大疆社区

标题: 10月22日新手训练营活动报名无果求解答 [打印本页]

作者: Saur1k    时间: 2016-10-21
标题: 10月22日新手训练营活动报名无果求解答
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u524d\u4e24\u5929\u62a5\u540d\u4e8610\u670822\u65e5\u957f\u6625\u65b0\u624b\u8bad\u7ec3\u8425\u6d3b\u52a8\uff0c\u5230\u73b0\u5728\u8fd8\u6ca1\u6709\u6536\u5230\u4efb\u4f55\u901a\u77e5\uff0c\u53e6\u5916\u4e24\u4e2a\u4e00\u8d77\u62a5\u540d\u7684\u670b\u53cb\u4e5f\u662f\u3002\u660e\u5929\u5c31\u523022\u53f7\u4e86\uff0c\u6c42\u544a\u77e5\u600e\u4e48\u56de\u4e8b\u3002","imgsrc":""}]
作者: DJI-大师兄    时间: 2016-10-21
楼主不要着急,我帮你问问哈
作者: DJI Events    时间: 2016-10-21
周末长春的活动已经发过报名短信了呢,楼主方便私信告诉一下姓名和联系方式吗?可能有部分短信拦截了。
DJI Events 发表于 2016-10-21 17:41
周末长春的活动已经发过报名短信了呢,楼主方便私信告诉一下姓名和联系方式吗?可能有部分短信拦截了。
通过什么方式告诉你呢?还有两个朋友一起报名的
已经私信您了。麻烦了
DJI Events 发表于 2016-10-21 17:41
周末长春的活动已经发过报名短信了呢,楼主方便私信告诉一下姓名和联系方式吗?可能有部分短信拦截了。 ...
已经私信您了。麻烦了!
作者: DJI Events    时间: 2016-10-22
Saur1k 发表于 2016-10-21 17:48
已经私信您了。麻烦了!
核实过了,楼主明天直接去活动现场就行,活动时间为下午1:00-4:30。
作者: 胖涛涛    时间: 2016-10-24
大师兄能不能帮我也看看?我报了10-30的北京新手训练营,目前还没有任何消息,时间地点也没定。我看11-05的都定了。难道是30的取消?而且上次我参加Mavic北京发布体验,提前一周多就邮件通知时间地点了,这次还没有
作者: 渊仔    时间: 2016-10-25
我也是的。麻烦帮我也看看。,时间10.30的蓝天飞扬飞行基地。我看到北京的飞手群里有人发布了。都收到了短信。我什么都没收到哇

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2