大疆社区

标题: 四位姐姐,我想购买MANIFOLD,需要怎么申请,都有什么流程 [打印本页]

作者: cuilu007    时间: 2016-10-8
标题: 四位姐姐,我想购买MANIFOLD,需要怎么申请,都有什么流程
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"RT\uff0c\u6211\u60f3\u8d2d\u4e70M600\uff0cX5R\uff0cD-RTK\uff0c\u8fdb\u884c\u822a\u6d4b\u62cd\u7167\uff0c\u9700\u8981\u4ee5\u8bb0\u4e8b\u672c\u5f62\u5f0f\u4fdd\u5b58\u6570\u636e\uff0c\u73b0\u5728\u9700\u8981\u7528\u5999\u7b97\u6765\u8bfb\u53d6A3 GPS\u6570\u636e\u4ee5\u53ca\u76f8\u673a\u4e91\u53f0\u7684\u4fef\u4ef0\u89d2\uff0c\u4f46\u4e0d\u77e5\u9053\u600e\u4e48\u8d2d\u4e70\u5999\u7b97\uff0c\u90ae\u4ef6\u4e5f\u6536\u4e0d\u5230\u56de\u590d\uff0c\u6240\u4ee5\u6765\u8fd9\u95ee\u95ee\uff0c\u8bf7\u6307\u70b9\uff01","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 秋香    时间: 2016-10-8
您好,请问您的邮件是投递到dev@dji.com吗?发了多久了呢?
对的,一天前吧
作者: DJI-我不是DJI工作人员    时间: 2016-10-8
请问X5R难道是要使用视频拍摄然后用每一帧图像拼接吗?
作者: mqq258    时间: 2016-10-8
X5拍的照片里面就有完整的POST点数据····
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-10-8 16:39
请问X5R难道是要使用视频拍摄然后用每一帧图像拼接吗?
使用APP的SDK上传航点和定时拍照任务,在拍照时触发妙算记录相关数据
mqq258 发表于 2016-10-8 16:56
X5拍的照片里面就有完整的POST点数据····
没有云台俯仰角好像,而且我需要的是CSV格式数据
作者: mqq258    时间: 2016-10-8
cuilu007 发表于 2016-10-8 17:10
没有云台俯仰角好像,而且我需要的是CSV格式数据
有的···你看看嘛···
作者: DJI-我不是DJI工作人员    时间: 2016-10-8
cuilu007 发表于 2016-10-8 17:09
使用APP的SDK上传航点和定时拍照任务,在拍照时触发妙算记录相关数据
如果只是拍照X3就可以了啊
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-10-8 17:30
如果只是拍照X3就可以了啊
要拼接为设计院用的高清全景图,拍下来的照片还需要逐点映射得出畸变系数以及曝光差值,并进行逐张拼接后生成单张
像这张,是80米高度,使用851张图合成而来,上传后压缩了,原照片163M,精度可以置换Google地球数据
cuilu007 发表于 2016-10-8 17:58
要拼接为设计院用的高清全景图,拍下来的照片还需要逐点映射得出畸变系数以及曝光差值,并进行逐张拼接后 ...
X5和X5R拍摄的照片是完全一样的,X5R的使用会导致续航变短,如果只是为了拍摄照片,用X5没问题
作者: cuilu007    时间: 2016-10-9
秋香 发表于 2016-10-08 11:43
您好,请问您的邮件是投递到dev@dji.com吗?发了多久了呢?
美女,急需妙算,什么时候才能得到回复呢?
作者: 秋香    时间: 2016-10-9
cuilu007 发表于 2016-10-9 12:18
美女,急需妙算,什么时候才能得到回复呢?
请问您方便告知一下您的邮箱吗?
作者: legendleng    时间: 2016-10-9
cuilu007 发表于 2016-10-8 17:58
要拼接为设计院用的高清全景图,拍下来的照片还需要逐点映射得出畸变系数以及曝光差值,并进行逐张拼接后 ...
楼主用的什么拼接软件啊,我用PS拼接一次最多只能拼25张照片左右,照片多的话只能一部分一部分的拼,最后再拼成大的,感觉好麻烦
legendleng 发表于 2016-10-9 21:38
楼主用的什么拼接软件啊,我用PS拼接一次最多只能拼25张照片左右,照片多的话只能一部分一部分的拼,最后 ...
PS已经不能应付了,我是根据PIX4D原理自己开发的逐像素投射计算畸变和曝光差的
秋香 发表于 2016-10-9 19:20
秋香姐姐,真的很着急,再无回复我就购买NVIDIA Jetson TK1开发板替代了
秋香 发表于 2016-10-9 19:20
cuilu007@163.com
作者: 秋香    时间: 2016-10-10
cuilu007 发表于 2016-10-9 23:14
您好,麻烦您重新发一次邮件~
作者: cuilu007    时间: 2016-10-10
秋香 发表于 2016-10-10 10:03
您好,麻烦您重新发一次邮件~
已重发,请查收!
cuilu007 发表于 2016-10-10 10:56
已重发,请查收!
您好,现在manifold只对高校科研项目提供购买,如果您是在校学生的话,可以直接发邮件到dev@dji.com申请,这边一直未能查收到您的邮件,您方便更换一个邮箱发送吗?

作者: cuilu007    时间: 2016-10-10
秋香 发表于 2016-10-10 11:23
您好,现在manifold只对高校科研项目提供购买,如果您是在校学生的话,可以直接发邮件到申请,这边一直未 ...
我们是中国中铁科研课题项目,可以购买吗?
cuilu007 发表于 2016-10-10 11:42
我们是中国中铁科研课题项目,可以购买吗?
已经回复了您的邮件,您请注意查收~
秋香 发表于 2016-10-10 14:30
已经回复了您的邮件,您请注意查收~
秋香姐,妙算的价格是多少呢?我先做一下预算

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2