大疆社区

标题: 小悟炸鸡...心疼啊.... [打印本页]

作者: 夏雨8023    时间: 2015-4-30
标题: 小悟炸鸡...心疼啊....

今天拍车展,在室内飞行,但是飞起来飞机就开始不听指挥开始混乱飘,一看不对劲,就赶快飞回来降落,但是好不容易飞到自己头顶了,飞机自己继续飘,一头撞在墙壁上,掉了下来,一片快捷桨报销,一块电池也不能正常使用了...万幸没有伤到人,胡乱飘是什么原因呢,它不是有视觉定位么??...也调整了啊...找售后说电池修不了...为什么不能直接换个电路板.....

作者: 651510101@qq.co    时间: 2015-4-30
小悟随便一炸都是钱啊
作者: 光头开飞机    时间: 2015-4-30
室内定位就是噱头 不靠谱的,下面人头攒动 飞机就稀里糊涂
想室内飞好一定要多多练习姿态
作者: 小禾映像    时间: 2015-4-30

你相信视觉定位了?室内太危险[attach]21717[/attach]

室内飞行太危险飞过一次 ,没吓死 ,新手这功能就别想了

室内飞行太危险飞过一次 ,没吓死 ,新手这功能就别想了

作者: ntirc.163    时间: 2015-4-30
飞室内还是使用姿态吧,不要迷信视觉定位
作者: 119540973@qq.co    时间: 2015-4-30
要是在你拍照那种地板上飞那么就是活该。没看说明书
作者: 夏清    时间: 2015-4-30
楼主您好,视觉定位系统对环境有一定要求,不建议在以下情况下使用哦,电池炸机变形后出于安全考虑是不建议寄回进行返修的。

作者: szqlxx2006@126.    时间: 2015-4-30
悟不是有超声波定位?
作者: 光头开飞机    时间: 2015-4-30
szqlxx2006@126. 发表于 2015-4-30 16:46
悟不是有超声波定位?
超声波是定高不是定位

作者: 街头卖艺小骚年    时间: 2015-4-30
炸了的电池不要寄回去了。 上次有个起火了。
作者: 黑马A    时间: 2015-4-30
哇,你的比我严重多了!今天也炸机

夏清 发表于 2015-4-30 16:40
楼主您好,视觉定位系统对环境有一定要求,不建议在以下情况下使用哦,电池炸机变形后出于安全考虑是不建议 ...
夏青妹子,我知道这次飞行有些鲁莽,但是电池没有变形,只是磕到地上了,按钮处有些失灵,其他都是正常的,也不能维修么?

黑马A 发表于 2015-4-30 17:40
哇,你的比我严重多了!今天也炸机
唉...真是同"命"相连啊

街头卖艺小骚年 发表于 2015-4-30 17:27
炸了的电池不要寄回去了。 上次有个起火了。
这个一定形变都没有,就是按钮坏了,唉...看来要重新买一个了...悲催...
ntirc.163 发表于 2015-4-30 16:13
飞室内还是使用姿态吧,不要迷信视觉定位
一次惨痛的教训...以后打死也不在室内飞行了,无论室内高度多高....

光头开飞机 发表于 2015-4-30 15:37
想室内飞好一定要多多练习姿态 ...
嗯,我会记住这次惨痛的教训,以后会注意的.

651510101@qq.co 发表于 2015-4-30 15:32
小悟随便一炸都是钱啊
TB48好像1200大洋啊~~~~

作者: 24726269@qq.com    时间: 2015-4-30
幸运了,没伤到人
24726269@qq.com 发表于 2015-4-30 17:52
幸运了,没伤到人
嗯,就是,没有伤到人,飞机整体也没有受伤,只是电池磕坏了

作者: 老顽童退休生活    时间: 2015-4-30
这种场合飞行太冒险啦!大家都吸取教训吧。
作者: 夏清    时间: 2015-4-30
夏雨8023 发表于 2015-4-30 17:47
夏青妹子,我知道这次飞行有些鲁莽,但是电池没有变形,只是磕到地上了,按钮处有些失灵,其他都是正常的 ...
炸机可能导致电芯损坏,因此运输上有一定危险性哦。
作者: skykids    时间: 2015-4-30
啊,看起来好痛的样子
作者: 网络黑手    时间: 2015-4-30
我的电池是电芯损坏了,电路板都是完好的,我们两个可以和成一个完整的电池

