大疆社区

标题: mg1植保机怎么飞不了直线啊 [打印本页]

作者: 1149027335@qq.c    时间: 2016-9-11
标题: mg1植保机怎么飞不了直线啊
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"mg1\u690d\u4fdd\u673a\u600e\u4e48\u98de\u4e0d\u4e86\u76f4\u7ebf\u554a","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 1149027335@qq.c    时间: 2016-9-11
标题: mg1升级电池怎么显示非dji官方电池,然后升级一直卡在那里

mg1升级电池怎么显示非dji官方电池,然后升级一直卡在那里,大家遇到过这种情况吗,三块电池都这样
作者: 新疆-麻雀航拍工作室    时间: 2016-9-11
仔细阅读说明书
作者: 伊尔的番茄    时间: 2016-9-11
精灵系列也不太容易飞直线,操控方式+风影响
作者: a2010115    时间: 2016-9-11
尝试擦拭飞机电池触点旁边的小触点
作者: Garhong    时间: 2016-9-12
a2010115 发表于 2016-9-11 20:29
尝试擦拭飞机电池触点旁边的小触点
MG1 的电池没有”旁边的小触点“
作者: 夏清    时间: 2016-9-12
您好,请问您是在哪里购买的电池呢?建议您先联系一下代理商,如果问题得不到解决还可以联系我们售后热线400-700-0303进行咨询哦
作者: lynn2016    时间: 2016-9-12
强制多刷几次就可以刷上去了,我试过有效。如果多次刷级也不行,考虑下你的中心板是不是烧了,或can线路等接触不良,导致通信异常,一般设备都会有条通信链路,任何一个环节升级失败或堵塞都会造成通信异常。呵呵,希望帮得到你。
作者: 农业机械化    时间: 2016-9-12
飞行过程中如果有带舵的习惯,肯定飞不直的。
作者: 农业机械化    时间: 2016-9-12
楼上正解

作者: atDJI    时间: 2016-9-12
楼主升级前和要升级的固件版本是多少?
作者: a2010115    时间: 2016-9-12
Garhong 发表于 2016-9-12 03:15
MG1 的电池没有”旁边的小触点“
唔。。看成m600了哈哈
作者: 1149027335@qq.c    时间: 2016-9-12
lynn2016 发表于 2016-09-12 09:42
强制多刷几次就可以刷上去了,我试过有效。如果多次刷级也不行,考虑下你的中心板是不是烧了,或can线路等接触不良,导致通信异常,一般设备都会有条通信链路,任何一个环节升级失败或堵塞都会造成通信异常。呵呵,希望帮得到你。
你QQ多少
作者: 牛奶大叔    时间: 2016-9-12
首先先看调参界面内部是否有中心板和电池的版本信息,如果有的话,换一根USB线再重新上电升级试试!首先确定是否能读到中心板的版本信息
作者: 牛奶大叔    时间: 2016-9-12
可以的话,截个调参界面的图片
作者: 1149027335@qq.c    时间: 2016-9-12
牛奶大叔 发表于 2016-09-12 20:56
好 你QQ多少
标题: mg1 电池升级 出现错误 大家遇到过吗
mg10电池升级出错 大家遇到过了吗
作者: 夏清    时间: 2016-9-13
您好,请问具体什么错误提醒呢?
作者: 1149027335@qq.c    时间: 2016-9-13
标题: mg1升级电池怎么显示非dji官方电池,然后升级一直卡在那里

作者: 1149027335@qq.c    时间: 2016-9-13
夏清 发表于 2016-9-13 00:00
您好,请问具体什么错误提醒呢?

作者: 夏清    时间: 2016-9-13
1149027335@qq.c 发表于 2016-9-13 08:57
您多升级几次看看,这个问题之前有反馈,多升级几次可以解决
牛奶大叔 发表于 2016-9-12 20:56

关键是 我已经等了四五分钟了 进度条都没有动
作者: 350238    时间: 2016-9-13
山寨的了
作者: qepan0520    时间: 2016-9-13
联系售后

+86 4007000303

周一至周日 9:00-12:30;14:00-21:00(北京时间)
作者: atDJI    时间: 2016-9-13
楼主重新升级还是不行吗
作者: 冬瑞    时间: 2016-9-13
您好,请您试试等飞机的断电续航完了再换块电池,飞机若出现无法识别电池的现象,可能是飞机中心板或者PMU连接线异常,建议您到代理商处检查看看。如果换了电池正常的话,建议您联系400 700 0303将电池寄回返厂哦
标题: mg1植保机是不是没有办法喷粉剂
mg1植保机是不是没有办法喷粉剂
作者: 冬瑞    时间: 2016-9-14
楼主您好,植保机目前是无法喷粉剂的哦
作者: 1149027335@qq.c    时间: 2016-9-14
标题: mg1植保机 有防水功能吗
mg1植保机 有防水功能吗
作者: wolf198208    时间: 2016-9-14
工作模式下是防水的,非工作模式下是不防水的
作者: 冬瑞    时间: 2016-9-14
沙发正解~作业过程中动力系统有一定的防水能力,结束作业后可以用湿毛巾(不要太湿)可以来擦但不能直接拿到水龙头下冲洗哦

