大疆社区

标题: “大疆服务”微信公众号上线啦,我们为你而来! [打印本页]

作者: 夏清    时间: 2016-11-8
标题: “大疆服务”微信公众号上线啦,我们为你而来!

[{"nameindex":"_2_198021","type":2,"url":"201611\/08\/172642txag6ydzewuum23e.jpg","desc":"","imgsrc":"201611\/08\/172642txag6ydzewuum23e.jpg"},{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6211\u4eec\u505a\u4e86\u5f88\u591a\u52aa\u529b\u62c9\u8fd1\u4e0e\u60a8\u7684\u8ddd\u79bb\uff1a400\u70ed\u7ebf\u3001\u5728\u7ebf\u6280\u672f\u652f\u6301\u3001\u552e\u540e\u90ae\u7bb1\u3001\u5927\u7586\u793e\u533a\uff0c\u5e0c\u671b\u5728\u60a8\u9700\u8981\u7684\u65f6\u5019\u80fd\u7b2c\u4e00\u65f6\u95f4\u89e3\u51b3\u60a8\u7684\u56f0\u6270\uff0c\u73b0\u5728\u53c8\u591a\u4e86\u4e00\u4e2a\u503e\u542c\u60a8\u58f0\u97f3\u7684\u6e20\u9053\u2014\u2014\u201c\u5927\u7586\u670d\u52a1\u201d\u5fae\u4fe1\u516c\u4f17\u53f7\u3002\r\n\r\n\u5173\u6ce8\u201c\u5927\u7586\u670d\u52a1\u201d\u540e\uff0c\u60a8\u53ef\u4ee5\u81ea\u52a9\u5bc4\u4fee\u60a8\u7684\u8bbe\u5907\u3001\u5b9e\u65f6\u67e5\u8be2\u7ef4\u4fee\u8fdb\u5ea6\u3001\u4e86\u89e3\u98de\u884c\u77e5\u8bc6\uff0c\u8fd8\u53ef\u4ee5\u901a\u8fc7\u5176\u4e2d\u7684\u201c\u4eba\u5de5\u670d\u52a1\u201d\u8054\u7cfb\u5230\u6211\u4eec\u552e\u540e\u6280\u672f\u652f\u6301\u4eba\u5458\uff0c\u8054\u7cfb\u65b9\u5f0f\u4e0d\u9650\u4e8e\u6587\u5b57\u54e6\uff0c\u60a8\u8fd8\u53ef\u4ee5\u53d1\u9001\u8bed\u97f3\u548c\u5c0f\u89c6\u9891\uff0c\u8bf4\u660e\u60a8\u7684\u95ee\u9898  ^_^\r\n\r\n\u770b\u4e86\u8fd9\u4e9b\u4ecb\u7ecd\uff0c\u4e0d\u5982\u60a8\u4eb2\u81ea\u4f53\u9a8c\u4e00\u4e0b\uff0c\u6211\u4eec\u671f\u5f85\u542c\u5230\u60a8\u7684\u58f0\u97f3\u3002\r\n\r\n\r\n","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_225413","type":2,"url":"201612\/28\/194028bhhp3rxgvxgbrcpz.jpg","desc":"\u626b\u7801\u5173\u6ce8\u6211\u4eec\u5427\uff01","imgsrc":"201612\/28\/194028bhhp3rxgvxgbrcpz.jpg"}]
作者: 水无痕    时间: 2016-11-8
抢个沙发。
作者: 唵嘛呢叭咪吽    时间: 2016-11-8
扫扫扫,没事撩DJI的妹子去。
作者: 圆桌骑士    时间: 2016-11-8
大疆稳.
作者: 圆桌骑士    时间: 2016-11-8
赞一个, 以后诊断问题发个小视频, 方便多了!!
作者: 夜鹰    时间: 2016-11-8
不错!更方便沟通
作者: Angeleka    时间: 2016-11-8
大疆老司机,稳就一个字
刚发了一条语音
作者: T-MAC    时间: 2016-11-8
可以可以
作者: 穆如清风丶    时间: 2016-11-8
作者: 宝宝马    时间: 2016-11-8
赞赞赞赞
作者: 冰魔Canon    时间: 2016-11-8
已关注,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: livesolo    时间: 2016-11-9
已关注,这个方便了许多。
只可惜貌似这公众号不能绑定DJI账号?如果能绑定DJI账号就更方便了,要不查询维修进度还需要输入案例号,很麻烦哦。
作者: ssssssss    时间: 2016-11-9
可以撩妹么
作者: Valley    时间: 2016-11-9
加上了。
作者: 夏清    时间: 2016-11-9
livesolo 发表于 2016-11-9 08:42
已关注,这个方便了许多。
只可惜貌似这公众号不能绑定DJI账号?如果能绑定DJI账号就更方便了,要不查询维 ...
绑定功能我们会近期上线哦~
作者: 红叶DBA    时间: 2016-11-9
这个好。
作者: livesolo    时间: 2016-11-9
夏清 发表于 2016-11-9 09:57
很期待
作者: Rainit    时间: 2016-11-9
上车啦~~~~~~
作者: Bingヽ    时间: 2016-11-9
上车。来了,来了,相信你们服务会越来越好的,
作者: 带你去飞翔    时间: 2016-11-9
绑定帐号功能很必须
作者: lile    时间: 2016-11-9
作者: 大Q啦    时间: 2016-11-9
服务是根本!
作者: T-MAC    时间: 2016-11-9
赞赞赞!功能很强大啊!!!
这个公众号真的是非常的方便,我在外面飞飞机,有啥问题直接小视频,等搞好了我在飞
这样更加方便了

