大疆社区

标题: 【城市剪影】申城一日 上海一天 [打印本页]

作者: TANK--愛尚雲    时间: 2016-9-11
标题: 【城市剪影】申城一日 上海一天

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u8bb0\u5f55\u4e0a\u6d77\u7684\u4e00\u5929\uff0c\u901a\u8fc7\u822a\u62cd\u548c\u5730\u9762\u62cd\u6444\u878d\u5165\u7279\u8272\u666f\u70b9\u3002\u5c55\u73b0\u4e0a\u6d77\u72ec\u6709\u7684\u90fd\u5e02\u9b45\u529b\uff01\uff01\uff01\r\n\r\n","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_3_1","type":3,"url":"https:\/\/www.djivideos.com\/video_play\/1c89a0e5-adc4-48f0-809c-374c0b410230","desc":"","imgsrc":"https:\/\/cdn-hz.skypixel.com\/uploads\/cn_files\/video\/image\/1125fb4a-5f2c-4837-9e90-380b7fe2a85a.jpg@!500x382"},{"nameindex":"_2_176222","type":2,"url":"201609\/11\/230113husll13e77e34441.jpg","desc":"","imgsrc":"201609\/11\/230113husll13e77e34441.jpg"},{"nameindex":"_2_176223","type":2,"url":"201609\/11\/230129ye93eb0yp5ym0h5h.jpg","desc":"","imgsrc":"201609\/11\/230129ye93eb0yp5ym0h5h.jpg"},{"nameindex":"_2_176224","type":2,"url":"201609\/11\/230136rjnddjxn7d1nzfe2.jpg","desc":"","imgsrc":"201609\/11\/230136rjnddjxn7d1nzfe2.jpg"},{"nameindex":"_2_176225","type":2,"url":"201609\/11\/230148p1pokq1qjzjlbw1k.jpg","desc":"","imgsrc":"201609\/11\/230148p1pokq1qjzjlbw1k.jpg"},{"nameindex":"_2_176226","type":2,"url":"201609\/11\/230206pgqaab9bs2p9fwms.jpg","desc":"","imgsrc":"201609\/11\/230206pgqaab9bs2p9fwms.jpg"},{"nameindex":"_2_176227","type":2,"url":"201609\/11\/230220ejq2zcjajo1o6ofo.jpg","desc":"\u5728\u7247\u5b50\u5236\u4f5c\u4e4b\u524d\u5148\u57fa\u672c\u5199\u597d\u5927\u7eb2\uff0c\u9700\u8981\u62cd\u6444\u90a3\u4e9b\u955c\u5934\uff0c\u5185\u5bb9\u7684\u5927\u81f4\u5b89\u6392\u3002","imgsrc":"201609\/11\/230220ejq2zcjajo1o6ofo.jpg"},{"nameindex":"_2_176228","type":2,"url":"201609\/11\/230333pbbto5wipp5i5ywu.jpg","desc":"","imgsrc":"201609\/11\/230333pbbto5wipp5i5ywu.jpg"},{"nameindex":"_2_176229","type":2,"url":"201609\/11\/230341poczi8xc9xz0qqcq.jpg","desc":"","imgsrc":"201609\/11\/230341poczi8xc9xz0qqcq.jpg"},{"nameindex":"_2_176230","type":2,"url":"201609\/11\/230351xkbvvyaeva1ekvve.jpg","desc":"","imgsrc":"201609\/11\/230351xkbvvyaeva1ekvve.jpg"},{"nameindex":"_2_176231","type":2,"url":"201609\/11\/230400wkdcjc0bkj055bvj.jpg","desc":"","imgsrc":"201609\/11\/230400wkdcjc0bkj055bvj.jpg"}]
作者: qepan0520    时间: 2016-9-11
时间线好震撼呀~
作者: 小疆疆    时间: 2016-9-11
厉害,后期是用的苹果软件吗?转场效果用的啥插件?
作者: Migrant work    时间: 2016-9-11

