大疆社区

标题: 关于3S遥控器的几个问题。 [打印本页]

作者: 若驹在世    时间: 2016-8-31
标题: 关于3S遥控器的几个问题。

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"1\u30023S\u9065\u63a7\u5668\u662f\u5426\u901a\u7528\uff1f\u53ea\u9700\u8981\u91cd\u65b0\u5bf9\u9891\u540e\u5c31\u80fd\u4f7f\u7528\u5417\uff1f\r\n2\u3002\u53ef\u5426\u5355\u72ec\u8d2d\u4e70\u9065\u63a7\u5668\u4e3b\u677f\uff08\u9664\u56fe\u4f20\u6a21\u5757\uff0c\u7535\u6c60\u53ca\u5145\u7535\u90e8\u5206\uff0c\u9065\u63a7\u6a21\u5757\uff0c\u5929\u7ebf\uff09\uff1f\r\n3\u3002\u5982\u679c\u53ef\u4ee5\uff0c\u8d2d\u4e70\u9065\u63a7\u5668\u5168\u5957\u591a\u5c11\u94b1\uff1f  \u5355\u72ec\u8d2d\u4e70\u7b2c2\u70b9\u91cc\u7684 \u4e3b\u677f \u591a\u5c11\u94b1\uff1f\r\n\r\n\r\n\u5176\u5b9e\u8bf4\u767d\u4e86\uff0c\u6211\u5c31\u662f\u60f3\u77e5\u9053\uff0c\u80fd\u5426\u5355\u72ec\u4e70\u67d0\u4e2a\u914d\u4ef6\u3002\u751a\u81f3\u5143\u4ef6\u3002\r\n\u8c22\u8c22\u56de\u590d\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: DJI-无奈    时间: 2016-8-31

路人甲告诉你
一 3S给其它遥控器不通用图传不一样,但是同3S遥控器对频即可。
二:某鱼 提控回家的太多 150-200收个遥控器妥妥的,不排除有官网情结的人。
作者: qepan0520    时间: 2016-8-31
1.只要(是标准版的遥控器)版本相同即可
2.够呛(除非返厂)*
————————————
*:http://store.dji.com/cn/product/ ... controller-5-8g-sta
DJI-无奈 发表于 2016-8-31 09:37
路人甲告诉你
一 3S给其它遥控器不通用图传不一样,但是同3S遥控器对频即可。
二:某鱼 提控回家的太多 150 ...
我也这么觉得,最好还是官方给个回复吧。谢谢!
qepan0520 发表于 2016-8-31 09:39
1.只要(是标准版的遥控器)版本相同即可
2.够呛(除非返厂)*
————————————
我也这么觉得,最好还是官方给个回复吧。谢谢!
其实说白了,我就是想知道,能否单独买某个配件。甚至元件。
作者: 夏清    时间: 2016-8-31
楼上的各位基本都解决了楼主的疑问哦
1.3s之间遥控是可以通用的
2.我们的配件都是在官网出售的,楼主可以看看哦http://www.dji.com/cn/product/phantom-3-standard
夏清 发表于 2016-8-31 09:56
楼上的各位基本都解决了楼主的疑问哦
1.3s之间遥控是可以通用的
2.我们的配件都是在官网出售的,楼主可以看 ...
没回复清楚啊。  我不要买全套,也不要反厂修,能否单独买某个配件?甚至元件?
作者: 夏清    时间: 2016-8-31
若驹在世 发表于 2016-8-31 10:32
没回复清楚啊。  我不要买全套,也不要反厂修,能否单独买某个配件?甚至元件? ...
楼主您好,我们目前不提供配件出售,所有出售的商品都官网有显示的
夏清 发表于 2016-8-31 10:39
楼主您好,我们目前不提供配件出售,所有出售的商品在官网都在官网有展示的 ...
谢谢!要的就是这句话。 用了9层楼来解决问题。哎。。。真是累啊。
这样回答多简单:
1。3S遥控器是否通用?只需要重新对频后就能使用吗?     
答:3S飞机通用,需要对频。

2。可否单独购买遥控器主板(除图传模块,电池及充电部分,遥控模块,天线)?
答:不可。所有出售的商品在官网都在官网有展示,没展示的不单卖。

3。如果可以,购买遥控器全套多少钱?  单独购买第2点里的 主板 多少钱?
答:全套 599元。不可单独购买某配件或元件。
作者: 会飞的小轶    时间: 3-12 10:04

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2