于 2016-8-29 15:13
理解不了,九折我自己就能买到!能不能人性化一点,我刚修完没几天!钱都被你们赚去了,然后还是你们的原 ...
楼主,作为消费者,我非常理解您的心情,对于过保的产品,我们根本不会进行数据分析,也没有任何证据说明是飞机的问题导致此次坠机。对于折扣政策,我们目前只能给您这样的折扣,所以希望您理解。
作者: 多十德    时间: 2016-8-29
晕!楼主男孩女孩?
石榴姐 发表于 2016-8-29 15:34
楼主,作为消费者,我非常理解您的心情,对于过保的产品,我们根本不会进行数据分析,也没有任何证据说明 ...
之前不给分析 后来给分析了  给我打的电话!! 你们问吧!!!!  你们大疆 一个女同学打 的!!
soupmaker 发表于 2016-8-29 15:26
哎,有时候要学会“放下”,给你个折,你又能怎样?全都是自个儿跟自个儿过不去。。。 ...
刚修完炸鸡了!  飞机没了!修的钱也给了!
SKYLINE 发表于 2016-8-29 16:07
之前不给分析 后来给分析了  给我打的电话!! 你们问吧!!!!  你们大疆 一个女同学打 的!! ...
对于过保的产品,我们从来就没有进行过数据分析,何况您的飞机炸的只剩云台,也没有可供分析的数据,您是根据什么来认为是产品的问题呢?
作者: 汉卿    时间: 2016-8-29
我也炸过几次机,但不是精灵,是别的品牌,反正售后维修说什么回事,要付多少钱,我就照付了,炸了就炸了,有人驾驶的飞机都会炸,更何况无人机呢,能修好就行,炸没了也没办法,玩飞机心态要好,总是执着于什么原因,执着于别人售后怎么样对你,更会让自己以后对玩无人机没有信心,越没有信心就更容易出问题,又何必呢?
石榴姐 发表于 2016-8-29 16:15
对于过保的产品,我们从来就没有进行过数据分析,何况您的飞机炸的只剩云台,也没有可供分析的数据,您是 ...
[Request Received] 回复:请回传事故视频CAS-233820-V9M4K4 CRM:0226000001499  
发件人:DJI <support@dji.com>     查看  拒收自动归档
(由 support@dji.zendesk.com 代发)
真实发送地址与宣称的发件人地址不一致,
请谨慎审视邮件内容的真实性。

时   间:2016年8月26日(星期五) 下午2:28 纯文本 |  
收件人:徐瑞 <76867071@qq.com>
大   小:14K
打印 | 显示邮件原文 | 导出为eml文件 | 邮件有乱码? | 转发到群邮件 | 保存到记事本 | 添加到日历 | 作为附件转发
备 注:编辑删除请在此输入备注...取消

标记:已将此邮件标记为星标邮件。 取消星标标记:已将此邮件在列表中置顶。 取消置顶标记:已将此邮件标记为星标邮件,并在列表中置顶。 取消星标 取消置顶

##- Please type your reply above this line -##
Dear 76867071,

Thanks for contacting DJI.

We have your request (274382) and will start looking for a solution right away.

尊敬的客户,
感谢您联系大疆创新技术支持。

我们已经针对您的请求(274382)开启了一个案例。我们的技术支持代表将会很快与您联系。
感谢您选择大疆创新。

然后给我回的电话啊!
SKYLINE 发表于 2016-8-29 16:30
[Request Received] 回复:请回传事故视频CAS-233820-V9M4K4 CRM:0226000001499  
发件人:DJI      查看 ...
楼主,您的问题,我们会有专人跟您继续保持联系,沟通协商您的问题。
作者: GAWEICHAN    时间: 2016-8-29
你能用一年就好了,现在一机器一个月都没就出问题呢!之前那台首飞就出问题呢!你可以看我之前发的帖子。
作者: SKYLINE    时间: 2016-8-30
石榴姐 发表于 2016-8-29 16:38
楼主,您的问题,我们会有专人跟您继续保持联系,沟通协商您的问题。
怎么你又改了,昨天不是这么说的吧!我都截图了!等了一天也没人理啊!
作者: 石榴姐    时间: 2016-8-30
SKYLINE 发表于 2016-8-30 15:25
怎么你又改了,昨天不是这么说的吧!我都截图了!等了一天也没人理啊! ...
楼主不要着急,我已经跟同事协调过,随后我们会给您致电沟通解决的。
作者: SKYLINE    时间: 2016-8-30
石榴姐 发表于 2016-8-30 15:31
楼主不要着急,我已经跟同事协调过,随后我们会给您致电沟通解决的。
恩,还是没动静。我都上火了!
作者: 石榴姐    时间: 2016-8-30
SKYLINE 发表于 2016-8-30 20:08
恩,还是没动静。我都上火了!
楼主没必要上火,关于您的问题,我想我已经跟您解释的非常清楚了,我明天会请同事给您回电解决您的问题。
作者: SKYLINE    时间: 2016-8-31
石榴姐 发表于 2016-8-30 20:12
楼主没必要上火,关于您的问题,我想我已经跟您解释的非常清楚了,我明天会请同事给您回电解决您的问题。 ...
好滴,血汗钱,一下就没了啊。那种感觉你们土豪永远不懂!
楼主没必要上火,关于您的问题,我想我已经跟您解释的非常清楚了,我明天会请同事给您回电解决您的问题。 ...
还是没动静啊!没有动静啊!
{:4_95:}
说话 一点不算数啊!
标题: 能不能说话算数了 等得花都谢了

