大疆社区

标题: 精灵2 v+云台歪斜不 请各位大大帮看下 [打印本页]

作者: zhusynj@sina.co    时间: 2015-5-1
标题: 精灵2 v+云台歪斜不 请各位大大帮看下
各位大大 请帮看下这个问题:4月2日购入的精灵2vision+ 昨天降落到草坪上时候没挺稳歪了下(飞机侧翻了下),今天再飞发现就云台歪了。飞在天上视角都拍到脚架(停稳在地上也拍到脚架)拍的风景也是歪的 开机云天自检貌似不能水平。请问怎么解决 需要返厂吗 ~~或者有什么软件可以调节的 新手小白真心不怎么懂 难倒这个云台这么脆弱吗

开机通电是歪斜的

开机通电是歪斜的

天际线是斜的

天际线是斜的

飞行当中拍到起落架

飞行当中拍到起落架

作者: yw26215    时间: 2015-5-1
貌似你的Z轴支架已经弯了
作者: zhusynj@sina.co    时间: 2015-5-1
yw26215 发表于 2015-5-1 10:35
貌似你的Z轴支架已经弯了
是吗 就在草坪上磕碰了一下 麻烦问下应该怎么处理 更换维修大概多少钱

作者: 風城忠仔    时间: 2015-5-1
看起來支架歪瞭得回廠更換
作者: 街头卖艺小骚年    时间: 2015-5-1
返厂吧, 要不大电话咨询下。几百块左右吧。
街头卖艺小骚年 发表于 2015-5-1 17:12
返厂吧, 要不大电话咨询下。几百块左右吧。
谢啦 请问哪位大大有返厂的经历 渠道和流程大概是怎么样的 因为从来没有返厂过
作者: Jiangnan@cdfg.c    时间: 2015-5-1
我的跟你的情况一样我目前也需要一个解决的方法,同问~
作者: 街头卖艺小骚年    时间: 2015-5-1
如果您需要技术支持或者返修服务,仍请拨打4007000303按键选择,我们都会热忱地为您服务。

1.按提示操作 说明产品问题 (节假日不用打了休息)
2. 你这云台铝件 变形(个人认为拆下来返修,直接整机运费太贵) 仅供参考
3. 打了电话后会有短信提示下载返修申请表  下载 打印  顺丰快递  
4. 坐等大疆售后维修电话  维修费用
5.   没了。。爽飞
作者: 409432132@qq.co    时间: 2015-5-2
Z轴铝合金支架变形 找一下有维修经验的朋友 拿活动扳手夹住下面大头和上面未变形部分 缓慢用力扳正 不要反复弯曲
本人亲自多次试验过    如果成功恭喜省下了返厂带来的一切麻烦 失败和原来一样返厂换Z轴支架不多花钱 楼主可以根据自身情况自己选择
作者: zhusynj@sina.co    时间: 2015-5-2
409432132@qq.co 发表于 2015-5-2 18:14
Z轴铝合金支架变形 找一下有维修经验的朋友 拿活动扳手夹住下面大头和上面未变形部分 缓慢用力扳正 不要反 ...
好的谢谢大神 我试验下 好了回来汇报战果
作者: zhusynj@sina.co    时间: 2015-5-2
街头卖艺小骚年 发表于 2015-5-1 22:02
如果您需要技术支持或者返修服务,仍请拨打4007000303按键选择,我们都会热忱地为您服务。

1.按提示操作 ...
回答的好专业 谢啦 。就是这大疆的支架 还是草坪地上翻机磕了下就坏了  吐槽下

作者: 淡定    时间: 2015-5-3
作者: 夏清    时间: 2015-5-3
楼主您好,建议您拨打400 7000 303转1,联系我们的技术支持。
作者: hdhdnsjsjwj    时间: 2015-5-4
豆摔弯了
作者: zhusynj@sina.co    时间: 2015-5-4
各位大大给的建议都蛮专业的 目前打客服电话好像挺繁忙无法接通。能有大神预估下返厂大概多少修理费用呢。
作者: zhusynj@sina.co    时间: 2015-5-6
夏清 发表于 2015-5-3 11:29
楼主您好,建议您拨打400 7000 303转1,联系我们的技术支持。
您好,我拨打这个热线电话,永远都是用户忙等待中,悟与精灵3的专线倒是可以打通。请问能告知我一个详细的返厂流程吗?是否需要预约登记 寄送时候不必要的配件 寄送地址等 谢谢!

作者: 夏清    时间: 2015-5-6
zhusynj@sina.co 发表于 2015-5-6 16:25
您好,我拨打这个热线电话,永远都是用户忙等待中,悟与精灵3的专线倒是可以打通。请问能告知我一个详细 ...
麻烦您留下联系方式,我们会与您取得联系。

作者: qa689    时间: 2015-11-7
路过支持一下。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2