大疆社区

标题: 青岛拍摄,mavic唰的一声就没了 [打印本页]

作者: 353840977    时间: 2016-11-5
标题: 青岛拍摄,mavic唰的一声就没了
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"mavic\u98de\u7740\u98de\u7740\u56fe\u4f20\u4fe1\u53f7\u7a81\u7136\u6ca1\u6709\u4e86\uff0c\u4eba\u76f4\u5f80\u5931\u8054\u7684\u5730\u65b9\u5954\uff0c\u62a5\u7ed9\u6280\u672f\u652f\u6301\u8981\u5230\u4e86\u5931\u8054\u536b\u661f\u56fe\uff0c\u53ef\u662f\u627e\u4e86\u4e00\u4e0b\u5348\u4e5f\u662f\u6ca1\u6709\uff0c\u9752\u5c9b\u7684\u5404\u4f4d\u98de\u53cb\u770b\u770b\uff0c\u6211\u8fd9\u662f\u4ec0\u4e48\u60c5\u51b5\uff0c\u56fe\u4f20\u7a81\u7136\u5c31\u6ca1\u4e86\uff0c\u4e5f\u4e0d\u77e5\u9053\u4e2a\u4ec0\u4e48\u60c5\u51b5\uff0c\u60f3\u54ed","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_196825","type":2,"url":"201611\/05\/175416p5fg46zn65a1wt5g.png","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_196828","type":2,"url":"201611\/05\/175416oasuaquv8damzza8.png","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_196827","type":2,"url":"201611\/05\/175416plllssk9zx66zkxg.jpg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_196826","type":2,"url":"201611\/05\/175416w6292eql5q8m2kf2.jpg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_196829","type":2,"url":"201611\/05\/175417tyga6kfzzsewgjnk.jpg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_196830","type":2,"url":"201611\/05\/175418agnkj3333z34ghyh.png","desc":"","imgsrc":""}]
作者: 353840977    时间: 2016-11-5
最后一张图是图传最后一个画面,当时正在往左环绕,突然就没了

作者: fans4e43f7a0    时间: 2016-11-5
提控回,楼主节哀顺变
作者: wylife    时间: 2016-11-5
这也行..
作者: 183559784    时间: 2016-11-5
看来只要去飞,就要做好提控回家的准备啊。
作者: 沈莫云    时间: 2016-11-5
是不是飞到军事区,被人打下来了
作者: fans1448b7f1    时间: 2016-11-5
肯定被人捡走了 有坐标没有用了
作者: oceanx    时间: 2016-11-5
在线等更新
作者: 黑猫不黑    时间: 2016-11-5
像是撞楼上了,楼主上地图上楼的屋顶看看。
作者: 老顽童退休生活    时间: 2016-11-5
损失不小!
作者: 江山    时间: 2016-11-5
失控返航没启动?
作者: Aloha    时间: 2016-11-5
可能是飛到樓頂時有干擾,imu受干擾失控
飛這樣低飛樓頂,還要飛這麼遠當然失控啦
作者: qx ou    时间: 2016-11-5
又一宗??越来越多提空回,还在等发货的有点怕了
作者: Feynman    时间: 2016-11-5
是不是撞避雷针了,左边是栋楼啊
作者: cplpk1991    时间: 2016-11-5
楼顶对指南针的干扰多。。曾经差点上去飞不起来,最好还是避开楼顶
作者: 今夜和你狂欢    时间: 2016-11-5
等待楼主的后续
作者: acshmilyx    时间: 2016-11-5
发现LZ没认证,难不成是别人的机?
作者: CK Studio    时间: 2016-11-5
高度不够,肯定信号干扰撞东西了,不一定在哪个楼顶上呢,楼主最好用精灵3上去找找吧
作者: 项鹰    时间: 2016-11-5
这个高度,还有楼顶的这个角度,往左,应该是有障碍物的。类似于塔尖或信号基站的东西。
作者: 雪.雷.风    时间: 2016-11-5
飞之前一定要看看地图!把环境摸清楚再说
作者: 海之蓝    时间: 2016-11-5
353840977 发表于 2016-11-05 17:57
最后一张图是图传最后一个画面,当时正在往左环绕,突然就没了
马航第二
作者: Hooooon    时间: 2016-11-5
300多米也失联,很古怪!
作者: tcchow.g.m    时间: 2016-11-5
提空回家的主因明顯是因為在大厦與大廈之間作死,當交点學費吧!
作者: Monster Jack    时间: 2016-11-5