作者: 夏清    时间: 2016-8-31
SKYLINE 发表于 2016-8-31 18:42
说话 一点不算数啊!
楼主您好,稍安勿躁,我去帮您核实一下情况
作者: 夏清    时间: 2016-8-31
SKYLINE 发表于 2016-8-31 18:42
说话 一点不算数啊!
楼主您好,我查询了您案例的相关信息,您在31日下午3点左右来电我们售后,我的同事已经给您了最后的折扣方案,您表示会考虑一下。因为今天已经与您有过沟通,因此没有再次去电联系您,希望您理解。
夏清 发表于 2016-8-31 19:10
楼主您好,我查询了您案例的相关信息,您在31日下午3点左右来电我们售后,我的同事已经给您了最后的折扣 ...
就这个方案啊  你们研究了好几天,真无语!这方案还用研究啊!
作者: 石榴姐    时间: 2016-9-1
SKYLINE 发表于 2016-8-31 19:27
就这个方案啊  你们研究了好几天,真无语!这方案还用研究啊!
楼主,您的问题,昨天已经致电给您了,关于你的问题,我们已经说的非常清楚,谢谢您的理解和配合。
作者: SKYLINE    时间: 2016-9-1
石榴姐 发表于 2016-9-1 09:44
楼主,您的问题,昨天已经致电给您了,关于你的问题,我们已经说的非常清楚,谢谢您的理解和配合。 ...
致电?????  那是我自己致电你们啊!
作者: 石榴姐    时间: 2016-9-1
SKYLINE 发表于 2016-9-1 10:19
致电?????  那是我自己致电你们啊!
楼主, 您的问题我们已经帮您跟进,有任何问题和关于对折扣政策的不满,可以和我们同事协商处理。
作者: SKYLINE    时间: 2016-9-1
石榴姐 发表于 2016-9-1 14:44
楼主, 您的问题我们已经帮您跟进,有任何问题和关于对折扣政策的不满,可以和我们同事协商处理。 ...
相当不满意!  折扣不满意,
作者: 徐瑞    时间: 2016-9-2
标题: 关于我的遭遇,请飞友们支招

事情这样的,七月飞机外壳有裂痕了,然后我就返厂了,接着说我云台,这个轴有毛病那个轴有毛病,我想这不是强盗么,非要让我花钱啊,我之前也没问题啊,然后我就没修,回来后感觉电机云台、相机都给我换了,我还发过帖子质疑过这个事情。但是,回来后没几天,云台坏了,各种抖动,然后又返厂,返回来后又没几天,炸鸡了,大疆一开始不给我分析原因,说我过保了,我是各种求啊,然后分析说电机故障!然后就不鸟我了!就以过保为由!!      我觉得这个炸鸡很蹊跷!  飞机让机动车压撕碎! 只找到了一个云台!其他没找到!!!

导致损失:一个飞机 4000元   还有当天拍摄的费用2000元    6000元就这么没了!

管理员请你站在我的角度考虑下问题,还有水军!

