大疆社区

标题: osmomobile拍照片自动退出app是怎么回事 [打印本页]

作者: 535923593    时间: 2016-11-15
标题: osmomobile拍照片自动退出app是怎么回事
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4eca\u5929\u521a\u521a\u62ff\u5230\u624b\u7684 \u6fc0\u6d3b\u540e \u6bcf\u6b21\u62cd\u7167\u7247\u5c31\u81ea\u52a8\u9000\u51fa\u600e\u4e48\u56de\u4e8b \u662f\u624b\u673a\u95ee\u9898\u5417\uff1f\r\n","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_201338","type":2,"url":"201611\/15\/201926tlecw5bcd0reddp5.png","desc":"","imgsrc":""}]
作者: 夏清    时间: 2016-11-15
您用的具体是什么手机呢?
您的app版本号是多少呢?安卓最新版是3.1.0哦
作者: 535923593    时间: 2016-11-15
夏清 发表于 2016-11-15 20:20
您用的具体是什么手机呢?
您的app版本号是多少呢?安卓最新版是3.1.0哦
我的手机是三星的 在哪里看app版本号呢
535923593 发表于 2016-11-15 20:33
我的手机是三星的 在哪里看app版本号呢
您可以在豌豆荚、应用宝这些安卓应用市场搜索一下DJI GO的最新版,现在的版本应该在app中-关于里看的到
夏清 发表于 2016-11-15 20:35
您可以在豌豆荚、应用宝这些安卓应用市场搜索一下DJI GO的最新版,现在的版本应该在app中-关于里看的到
刚刚升级到3.1.0了 可是拍照还是退出
夏清 发表于 2016-11-15 20:35
录视频可以
拍照就退出并且没有保存所拍的照片
535923593 发表于 2016-11-15 20:47
您有没有用其他手机试试呢?我们排除一下手机的原因
夏清 发表于 2016-11-15 20:50
还是不行 刚换了一部手机也是三星的 问题一样还是退出
535923593 发表于 2016-11-15 20:56
您有没有试一下苹果的手机呢?
如果您都试过,还是存在问题的话,可以寄回我们帮您检测一下的
难道是这东东不支持三星手机吗?
作者: Nightone    时间: 2016-11-15
535923593 发表于 2016-11-15 21:05
难道是这东东不支持三星手机吗?
不是啊 安卓手机本来 就是会这样 抱歉XXXXX已经停止运行,连他系统软件电话相机都会这样,你又不是第一次用了,有概率发生的。
作者: 秋香    时间: 2016-11-15
请问楼主的设备是不是root过?麻烦您告知下您的设备具体型号,安卓系统版本,同时麻烦您帮我们导一下以下路径的文件:/sdcard/DJI/dji.pilot/LOG/CRASH/,我们会协助您解决此问题,请您放心
Nightone 发表于 2016-11-15 21:27
不是啊 安卓手机本来 就是会这样 抱歉XXXXX已经停止运行,连他系统软件电话相机都会这样,你又不是第一次用了,有概率发生的。
这个停止的问题我是遇到过的 可我刚才分别用三星A5和A7都试过了 都是不能拍照 拍照就停止 不是偶尔是每次拍照都停止
作者: Nightone    时间: 2016-11-15
535923593 发表于 2016-11-15 21:52
这个停止的问题我是遇到过的 可我刚才分别用三星A5和A7都试过了 都是不能拍照 拍照就停止 不是偶尔是每次 ...
我的夏普305SH原装夏普那个安卓系统,拍OSMO+的全景照片就会停止,我用iPhone没事,其实就是安卓的系统会这样。
秋香 发表于 2016-11-15 21:49
请问楼主的设备是不是root过?麻烦您告知下您的设备具体型号,安卓系统版本,同时麻烦您帮我们导一下以下路径的文件:/sdcard/DJI/dji.pilot/LOG/CRASH/,我们会协助您解决此问题,请您放心
怎么导那个文件?
作者: 535923593    时间: 2016-11-16
我的问题怎么样解决呢?
作者: fansad107df1    时间: 2016-11-16
535923593 发表于 2016-11-16 09:59
我的问题怎么样解决呢?
连接里的手机,找到这个路径不就好了
作者: fansad107df1    时间: 2016-11-16
535923593 发表于 2016-11-15 22:19
怎么导那个文件?
你先把你的设备型号说一下啊,系统版本
作者: 535923593    时间: 2016-11-16
fansad107df1 发表于 2016-11-16 10:20
你先把你的设备型号说一下啊,系统版本
设备名称
galaxy a5
型号
sm_a5000
Android版本
5.0.2
设备名称
galaxy a5
型号
sm_a5000
Android版本
5.0.2
作者: 虎大王叫我来巡山    时间: 2016-11-16
安卓就是这样的,我的努比亚Z11 miniS  最新版本录像时还是会报错停止运行,不过好在不用DJi云台也能用,我直接用手机自带的拍照录像了,只是不能用自动跟随了。。。继续等大疆下一个安卓版本了!
作者: 秋香    时间: 2016-11-16
535923593 发表于 2016-11-16 11:02
设备名称
galaxy a5
型号
请问您是否将手机连接您的电脑并导出文件呢?麻烦上传网盘并将网址发上来哦。
作者: 535923593    时间: 2016-11-20
秋香 发表于 2016-11-16 17:14
请问您是否将手机连接您的电脑并导出文件呢?麻烦上传网盘并将网址发上来哦。
不太会弄电脑 现在心里拔凉拔凉的 再不行就准备出了 不准备投资手机了

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2