大疆社区

标题: OSMO+手机监视屏不清晰,视频清晰的问题 [打印本页]

作者: 老君    时间: 2016-10-28
标题: OSMO+手机监视屏不清晰,视频清晰的问题
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6591\u7af9\u3001\u5927\u4fa0\u4eec\uff0c\u6211\u7684OSMO+\u62cd\u6444\u8fc7\u7a0b\u4e2d\u5728\u624b\u673a\u4e0a\u770b\u6a21\u6a21\u7cca\u7cca\uff0c\u65e0\u6cd5\u770b\u51fa\u662f\u5426\u5bf9\u7126\u6210\u529f\uff0c\u6211\u6bcf\u6b21\u90fd\u8981\u4e0d\u65ad\u70b9\u5bf9\u7126\u70b9\uff0c\u4f46\u662f\u56de\u53bb\u770b\u770b\u89c6\u9891\u90fd\u5f88\u6e05\u6670\uff0c\u867d\u7136\u4e0d\u662f\u5927\u95ee\u9898\uff0c\u4f46\u662f\u5f88\u522b\u626d\u554a\uff0c\u6c42\u6559\u89e3\u51b3\u529e\u6cd5","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 秋香    时间: 2016-10-28
您好您用的什么移动设备呢?
作者: Nightone    时间: 2016-10-29
我用iPhone6s都这样的雾里看花,我还以为镜头膜没撕呢。结果就是这样,而且有时候卡一下,但原视频文件不卡,升级了最新固件,稍微有点好,估计是心理作用,因为我最喜欢升级任何电子设备的固件了。
作者: 金陵老虾    时间: 2016-10-31
Nightone 发表于 2016-10-29 00:00
我用iPhone6s都这样的雾里看花,我还以为镜头膜没撕呢。结果就是这样,而且有时候卡一下,但原视频文件不卡 ...
拍照时显示模糊、视频时显示清晰,也不知大疆是怎么想的。
作者: 老君    时间: 2016-11-1
秋香 发表于 2016-10-28 16:32
您好您用的什么移动设备呢?
   我是OSMO+和精灵3PRO,都有这个情况
X5R好像感觉好一些
作者: 秋香    时间: 2016-11-1
我用iPhone6s都这样的雾里看花,我还以为镜头膜没撕呢。结果就是这样,而且有时候卡一下,但原视频文件不卡 ...
方便另外录个小视频看看拍照时是怎样模糊的吗?或者您录个屏发上来看下。
作者: 秋香    时间: 2016-11-1
也麻烦您另外录个小视频看看拍照时是怎样模糊的吗?或者您录个屏发上来看下。
作者: Nightone    时间: 2016-11-1
秋香 发表于 2016-11-1 18:04
方便另外录个小视频看看拍照时是怎样模糊的吗?或者您录个屏发上来看下。 ...
嗯完全不方便,谢谢。如果你这货体验好的,我会说半点不字?不过突然想起来以前上传过天空之城视频,你就看吧。https://www.skypixel.com/videos/the-way-what-u-see    ;
https://www.skypixel.com/videos/introduce  ;https://www.skypixel.com/videos/ ... 9-9a1e-ca482d0782e7;反正手机上就是这个效果。
作者: 老君    时间: 2016-11-2
秋香 发表于 2016-11-1 18:05
也麻烦您另外录个小视频看看拍照时是怎样模糊的吗?或者您录个屏发上来看下。 ...
我的意思可能秋香理解错了,我拍的片子在电脑看都清晰,不清晰的是做监视器的手机和IPAD上的图传画面
作者: 秋香    时间: 2016-11-2
老君 发表于 2016-11-2 10:56
我的意思可能秋香理解错了,我拍的片子在电脑看都清晰,不清晰的是做监视器的手机和IPAD上的图传画面 ...
是的,我的意思是让您拿个另外的设备拍下不清晰的手机跟ipad的画面的。
作者: 秋香    时间: 2016-11-2
Nightone 发表于 2016-11-1 22:43
嗯完全不方便,谢谢。如果你这货体验好的,我会说半点不字?不过突然想起来以前上传过天空之城视频,你就 ...
或者您看手机上显示不清晰的时候截个屏给看看好吗?
作者: Nightone    时间: 2016-11-2
秋香 发表于 2016-11-2 11:55
或者您看手机上显示不清晰的时候截个屏给看看好吗?
这个视频就是手机上做出来的,朦胧如同网页游戏的优美设计感,还看不出来么?
作者: 一架悠哉的Air2    时间: 2022-2-9
WiFi图传不能保证清晰度,只能笔保证能有个画面让你看

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2