作者: blueice007    时间: 2016-11-9
已关注,以后无聊玩手机又有个好看的公众号了啊,不错不错
作者: AllenatBritish1    时间: 2016-11-9
666,有问题发视频~~
作者: 妖娆哥    时间: 2016-11-9
有什么服务可以在公众号办理么

作者: 夏清    时间: 2016-11-9
妖娆哥 发表于 2016-11-9 17:58
有什么服务可以在公众号办理么
在“大疆服务”,您可以联系人工服务咨询产品问题,还可以自助寄修、查询维修进度,还能学习很多飞行知识哦~
作者: thdesign8    时间: 2016-11-9
不错!更方便沟通
作者: 行摄无疆    时间: 2016-11-9
很好为你点赞
作者: z__kay@yeah.NET    时间: 2016-11-10
ssssssss 发表于 2016-11-9 09:47
可以撩妹么
兄弟可以的~
作者: 妖娆哥    时间: 2016-11-10
这样搞,就真提高了不少,,便捷多了。。6666
作者: 马扎子    时间: 2016-11-10
点赞点赞,办好事办难事
作者: 鼎奇.L    时间: 2016-11-11
终于用腾讯的了
作者: 小鸭蛋    时间: 2016-11-11
赞一个,再关注
作者: fans487785ab    时间: 2016-11-11
赞,已关注
作者: community_user_    时间: 2016-11-11
好消息,赞一个。
作者: RD Studio    时间: 2016-11-12
已关注!
作者: 岁寒三友    时间: 2016-11-13
方便沟通了,赞一个!
作者: my3408    时间: 2016-11-13
我也去去微信公众号看看。
作者: 不醉难归    时间: 2016-11-13
必须支持!
作者: 无人机爱好者阿亮    时间: 2016-11-14
不错,又多了一条沟通途径
作者: z006    时间: 2016-11-15
已关注,赞
作者: 大疆一级代理-大亚商贸    时间: 2016-11-15
唵嘛呢叭咪吽 发表于 2016-11-8 19:46
扫扫扫,没事撩DJI的妹子去。
你以为是妹纸,其实大多是汉纸
作者: 唐伯虎    时间: 2016-11-15
作者: 2587768691    时间: 2016-11-15
夏清 发表于 2016-11-09 09:57
夏清姐,P4三电套7499元活动什么时候结束啊?
作者: 夜袭寡妇村    时间: 2016-11-16
非常不错
作者: fanse02b1a91    时间: 2016-11-16
必须关注
作者: 东东    时间: 2016-11-16
只要方便就好
作者: DJI Store    时间: 2016-11-16
2587768691 发表于 2016-11-15 21:13
夏清姐,P4三电套7499元活动什么时候结束啊?
目前木有接到活动结束具体时间需要的话,建议尽快下单哈!
作者: fans491123f7    时间: 2016-11-17
路过,踩个脚印
作者: 2587768691    时间: 2016-11-17
DJI Store 发表于 2016-11-16 17:20
目前木有接到活动结束具体时间需要的话,建议尽快下单哈!
我下个月放假才有钱买
作者: llplrg    时间: 2016-12-7
大有可为
作者: 天天传媒    时间: 2016-12-9
祝大疆越弄越好
作者: wlee406    时间: 2016-12-26
Ho ho ho...Merry Christmas all DJI user.
作者: fans150dd28d    时间: 2017-4-22
我的精灵3s,飞到15米停悬,脱螺旋桨脱落飞机甩烂,维修1021元要我自己承担吗?这是产品质量问题,不是我的错?我已向公司说明情况了!
作者: hive    时间: 2017-6-4
大疆微信还是官府衙门作风,发了几条信息,回复都是对不起,现在都不是工作时间。
作者: 玉升影视中心    时间: 2017-6-15
这个很好 微信很方便
作者: 蓝天云朵    时间: 2017-7-6
换个手机装了、AID ,我的手机。
作者: djiuser_rqqu2m6    时间: 2018-6-24
夏清超级版主2016-11-9 09:57

作者: djiuser_rqqu2m6    时间: 2018-6-24
夏清超级版主2016-11-9 09:57

作者: 夏清    时间: 2018-6-27
djiuser_rqqu2m62018-6-24 19:54
[图片]
您好,请问您SD卡中原图也是这样吗?如果原图也是这样,请您将飞行器寄回,我们帮您检测处理。
作者: djiuser_pXiWmez    时间: 2019-5-27
大疆售后服务怎微信怎么添加?
作者: djiuser_pXiWmez    时间: 2019-5-27
夏清你好!我的精灵4维修费550元于前天已转去,不知收到否?
作者: djiuser_bujPahc    时间: 2020-5-7
开机提示设备未联接怎么办。
作者: djiuser_Q8fFcB3    时间: 2020-11-7
我维修多少钱?

作者: djiuser_Q8fFcB3    时间: 2020-11-7
我维修多少钱?

作者: djiuser_4g91Wgu    时间: 2020-11-23
我前几天买了一个大疆mini 现在要添加一个大疆御二 怎么添加
作者: 13930413508    时间: 2020-12-14
全景照片怎么放到微信朋友圈?

作者: djiuser_ulOfnv4    时间: 2021-3-13
遥控器连接不上,手机是怎么回事啊?同屏不了
作者: djiuser_ulOfnv4    时间: 2021-3-13
人工服务
作者: djiuser_dyS5CkU    时间: 2021-6-24
微信升级下载后无法打开,如何处理
作者: djiuser_J2Gw4o    时间: 3-17 22:34
<b>回复 fans150dd28d:</b>这不是你自己桨叶没安好吗

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2