大疆社区

标题: 【在路上】大美新疆之《寻梦布尔津》 [打印本页]

作者: TiMAX 9    时间: 2016-10-24
标题: 【在路上】大美新疆之《寻梦布尔津》

[{"nameindex":"_3_1","type":3,"url":"https:\/\/www.djivideos.com\/video_play\/59e6fb71-91b1-45ff-8154-010ed3af7c90?autoplay=false","desc":"\u5efa\u8bae\u4f7f\u7528\u201c1080p\u201d\u8d28\u91cf\u89c2\u770b\uff0c\u7ec6\u8282\u548c\u8272\u5f69\u66f4\u4e3a\u4e30\u5bcc\u3002 \u6444\u5f71\/\u540e\u671f\uff1a\u738b\u6d77\u6ee8 ","imgsrc":"https:\/\/cdn-hz.skypixel.com\/uploads\/cn_files\/video\/image\/67c1a6a5-ec99-47df-a5e6-1b4396cee9d3.jpg@!500x382"},{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u89c6\u9891\u662f\u6211\u5341\u6708\u56de\u65b0\u7586\u65c5\u884c\u65f6\u62cd\u6444\u7684\u98ce\u666f\u77ed\u7247\uff0c\u62cd\u6444\u65f6\u95f4\u5927\u7ea6\u516d\u5929\uff0c\u5927\u90e8\u5206\u62cd\u6444\u5730\u70b9\u4e3a\u65b0\u7586\u7684\u5317\u90e8\u3002\u5176\u4e2d\u5728\u5580\u7eb3\u65af\u548c\u79be\u6728\u6e38\u89c8\u65f6\u4e00\u76f4\u90fd\u662f\u9634\u96e8\u7ef5\u7ef5\u7684\u5929\u6c14\uff0c\u7ed9\u822a\u62cd\u548c\u98de\u884c\u5e26\u6765\u5f88\u5927\u7684\u9ebb\u70e6\uff0c\u53ea\u80fd\u8d81\u96e8\u505c\u7684\u7a7a\u9699\u4ed3\u4fc3\u7684\u98de\u4e00\u4e0b\u3002\u53e6\u5916\u9634\u96e8\u7684\u5929\u6c14\u4e5f\u9020\u6210\u4e86\u62cd\u6444\u51fa\u6765\u7684\u8272\u5f69\u4e0d\u591f\u4eae\u4e3d\uff0c\u5c42\u6b21\u4e0d\u591f\u4e30\u5bcc\uff0c\u7ed9\u540e\u671f\u9009\u7d20\u6750\u548c\u526a\u8f91\u4e5f\u9020\u6210\u4e86\u5f88\u5927\u7684\u56f0\u6270\u3002\r\n\u56e0\u4e3a\u5929\u6c14\u548c\u65f6\u95f4\u7684\u539f\u56e0\u6ca1\u6709\u83b7\u5f97\u7279\u522b\u7406\u60f3\u7684\u955c\u5934\uff0c\u662f\u6700\u5927\u7684\u9057\u61be\u3002\r\n\r\n\u89c6\u9891\u91cc\u9664\u4e86\u5012\u6570\u7b2c\u4e8c\u3001\u4e09\u3001\u56db\u4e2a\u955c\u4ee5\u53ca\u80e1\u6768\u7684\u4e00\u4e2a\u955c\u5934\u662f\u7528Osmo Raw\u62cd\u6444\u7684\u4e4b\u5916\uff0c\u5176\u4ed6\u7684\u5168\u90e8\u4f7f\u7528\u7cbe\u70754\u62cd\u6444\u3002\r\n\r\n\u6574\u4e2a\u65c5\u884c\u4e2d\u5730\u9762\u62cd\u6444\u4f7f\u7528\u7684\u6bd4\u8f83\u591a\u7684\u662fOsmo Raw\uff0c\u7528\u6765\u62cd\u6444\u4eba\u6587\u90e8\u5206\u7684\u955c\u5934\u3002\u526a\u8fd9\u4e2a\u7247\u5b50\u65f6\u6ca1\u6709\u4f7f\u7528\u90a3\u90e8\u5206\u7d20\u6750\uff0c\u4e3b\u8981\u662f\u8003\u8651\u7684\u8ba9\u98ce\u666f\u770b\u8d77\u6765\u66f4\u7eaf\u7cb9\u4e00\u4e9b\u3002\r\n\r\n\u89c6\u9891\u5728\u5236\u4f5c\u65f6\u6ca1\u6709\u4f7f\u7528\u4efb\u4f55\u7279\u6548\u7684\u6210\u5206\uff0c\u5305\u62ec\u7247\u540d\u51fa\u73b0\u65f6\u7684\u540e\u62c9\u955c\u5934\u4e5f\u662f\u4f7f\u7528\u7cbe\u70754\u64cd\u4f5c\u62cd\u6444\u5b8c\u6210\u3002\u8c03\u8272\u4e5f\u6ca1\u6709\u4f7f\u7528\u4e13\u95e8\u7684\u8c03\u8272\u8f6f\u4ef6\uff0c\u76f4\u63a5\u5728