作者: 1149027335@qq.c    时间: 2016-9-15
标题: mg1机臂断了 ,但是焊接比较麻烦 ,我想把线剪短,然后在拧上
mg1机臂断了 ,换机臂需要焊接电机处的连线,由于焊接接比较麻烦 ,我想把线剪短,然后在拧上,然后用绝缘胶带裹上,请问这样可以吗
作者: DJI-我不是DJI工作人员    时间: 2016-9-15
当然不可以!
作者: community_user_    时间: 2016-9-15
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-9-15 22:58
当然不可以!
看了看楼主发过的的帖子,感觉也是苦逼的用户啊,买了MG-1后,感觉整个人都不好了
作者: 1149027335@qq.c    时间: 2016-9-15
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-09-15 22:58
当然不可以!
为啥不可以
作者: DJI-我不是DJI工作人员    时间: 2016-9-15
1149027335@qq.c 发表于 2016-9-15 23:46
为啥不可以
电流很大的,在飞行过程中一旦因震动松脱就会酿成大祸
作者: Garhong    时间: 2016-9-16
可以的,处理得好的冷接不比钎焊差,当然前提是你处理得好,随便拧拧很容易接触不良然后发热然后 ......

MG1 电机有几十 A 电流,如果无辅助的冷接(就是线对线),得尽量增大接触面积,把线头尽量剥长一些(至少一端得 50mm),然后分叉打散,然后对接互相插在一起,然后拧成麻花,然后外面再用铜丝密密捆扎,扎紧,最后再用热缩管包住。
作者: 1149027335@qq.c    时间: 2016-9-16
外面再用铜丝密密捆扎 啥意思 没有看明白
作者: 1149027335@qq.c    时间: 2016-9-16
Garhong 发表于 2016-09-16 00:39
可以的,处理得好的冷接不比钎焊差,当然前提是你处理得好,随便拧拧很容易接触不良然后发热然后 ......

MG1 电机有几十 A 电流,如果无辅助的冷接(就是线对线),得尽量增大接触面积,把线头尽量剥长一些(至少一端得 50mm),然后分叉打散,然后对接互相插在一起,然后拧成麻花,然后外面再用铜丝密密捆扎,扎紧,最后再用热缩管包住。
作者: 影子凌风    时间: 2016-9-16
1149027335@qq.c 发表于 2016-9-16 06:48
Garhong 的意思是你两边的线互相拧麻花后,再加一条细铜线捆扎,防止麻花散开。

但你这个处理方式,你不会焊接,为何不找找电气维修店帮你焊接呢?捆扎了原来的线肯定不够长,需要外加部分的线,这样虽然也能解决问题,但可能会引发新问题:此段线材,护套增加,造成不平衡。
作者: 石榴姐    时间: 2016-9-16
楼主, 不建议您进行这样的改装,因为很可能会造成飞行安全问题,请您联系一下我们400技术支持热线,我们同事会进一步协助您处理和解决您的困惑哦。
作者: 478888486    时间: 2016-9-16
屌炸天 发表于 2016-09-15 23:14
看了看楼主发过的的帖子,感觉也是苦逼的用户啊,买了MG-1后,感觉整个人都不好了
我感觉这哥们相当苦逼 话说回来 植保本来就很苦逼
标题: mg1的机臂的线 断了,可以拧起来吗
mg1机臂断了 ,换机臂需要焊接电机处的连线,由于焊接接比较麻烦 ,我想把线剪短,然后在拧上,然后用绝缘胶带裹上,请问这样可以吗
作者: w20041025    时间: 2016-9-16
可以是可以,但没有焊的结实
作者: DJI-我不是DJI工作人员    时间: 2016-9-16

楼主, 不建议您进行这样的改装,因为很可能会造成飞行安全问题,请您联系一下我们400技术支持热线,我们同事会进一步协助您处理和解决您的困惑哦。
标题: mg1的电机有堵死保护功能吗
mg1的电机有堵死保护功能吗  就是我飞机从空中炸鸡 电机全部朝地 这问这样电机会不会烧掉。
作者: mqq258    时间: 2016-9-16
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-9-16 15:46
楼主, 不建议您进行这样的改装,因为很可能会造成飞行安全问题,请您联系一下我们400技术支持热线,我们 ...
我靠,看来你是工作人员
楼主,不要对MG1进行改装,此前贴已经回复过您,如果您对MG1仍有疑问,请您原帖内留言。
楼主,对于您MG1的疑问,如果您有更多需要协助的地方,欢迎您拨打400技术支持热线,我们专门的同事会为您解答和协助您处理维修和其他问题。
作者: DJI-我不是DJI工作人员    时间: 2016-9-16
mqq258 发表于 2016-9-16 16:08
我靠,看来你是工作人员
复制石榴姐之前的回答

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2