大疆社区

标题: 【送Phantom3啦!】大疆携手邮箱大师每天送一台Phantom3 Advanced [打印本页]

作者: DJI-valencia    时间: 2015-4-22
标题: 【送Phantom3啦!】大疆携手邮箱大师每天送一台Phantom3 Advanced

423-430
网易邮箱大师携手大疆创新每天送一台Phantom3 Advanced,邀请各位飞手们免费体验最好的手机邮箱app,免费抽取最新的大疆无人机

活动地址:http://u.163.com/dji?from=djisq

活动内容:
    423-430日参与活动使用您的邮箱(邮箱不限163)领取一个抽奖码,若您领到了当天的幸运抽奖码,即可获得一台Phantom3Advanced。注意:抽奖码仅在24小时内有效,且仅在邮箱大师内可见哦~
奖品内容:

作者: changdegongyu    时间: 2015-4-22
怎么打开链接提示说活动已经结束了?
作者: 匿名回复    时间: 2015-4-22
是没开始还是已经结束
作者: DJI-valencia    时间: 2015-4-23
changdegongyu 发表于 2015-4-22 19:23
怎么打开链接提示说活动已经结束了?
再点一次试试?

作者: DJI-valencia    时间: 2015-4-23
匿名回复 发表于 2015-4-22 20:57
是没开始还是已经结束
一直到4月30号

作者: 匿名回复    时间: 2015-4-23
DJI-valencia 发表于 2015-4-23 09:09
一直到4月30号
是每天都有吗,要是没人抽中这个号码是不是今天就没有人中奖呢

作者: sky90038528    时间: 2015-4-23
是每天都可以领一次吗,还是总共只能领一次?
顺便求这个宣传片前50秒的背景音乐~
希望谁能提供一下,谢谢~
http://v.youku.com/v_show/id_XOTI5NzA4Njk2.html?f=23672043

作者: 354475178@qq.co    时间: 2015-4-23
下载了试了,感觉机会渺茫。
作者: OsitaLV    时间: 2015-4-23
任何基于伪随机数算法的抽奖都是耍猴,楼下请继续
作者: 354475178@qq.co    时间: 2015-4-23
绑定QQ邮箱也麻烦,要电脑操作开启IMAP,设置独立密码,然后上邮箱登陆可见验证码,然后告诉你没中奖,然后高速你天猫有200优惠劵领(使用日期6.1-6.5号用)
作者: 1005368968@qq.c    时间: 2015-4-23
这种事情都尼玛是骗人的,谁知道谁中了,谁又知道中了晒出来的是不是托儿?!!!
作者: luopeixuan    时间: 2015-4-23
从来没有中奖的命,试试吧!
作者: 光头开飞机    时间: 2015-4-23
这种事情都尼玛是骗人的,谁知道谁中了,谁又知道中了晒出来的是不是托儿?!!!
作者: sky90038528    时间: 2015-4-23
OsitaLV 发表于 2015-4-23 09:46
朋友,信仰还是要有的,万一中了呢~
虽然我知道自己绝逼不可能中奖,但我还是希望试一下,人生总还是要残留一点希望的,你说呢~
我的账号注册邮箱就是我的抽奖邮箱,虽然我也跟你一样不相信这种抽奖送东西的活动,不过因为喜欢DJI,所以还是愿意试一下,哪怕就是耍猴的~

作者: zzr    时间: 2015-4-23
今天的抽奖码是(PHANTOM3A),可发过来是电脑随机码,是不是字母对2个连号拿一付桨叶,3个连号拿一块电板?
作者: 匿名回复    时间: 2015-4-23

这个呢和买彩票是一样一样的,明知道不会中还是会去买,而且买了一个还觉得一定是姿势没摆好再买一个,然后就添加了N多个邮箱
作者: Azw-DJI-Sky    时间: 2015-4-23
腾讯不带你玩了,就找邮箱大师玩这游戏啊我是不信你信吗
作者: silverlion    时间: 2015-4-23
欺骗我感情的
sky90038528 发表于 2015-4-23 10:40
朋友,信仰还是要有的,万一中了呢~
虽然我知道自己绝逼不可能中奖,但我还是希望试一下,人生总还是要残 ...