提控回
作者: 秋香    时间: 2016-11-5
您好,已经安排同事为您发送邮件,建议您将遥控器log导出并邮件发回以便后续进一步的数据分析。
作者: 幻滅·光    时间: 2016-11-5
青岛的快出门去捡MAVIC啊~~~

开个玩笑的,市南那边楼多金属多干扰多,很有可能失控掉落在哪个楼顶上或者树上了,楼主可以去那边的楼顶找找看
作者: JamesZCY    时间: 2016-11-5
靠楼基本不飞…
作者: 傻逼大疆首席记者    时间: 2016-11-5
家大业大飞丢一个没啥
作者: 张玍古    时间: 2016-11-5
如果掉在楼顶应该不会很快被捡走
作者: 好名字都叫人取了    时间: 2016-11-5
看拍的这样的环境撸猪还飞,送你两个字,活该!哦,打错了,应该是"土豪”
作者: chary    时间: 2016-11-5
楼主是新手吗?(地图没有打开纠偏)不是机器还没有发吗?在闹市区飞,胆儿有点肥的。APP显示高度90米,这楼应该不止吧?往左环绕,前视避障不起作用,看图片角度,这栋楼主体应该比看到的楼角还要高。想办法上楼顶找找吧。
作者: fans69c5d084    时间: 2016-11-5
你的图不对吧
我百度一下,你看截图
像是撞到沿海的高楼了

作者: fans69c5d084    时间: 2016-11-5
这栋

你的高度只有90米,有点低了
作者: 科抖    时间: 2016-11-5
节哀了,目前真是什么情况都发生了,祝好运!
作者: 依依    时间: 2016-11-5
明显是高度不够了。我今天外出也出现无图传。但是我高度设到150M,等了几分种,就飞回来且联系上了。DJI的的返航还是做的不错了。一般注意了返航的高度,提控回家的几率还是不大的
应该是这一栋

作者: raintry    时间: 2016-11-5
越来越多的新手上手就在城市里飞,真的让人忧心忡忡,损失几千块钱是小时,万一砸到人或者贵重物品,那就不是开玩笑的了。

唉,看来中国的民用小型航空器管理办法很快就会来了。有飞机就不能到空旷的地方视距内玩吗。还环绕,你敢不看着旁边然后横着走路吗。人都不敢,你怎敢这样操作飞机?
作者: DJI_SH    时间: 2016-11-5
看来高楼的问题啊
作者: 我是一把刀,补刀    时间: 2016-11-5
下午捡到一个云台断掉的御
作者: fans4d590f52    时间: 2016-11-5
这是第二台飞丢的呀!
作者: 僵尸粉    时间: 2016-11-5
no zuo no die ,why you try!
作者: 回锅肉随风飘    时间: 2016-11-5

