大疆社区

标题: P3双电到货时间 [打印本页]

作者: 218182519    时间: 2015-5-5
标题: P3双电到货时间
刚才问客服最早什么时候能到,还是一样的回答。当我说那能不能单电的先发出来,她说要看库存够不够,够的话会尽早发货。好安慰人的话啊!但想想20000多号的单电都收到货了,气不打一处来啊!后来想想先问个地区代理商去看看问问吧!也不急着要,还是先耐心的等等吧!

作者: zyjsk    时间: 2015-5-5
我昨天问客服 说高级版双电要到15之后发货 太郁闷了

作者: luowei2    时间: 2015-5-5
通过代理5月2号定的双电土豪金已经在路上了
luowei2 发表于 2015-5-5 10:28
那我要不要去代理那先定单,在到官网退货类!

作者: luowei2    时间: 2015-5-5
反正我的是在顺丰发出啦
作者: yinli    时间: 2015-5-5
他们先拿到货的,ios没app,玩着玩着就炸鸡了。希望能安慰到你
yinli 发表于 2015-5-5 10:54
他们先拿到货的,ios没app,玩着玩着就炸鸡了。希望能安慰到你
谢谢!您这么一说,心里宽松许多。还是等着各类app完善了要比先拿到机子重要多了。

luowei2 发表于 2015-5-5 10:38
反正我的是在顺丰发出啦
恭喜恭喜

zyjsk 发表于 2015-5-5 10:23
我昨天问客服 说高级版双电要到15之后发货 太郁闷了
她和我说我的要20号以后!

作者: onionzhu    时间: 2015-5-5
所以我一直在呐喊,这是大疆公司极不公平的做法!!
作者: swatswatswats    时间: 2015-5-5
同意!第二块电池都不一起发,为什么就不能按订单顺序呢,太坑
作者: cosmos1007    时间: 2015-5-5
luowei2 发表于 2015-5-5 10:28
让人心情很不好

作者: ou.zhuo@163.com    时间: 2015-5-5
确实,我的双电版,客服说还是要15号之后才能发,而代理商早就在卖了
作者: like2010    时间: 2015-5-5
目前代理商发的都是先发单电  后补发电池

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2