大疆社区

标题: Phantom3 7x24H技术支持公告 [打印本页]

作者: 夏清    时间: 2015-4-28
标题: Phantom3 7x24H技术支持公告

尊敬的用户,

您所购买的Phantom 3将于近期送达您的手中。相信Phantom 3无与伦比的性能及超凡飞行体验,可以让您创作出令人惊叹的航拍影像。
此外,我们将为您介绍Phantom 3的最新动态:

7*24小时在线技术支持
201542818:00开始,大疆创新针对Phantom 3用户推出了7*24小时在线技术支持,若您对Phantom 3有任何疑问,均可与大疆创新的技术客服人员取得联系。
您可以通过以下方式与技术客服人员联系:
•  在线聊天:访问 http://www.dji.com/support,点击“在线技术支持对话框。
•  发邮件至support@dji.com
•  DJI全国 400 服务热线电话:400-700-0303;星期一至星期六:早上9:00 – 下午6:00  

iOSPilot App
Phantom 3兼容的iOS 版本DJI Pilot app 已于5月7日推出。在使用此app之前,您必须进行系统固件升级至v1.1以上,若不升级,则将无法正常使用。
了解更多固件升级信息和升级方法,请访问http://www.dji.com/cn/product/phantom-3/download/
Android版本的DJI Pilot app已经于51日推出。

备用电池订单
若您购买了Phantom 3的备用电池,我们将会在五月中下旬单独发货,对此,我们向您表示深深的歉意。

再次感谢您的支持!DJI 将继续致力于提供更优质的产品和服务。
DJI 产品应用技术支持中心

作者: aqb3322    时间: 2015-4-28
好,我没买,下次升级再买
作者: 吧唧钳工    时间: 2015-4-28
7999版的希望能快点发货啊~~
作者: gaocan    时间: 2015-4-28
作者: bayboy    时间: 2015-4-28
等着大家的测评
作者: YTKUYU    时间: 2015-4-28
终于看到消息了,国内也开始发货了吗?怎么个陆续法啊。
作者: 星云视界    时间: 2015-4-28
终于要发货了
作者: csliaw    时间: 2015-4-28
这种服务确实强!!
作者: 13931017159@163    时间: 2015-4-28
双电版本的,什么时候开始发货啊?
作者: xiangxiaogu    时间: 2015-4-28
13931017159@163 发表于 2015-4-28 20:59
双电版本的,什么时候开始发货啊?
五月中旬,今天发邮件问过。

Apr 28, 16:44            

尊敬的客户:

非常感谢您的邮件!
带额外电池的版本需要在五月中旬左右开始按照购买顺序陆续发货。
非常抱歉我们给不了确定的到货时间,但是您的订单的排序还算靠前,希望您继续耐心等待!

祝好!

作者: 翱翔    时间: 2015-4-29
xiangxiaogu 发表于 2015-4-28 23:45
五月中旬,今天发邮件问过。

Apr 28, 16:44                                            ...
你序号多少?让大家算下自己的发货时候

作者: luopeixuan    时间: 2015-4-29
五一无法去装逼了。。。!另外,APP和电子说明书怎么还不上架??好歹好我们先熟识一下嘛~

作者: Manction    时间: 2015-4-29

恭喜,精灵3终于发货了。
作者: cosmos1007    时间: 2015-4-29
luopeixuan 发表于 2015-4-29 08:25
五一无法去装逼了。。。!另外,APP和电子说明书怎么还不上架??好歹好我们先熟识一下嘛~
...
就是,先上APP,和说明书吧

作者: QDXY    时间: 2015-4-29
强烈要求先上APP说明书
作者: 夏清    时间: 2015-4-29
QDXY 发表于 2015-4-29 12:37
强烈要求先上APP说明书
http://www.dji.com/cn/product/phantom-3/download

作者: ZTZ    时间: 2015-4-29
DJI应该尽快发货,保证大家五一装B需要,这次错过得再等五个月呢。
作者: chengjinmei99    时间: 2015-4-29
提供 7x24 小时不间断技术支持服务。

是什么意思,真没看懂,是不是7天, 每天24小时在线服务呀

作者: 夏清    时间: 2015-4-29
chengjinmei99 发表于 2015-4-29 20:44
提供 7x24 小时不间断技术支持服务。

是什么意思,真没看懂,是不是7天, 每天24小时在线服务呀
一周7天,每天24小时.