你这满满的都是情怀啊,老实交代DJI给你多少公关费了?
作者: _SKY_    时间: 2015-4-23
OsitaLV 发表于 2015-4-23 11:58
你这满满的都是情怀啊,老实交代DJI给你多少公关费了?
其实也不是说喜欢DJI,应该说是喜欢这种航拍的方式,只是DJI把这个方式商业化,民用化,也廉价化,方便像我这种屌丝使用~
之前本来考虑想入手精灵1或者2,然后搭配一个GOPRO,但算下来价格不是很亲民,所以一直在犹豫中,现在的3的功能这么强大,
价格也算还能接受,再加上刚刚加薪,中不中奖反正下个月发工资肯定是要入一个3的~
用另一种角度去看身边的世界,挺好的~
反正这种中奖活动主要目的是为了推广,而且像DJI作为中国企业能做到这种程度,我个人感觉DJI这个公司前程还是一片锦绣的~
支持一下,举手之劳,没什么不好,你说呢~

作者: ken    时间: 2015-4-23
我来计算下概率。26个字母加10个数字,一个36种可能。有9个排列。一共有36的9次方种可能。中奖概率=1.0155x10的14次方。也就是10万亿分之1. 呵呵,慢慢抽吧
ken 发表于 2015-4-23 13:32
我来计算下概率。26个字母加10个数字,一个36种可能。有9个排列。一共有36的9次方种可能。中奖概率=1.0155x ...

伪随机数生成必然有加权,中奖概率可以比这个更低
作者: weixiangvista    时间: 2015-4-23
我为大疆流过血,出过力,能不能让我当托

作者: 651510101@qq.co    时间: 2015-4-23
先把大家买的P3发货啊
_SKY_ 发表于 2015-4-23 12:21
其实也不是说喜欢DJI,应该说是喜欢这种航拍的方式,只是DJI把这个方式商业化,民用化,也廉价化,方便像 ...
说得好!就凭这句话,DJI肯定会送你一台

作者: HowieMandel    时间: 2015-4-23
感谢分享
作者: 大鸽子    时间: 2015-4-23
给自己画个饼,玩呗
作者: panzerelite    时间: 2015-4-23
晚上试试。
作者: Tangjianmin    时间: 2015-4-23
抱歉,发现DJI 联合 邮箱大师欺骗用户。请出示公证处公证!谢谢!
作者: zlflying    时间: 2015-4-23
今天快过完了,就不信今天有人中了一台
作者: sunnys163@gmail    时间: 2015-4-23
我来看看,中奖了就说明我不是托儿
作者: willy@bjtelcom.    时间: 2015-4-23
正在下,感觉中奖这事跟我也没有关系,从来没有中过奖,不信,你给我中一次
作者: BenNG    时间: 2015-4-23
很赞,上十个了
作者: jynj    时间: 2015-4-23
难度太高,一天才一台,痴人做梦!
作者: 飞扬焰火    时间: 2015-4-23
这要是能中估计随便买彩票也能中500万了
作者: meShare2014    时间: 2015-4-23
_SKY_ 发表于 2015-4-23 12:21
其实也不是说喜欢DJI,应该说是喜欢这种航拍的方式,只是DJI把这个方式商业化,民用化,也廉价化,方便像 ...
呵呵,,楼主发言好强大,我的胸口好痛。。。。。
作者: meShare2014    时间: 2015-4-23
已经获得中奖号码了,24小时坐等通知啊。。。。
作者: meShare2014    时间: 2015-4-24
OsitaLV 发表于 2015-4-23 09:46
人心不古,世风日下啊,,,哈哈哈哈。求良心和幸运之剑射中我胸膛,来吧。
作者: meShare2014    时间: 2015-4-24
354475178@qq.co 发表于 2015-4-23 09:48
绑定QQ邮箱也麻烦,要电脑操作开启IMAP,设置独立密码,然后上邮箱登陆可见验证码,然后告诉你没中奖,然后 ...
梦想还是要有的,万一中奖了呢,哥们儿。。。。

weixiangvista 发表于 2015-4-23 14:00
我为大疆流过血,出过力,能不能让我当托
这个姿势躺下来好帅啊~~能挪个位置,我躺在旁边么,,啊啊啊啊啊啊,我也流血了,好多血。
作者: 急速小飞    时间: 2015-4-24
没有收到邮件,难道今天是愚人节?
作者: cbai299    时间: 2015-4-24
呵呵!我占个坑...管他中不中!啥时候开卖阿?
作者: 白粥    时间: 2015-4-24

作者: 354475178@qq.co    时间: 2015-4-24
meShare2014 发表于 2015-4-24 00:04
梦想还是要有的,万一中奖了呢,哥们儿。。。。
不是我中了都不信活动是真的
作者: bad484b@yahoo.c    时间: 2015-4-24
我發現.台灣同胞不能註冊

作者: MR Chen    时间: 2015-4-24
光头开飞机 发表于 2015-4-23 10:21
这种事情都尼玛是骗人的,谁知道谁中了,谁又知道中了晒出来的是不是托儿?!!! ...
试了两个没有中....