\u526a\u8f91\u8f6f\u4ef6\u91cc\u8c03\u6574\u540e\u5f97\u6765\u3002\r\n\r\n\u4ece\u98de\u884c\u5230\u540e\u671f\u6240\u6709\u5de5\u4f5c\u7531\u6211\u4e00\u4eba\u5305\u63fd\u3002\uff08\u6028\u5ff5\uff09\r\n\r\n\u8fd9\u662f\u6211\u7b2c\u4e00\u6b21\u5728\u5927\u7586\u793e\u533a\u53d1\u5e16\uff0c\u611f\u8c22\u5404\u4f4d\u6367\u573a\u3002\r\n\r\n\uff08\u63a5\u4e0b\u6765\u4f20\u51e0\u5f20\u62cd\u6444\u65f6\u7684\u82b1\u7d6e\u7167\u7247\uff09","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_189615","type":2,"url":"201610\/24\/012533v9uo6844gj6xp4k9.jpg","desc":"\u5e03\u5c14\u6d25\u6668\u66e6\u4e2d\u7684\u98ce\u8f66","imgsrc":"201610\/24\/012533v9uo6844gj6xp4k9.jpg"},{"nameindex":"_2_189616","type":2,"url":"201610\/24\/012533bjtizii9y5i398a9.jpg","desc":"\u57fa\u53cb\u7684\u8f66","imgsrc":"201610\/24\/012533bjtizii9y5i398a9.jpg"},{"nameindex":"_2_189617","type":2,"url":"201610\/24\/012534cer8yryyjy8rlfoy.jpg","desc":"\u8def\u8fb9\u7684\u9a86\u9a7c","imgsrc":"201610\/24\/012534cer8yryyjy8rlfoy.jpg"},{"nameindex":"_2_189618","type":2,"url":"201610\/24\/012534m0z3k4toh8wtc065.jpg","desc":"\u4e0d\u77e5\u540d\u7684\u91ce\u666f","imgsrc":"201610\/24\/012534m0z3k4toh8wtc065.jpg"},{"nameindex":"_2_189619","type":2,"url":"201610\/24\/012616ecystqb9bsthf454.jpg","desc":"\u770b\uff0c\u7070\uff0c\u673a...","imgsrc":"201610\/24\/012616ecystqb9bsthf454.jpg"},{"nameindex":"_2_189622","type":2,"url":"201610\/24\/012617hhlzz3cpzpwwfi2r.jpg","desc":"\u6d77\u4e0a\u9b54\u9b3c\u57ce","imgsrc":"201610\/24\/012617hhlzz3cpzpwwfi2r.jpg"},{"nameindex":"_2_189624","type":2,"url":"201610\/24\/012938cdfwhaa1wwuvzby2.jpg","desc":"\u62bd\u70df\u53ef\u4ee5\u9632\u868a","imgsrc":"201610\/24\/012938cdfwhaa1wwuvzby2.jpg"},{"nameindex":"_2_190510","type":2,"url":"201610\/25\/025400ca4bm9aalzo62a6a.jpg","desc":"\u5fc3\u65e0\u65c1\u9a9b\uff0c\u8ba4\u771f\u7684\u98de","imgsrc":"201610\/25\/025400ca4bm9aalzo62a6a.jpg"},{"nameindex":"_2_190511","type":2,"url":"201610\/25\/025400juu4555s6tuxu25u.jpg","desc":"\u53e6\u4e00\u4e2a\u89d2\u5ea6","imgsrc":"201610\/25\/025400juu4555s6tuxu25u.jpg"},{"nameindex":"_1_2","type":1,"url":"","desc":"\u611f\u8c22\u5927\u5bb6\u8010\u5fc3\u770b\u5b8c\u672c\u89c6\u9891\uff0c\u6709\u4ec0\u4e48\u76f8\u5173\u95ee\u9898\u8bf7\u8ddf\u5e16\uff0c\u77e5\u65e0\u4e0d\u8a00\u3002\r\n\u6700\u540e\u795d\u5927\u5bb6\u62cd\u51fa\u81ea\u5df1\u559c\u6b22\u7684\u4f5c\u54c1\uff01\r\n\r\n\u5907\u6ce8\uff1a10\u670829\u65e5\u66f4\u6539\u64ad\u653e\u6e90\u4e3a\u201c\u5929\u7a7a\u4e4b\u57ce\u201d\uff0c\u514d\u9664\u5176\u4ed6\u94fe\u63a5\u7684\u5e7f\u544a\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: LeungChiYuen    时间: 2016-10-24
简直大片,美啊
作者: 314769015    时间: 2016-10-24