这个是用哪个后期软件的?
作者: Zoron    时间: 2016-9-11
兄弟你别着急,我上传文件时也遇到类似的问题。解决办法如下:你把工作花絮压缩成ZIP文件,一定是ZIP而不是RAR,将其他资料填写完毕后,然后再点击上传,确认参加的按钮会转变为上传完毕,这就表示你已经报名了。如果还有所担心,明天可询问管理员,我想主办方应该不会让这么出色的作品付之东流的。
作者: TANK--愛尚雲    时间: 2016-9-11
Zoron 发表于 2016-9-11 12:44
兄弟你别着急,我上传文件时也遇到类似的问题。解决办法如下:你把工作花絮压缩成ZIP文件,一定是ZIP而不是 ...
之前就看了你的片子,拍的很唯美,镜头运用的很好向你学习啊。价格好友吧,以后可以多探讨一下
Migrant work 发表于 2016-9-11 12:31
这个是用哪个后期软件的?
premiere做的剪辑
作者: Zoron    时间: 2016-9-11
TANK--愛尚雲 发表于 2016-9-11 12:48
之前就看了你的片子,拍的很唯美,镜头运用的很好向你学习啊。价格好友吧,以后可以多探讨一下 ...
相互交流,你拍的也很好,我说的实话,没有恭维。
作者: wenping    时间: 2016-9-11
好贴,学习了
Zoron 发表于 2016-9-11 12:51
相互交流,你拍的也很好,我说的实话,没有恭维。
谢谢 不足的地方还有很多,希望下部片子会更好一些
作者: fbirui007    时间: 2016-9-11
拍得不错,同城的
作者: Migrant work    时间: 2016-9-11
TANK--愛尚雲 发表于 2016-9-10 20:48
premiere做的剪辑
感觉比我做得好看多了
fbirui007 发表于 2016-9-11 13:24
拍得不错,同城的
谢谢支持
作者: 他们都叫我树叶君    时间: 2016-9-11

作者: 天空中的咩咩    时间: 2016-9-11
楼主专业的吧
作者: 弥弥弥弥弥    时间: 2016-9-11
拍的很好 看了很舒服
作者: 龙暮飘云    时间: 2016-9-11
比纯风景更有味道。真实的生活剧,每天都在上演,每个人都是主角!
作者: 航拍挑战者    时间: 2016-9-11
拍的太美了!
作者: c2m4    时间: 2016-9-11
学习了,有的片段太短了吧
作者: Be a HERO.精灵    时间: 2016-9-11
哇靠,拍的好震撼。顶一个。。
他们都叫我树叶君 发表于 2016-9-11 14:21
谢谢支持
天空中的咩咩 发表于 2016-9-11 14:25
楼主专业的吧
我们工作室是专门做航拍的
弥弥弥弥弥 发表于 2016-9-11 16:08
拍的很好 看了很舒服
谢谢你的支持
龙暮飘云 发表于 2016-9-11 16:34
比纯风景更有味道。真实的生活剧,每天都在上演,每个人都是主角!
谢谢支持,不过人文的还是偏少,希望下部有更好的文案做支持让内容更充实
航拍挑战者 发表于 2016-9-11 16:36
拍的太美了!
谢谢你会喜欢我们的片子
作者: RayDonne    时间: 2016-9-12
嗯 比在手机上看效果好太多了!

漂亮!
作者: chanson    时间: 2016-9-12
好喜欢,,,专业的吧
作者: 未来无所不能    时间: 2016-9-12
不错!谢谢分享!
作者: king57    时间: 2016-9-12
很棒,主要说说自己的见解:1.转场有些过多,有点喧宾夺主。2.你的拍摄器材优势在白天,调色不错,但夜景就差了些,可能你要体现一天24小时,超过晚上8点后悟级别的夜景就一片死黑了。
作者: 穿心箭    时间: 2016-9-12
顶大群主!
作者: 玄武大帝    时间: 2016-9-12
拍高架桥那段太6了,在交警头上飞他没找你麻烦
作者: lyzhlai    时间: 2016-9-12
欣赏,学习!
作者: kichenkong    时间: 2016-9-12
部分摩尔纹镜头 看着不舒服
然后这得积累多少素材啊
作者: 大信    时间: 2016-9-12
这个必须拍巴巴掌!(经久不息)
楼主拍得还好了,具有专业水准,大气、漂亮,抓住了上海的精气神!
搭车问个问题,上海的外滩、浦东不限制航拍吗?

作者: TANK--愛尚雲    时间: 2016-9-12
king57 发表于 2016-9-12 19:02
很棒,主要说说自己的见解:1.转场有些过多,有点喧宾夺主。2.你的拍摄器材优势在白天,调色不错,但夜景就 ...
兄弟提出的建议非常有道理,在以后的剪辑时候转场会多加控制。夜景拍摄确实是比较头大的问题,虽然手上有s1000+大机器可是不可能扛着它到处去拍素材,毕竟精灵和悟的机动性好。我之前也看过兄弟拍的城市剪影拍的真的很棒,比我这个片子拍的好很喜欢里面的大范围延时。我这块老是拍不太好
作者: TANK--愛尚雲    时间: 2016-9-12
RayDonne 发表于 2016-9-12 16:06
嗯 比在手机上看效果好太多了!