可能是地图纠偏没有打开,也可能飞行高度也不够。
可怜的楼猪,同情。
为了大家都能爽飞,每个人都应该多学习后再玩。
出了问题大家以后都不好过啊
作者: Seagate    时间: 2016-11-5
→_→ 不厚道地希望不是硬件的故障
感觉只能是硬件故障了...丢的不明不白
沈莫云 发表于 2016-11-05 18:04
是不是飞到军事区,被人打下来了
可以提控买单机吗
按卫星定位的点,楼顶找过了没有...
作者: fansf191ff10    时间: 2016-11-5
可惜啊啊啊
作者: 353840977    时间: 2016-11-6
项鹰 发表于 2016-11-05 18:49
这个高度,还有楼顶的这个角度,往左,应该是有障碍物的。类似于塔尖或信号基站的东西。
上去楼顶看过了,没有
作者: 353840977    时间: 2016-11-6
找到失联点了,但是看了一下,楼顶上没有别的更高的障碍物了,操作中撞到可能性不太大,但是无图传后也有一直向失联方向跑,沿路依旧没有收到信号
tcchow.g.m 发表于 2016-11-05 19:07
提空回家的主因明顯是因為在大厦與大廈之間作死,當交点學費吧!
飞的时候看过没有障碍物我才飞的,我离飞机最高就只有图传画面里这栋楼,没有别的障碍物,这个视线看是可以看到操作的飞行过程中,飞机是离高楼有一段距离的。失去图传之后我也有冲着失联的地方跑,沿途依旧没有信号,就像飞机突然被黑洞吃了一样
我是一把刀,补刀 发表于 2016-11-05 21:04
青岛吗...
CK Studio 发表于 2016-11-05 18:47
高度不够,肯定信号干扰撞东西了,不一定在哪个楼顶上呢,楼主最好用精灵3上去找找吧
我就这台机子了...
电脑连接不上遥控器,导出不了log,有朋友求助吗
找了网上的帖子,说打开设备管理器,但是打开之后压根没有看见dji controler这个设备,意思是我的电脑压根没连接上遥控器?数据线用的是大疆原装带有的数据线
连上了,就是电脑装不上驱动,有办法吗
fans69c5d084 发表于 2016-11-05 19:38
这栋
谢谢帮忙!但是从飞行失联的卫星定位图和最后失联的画面来看,就是图传左下角这栋楼这里为止,是没有别的障碍物的,我昨天也上到楼顶看过,那个高度不应该撞到的
raintry 发表于 2016-11-05 20:40
越来越多的新手上手就在城市里飞,真的让人忧心忡忡,损失几千块钱是小时,万一砸到人或者贵重物品,那就不是开玩笑的了。

唉,看来中国的民用小型航空器管理办法很快就会来了。有飞机就不能到空旷的地方视距内玩吗。还环绕,你敢不看着旁边然后横着走路吗。人都不敢,你怎敢这样操作飞机?
我也知道这样确实不好,但是我有判定过周围一带的高度是不会有撞机风险才起飞的,不明不白的失联我也很难受,我也不希望坠机会对其他朋友造成任何伤害
fans69c5d084 发表于 2016-11-05 19:53
应该是这一栋
我到现场看过,应该是海逸景园,也上去找了,应该是撞不着东西的
fans1448b7f1 发表于 2016-11-05 18:12
肯定被人捡走了 有坐标没有用了
我现在也觉得应该是被捡走了...上过大楼看到,撞机的可能性不大
好名字都叫人取了 发表于 2016-11-5 19:30
看拍的这样的环境撸猪还飞,送你两个字,活该!哦,打错了,应该是"土豪” ...
我知错了,飞到那个地方发现不对经我就想返航了,然而还没返航就出事了,一介学生...存了一年的钱,如果真是土豪我也没啥心痛的
我是一把刀,补刀 发表于 2016-11-5 21:04
大哥帮帮忙,联系我一下可以吗:353840977
作者: fans1448b7f1    时间: 2016-11-6
学生买这样的设备,应该更要注意呀
acshmilyx 发表于 2016-11-05 18:41
发现LZ没认证,难不成是别人的机?
认证了啊
fans1448b7f1 发表于 2016-11-06 09:31
学生买这样的设备,应该更要注意呀
因为刚好外出采风的计划安排在这个时间,发货晚了也没足够的时间让我熟悉就拿去飞了,这边人生路不熟,也是尴尬
作者: fans04cabc76    时间: 2016-11-6
现在新手真的什么都敢,无知无畏,就当交学费吧,还好没砸到人,否则根本不是几千块的事情
作者: raintry    时间: 2016-11-6
353840977 发表于 2016-11-6 08:28
我也知道这样确实不好,但是我有判定过周围一带的高度是不会有撞机风险才起飞的,不明不白的失联我也很难 ...
唉,算是个教训吧,没玩几天就炸了的确挺难受。以后再玩飞机还是要小心点,视距内飞行,等你完全熟悉了,再飞远点。
作者: 总版主    时间: 2016-11-6
来,哭一个给哥看看
作者: tcchow.g.m    时间: 2016-11-8
不作便不會死!
作者: 宝宝马    时间: 2016-11-8
作孽,新手城市里绝不能爽飞
作者: Ray.    时间: 2016-11-8
飞不够高是主因,低飞确实比高飞风险大。
作者: 353840977    时间: 2016-11-8
Ray. 发表于 2016-11-08 16:43
飞不够高是主因,低飞确实比高飞风险大。
。。。对
作者: fans46434b1e    时间: 2016-12-8
楼主飞机找到了没?留个QQ号呗,收御的配件。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2