作者: 183559784    时间: 2016-10-24

作者: TiMAX STUDIO    时间: 2016-10-24
LeungChiYuen 发表于 2016-10-24 08:27
简直大片,美啊
谢谢鼓励
作者: 牧羊犬    时间: 2016-10-24
大美新疆——布尔津“寻梦”音效配乐
作者: DJI-大师兄    时间: 2016-10-24
欢迎楼主来到大疆社区!鼓掌鼓掌~~

最后一张照片,我看成了韩寒。

楼主拍的好赞!请查收注册邮箱。
作者: 7L8L    时间: 2016-10-24

作者: Coulson Ev Li    时间: 2016-10-24
hhhh海上魔鬼城,我假期录的素材还没放出来,先叫楼主抢了,如果我没记错的话,这个音乐应该是文明5阿拉伯的配乐吧
作者: sxl1322    时间: 2016-10-24
新疆特色的音乐再加上效果声,与画面浑然一体,非常棒!
作者: chary    时间: 2016-10-24

作者: 冬天    时间: 2016-10-24
景很美,楼主技术也很好
作者: 杨轲    时间: 2016-10-24
天空倒影在水里,太美了
作者: bd8fm    时间: 2016-10-24
大美
作者: @质量思拓者    时间: 2016-10-24
拍照的是用风景模式吗
作者: 玄武大帝    时间: 2016-10-24
大片
作者: Ey1990    时间: 2016-10-24
楼主能不能剪辑一个RAW拍的素材的视频出来!!!!!期待啊!!这个简直不能再棒
作者: TiMAX STUDIO    时间: 2016-10-24
DJI-大师兄 发表于 2016-10-24 15:34
欢迎楼主来到大疆社区!鼓掌鼓掌~~

最后一张照片,我看成了韩寒。
最后一张照片是和我的OSMO RAW同框,同行的朋友给我抓拍的。
很喜欢OSMO RAW这个产品,拓展了很多新的创作可能。
另,邮件今天晚些时候回复您。
Coulson Ev Li 发表于 2016-10-24 16:38
hhhh海上魔鬼城,我假期录的素材还没放出来,先叫楼主抢了,如果我没记错的话,这个音乐应该是文明5阿拉伯 ...
不好意思抢先一步了,很期待您的作品,肯定会弥补到我没有遇到好天气的遗憾。
关于配乐费了很多心思。新疆尽管音乐非常有特色也有很多脍炙人口的作品,但是这种世界音乐却很少,找了很多都不符合这个小片子的调性,无奈之下把眼光放大范围为世界性的伊斯兰音乐才找到了这一首。
因为没有歌词,(有歌词的话不知道歌词内容也会很困扰的 :)所以整体感觉个人认为还是比较贴的。

