大疆社区

标题: 苏格兰精灵2V+航拍的视频 [打印本页]

作者: Mr_Voyager    时间: 2015-4-16
标题: 苏格兰精灵2V+航拍的视频
马上换精灵3了,老2V+上次苏格兰拍的视频预剪辑了一个,有些地方还没同步上,主要素材不够用,天气原因,同时也没有模特和驾车司机拍追逐镜头。
排序和时间轴没有很完美,有空再改改。先凑合看
http://player.youku.com/player.php/sid/XOTM0NzQ3MDcy/v.swf

作者: Manction    时间: 2015-4-16

赞一个~
作者: HowieMandel    时间: 2015-4-16
感谢分享~
作者: jaychow2012    时间: 2015-4-16
很不错的地方,拍的也挺唯美。就是局部镜头有些明显晃,可能是精灵通病,不过还好没什么果冻。另外多数片段视角都俯仰的很低,是怕拍到桨?

作者: flying    时间: 2015-4-16
为美景点赞!
作者: DJI-Star    时间: 2015-4-16
楼主为神马不参加”我要上百科“航拍视频大征集活动?!

速来速来啊!
作者: 54314883@qq.com    时间: 2015-4-16
V+拍出这样的效果,确实要赞
作者: 764645191@qq.co    时间: 2015-4-16
作者: csliaw    时间: 2015-4-16
气势磅礴啊 !!
作者: a871816    时间: 2015-4-16
jaychow2012 发表于 2015-4-16 13:56
很不错的地方,拍的也挺唯美。就是局部镜头有些明显晃,可能是精灵通病,不过还好没什么果冻。另外多数 ...
行家啊,

作者: Mr_Voyager    时间: 2015-4-16
DJI-Star 发表于 2015-4-16 18:18
楼主为神马不参加”我要上百科“航拍视频大征集活动?!

速来速来啊! ...
这倒没考虑,主要拍摄的是一个很小的区域,并不代表整个苏格兰,而且大多是景点。最重要是现在P2V+卖了没机器拍视频。。等P3P等得发慌呀,我是我这区域代理订货名单上第一个,也不知道要等到啥时候。。。还想用它把全英拍一遍,能帮忙问问P3P英国啥时候能出货么

作者: BrianChen    时间: 2015-4-17
楼主也在苏格兰吗!?羡慕你去过那么多地方!!值得学习~
作者: zhusonghua@hotm    时间: 2015-4-17
美景,V+视频素质不高,可惜了
作者: 云风    时间: 2015-4-17
魂牵梦绕的苏格兰啊,期待lz续作
作者: Mr_Voyager    时间: 2015-4-17
jaychow2012 发表于 2015-4-16 13:56
很不错的地方,拍的也挺唯美。就是局部镜头有些明显晃,可能是精灵通病,不过还好没什么果冻。另外多数 ...
场景有部分抖动原因未知.不过之前几次这种抖动出现之前手机app提示云台错误,很多镜头还会上下抖动,废掉不少素材.一般重启飞机就好了,,另外就是app为了遥控距离调的图传画质是最低的,有时候没法察觉这种晃动,回了驻地手机下载御览才发现问题,这时候已经没法重拍了。遥控早就把舵的弹簧调到最紧,飞拍的时候也很注意。照理说不应该出现这种横向抖动.这个需要大疆技术人员来回答了.希望精灵3会有不错的改善.

作者: Mr_Voyager    时间: 2015-4-17
BrianChen 发表于 2015-4-17 00:40
楼主也在苏格兰吗!?羡慕你去过那么多地方!!值得学习~
不住苏格兰,不过常去,很久以前在苏格兰住了三年,喜欢拍照,于是对苏格兰拍摄地点比较熟悉。

作者: jaychow2012    时间: 2015-4-17
Mr_Voyager 发表于 2015-4-17 19:37
场景有部分抖动原因未知.不过之前几次这种抖动出现之前手机app提示云台错误,很多镜头还会上下抖动,废掉不 ...
精灵2+H33D+狗3/4 有时也会横向左右摇头晃动,不过机率相对还算低了。但容易有果冻,各种折腾后缓解了。一直对V+画质无爱,直到出现精灵3貌似可以,也下手订了一台,只希望果冻问题少点

作者: jyjjlin@163.com    时间: 2015-4-18
请问主人,这个音乐是啥?真的很好听!
作者: zh12315.163    时间: 2015-5-13
谢谢分享!给你点个赞!
作者: 474448927@qq.co    时间: 2015-5-19
很好,有大片的气度,能把您的背景音乐传给我吗?474448927@qq.com,十分感谢!

作者: sau9998    时间: 2015-11-9
感谢分享经验

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2