大疆社区

标题: 闲鱼,这个也太夸张了吧 [打印本页]

作者: ifoneday    时间: 2016-11-17
标题: 闲鱼,这个也太夸张了吧
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u9996\u5148\u8bf4\u4e00\u53e5\uff0c\u6211\u662f11.1\u5b9a\u7684\u5957\u88c5\uff0c\u867d\u7136\u5f88\u60f3\u65e9\u70b9\u6536\u5230\uff0c\u4e0d\u8fc7\u4e5f\u77e5\u9053\u6709\u5f88\u591a\u66f4\u65e9\u5b9a\u7684\u5c0f\u4f19\u4f34\u4eec\u5728\u7b49\u673a\u5b50\uff0c\u6240\u4ee5\u4e5f\u5c31\u4e0d\u6025\u4e86\uff0c\u95f2\u6765\u65e0\u4e8b\u5237\u5237\u8bba\u575b\u4ec0\u4e48\u7684\uff0c\u521a\u521a\u624b\u8d31\u53bb\u901b\u4e86\u4e0b\u95f2\u9c7c\uff0c\u7136\u540e\uff0c\u5c31\u6ca1\u6709\u7136\u540e\u4e86\u2026\u2026\u4e0a\u4e0a\u5468\u7684\u5468\u516d\u6211\u8fd8\u53bb\u4e86\u8d9f\u89c2\u97f3\u6865\u90a3\u8fb9\u7684\u4ee3\u7406\u5e97\uff08\u697c\u4e3b\u91cd\u5e86\u7684\uff09\u5f97\u77e5\u5e97\u91cc\u7684\u6837\u673a\u90fd\u88ab\u8c03\u8d70\u4e86\uff0c\u6240\u4ee5\u6211\u4e5f\u6df1\u4fe1\u786e\u5b9e\u662f\u53d1\u8d27\u592a\u5c11\uff0c\u6bd5\u7adf\u8fde\u4ee3\u7406\u90fd\u6ca1\u673a\u5b50\u3002\u5982\u679c\u95f2\u9c7c\u8fd9\u4e2a\u662f\u771f\u7684\uff0c\u7b80\u76f4\u4e0d\u6562\u60f3\u8c61\u662f\u4e2a\u4ec0\u4e48\u60c5\u51b5","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_202420","type":2,"url":"201611\/17\/184037dtpv7u8tubu242hh.png","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_202421","type":2,"url":"201611\/17\/184050ztt1s6cxckkvvcly.png","desc":"","imgsrc":""}]
作者: 石头头    时间: 2016-11-17
可怕,难道真的是被囤货了
作者: besebastian    时间: 2016-11-17
其实你仔细算,没有多少个的。。。
作者: bh7mlm    时间: 2016-11-17

作者: Crow911    时间: 2016-11-17
这个也行?大疆这样发货不太好吧
作者: xcily    时间: 2016-11-17
这是真的么???黄牛吧
作者: ifoneday    时间: 2016-11-17
石头头 发表于 2016-11-17 18:52
可怕,难道真的是被囤货了
感觉不是大疆在囤货,毕竟代理店都没货,样机都被调来调去,没理由不给自己代理货啊,玩意穿帮了绝对告到血本无归的
besebastian 发表于 2016-11-17 18:52
其实你仔细算,没有多少个的。。。
确实个数没好多,只是觉得太猖狂了
作者: peter_jiang1982    时间: 2016-11-17
天下乌鸦一般黑啊~~~~
Crow911 发表于 2016-11-17 18:53
不知道大疆怎么发货,只求我机子能在12月内到我手上
xcily 发表于 2016-11-17 18:56
这是真的么???黄牛吧
这个肯定是黄牛了,还是最猖狂的那种
作者: 黑猫不黑    时间: 2016-11-17
见过黄牛,这次更是长见识了这么狂的黄牛,张嘴闭嘴的糙话。大疆应该内部查查,这种黄牛对企业形象难道是正面作用吗?论坛上消费者有过激言论就会删帖禁言,黄牛已经猖狂到这个地步,不知道大疆的分销渠道里只是为了挣钱,让大家眼睁睁的看着他们网上肆无忌惮的猖狂下去而没有任何办法。希望大疆能给大家一个交代。要不就是双重标准。有钱的可以侮辱消费者,没钱发牢骚的就沦为被沉默者、被打击者。
作者: fansd045fbd3    时间: 2016-11-17
我9月29日訂的貨在哪裡?今天已是17日了!
作者: tuzi2016    时间: 2016-11-17
怒!!!!!!它卖多少钱我不管,它哪里能拿到这么现货?