希望你喜欢。以上。
Coulson Ev Li 发表于 2016-10-24 16:38
hhhh海上魔鬼城,我假期录的素材还没放出来,先叫楼主抢了,如果我没记错的话,这个音乐应该是文明5阿拉伯 ...
补充:海上魔鬼城真的很漂亮,不过当时去的时候太阳已经很高了,光线不是很理想。这个景点据说还没有开发,很有趣。明年有时间一定会再去。我喜欢有水的地方。
冬天 发表于 2016-10-24 17:36
景很美,楼主技术也很好
感谢您的赞赏,多交流。 :)
杨轲 发表于 2016-10-24 17:44
天空倒影在水里,太美了
您说的是天鹅的那一段吧 :)
拍摄这个地方实际上是个没有人去的不算景点的地方,前一天晚上从哈巴河县去185团路过看到有一条河,虽然没有停车但是记在心里了。第二天天还没有亮就拖着朋友开车60多公里再次来到这个地方,发现有一群天鹅真的是开心坏了。不过同样遗憾的是光线依然不好,太阳从始至终都没有出来,只在水里映了一点点暖的色调就很仓促的拍下来了。
还有比较遗憾的是尽管精灵4在天鹅头顶飞了好多来回(安全距离),但是这群宝贝始终不肯展翅飞起来。最后在收了机器之后它们扑棱棱的飞走了,悔的肠子都绿了。附:天鹅拍摄的地点(来源百度地图网页版)

@质量思拓者 发表于 2016-10-24 18:05
拍照的是用风景模式吗
你看到的这个帖子里的照片大部分是用相机拍摄的。
航拍器和OSMO拍摄的照片没有整理,躺在电脑里呢。
作者: Coulson Ev Li    时间: 2016-10-24
TiMAX STUDIO 发表于 2016-10-24 20:33
补充:海上魔鬼城真的很漂亮,不过当时去的时候太阳已经很高了,光线不是很理想。这个景点据说还没有开发 ...
那个地方很有希腊的感觉呢
Ey1990 发表于 2016-10-24 18:55
楼主能不能剪辑一个RAW拍的素材的视频出来!!!!!期待啊!!这个简直不能再棒 ...
你好,关于RAW的问题回答如下:
1,全部航拍都是使用DJI 精灵4拍摄的,没有RAW格式。航拍的部分拍摄时的设定有时候用的D-Log格式,有时候用普通模式。之所以用普通的色彩模式主要原因是之前没有用过D-Log格式,看着手机显示的画面总是对色彩没有把握。后期时发现D-Log是值得信任的 :)

2,尽管我有OSMO RAW,但是没有悟(哭),所以RAW的云台只能待在地面拍摄。不过片中用到的几个OSMO的镜头都是小卡直出的视频,并未使用RAW剪辑,这个原因么...主要是我太懒,而且看着直出的色彩已经足够好了。