作者: logo8287557    时间: 2015-4-29
精灵3只能用清单上面的设备吗 小米平板不能用吗 苹果好贵的
作者: lianbingquan    时间: 2015-4-29
logo8287557 发表于 2015-4-29 21:28
你想太多了!目前苹果的设备全都不能用,app审核没通过,你还是去买其他安卓手机或平板吧

作者: www.mysterious_    时间: 2015-4-29
吧唧钳工 发表于 2015-4-28 19:07
7999版的希望能快点发货啊~~
预约晚的 估计会到6月咯

作者: cc1234    时间: 2015-5-1
精灵3说明为什么下载不了   直接网络错误 我的网络木有问题
作者: 2885822@qq.com    时间: 2015-5-2
cc1234 发表于 2015-5-1 14:30
精灵3说明为什么下载不了   直接网络错误 我的网络木有问题

可以用左键选择用QQ旋风下载,原始资源罢工了有人下载过后还是可以下载的,如果你不能下载,可以加我QQ要,2885822
作者: 2885822@qq.com    时间: 2015-5-2
精灵三刚到手,高频啸叫,不光啸叫,还有周期性的ZHIZHIZHI的声音,像是精灵2云台不能归位的声音。刚客服电话说是正常的……
很刺耳……
作者: ddx518ddx    时间: 2015-5-2
2885822@qq.com 发表于 2015-5-2 18:34
精灵三刚到手,高频啸叫,不光啸叫,还有周期性的ZHIZHIZHI的声音,像是精灵2云台不能归位的声音。刚客服电 ...
何时发货我都麻木了

作者: yw0579    时间: 2015-5-2
logo8287557 发表于 2015-4-29 21:28
买airp啊

cc1234 发表于 2015-5-1 14:30

http://share.weiyun.com/baf31d886c4aefe5cd7a68c1c5fa26d3
好人做到底,限时分享给你,不能下载了请提醒我

没有参调软件可以下载吗?
升级三代你们到底升级了什么呀,我就接一下USB线找了一下没找到参调软件的大概4-5分钟的时间,机器和平台都没有动,机身就已经发热明显感得到了,而云台已经烫手了……
作者: 1191867983@qq.c    时间: 2015-5-2

尊敬的用户,

您所购买的Phantom 3将于近期送达您的手中。相信Phantom 3无与伦比的性能及超凡飞行体验,可以让您创作出令人惊叹的航拍影像。
此外,我们将为您介绍Phantom 3的最新动态:

从2015年4月28日18:00开始,大疆创新针对Phantom 3用户推出了7*24小时在线技术支持,若您对Phantom 3有任何疑问,均可与大疆创新的技术客服人员取得联系。
•  在线聊天:访问 http://www.dji.com/support,点击“在线技术支持”对话框。
•  DJI全国 400 服务热线电话:400-700-0303;星期一至星期六:早上9:00 – 下午6:00  

iOSPilot App
与Phantom 3兼容的iOS 版本DJI Pilot app 将于一周之内在App Store上线。在使用此app之前,您必须进行系统固件升级,若不升级,则将无法正常使用。
了解更多固件升级信息和升级方法,请访问http://www.dji.com/cn/product/phantom-3/download/
Android版本的DJI Pilot app已经于5月1日推出。

备用电池订单
若您购买了Phantom 3的备用电池,我们将会在五月中下旬单独发货,对此,我们向您表示深深的歉意。

再次感谢您的支持!DJI 将继续致力于提供更优质的产品和服务。
DJI 产品应用技术支持中心

作者: 喵喵和汪汪    时间: 2015-5-3
能够买3的电池了,为什么最后有那样说呢
作者: 视通文化    时间: 2015-5-4
精灵3刚到手就要升级么?
作者: sptvwangyu    时间: 2015-5-6
发货发货啊!
作者: huanglj3@cnooc.    时间: 2015-5-6
我的货什么时候才能发啊!心急呢!
作者: 914797558@qq.co    时间: 2015-5-7
既然电池外形尺寸P3与P2完全一样,而且电机都是2312电机,应该P2电池是可以用在P3上,只要公司把调参软件增加电池设置栏3S,4S,这样P2的电池就不会浪费了。
作者: Aguda    时间: 2015-5-7
您好,我在固件升级,遥控器大概2分钟搞定,飞行棋已经10分钟了,一直是滴滴滴滴四声短促,是否正常?谢谢

作者: 夏清    时间: 2015-5-7
Aguda 发表于 2015-5-7 10:08
您好,我在固件升级,遥控器大概2分钟搞定,飞行棋已经10分钟了,一直是滴滴滴滴四声短促,是否正常?谢谢
...
是正常的,飞机升级花费时间会长于遥控器。

请问升级电池有什么提示吗?我升级完飞行器后吧卡拿出来,然后删除txt文件,放回去,重新启动,结果就一直待机状态,不知道有没有给电池升级,谢谢。

还有就是升级完毕是否需要对频,如果是,说明书里面有对频方式吗?

