大疆社区

标题: 四大美女进,osmo的问题 [打印本页]

作者: 7626006@qq.com    时间: 2016-9-19
标题: 四大美女进,osmo的问题
ipadmini4 插卡版,更新了ios10,dji app也是最新的,现在用它连上osmo的wifi网络,已经连上,但进djiapp ,进入相机,无图像,上面的状态栏都是N/A,这是什么原因?

作者: 7626006@qq.com    时间: 2016-9-19
追补:安卓手机的连上osmo的wifi,一切正常。
作者: 7626006@qq.com    时间: 2016-9-20
四大美女呢
作者: 7626006@qq.com    时间: 2016-9-20
标题: 四大美女进,osmo的问题
ipadmini4 插卡版,更新了ios10,dji app也是最新的,现在用它连上osmo的wifi网络,已经连上,但进djiapp ,进入相机,无图像,上面的状态栏都是N/A,这是什么原因?PS:安卓手机的连上osmo的wifi,一切正常。
作者: 李家村王铁匠    时间: 2016-9-20
安卓还占着WIFI,把安卓的WIFI删除,或者直接关闭
李家村王铁匠 发表于 2016-9-20 09:29
安卓还占着WIFI,把安卓的WIFI删除,或者直接关闭
ipad wifi连上了osmo,但ios界面不显示无线连接的图标,进入dajapp,无图像等
作者: 夏清    时间: 2016-9-20
您好,请问您之前可以用iPad mini4 和osmo进行连接使用吗?
您试着关闭app,再次进入看看是否有所改善
作者: tsopin.tw@gmail    时间: 2016-9-20
或許是個 bug, 試著在照相和錄影間轉換幾次就回來了. 我有遇過, 不同 iOS版本, 多是在更換不同 app 測試時發生 (GO關掉換到Litchi, 或 Litchi關掉換到GO).
作者: miten@qq.com    时间: 2016-9-20
ip6 更新了ios10,dji app也是最新的,遇到与楼主同样情况,不断掉线,头痛。
tsopin.tw@gmail 发表于 2016-9-20 09:41
或許是個 bug, 試著在照相和錄影間轉換幾次就回來了. 我有遇過, 不同 iOS版本, 多是在更換不同 app 測試時 ...
荔枝可以连上
夏清 发表于 2016-9-20 09:41
您好,请问您之前可以用iPad mini4 和osmo进行连接使用吗?
您试着关闭app,再次进入看看是否有所改善 ...
以前没用ipad连过,一直用安卓手机
miten@qq.com 发表于 2016-9-20 09:53
ip6 更新了ios10,dji app也是最新的,遇到与楼主同样情况,不断掉线,头痛。
我的是根本连不上
作者: wolf198208    时间: 2016-9-20
7626006@qq.com 发表于 2016-9-20 09:57
以前没用ipad连过,一直用安卓手机
夏清的意思是排除是两者同时连接上了安卓设备的可能性,你先关闭安卓的WiFi
wolf198208 发表于 2016-9-20 10:17
夏清的意思是排除是两者同时连接上了安卓设备的可能性,你先关闭安卓的WiFi ...
关闭了的
您好,请问您的问题现在解决了吗?
作者: miten@qq.com    时间: 2016-9-20
反正我的问题没解决,反复掉线连不上,2.5g和5g都试过了,情况一样。
夏清 发表于 2016-9-20 15:51
您好,请问您的问题现在解决了吗?
还没解决,所有的方法都试了,应该是ios10和新版dajapp 不兼容的问题
7626006@qq.com 发表于 2016-9-20 16:55
还没解决,所有的方法都试了,应该是ios10和新版dajapp 不兼容的问题
您有没有iOS10以下的设备呢?试着连一下看能否正常使用
miten@qq.com 发表于 2016-9-20 16:39
反正我的问题没解决,反复掉线连不上,2.5g和5g都试过了,情况一样。
您好,您是什么移动设备呢?
miten@qq.com 发表于 2016-9-20 16:39
哦哦,看到您之前的回复了,我已经将问题反映给我们技术部门,请稍等哈
作者: 7626006@qq.com    时间: 2016-9-21
夏清 发表于 2016-9-20 17:08
您有没有iOS10以下的设备呢?试着连一下看能否正常使用
拿苹果6plus,ios10,daj升级到最新版,没这个问题,可以连,ipadmini死活不行,可以看看是什么原因吗
作者: 7626006@qq.com    时间: 2016-9-21
夏清 发表于 2016-9-20 18:27
哦哦,看到您之前的回复了,我已经将问题反映给我们技术部门,请稍等哈 ...
换了另外一台ipadmini wifi版的,没有升级到ios10,djiapp升级到最新,正常。
作者: 夏清    时间: 2016-9-21
7626006@qq.com 发表于 2016-9-21 10:21
换了另外一台ipadmini wifi版的,没有升级到ios10,djiapp升级到最新,正常。
我将您插卡版ipadmini4不能连接的问题转达到我们技术部门了,期待问题可以得到解决
夏清 发表于 2016-9-21 11:26
我将您插卡版ipadmini4不能连接的问题转达到我们技术部门了,期待问题可以得到解决 ...
现在可以了,谢谢版主,我将dji app删除,重新安装,就可以了
作者: 夏清    时间: 2016-9-21
7626006@qq.com 发表于 2016-9-21 13:09
现在可以了,谢谢版主,我将dji app删除,重新安装,就可以了
那就好,楼主好好享受吧~有什么问题随时来社区互动哦

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2