作者: 大鸽子    时间: 2015-4-24
昨天刷了4个邮箱,一个没中。
过来看看有木有中奖的?
作者: 2908705134@qq.c    时间: 2015-4-24
从未中奖的路过!
作者: xinnix    时间: 2015-4-24
我估计中精灵3的概率约等于买彩票中500万的概率
作者: 游泳的鱼    时间: 2015-4-24
23日有中奖的吗?切
作者: UFO    时间: 2015-4-24
meShare2014 发表于 2015-4-24 00:05
这个姿势躺下来好帅啊~~能挪个位置,我躺在旁边么,,啊啊啊啊啊啊,我也流血了,好多血。 ...
我不仅流血了,还流汗了。
楼下流泪的继续

354475178@qq.co 发表于 2015-4-24 03:51
哈哈哈,今天登陆去看了下还是那个我最常看见的“真遗憾”!!!顿时觉得不爱了。

作者: xps911    时间: 2015-4-24
谁中的?
作者: artflying    时间: 2015-4-24
真难中啊!!!
作者: 街头卖艺小骚年    时间: 2015-4-25
开启围观模式。 15号本来要企鹅搞 合作 的 但是企鹅太强势了。 (个人也不喜欢“企鹅”)现在换了土豆 优酷 感觉P3延时发货跟这个发布会有关。   让我掐指一算。。。。。楼下是个男的!
作者: 八筒会儿    时间: 2015-4-25
ken 发表于 2015-4-23 13:32
我来计算下概率。26个字母加10个数字,一个36种可能。有9个排列。一共有36的9次方种可能。中奖概率=1.0155x ...
我勒个去,什么鬼?????

计算器还好吗

作者: 八筒会儿    时间: 2015-4-25
我乖乖的注册了,下载了,打开了,看了一眼,又卸载了。。。。额,啥心态?
作者: ken    时间: 2015-4-25
八筒会儿 发表于 2015-4-25 22:24
我勒个去,什么鬼?????

计算器还好吗
我用的科学计算器,不用担心

作者: zzr    时间: 2015-4-26
651510101@qq.co 发表于 2015-4-23 14:39
先把大家买的P3发货啊
说得好,先把我们定的货先发了,定金都付了,被大疆骗的晕了。

作者: hileo    时间: 2015-4-26
每天的中奖号码都是PHANTOM3A  这个几个意思 明摆着闷人嘛
作者: Fei Bu Qi    时间: 2015-4-27
手气不行
作者: ydjacky    时间: 2015-4-27
全是忽悠人的,没一个中的,领卷了是被抢光,呵呵,无语
作者: captain    时间: 2015-4-27
信箱等待信中。。。
作者: szqlxx2006@126.    时间: 2015-4-27
从来没有中奖的命,还是等精灵3的货出来吧
作者: luopeixuan    时间: 2015-4-28
试试吧!!!!!!!!!!!!!!
作者: 喵喵和汪汪    时间: 2015-4-28
还是去买彩票吧
作者: 354475178@qq.co    时间: 2015-4-28
这么多天过去了,估计送出很多台了。
作者: ZTZ    时间: 2015-4-29
邮箱还是挺好用的,

354475178@qq.co 发表于 2015-4-24 03:51
你中了?截图看看,RP不错呀

每天都是谁中了,强烈要求隐藏隐私部分后公开,这样可信度高呀。

每天都是谁中了,强烈要求隐去隐私部分后公开,这样可信度高呀。
作者: 79609488@qq.com    时间: 2015-4-30
呵呵 参与下就是了
作者: skyilow    时间: 2015-4-30
喜欢啊  我们这些穷屌丝也玩的起了 希望电池续航能力再上一层楼 加油
作者: hljtvro@163.com    时间: 2015-5-1
有中奖的吗 ?出来冒个泡
作者: yaobin    时间: 2015-5-3
谁中了 有吗? 邮箱账户这么多,邮箱和玩飞机的有多少交集,完全不靠谱。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2