大疆社区

标题: MG-1坠机数据分析 [打印本页]

作者: 940185857@qq.co    时间: 2016-9-19
标题: MG-1坠机数据分析

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6211\u7684\u5931\u8054\u7684\u690d\u4fdd\u673a\u8c03\u67e5\u7ed3\u679c\u662f\u4ec0\u4e48\uff1f\uff1f\u8fd9\u90fd\u56db\u4e2a\u6708\u4e86\uff0c\u6211\u8fd8\u81ea\u5df1\u57ab\u4ed8\u4e86\u7ed9\u519c\u6237\u7684\u8d54\u507f\u6b3e\uff0c\u81ea\u5df1\u4e70\u7684\u65b0\u87ba\u65cb\u6868\uff0c\u4ec0\u4e48\u65f6\u5019\u80fd\u7ed9\u6211\u4e2a\u7b54\u590d\uff1f\u6211\u7684\u5e16\u5b50\u8fd8\u88ab\u5220\u4e86\u662f\u4ec0\u4e48\u610f\u601d\uff1f","imgsrc":""}]
作者: 石榴姐    时间: 2016-9-20
楼主是否有cas号给我们核查一下您的问题?您的帖子应该没有被删除哦。
作者: community_user_    时间: 2016-9-20
4个月了都
作者: 夏清    时间: 2016-9-20
您好,根据您的论坛邮箱查不到您的植保机维修案例哦,麻烦您告知一下您的植保机案例号,我帮您查询一下
作者: lynn2016    时间: 2016-9-21
案例号,快递单号之类的都行,楼主可以提供下吧
作者: 1059024663@qq.c    时间: 2016-9-21
我的也失控了…找了两天,现在看大疆公司咋么说
作者: 940185857@qq.co    时间: 2016-9-22
夏清 发表于 2016-9-20 09:54
您好,根据您的论坛邮箱查不到您的植保机维修案例哦,麻烦您告知一下您的植保机案例号,我帮您查询一下 ...
当初把数据拷到代理商那里了,代理商然后联系你们,之后我问就说你们没有给结果。
作者: 940185857@qq.co    时间: 2016-9-22
石榴姐 发表于 2016-9-20 08:21
楼主是否有cas号给我们核查一下您的问题?您的帖子应该没有被删除哦。
被您删的。。。
作者: 石榴姐    时间: 2016-9-22
940185857@qq.co 发表于 2016-9-22 14:56
被您删的。。。
楼主,目前请您尽快提供一下CAS号,我们帮您核查。
石榴姐 发表于 2016-09-22 15:05
楼主,目前请您尽快提供一下CAS号,我们帮您核查。
没给我cas号码。。
作者: 1059024663@qq.c    时间: 2016-9-22
唉…飞控有问题
作者: lynn2016    时间: 2016-9-23
940185857@qq.co 发表于 2016-9-22 22:21
没给我cas号码。。
你可以把你的快递单号给大疆工作人员,或者是返修时的联系方式
作者: 石榴姐    时间: 2016-9-25
940185857@qq.co 发表于 2016-9-22 22:21
没给我cas号码。。
楼主,那么请您提供一下您的邮箱或联系方式。
作者: 940185857@qq.co    时间: 2016-9-25
石榴姐 发表于 2016-09-25 10:02
楼主,那么请您提供一下您的邮箱或联系方式。
作者: 石榴姐    时间: 2016-9-26
940185857@qq.co 发表于 2016-9-25 22:59
楼主,我根据您的联系方式没有查询到有植保机的维修记录哦。只查到您有小悟和精灵4的维修。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2