大疆社区

标题: osmo的移动延时摄影没希望了 [打印本页]

作者: 柏源视觉    时间: 2016-10-10
标题: osmo的移动延时摄影没希望了
[{"nameindex":"_2_184800","type":2,"imgsrc":"201610/10/084910hg41wuuu3k7vfe43.png","multi_size":{"small":"201610/10/084910hg41wuuu3k7vfe43.png@!550","large":"201610/10/084910hg41wuuu3k7vfe43.png@!1920","extra_large":"201610/10/084910hg41wuuu3k7vfe43.png@!2560","medium":"201610/10/084910hg41wuuu3k7vfe43.png@!1200"},"url":"201610/10/084910hg41wuuu3k7vfe43.png","desc":""},{"nameindex":"_1_1","type":1,"imgsrc":"static/image/text.jpg","url":"","desc":"osmo的移动延时 秋香姐已经回答说硬件问题 无法实现了"}]
作者: 709237    时间: 2016-10-10
《osmo的移动延时 秋香姐已经回答说硬件问题 无法实现了。》
应该硬件没问题,同样的硬件,用荔枝APP就可以。

作者: 华安    时间: 2016-10-10
litchi  
709237 发表于 2016-10-10 09:03
《osmo的移动延时 秋香姐已经回答说硬件问题 无法实现了。》
应该硬件没问题,同样的硬件,用荔枝APP就可以 ...
我也在纳闷啊  为什么荔枝就可以?
华安 发表于 2016-10-10 09:15
litchi
有安卓版的litchi吗
作者: 华安    时间: 2016-10-10

作者: 成纤维细胞生长因子    时间: 2016-10-10
osmo作为第一代原型机。开发功能很多。就看怎么编辑了。例如:Lirchi for DJI osmo     很多的
华安 发表于 2016-10-10 09:38
需要翻墙吗?
作者: 游乞工    时间: 2016-10-10
华安 发表于 2016-10-10 09:38
你用 荔枝 osmo 做移动延时的时候有 拍到一半的时候黑蛋上的所有电机都不起作用了的时候吗?前面一、二十分钟黑蛋可以按照设定旋转和俯仰角度旋转,后面的时间就不行了。不转了,但是相机还在动作还在拍照,就是不旋转了。拍的时间短没有问题超过20分钟就不行了。
作者: tsopin.tw@gmail    时间: 2016-10-10
如果開放了, 就沒辦法做產品區隔...., 另外一點, 是第一代 OSMO比較容易過熱吧. 正在試跑 Litchi for OSMO一小時中....
作者: 永不停蝎    时间: 2016-10-10
跪求安卓荔枝

作者: tsopin.tw@gmail    时间: 2016-10-10
測試了 Litchi for OSMO 的移動延時照相:

1. iPhone 6+, iOS 10.01, Litchi for OSMO 1.3.1, 跑了分鐘, 不走了....
2. iPad Air, iOS 9.3.4, Litchi for OSMO 1.3.1, 跑完整個過程, 90度, 每發八秒一張, 跑了一小時二十分左右, 完成.

不知道是不是不合 iOS 10, 再多觀察吧.
tsopin.tw@gmail 发表于 2016-10-10 17:47

1. iPhone 6+, iOS 10.01, Litchi for OSMO 1.3.1, 跑了分鐘, 不 ...
有安卓版本的吗 ?  买不起苹果啊
tsopin.tw@gmail 发表于 2016-10-10 17:47

1. iPhone 6+, iOS 10.01, Litchi for OSMO 1.3.1, 跑了分鐘, 不 ...
真不知道为什么秋香姐说硬件不支持
柏源视觉 发表于 2016-10-10 19:08
真不知道为什么秋香姐说硬件不支持
其實整體轉得不是很順, 或許需要調整或找出最好設定. 我想應該是靠 app計算後去轉動雲台, 只是控制的部分不夠線性, 或許這就是秋香說的硬件不支持的結果吧.

另外, 我用 Vertical Studio 來控制 OSMO, 這個就好玩了, 他的追蹤模式可以控制整個三軸雲台, 所以會隨目標上下左右移動. 我想到的運用是錄製個人的短片, 尤其是會四處走動的, 可以不用擔心人會跑出影片 ^ ^
tsopin.tw@gmail 发表于 2016-10-10 19:47
其實整體轉得不是很順, 或許需要調整或找出最好設定. 我想應該是靠 app計算後去轉動雲台, 只是控制的部分 ...
Litchi和Vertical Studio都是ios上的吗?有安卓版本的不?

柏源视觉 发表于 2016-10-10 20:00
Litchi和Vertical Studio都是ios上的吗?有安卓版本的不?
更正 : Litchi 有安卓的,

Vertical Studio 就真的只有 iOS了.......
作者: 709237    时间: 2016-10-10

请问用 Litchi 拍延时是直接出片吗?还是要后期再制作?
709237 发表于 2016-10-10 21:59
请问用 Litchi 拍延时是直接出片吗?还是要后期再制作?
後期製作, 他是提供JPG檔
作者: cjoutdoor    时间: 2016-10-11

请问,osmo pro或osmo raw能用litchi吗?
作者: tsopin.tw@gmail    时间: 2016-10-11
cjoutdoor 发表于 2016-10-11 10:58
请问,osmo pro或osmo raw能用litchi吗?
抱歉這我就不知了⋯⋯

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2