大疆社区

标题: 9月30日11点的订单4226,今天会发吗?这一周可是过去一半了。 [打印本页]

作者: raintry    时间: 2016-11-15
标题: 9月30日11点的订单4226,今天会发吗?这一周可是过去一半了。
[{"nameindex":"_1_2","type":1,"imgsrc":"static/image/text.jpg","url":"","desc":"9月30日的订单,这周已经过去一半了,可是好像还没发到一半的货,发货不是越来越快,而是越来越慢了。\r\n\r\n28,29号订单都多过30日的,可是29日一天的订单一周就发完了。30日的感觉有点悬啊。\r\n\r\n好像还有几个29号订货的香港朋友还没发货。\r\n\r\n大疆哦,我看你怎么收场。今晚又要发布新产品?呵呵"}]
作者: 仙人猛犸    时间: 2016-11-15
天猫,10月7,8号买的都分发货了,所以官网的没货发了

作者: 胡小超PHOTO    时间: 2016-11-15
自己官网的都差别对待
看到这红色的字,满满的都是恶心,到今天为止,一个月零一天了,发了27,28,29,三天的货,30号的货......发了几台?比母鸡下蛋还困难。
作者: community_user_    时间: 2016-11-15
这月底前肯定是可以发货的
作者: 凌晨雪竹    时间: 2016-11-15

作者: 胡小超PHOTO    时间: 2016-11-15
raintry 发表于 2016-11-15 15:02
看到这红色的字,满满的都是恶心,到今天为止,一个月零一天了,发了27,28,29,三天的货,30号的货......发 ...
同是30日的。我比你晚一点。4317。朋友天猫订的10.1号的都已经收到货了,我们还没发。
作者: 凌晨雪竹    时间: 2016-11-15
raintry 发表于 2016-11-15 15:02
看到这红色的字,满满的都是恶心,到今天为止,一个月零一天了,发了27,28,29,三天的货,30号的货......发 ...
大疆患 重度 便秘!!!!!!!!!!!
屌炸天 发表于 2016-11-15 15:03
这月底前肯定是可以发货的
我感觉10月份下单的朋友一脸迷茫。11月份下单的朋友一脸绝望。

卖东西能卖成这样,大疆也是没有谁能比了。要我们吃瓜群众数着订单时间过日子。

后悔了,真的后悔了,后悔没早点下订单。(&……(%*……%¥&……¥%#¥……#¥%
作者: lxluweift    时间: 2016-11-15
4190也没发
作者: Maker    时间: 2016-11-15
利息都能买2对浆了
作者: embur    时间: 2016-11-15
5218不知道要啥时候
embur 发表于 2016-11-15 15:36
5218不知道要啥时候
唉,圣诞节前后吧。
作者: peter_jiang1982    时间: 2016-11-15
看到大疆这便秘一样的产能真是醉了,一次好不容易拉出一小坨,还这样那样的问题。
4233昨天发货了,4230今天发货了,看来大疆是倒序发货的。我的4226还要等到明天吗。

作者: Matf    时间: 2016-11-15
现在御的云台抖动问题无解,镜头入灰发霉质量问题未解决,就算早拿到有缺陷的产品又有何用?
Matf 发表于 2016-11-15 15:57
现在御的云台抖动问题无解,镜头入灰发霉质量问题未解决,就算早拿到有缺陷的产品又有何用? ...
当然有用。砸核桃啊,还可以加价卖掉
作者: AmoyAstro    时间: 2016-11-15
我也是4226,已经发货!
AmoyAstro 发表于 2016-11-15 16:07
兄弟,你后三位和我不同,能告知吗

AmoyAstro 发表于 2016-11-15 16:07
发货了,兴奋了,不上BBS了
终于发货了。和另外一个4226一起。呵呵,也算是一种缘分。AmoyAstro
作者: fans316bcf57    时间: 2018-11-3
会的快了。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2