以上。
Coulson Ev Li 发表于 2016-10-24 20:59
那个地方很有希腊的感觉呢
我当时是福海县旅游局的人陪同过去的,要不然还真不知道有这么个地方。
作者: lyzhlai    时间: 2016-10-24
真棒,赞一个!
作者: 海之影    时间: 2016-10-24
拍摄的真心好!!
作者: KCNG    时间: 2016-10-24
美得如醉如痴,真棒!配樂和畫面很配合,加插上那鳥聲和水聲,更值得讚。
作者: liaofangxu    时间: 2016-10-24
太棒了~我仿佛看到了我未来的样子~~膜拜~
作者: TiMAX STUDIO    时间: 2016-10-25
liaofangxu 发表于 2016-10-24 23:32
太棒了~我仿佛看到了我未来的样子~~膜拜~
你的未来会更好!
作者: TiMAX STUDIO    时间: 2016-10-25
KCNG 发表于 2016-10-24 22:52
美得如醉如痴,真棒!配樂和畫面很配合,加插上那鳥聲和水聲,更值得讚。 ...
感谢鼓励,声音会让画面更生动。
作者: manhoolee    时间: 2016-10-25
好棒的片子
作者: JDYHP    时间: 2016-10-25
美!帅!
作者: @质量思拓者    时间: 2016-10-25
TiMAX STUDIO 发表于 2016-10-24 21:01
1,全部航拍都是使用DJI 精灵4拍摄的,没有RAW格式。航拍的部分拍摄时的 ...
现D-Log是值得信任的 , 是用什么软件调色,应该必须得调色得后期吧,fcpx 达芬奇 ?
作者: 山人老愚    时间: 2016-10-25
也是个独行侠,鼓励!
作者: 落雁沉鱼    时间: 2016-10-25
身在新疆都拍不出你这样的片子,真的遗憾呀,
@质量思拓者 发表于 2016-10-25 10:46
现D-Log是值得信任的 , 是用什么软件调色,应该必须得调色得后期吧,fcpx 达芬奇 ? ...
我是用PR剪辑的,因为很忙还有很懒的原因,直接在剪辑软件里面调整的。
作者: 675471871@qq.co    时间: 2016-10-25