我现在听见云台有滴滴--滴滴,几声以后又没有声音了,是电池升级成功吗?

Aguda 发表于 2015-5-7 10:36
我现在听见云台有滴滴--滴滴,几声以后又没有声音了,是电池升级成功吗?
...
升级成功后云台会发出“嘀 --- 嘀嘀”的提示音 的。

作者: lu_chih_hsiang    时间: 2015-5-7
lu_chih_hsiang 发表于 2015-5-7 11:07
請問指南針的校正,是否有影片可以參考
可参考泡泡老师视频:http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=622
NAZA-V2外场校准及飞行方法
作者: 精灵3    时间: 2015-5-8
DJI的技术服务还是不错的 对于新品的重视程度 值得赞扬
作者: 精灵3    时间: 2015-5-8
914797558@qq.co 发表于 2015-5-7 09:04
既然电池外形尺寸P3与P2完全一样,而且电机都是2312电机,应该P2电池是可以用在P3上,只要公司把调参软件增 ...
Phantom2的硬件不支持4S电池
作者: 淡定    时间: 2015-5-8
作者: mindon    时间: 2015-5-8
标题: 固件升级版本问题(产品/dev不一样的版本)
开始是从 dev.dji.com 开发指南下载的固件升级包 V01.01.1003 (文件更新时间是4月30日) 昨晚连飞行器的时候,DJI Pilot App 还是提示飞行器/电池/遥控器固件需要升级。
于是从P3产品下载网页重新下载了固件升级包 V01.01.0006 (文件更新时间是5月2日),重新对飞行器和遥控器进行了升级,之后一切正常。

[疑问1]:固件升级包的版本号 V01.01.1003 和 V01.01.0006 哪个算更新一点?

[疑问2]: 升级 V01.01.1003 日志都是 Success 的。
            后来升级 V01.01.0006 的日志 P3X_FW_RESULT_AB.txt 内容是
========== 2014.01.01 00:00:12 unsynchronized ======
Packet: P3X_FW_V01.01.0006.bin
Upgrading ...
Result: Success.

========== 2014.01.01 00:00:12 unsynchronized ======
Packet: P3X_FW_V01.01.0006.bin
Result: Abort.
The firmware on the SD card is identical to or older than the current firmware on the aircraft.

这样的升级记录是否有问题?会不会影响飞行?需要如何处理?

[模拟飞行状况]:使用模拟飞行的时候,开始一切正常,降落快到地面的时候,开始频繁出现连接断开/重连/断开的情况,并有出现提示重新启动模拟飞行。
(iOS DJI Pilot v1.1.1,整个过程遥控器里飞行器距离不到1米)
这个情况是否会在真实飞行中出现?原因是?如果出现,需要如何处理?

谢谢!

作者: 夏清    时间: 2015-5-8
mindon 发表于 2015-5-8 13:16
开始是从 dev.dji.com 开发指南下载的固件升级包 V01.01.1003 (文件更新时间是4月30日) 昨晚连飞行器的时 ...
您好,06比03新,Abort表示已经升级成功,不需再进行升级,可正常飞行,该情况不会在实际中出现的。

淡定 发表于 2015-5-8 15:06
success才是升级成功吧
是的,abort表示之前就升级成功了,这次不需要升了

作者: mindon    时间: 2015-5-8
夏清 发表于 2015-5-8 14:33
您好,06比03新,Abort表示已经升级成功,不需再进行升级,可正常飞行,该情况不会在实际中出现的。
...
.0006 比 .1003 新?好吧,虽然还是比较难理解

建议 dev.dji.com 提供的链接也是最新的

mindon 发表于 2015-5-8 16:06
.0006 比 .1003 新?好吧,虽然还是比较难理解

建议 dev.dji.com 提供的链接也是最新的
固件最新版本为v1.1.6,可在官网进行下载。

作者: zjyzh    时间: 2015-5-8
启动后云台有吱吱的声音是否正常?
作者: 淡定    时间: 2015-5-9
作者: 老顽童退休生活    时间: 2015-5-9
您好!为改用苹果MINI,我按照飞行器固件升级步骤对飞行器进行升级操作。已把下载的bin文件考入Micro-SD卡根目录下,确保飞行器电源已关闭,然后将Micro-SD卡插入飞行器上的相机卡槽后开启智能飞行电池,在飞行器电源开启后应该自动开始升级过程。按照说明,升级过程中云台会发出短促的“嘀-嘀-嘀-嘀-”提示音。可是我这里没有任何声音发出。请问是否是不正常?升级过程根本没有进行?急盼解答
您好!我正按照介绍的步骤对飞行器进行升级。升级过程中云台没有发出声音,是怎么回事?急盼解答

现在听到了连续的鸣声,声音很小。正等待升级结束的声音

飞行器升级中,听到云台的声音是连续的蜂鸣声,像喇叭的交流声,而不是所说的滴 滴声,已经超过半小时了还不停止,这正常吗?请技术支持回答
不是“7*24小时在线技术支持”吗?怎么没人理呀?!!!