作者: 李宗远    时间: 2016-9-2
卖给你飞机真是大疆的不幸,没完没了了,有证据就把证据拿出来,光用嘴说没人会信你.
李宗远 发表于 2016-9-2 09:03
卖给你飞机真是大疆的不幸,没完没了了,有证据就把证据拿出来,光用嘴说没人会信你. ...
你可以不看!
作者: 华安    时间: 2016-9-2
说实话,就是因为你的案例,我今天把 DJI Care 买了,看你的帖子,买4了,还是上 Care 吧。

感谢您购买DJI Care,敬请留意以下条款:

1.该条款在您购买本服务之前,已向您告知并已获得您的认可。您购买DJI Care后,获得飞行器意外损坏保修保障服务,以及遥控模型个人责任保险。

2.本服务有效期为12个月,生效日期为本协议所载日期零时起,即有效期自2016年09月02日零时至2017年09月01日二十四时止。

3.您购买的DJI Care服务计划在所售商品交易成功之后,如您按照DJI退货政策发生退货,可以申请退出服务;在您的飞行器没有发生退货的情况下,您购买的DJI Care服务计划无法单独退出服务。
作者: ICE工作室    时间: 2016-9-2
支招就是:请提供相关证明材料
华安 发表于 2016-9-2 09:07
说实话,就是因为你的案例,我今天把 DJI Care 买了,看你的帖子,买4了,还是上 Care 吧。

感谢您购买DJI ...
注意安全
ICE工作室 发表于 2016-9-2 09:08
支招就是:请提供相关证明材料
只有大疆打电话,给的分析!  
作者: Rainit    时间: 2016-9-2
对楼主表示同情
Rainit 发表于 2016-9-2 09:17
对楼主表示同情
我举得我这6000元 没得太冤了!
徐小瑞 发表于 2016-9-2 09:08
注意安全
换个角度想下,幸亏没有砸到人。

所有消费级无人机的免责声明,即使飞机产品故障,砸到人也是自己负责。

比起这些,6k不是小钱,但是也没有麻烦事情。

看了你炸鸡的视频,也看了你飞了20万公里,和我差不多,虽然这些数据和DJI go 上有差别。

我想的:机器飞了一年了,部件必然老化,少在人群上飞,能上care 就上了吧,虽然不便宜,保修,三者15万,即使概率再小,中了也有的赔。

我说的可能都是阿Q精神的言语,了表安慰。

另:大疆的无人机,感觉从精灵3才开始飞进寻常百姓家,现在我居住的小小县城,无人机不下20架。去年精灵3才开始上线,今天过了1年保修的越来越多,像你这样的案例,未来只会越来越多。

好吧,就这些。
作者: josephkwwong    时间: 2016-9-2
樓主說一下炸雞的細節吧,這里有很多高手,能給您(或者大薑)討個公道的
josephkwwong 发表于 2016-9-2 09:25
樓主說一下炸雞的細節吧,這里有很多高手,能給您(或者大薑)討個公道的 ...
http://bbs.dji.com/thread-74913-1-1.html   飞机大马路上
作者: 清清的我的宝贝    时间: 2016-9-2
华安 发表于 2016-9-2 09:23
换个角度想下,幸亏没有砸到人。

所有消费级无人机的免责声明,即使飞机产品故障,砸到人也是自己负责。 ...
你确定是 20W 公里?
作者: 夏清    时间: 2016-9-2
楼主您好,您的问题秋香和石榴姐都已经做出了全面的解释,您不必重复发帖。请您以后理性发言,否则会被永久禁言。
清清的我的宝贝 发表于 2016-9-2 09:36
你确定是 20W 公里?
好吧,被你发现啦,公米,不是公里。
夏清 发表于 2016-9-2 09:36
楼主您好,您的问题秋香和石榴姐都已经做出了全面的解释,您不必重复发帖。请您以后理性发言,否则会被永久 ...
  我不满意!你们的处理,我还不能发表言论么? 我说的都是事实。你禁言我干嘛!
徐小瑞 发表于 2016-9-2 09:43
我不满意!你们的处理,我还不能发表言论么? 我说的都是事实。你禁言我干嘛! ...
您好,您的情况我们售后同事已经给出了最后的处理方案,作为飞友我是理解您的心情的,但是根据您的情况我们已经给出了您方案,请您不要再重复发帖。
夏清 发表于 2016-9-2 09:52
您好,您的情况我们售后同事已经给出了最后的处理方案,作为飞友我是理解您的心情的,但是根据您的情况我 ...
我不满意这个方案!因为我不满意,所以我发帖!
你好,您的飞行器过保、飞丢只剩云台,按照我们的售后政策给出您的方案已经是最后的处理方案了,请您理解。
作者: 夜已沉默    时间: 2016-9-13
华安 发表于 2016-9-2 09:37
好吧,被你发现啦,公米,不是公里。
我想知道,公米是啥?

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2