网络黑手 发表于 2015-4-30 18:37
我的电池是电芯损坏了,电路板都是完好的,我们两个可以和成一个完整的电池

...
这位飞友能留下你的联系方式么?有些小激动了,18130885949

作者: japphell    时间: 2015-4-30
小禾映像 发表于 2015-4-30 16:02
你相信视觉定位了?室内太危险
黄灯,更危险

起初我是看了宣传片一镜到底的拍摄,才引起冲动的。。。
现在看来,冲动是魔鬼

作者: japphell    时间: 2015-4-30

...
期待你们拼电成功

作者: 朱丽叶    时间: 2015-4-30

咳,看了你的图片,只要自己有点儿动手能力的,就可以自己修复,多大点儿事儿呀!楼主
作者: 271286173    时间: 2015-4-30
能用不怕有隐患吗?悟都买了没必要在省那点钱了,出了事还要负责后果,到时候说你人为改装公司不负责。
作者: community_user_    时间: 2015-4-30
哟哟。。切克闹。。。
作者: hztv    时间: 2015-4-30

言之有理
作者: zzr    时间: 2015-5-1

...
社区开个相亲栏目,尽量让大家减少损失

作者: gs328559@163.co    时间: 2015-5-1
个人给你们猜测一下当初设计师设计视觉定位和超声波定位的真实用途吧:甭管是悟还是精灵都有一个特点在空旷的地面搜星很快  但是在楼群或者狭小的空间搜星时间是很长的,想加快搜星速度只有让飞机起飞到一定高度,但是这个起飞过程,新手是掌握不了的极易炸鸡,或飞丢。所以设计师设计了个视觉和超声波,起飞个2、 3米高是很快就搜到星的。然后稍一推油门,就定位成功了。 我是这么想的,请大家踊跃指正。
作者: gs328559@163.co    时间: 2015-5-1
gs328559@163.co 发表于 2015-5-1 07:44
个人给你们猜测一下当初设计师设计视觉定位和超声波定位的真实用途吧:甭管是悟还是精灵都有一个特点在空旷 ...
还有用准备用悟或者P3飞室内婚礼的要注意了! 室内婚礼大部分是只开演台的灯的,P3的定位估计很难定位,即使开着灯,往往婚礼现场一般喜用那种叫星云密布的猜灯,或者大量的灯光效果,而且现场的音箱估计也不可能开低了,这种情况下P3或者小悟的超声波和视觉很难保证可靠性。大家买P3大概都是看中了,他的视觉定位和超声波定位,飞婚礼。大家切记,大疆在广告宣传的婚礼中是国外的婚礼,国外的婚礼一般都是在教堂中举行,交通在国外是很庄重很宁静的,不可能让你在里面嗷嗷开着音箱乱吼,或者灯光效果乱照。在那种情况下P3和小悟的确可以稳定的飞行,飞友们参考一下国内的婚礼,你们认为可靠吗?

作者: turnips@163.com    时间: 2015-5-1
期待 两位合体 av8d 动次打次
作者: docodrone    时间: 2015-5-1
japphell 发表于 2015-4-30 19:15
黄灯,更危险

起初我是看了宣传片一镜到底的拍摄,才引起冲动的。。。
冲动是魔鬼呵呵呵

作者: panzerelite    时间: 2015-5-2
楼主真是夏雨吗?
作者: 光头开飞机    时间: 2015-5-4
淘宝买个100多小四轴练练 比精灵2的姿态模式难多了

作者: 夏雨8023    时间: 2015-5-8

...
你的电芯能修好么?我的电芯是好的,如果可以,咱俩可以商量一下。我想把你上面的线路板换到这个上面试一下。

作者: 网络黑手    时间: 2015-5-8
夏雨8023 发表于 2015-5-8 15:21
你的电芯能修好么?我的电芯是好的,如果可以,咱俩可以商量一下。我想把你上面的线路板换到这个上面试一 ...
我的电芯是修补不好了的,上面的电路板是好的

作者: 夏雨8023    时间: 2015-5-19
网络黑手 发表于 2015-5-8 16:37
我的电芯是修补不好了的,上面的电路板是好的
嘿嘿,那我能买你的线路板么?有点不好意思

作者: 网络黑手    时间: 2015-5-19
夏雨8023 发表于 2015-5-19 19:04
嘿嘿,那我能买你的线路板么?有点不好意思
给个地址,我发给你好了,这东西怎么卖呢?开不好价格啊

作者: 夏雨8023    时间: 2015-5-19
地址:新疆乌鲁木齐市米东区米东南路塞纳左岸7号楼3单元802室,谢谢啦
价格...嘿嘿,说实话,我也不知道该是多少,第一次这样拼电池...要不这样,我先拼着试一下吧,如果不行 的话我原给你寄过去,如果可以,我就买下来。都是飞友,我知道你也会担心诚信问题的,我的电话是13999246563,18130885949   电话地址都是真实的。放心吧!嘿嘿
运费什么的我来负责就可以了,嘿嘿,真的很感谢你!

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2