漂亮!
屏幕大看起来舒服把 哈哈
玄武大帝 发表于 2016-9-12 19:29
拍高架桥那段太6了,在交警头上飞他没找你麻烦
谢谢你的认可,交警这段就是在帮他们拍片子所以在他头顶随便飞,
穿心箭 发表于 2016-9-12 19:25
顶大群主!
谢谢支持,哈哈
chanson 发表于 2016-9-12 16:21
好喜欢,,,专业的吧
谢谢支持,我们是3个人小团队
lyzhlai 发表于 2016-9-12 21:17
欣赏,学习!
谢谢支持,相互学习嘛
未来无所不能 发表于 2016-9-12 18:53
不错!谢谢分享!
谢谢支持,我们将继续努力
kichenkong 发表于 2016-9-12 21:34
部分摩尔纹镜头 看着不舒服
然后这得积累多少素材啊
确实摩尔纹很闹心,至于素材嘛就是抽时间拍,其实还有很多地方没有拍
大信 发表于 2016-9-12 23:03
这个必须拍巴巴掌!(经久不息)
楼主拍得还好了,具有专业水准,大气、漂亮,抓住了上海的精气神!
搭车问 ...
谢谢支持,外滩和浦东都是管的,所以你看我的外滩镜头比较是车少人少,基本都是早上4,5点的时候去飞的镜头,还有一次是跟着央视摄制组在外滩拍的他们有红头文件。。。连央视摄制组申请文件都等了1个多月。浦东哪里是警察看到基本就要管的
作者: Steven-优飞航拍    时间: 2016-9-13
必须支持群主,拍片不容易
作者: 小囍    时间: 2016-9-13
深夜看完楼主的作品,真的好震撼。感觉你们上海的都好牛。
作者: 大信    时间: 2016-9-13
TANK--愛尚雲 发表于 2016-9-12 23:35
谢谢支持,外滩和浦东都是管的,所以你看我的外滩镜头比较是车少人少,基本都是早上4,5点的时候去飞的镜 ...
哦,上海管制好严
楼主飞行要谨慎
作者: 314769015    时间: 2016-9-13
美丽的上海滩 漂亮的说
作者: 天新翼    时间: 2016-9-13
拍片辛苦,这么多的素材,支持
作者: 快活麻雀    时间: 2016-9-13
漂亮!很多感悟。谢谢分享!
作者: 一个煮鱼    时间: 2016-9-13
太震撼了!请问下转场用的都是pr自带的吗?调色用的什么软件?
作者: Starry    时间: 2016-9-13
把特效转场都去掉会好点,剪影5分钟太长,一般观众看个3分多钟就没耐心看下去了...
作者: datoulive    时间: 2016-9-13
刚开始拍到早晨忙碌的人们,以为是纪录片。
作者: TANK--愛尚雲    时间: 2016-9-13
Steven-优飞航拍 发表于 2016-9-13 00:32
必须支持群主,拍片不容易
谢谢Steven支持
作者: TANK--愛尚雲    时间: 2016-9-13
小囍 发表于 2016-9-13 02:15
深夜看完楼主的作品,真的好震撼。感觉你们上海的都好牛。
谢谢支持
天新翼 发表于 2016-9-13 09:37
拍片辛苦,这么多的素材,支持
谢谢支持,确实素材的收集花费比较长的时间。
Starry 发表于 2016-9-13 11:20
把特效转场都去掉会好点,剪影5分钟太长,一般观众看个3分多钟就没耐心看下去了... ...
兄弟说的是,转场在以后的片子里尽量会少用。时间以后也会尽量去控制。看过兄弟之前之前拍纽约金融区的片子,拍的真的太好了镜头感十足还有那个调色也很赞。加个好友以后跟你学习一下
datoulive 发表于 2016-9-13 11:33
刚开始拍到早晨忙碌的人们,以为是纪录片。
就是想记录一天的上海所以就从最早工作的人开始
作者: wangchen0088    时间: 2016-9-14
真美,学习了。
作者: 上校    时间: 2016-9-14
真棒。。
作者: DJI-大师兄    时间: 2016-9-14
楼主查看下注册邮箱哈
作者: TANK--愛尚雲    时间: 2016-9-14
DJI-大师兄 发表于 2016-9-14 17:35
楼主查看下注册邮箱哈
谢谢大师兄之前有飞友已经提醒我了,我已经把rar的压缩格式改成zip成功上传了,谢谢
作者: TANK--愛尚雲    时间: 2016-9-14
DJI-大师兄 发表于 2016-9-14 17:35
楼主查看下注册邮箱哈
大师兄看到你说的来信,已经回复过去了,谢谢
作者: ville_明    时间: 2016-9-25
  楼主这是用精灵3拍出来的吗
作者: TANK--愛尚雲    时间: 2016-9-27
ville_明 发表于 2016-9-25 21:35
楼主这是用精灵3拍出来的吗
精灵3和精灵4
作者: wanshi    时间: 2016-10-1
改天仿拍一个**的一天。
作者: 小虫丹东    时间: 2016-10-30
不错,支持一下
作者: 土包子    时间: 2017-1-6
厉害,厉害,厉害
作者: 雷司令    时间: 2017-2-13

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2