下载的飞行器升级bin文件是叫”P3X_FW_V01.01.0008.bin“ 82,9KB 对吗?
作者: Aguda    时间: 2015-5-9
今天开机发现我的遥控器和飞行器都需要升级了,怎么回事?不是刚刚升级1.1.6吗?我升级完成了的啊?

作者: lianbingquan    时间: 2015-5-10
老顽童退休生活 发表于 2015-5-9 18:16
不是“7*24小时在线技术支持”吗?怎么没人理呀?!!!
废话,看帖子了么?bbs提问鬼搭理你

201542818:00开始,大疆创新针对Phantom 3用户推出了7*24小时在线技术支持,若您对Phantom 3有任何疑问,均可与大疆创新的技术客服人员取得联系。

•  在线聊天:访问 http://www.dji.com/support,点击“在线技术支持对话框。

作者: jiankee    时间: 2015-5-10
精灵3支持的手机型号太少了,请问华为mate7在下一批增加的设备中吗?
作者: 夏清    时间: 2015-5-11
淡定 发表于 2015-5-9 11:01
夏姑娘,烦请告知P3的返航点在哪里设定?新版APP里找不到在哪里设返航点。遥控上面也设置不了。有劳了 ...
P3在GPS搜星情况佳的情况下会自动记录返航点

老顽童退休生活 发表于 2015-5-9 18:29
下载的飞行器升级bin文件是叫”P3X_FW_V01.01.0008.bin“ 82,9KB 对吗?
是的,老爷子您现在升级成功了么?打开生成的文件,如升级成功可看到succee字样的

作者: 淡定    时间: 2015-5-11
淡定 发表于 2015-5-11 11:34
不好意思,前面没表述清楚,GPS信号良好会记录返航点这个我知道,我想说的是怎么记录动态返航点。 ...
目前暂无该功能,后续APP会增加该功能

作者: 老顽童退休生活    时间: 2015-5-11
夏清 发表于 2015-5-11 10:14
是的,老爷子您现在升级成功了么?打开生成的文件,如升级成功可看到succee字样的
...
升级已经成功,谢谢!

老顽童退休生活 发表于 2015-5-11 17:12
升级已经成功,谢谢!

作者: 淡定    时间: 2015-5-12
作者: 夏清    时间: 2015-5-12
淡定 发表于 2015-5-12 09:34
夏女士,请问Phantom3的默认返航高度是多少?还有是不是每次飞行都要设置返航高度?
...
默认30米,设置后不用重新设置的。

作者: 夏清    时间: 2015-5-12
淡定 发表于 2015-5-12 17:07
哦,那为什么第二次打开APP看不到返航高度啊。
仅为显示问题,后续我们会改进该问题。

作者: Aguda    时间: 2015-5-13
请问为什么我的P3P相机控制旋钮只能控制曝光?是需要激活APP哪个键吗?说明书说按一下就可以切换相机其他参数调整,我按了还是曝光。。。。。。
作者: 夏清    时间: 2015-5-13
Aguda 发表于 2015-5-13 16:20
请问为什么我的P3P相机控制旋钮只能控制曝光?是需要激活APP哪个键吗?说明书说按一下就可以切换相机其他参 ...
您可点击APP如下按钮,进行拍摄参数调节

作者: 184840823    时间: 2015-5-14
夏姑娘,我的ERP订单号是086112048080,官网5月11日发的货,要固件升级吗?
作者: Aguda    时间: 2015-5-14
夏清 发表于 2015-5-13 16:37
您可点击APP如下按钮,进行拍摄参数调节

非常感谢!
作者: 夏清    时间: 2015-5-14
184840823 发表于 2015-5-14 01:14
夏姑娘,我的ERP订单号是086112048080,官网5月11日发的货,要固件升级吗?
您可连接APP,联网状态下点击相机界面上端中间的按钮,查看是否需要固件升级。