作者: Ey1990    时间: 2016-10-25
TiMAX STUDIO 发表于 2016-10-24 21:01
1,全部航拍都是使用DJI 精灵4拍摄的,没有RAW格式。航拍的部分拍摄时的 ...
其实我的意思是想看Osmo RAW拍出来的东西~~~因为目前在长草
作者: JerryHill    时间: 2016-10-25
相当不错,镜头感很强,有大片的味道。
作者: 风影MUSIC    时间: 2016-10-25
尼雅,看名字还记得我吧?很久都没联系了。哈哈,那么巧,我第一次上大疆社区,就看到你第一次发片子,能不能别这么巧啊!不过片子真心的赞,随便玩玩都是一个大片级别,跟BBS的美丽中国片子都有一拼,你太牛了!
作者: 451883642    时间: 2016-10-25
太棒了!
作者: TiMAX STUDIO    时间: 2016-10-26
风影MUSIC 发表于 2016-10-25 18:15
尼雅,看名字还记得我吧?很久都没联系了。哈哈,那么巧,我第一次上大疆社区,就看到你第一次发片子,能不 ...
HI,风影兄。真巧这里遇到你。 :)
作者: TiMAX STUDIO    时间: 2016-10-26
Ey1990 发表于 2016-10-25 17:00
其实我的意思是想看Osmo RAW拍出来的东西~~~因为目前在长草
凡是长草的必须收割掉  :)
作者: 未来无所不能    时间: 2016-10-26
感谢分享!很漂亮!
作者: 670117039    时间: 2016-10-26
视觉享受,简直是眼睛的盛宴
作者: 雪.雷.风    时间: 2016-10-26
很美,大爱新疆!我的第二故乡
作者: Éclat_flyer    时间: 2016-10-26
握了棵草,有几个场景太震撼了,牛逼,调色很抢眼
作者: 418681340@qq.co    时间: 2016-10-26
好好好
作者: 1040372232    时间: 2016-10-27
我女朋友就是布尔津显的,我是乌鲁木齐市的,现在在长沙大二我学电视编导她学播音主持,学业太忙了,看到你的片子好想出去飞飞我都要落灰的精灵三和精灵四
作者: 1040372232    时间: 2016-10-27
我女朋友就是布尔津显的,我是乌鲁木齐市的,现在在长沙大二我学电视编导她学播音主持,学业太忙了,看到你的片子好想出去飞飞我都要落灰的精灵三和精灵四
作者: 小宝87    时间: 2016-10-27
画面美!!
作者: TiMAX STUDIO    时间: 2016-10-27
1040372232 发表于 2016-10-27 09:25
学业不能耽误,但是假期也绝不能辜负。
作者: TiMAX STUDIO    时间: 2016-10-27
雪.雷.风 发表于 2016-10-26 19:35
很美,大爱新疆!我的第二故乡
故乡的美胜过千山万水。
作者: UoSYcvgdNUuK    时间: 2016-10-27
请问雪景镜头是在零下温度拍的吗?
作者: TiMAX STUDIO    时间: 2016-10-28
UoSYcvgdNUuK 发表于 2016-10-27 20:34
请问雪景镜头是在零下温度拍的吗?
所有的镜头拍摄时都没有达到零度以下。只是一个远景雪山的镜头有点冷,飞机没有问题,只是手机监看的时候电量从40%多瞬间关机,iPhone 6sP,不过习惯了并不慌,马上点自动返航,然后肉眼可见时慢慢降落收回。
作者: 591966437@qq.co    时间: 2016-10-28
太美了。这是我看到过。最好的。它参加比赛。就是大奖。我们都支持。
作者: 风影MUSIC    时间: 2016-10-28
TiMAX STUDIO 发表于 2016-10-26 00:44
HI,风影兄。真巧这里遇到你。 :)
是啊,正好最近这段时间我都在用精灵4和OSMO在拍风光片,正想跟你交流呢。
作者: TiMAX STUDIO    时间: 2016-10-28
Éclat_flyer 发表于 2016-10-26 22:57
握了棵草,有几个场景太震撼了,牛逼,调色很抢眼
谢谢夸奖,秋天的新疆特别美,色彩很丰富。
591966437@qq.co 发表于 2016-10-28 14:45
太美了。这是我看到过。最好的。它参加比赛。就是大奖。我们都支持。
谢谢你的肯定,制作的仓促,多斧正。
作者: z__kay@yeah.NET    时间: 2016-10-29
0 0那么楼主觉得悟的局限性对你来说是什么~
作者: z__kay@yeah.NET    时间: 2016-10-29
落雁沉鱼 发表于 2016-10-25 11:48
身在新疆都拍不出你这样的片子,真的遗憾呀,
换灰机哈哈哈哈哈!
作者: TiMAX STUDIO    时间: 2016-10-29
z__kay@yeah.NET 发表于 2016-10-29 13:15
0 0那么楼主觉得悟的局限性对你来说是什么~
为了更方便和易携带,在非商业片的时候精灵4真的是好用。
当然为了更好的画质,如果有X5或者X5R的话悟还是首选。
这个片子是个人旅行随拍的,所以精灵4也可以了,多一个视角多一个可能。
作者: TiMAX STUDIO    时间: 2016-10-29
风影MUSIC 发表于 2016-10-28 20:43
