大疆社区

标题: 御等越闷,看用户说明书的小发现。 [打印本页]

作者: 僵尸粉    时间: 2016-11-13
标题: 御等越闷,看用户说明书的小发现。
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4f30\u8ba1\u6211\u7684\u5fa1\u59d0\u8fd8\u5904\u4e8e\u539f\u6599\u72b6\u6001\uff0c\u5929\u5929\u65e0\u804a\u5c31\u662f\u770b\u8bf4\u660e\u4e66\u770b\u6559\u7a0b\u548c\u901b\u8bba\u575b\uff0cqq\u7fa4\u5fae\u4fe1\u7fa4\u52a0\u4e86n\u4e2a\uff0c\u5b9e\u5c5e\u65e0\u804a\u81f3\u6781\u3002\u6628\u5929\u770b7\u53f7\u66f4\u65b0\u7684\u7528\u6237\u8bf4\u660e\u65f6\u53d1\u73b0\u6709\u4e00\u4e2a\u5b57\u600e\u4e48\u4e5f\u8bfb\u4e0d\u901a\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_200252","type":2,"url":"201611\/13\/100242eklflh66phfuhhth.jpg","desc":"","imgsrc":"201611\/13\/100242eklflh66phfuhhth.jpg"}]
作者: 黑猫不黑    时间: 2016-11-13
楼主真是仔细呀

作者: 僵尸粉    时间: 2016-11-13
黑猫不黑 发表于 2016-11-13 10:03
楼主真是仔细呀
都不知道第几遍看了
作者: 小中医    时间: 2016-11-13
无聊惹的祸
作者: community_user_    时间: 2016-11-13
哈哈哈,大疆的工作人员一脸懵逼!他们没想到会有人看说明书。
作者: 红叶DBA    时间: 2016-11-13
拿分      
作者: Nightone    时间: 2016-11-13
言论自由呢 发表于 2016-11-13 10:16
哈哈哈,大疆的工作人员一脸懵逼!他们没想到会有人看说明书。
哈哈升级。
作者: molei    时间: 2016-11-13
也是醉了,和盗版书一样
作者: 夏清    时间: 2016-11-13
感谢楼主的反馈,我已经转告相关同事核实
作者: fans62a0fce0    时间: 2016-11-13
我今天刚订的,不知道什么时候能到货。等待吧~楼主真仔细
作者: ~小香菇~    时间: 2016-11-13
看的好仔细
作者: a2010115_    时间: 2016-11-13
“吔”
嘿嘿嘿
(在广东话里面通常等同“吃”)
也就是——用户可以通过吃遥控器……
哈哈哈哈哈
作者: a2010115_    时间: 2016-11-13
夏清 发表于 2016-11-13 10:29
感谢楼主的反馈,我已经转告相关同事核实
“吔”
嘿嘿嘿
(在广东话里面通常等同“吃”)
也就是——用户可以通过吃遥控器……
哈哈哈哈哈
作者: 微笑799    时间: 2016-11-13
颁奖,等待的过程确实很难过
作者: fans742107fb    时间: 2016-11-13
大写的服!!别憋出什么事情来
作者: wzhwilliam@vip.    时间: 2016-11-13
水一个,分拿到
作者: 彩云天    时间: 2016-11-13
楼主厉害
作者: fans49a2bbda    时间: 2016-11-13
哈哈我昨天刚订:不知猴年马月到手!
作者: Wu5Hao    时间: 2016-11-13
楼主不去出版社当校对员太可惜了
作者: 科抖    时间: 2016-11-13
佩服,非常细心
作者: 小飛細    时间: 2016-11-13
楼主真的好细心啊,哈哈哈
作者: Donny    时间: 2016-11-13
fans62a0fce0 发表于 2016-11-13 10:33
我今天刚订的,不知道什么时候能到货。等待吧~楼主真仔细
今天啊,情人节礼物
作者: fansc87a1b71    时间: 2016-11-13
搂住这说明书哪里看的呀?
作者: 我是一把刀,补刀    时间: 2016-11-13
服气      
作者: qepan0520    时间: 2016-11-13
fansc87a1b71 发表于 2016-11-13 11:17
搂住这说明书哪里看的呀?
https://dl.djicdn.com/downloads/ ... B%E5%86%8C+v1.0.pdf
作者: csliaw    时间: 2016-11-13
这年头还真没有人在看说明书啊。
再等下去你会不会把说明书都背起来了?
作者: 急死人了    时间: 2016-11-13
这是态度问题!
作者: clicr    时间: 2016-11-13
水一个   
作者: 无印良品Tom Lee    时间: 2016-11-13
fans49a2bbda 发表于 2016-11-13 10:58
哈哈我昨天刚订:不知猴年马月到手!
上周二下单的飘过。
作者: 大信    时间: 2016-11-13

看得出来楼主实在是太无聊了,说明书看得非常仔细(表扬哈)

作者: 杨家小小森    时间: 2016-11-13
都在等待中,慢慢来吧!

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2