作者: 184840823    时间: 2015-5-16
夏清 发表于 2015-5-14 09:21
您可连接APP,联网状态下点击相机界面上端中间的按钮,查看是否需要固件升级。
...
相机界面上端中间的按钮,你好细致啊
我已经知道我的固件是1.18了;
我想谢谢你

作者: 437557978@qq.co    时间: 2015-5-19
云台致命抖动,,,,建议观望先别买
作者: 523157162@qq.co    时间: 2015-5-19
精灵3的高清图传和lightbright 高清图传一样么?感觉效果有差距
作者: 249099123@qq.co    时间: 2015-5-20
双电版的电池开始发货了么?买的专业版双电,只有一块电池。。。
作者: 1360092121@qq.c    时间: 2015-5-21
我是新手、想问一下、为什么起飞后、我就分不清、方向键了?我怎样练才正确??还有就是我的精灵3、用的三星平板、怎么没有地图啊!谷歌地图不能用、下载了别的地图用不了?谢谢!别见笑!
作者: 夏清    时间: 2015-5-21
1360092121@qq.c 发表于 2015-5-21 00:29
我是新手、想问一下、为什么起飞后、我就分不清、方向键了?我怎样练才正确??还有就是我的精灵3、用的三 ...
建议您机尾方向对着自己,熟悉飞行,您的手机中是否有下载高德地图呢?

作者: tiantian    时间: 2015-5-21
我看视频专区里面有P3开箱及起飞前准备的视频,但是第一集和第二集里面说的,好多问题后面介绍,但是后面具体实际飞行的视频没有啊?是还没有录制吗?还是我没有找到?
作者: huan9727@qq.com    时间: 2015-5-23
您好 楼主 麻烦您帮忙看下。http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... mp;page=1#pid128138
作者: L136543718    时间: 2015-5-24
119升级了什么内容,更新什么东西?
作者: Aguda    时间: 2015-5-24

您好,是不是出1.1.9固件版本了?我怎么找不到下载的帖子?谢谢。
作者: 夏清    时间: 2015-5-25
Aguda 发表于 2015-5-24 15:39
您好,是不是出1.1.9固件版本了?我怎么找不到下载的帖子?谢谢。
是的,您可在以下网址进行下载http://www.dji.com/cn/product/phantom-3/download

作者: 2893483452    时间: 2015-5-25
今天刚拿到机,advance ,拆箱的时候心里不停的点赞,包装很棒,已经向“苹果”靠拢,很为咱国家有这么棒的公司而自豪。但是后来试机器弄的一身汗,首先,在屋内组装,没有GPS,无法操作,拿到屋外,还是显示无GPS,最过分的事,自检显示飞行器要升级!于是赶紧回家,学视频,下载,升级,发现没有任何反应(没有发出鸣叫声),一脑门汗,继续重启,发现自检有正常,显示已是最新版本,于是又出门,稍微走远点,发现还是没有GPS(哪怕GPS显示有5或6的数值,中间黄框仍显示无GPS),更过分的事,自检又出现需要升级,我快疯了,继续重启,还是显示需升级。我不理他,再走远一点,来到一个空旷的广场,终于显示有GPS了,也没有出现自检需升级的状况,谢天谢地,,起飞,升空,非常平稳,有点不太习惯看显示屏,抬头遥控,…………折腾半天,心满意足的回家,好多东西没搞懂,继续学习。比如,在教学视频中,可以设定飞行路线,画出路线,但不知怎样操作,求解?再提一句,那个系统自检,不停出现的需升级,到底是什么毛病?望楼主解答。

作者: 夏清    时间: 2015-5-26
2893483452 发表于 2015-5-25 21:47
今天刚拿到机,advance ,拆箱的时候心里不停的点赞,包装很棒,已经向“苹果”靠拢,很为咱国家有这么棒 ...
较空旷地区有助于GPS搜星,划线可在地图界面点击左边图标,但此功能并不能让飞机照画出线路自动飞行,APP显示问题会在后续进行优化。

作者: 154649980@qq.co    时间: 2015-5-26
为什么我们在大疆授权的京东天猫店购买的用户,不可以买双电版本,联系京东客服回复联系厂家,联系厂家客服,给个邮箱让我们自己发邮件,最后几天过去什么都没回复
作者: AriShip    时间: 2015-5-26
邀请好友购买了p3,怎么查看自己帐户有没有获得8%返利dji币

作者: 夏清    时间: 2015-5-27
AriShip 发表于 2015-5-26 21:42
邀请好友购买了p3,怎么查看自己帐户有没有获得8%返利dji币
可登陆以下页面:http://store.dji.com/cn

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2