是啊,正好最近这段时间我都在用精灵4和OSMO在拍风光片,正想跟你交流呢。 ...
你拍的颜色很正很赞,寻梦布尔津并没有做单独的调色,只是在剪辑软件里拉了一下。
作者: z__kay@yeah.NET    时间: 2016-10-30
TiMAX STUDIO 发表于 2016-10-29 15:32
为了更方便和易携带,在非商业片的时候精灵4真的是好用。
当然为了更好的画质,如果有X5或者X5R的话悟还 ...
都是车载~悟和精灵机动性有这么大区别啊~
作者: TiMAX STUDIO    时间: 2016-10-30
z__kay@yeah.NET 发表于 2016-10-30 14:36
都是车载~悟和精灵机动性有这么大区别啊~
都是车载就不存在携带性的问题了,起降也不是问题。
对于我来说经常先坐飞机后租车,而且还有一大堆其他的摄影器材就比较麻烦。
作者: 空军2号弗兰德    时间: 2016-10-31
{:4_150:太棒了,剪辑节奏把握的也正好!毕业旅行正在选择地方,这个地方是一定要自驾才能去的吗?顺便强烈求这个背景音乐出处!我用QQ音乐听声辨别不出来!!!!谢谢楼主!
作者: daixu1016    时间: 2016-10-31
好片子~~~ 画面真美,从构图到拍摄和剪辑,配乐绝对的高手。
作者: 路上野人    时间: 2016-10-31
请教用的什么视频格式拍的?
作者: 空军2号弗兰德    时间: 2016-11-1
楼主求音乐名称啊!!
作者: 灰叔叔    时间: 2016-11-3
同为10月份从这里回来
作者: alan2016    时间: 2016-11-4
构图画面太美,唯一不足的是全屏看暗调画面全都显示有点糊,1080P按理显示不会这么糊,是p4暗光线下拍摄照成的么?
作者: TiMAX STUDIO    时间: 2016-11-5
daixu1016 发表于 2016-10-31 14:18
好片子~~~ 画面真美,从构图到拍摄和剪辑,配乐绝对的高手。
非常感谢你的鼓励!
作者: xibuwukong    时间: 2016-11-5
非常棒啊!
作者: TiMAX STUDIO    时间: 2016-11-7
alan2016 发表于 2016-11-4 14:04
构图画面太美,唯一不足的是全屏看暗调画面全都显示有点糊,1080P按理显示不会这么糊,是p4暗光线下拍摄照 ...
可能是后期压缩比的原因造成的。
作者: TiMAX STUDIO    时间: 2016-11-7
空军2号弗兰德 发表于 2016-11-1 15:47
楼主求音乐名称啊!!
请告知邮箱。
路上野人 发表于 2016-10-31 22:35
请教用的什么视频格式拍的?
D-LOG 和普通色彩模式都有,很多时候看 D-LOG 会发慌,不太确定颜色信息还原如何,后期发现没有问题。
灰叔叔 发表于 2016-11-3 09:57
同为10月份从这里回来
新疆美,很美很美。
作者: 空军2号弗兰德    时间: 2016-11-7
TiMAX STUDIO 发表于 2016-11-7 08:41
请告知邮箱。
1406292884@qq.com万谢
作者: z__kay@yeah.NET    时间: 2016-11-7
Ey1990 发表于 2016-10-25 17:00
拔拔拔!拔了!
作者: 空军2号弗兰德    时间: 2016-11-8
楼主还在等你的音乐噢!!!谢谢1406292884@qq.com
作者: 落花千叶    时间: 2016-11-9
您好,您拍摄的这条短片很棒,最喜欢50秒到59秒的那两个镜头。但是不知道您是如何拍摄的,近景没有动,远景更远,好像是把画面拉了一下,很好奇,是否可以讲解一下
作者: 优优酸奶    时间: 2016-11-20
大片,美啊
作者: david2813    时间: 2016-11-23
太好看了   大片   期望看到你的作品
作者: sange    时间: 2016-12-19
美的不要不要的
作者: 刘刘    时间: 2017-3-24
大片,美爆了
作者: 齐鲁之松    时间: 2017-5-8
拍的很好,给你一百个赞。
作者: fansa7656933    时间: 2017-7-25
棒!
作者: 北方大圣    时间: 2017-9-10
节奏感和影调把控的不错
作者: 远游大疆    时间: 2017-10-29
这音乐太没新疆的味了,感觉配到阿拉伯比较合适或是印度。
作者: fans50fa2931    时间: 2017-12-23
美到令人窒息,顶顶顶

作者: 王威    时间: 2018-3-28
精彩!~期待塔里木胡杨的片子
作者: 远山50    时间: 2018-9-10
深刻的色彩影响留存!
作者: 小卓子    时间: 2018-11-17
太美了,一下无法用文字描述
作者: djpolice    时间: 2018-11-18
这张帖子收藏了很久,经常翻出来看,今天想问问音乐名,谢谢。1116509@qq.com
作者: 往往醉后    时间: 2019-5-8
大美
作者: angxiu    时间: 2021-5-16

作者: 慢牛    时间: 2021-9-13

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2