作者: 冷峰    时间: 2016-11-17
什么情况,我只是见到有5台御而以啊。
作者: 科抖    时间: 2016-11-17
这图片都不知道盗了几家人的图了,现机不多的
作者: SpringWAY    时间: 2016-11-17
fansd045fbd3 发表于 2016-11-17 19:11
我9月29日訂的貨在哪裡?今天已是17日了!
专业黑吧你。。。。
作者: community_user_    时间: 2016-11-17
没啥大惊小怪的  

这一车最多20套御 看箱子大小就知道,,车上还有精灵4和悟的包装箱
作者: community_user_    时间: 2016-11-17
黑猫不黑 发表于 2016-11-17 19:08
见过黄牛,这次更是长见识了这么狂的黄牛,张嘴闭嘴的糙话。大疆应该内部查查,这种黄牛对企业形象难道是正 ...
骚年,你这么厉害,帮我原价搞一部小米MIX可好,这年头各种贩子满天飞,先把春节车票买了吧,铁盗布可没论坛让你发帖
作者: 张玍古    时间: 2016-11-17
大疆的内衣台无人机都有序列号,想追查去处或者来路应该不难吧!
作者: 风雷    时间: 2016-11-17
怀疑大疆内部管理人员和闲鱼的买家合伙炒价赚钱。
作者: 空の軌跡    时间: 2016-11-17
车上那堆东西就一定全都是御了?奇了怪了=.=丢地上的就一定是现货了???理智一点行不行
作者: Crow911    时间: 2016-11-17
ifoneday 发表于 2016-11-17 18:59
不知道大疆怎么发货,只求我机子能在12月内到我手上
好寒心的节奏,以后坚决不预付款了
作者: cNUPQDpLxigA    时间: 2016-11-17
空の軌跡 发表于 2016-11-17 19:57
车上那堆东西就一定全都是御了?奇了怪了=.=丢地上的就一定是现货了???理智一点行不行
你傻吗人都说现提了 你花高价就有货
作者: 空の軌跡    时间: 2016-11-17
cNUPQDpLxigA 发表于 2016-11-17 20:34
你傻吗人都说现提了 你花高价就有货
我就好奇多少人买了?多少壕证明自己买了??
作者: 我是一把刀,补刀    时间: 2016-11-17
苹果手机手表新品上市有多少黄牛在倒卖 我却没看见谁这样骂苹果
怎么同样的黄牛 级别跟苹果牛比简直就是摸小虾的 大家不去抨击黄牛无良 骂大疆做什么 大疆会有货出给黄牛不给网络平台购买用户?
赚谁的钱不是赚 还要担骂名??动动脑子不能吗
是的 我就是五毛 来 向我开炮
梦想飞天 发表于 2016-11-17 19:49
专业黑吧你。。。。
29的货不是已经发完了么?今天论坛里都有发10.1的货了
作者: cNUPQDpLxigA    时间: 2016-11-17
空の軌跡 发表于 2016-11-17 20:41
我就好奇多少人买了?多少壕证明自己买了??
我10月2号下的单OSMO+早到了御现在都没信显示已确认收款 还有什么豪不豪的 这要算豪你这格局可够低的
作者: 鱼鱻僧    时间: 2016-11-17
你用图搜图试试就知道了
作者: 52778391    时间: 2016-11-17
Crow911 发表于 2016-11-17 18:53
别当真,假的

mavic爱好者q群
我是一把刀,补刀 发表于 2016-11-17 20:43
苹果手机手表新品上市有多少黄牛在倒卖 我却没看见谁这样骂苹果
怎么同样的黄牛 级别跟苹果牛比简直就是摸小虾的 大家不去抨击黄牛无良 骂大疆做什么 大疆会有货出给黄牛不给网络平台购买用户?
赚谁的钱不是赚 还要担骂名??动动脑子不能吗
是的 我就是五毛 来 向我开炮
你没买说个JB
空の軌跡 发表于 2016-11-17 19:57
车上那堆东西就一定全都是御了?奇了怪了=.=丢地上的就一定是现货了???理智一点行不行 ...
其实开这个帖子就是希望大疆能看到,如果不是真的那就大家OK,如果是发货或者库管方面出了问题,那就要命了,以前我管理家具厂和卖场的时候就有库管没按照订单发货的情况,对于我这个11.1才下单的小白来说只求下单时说的12月内发了就好~毕竟我前面还有好多好多机子没发吧,哈哈哈
作者: 我是一把刀,补刀    时间: 2016-11-17
张玍古 发表于 2016-11-17 19:54
大疆的内衣台无人机都有序列号,想追查去处或者来路应该不难吧!
市场是自由的 凭什么查 你以为大疆只有网销一个渠道? 线下渠道销售量是多大你知道么 一个公司只管网销买就不问线下渠道商的死活了?这些渠道商比你们散户重要几万倍都不止 只是有部分线下商户无良 该骂这些人去 该整治的是这个病态社会 丧心病狂的中小商户 不是做产品搞实业的企业
cNUPQDpLxigA 发表于 2016-11-17 20:48
你没买说个JB
全网第一台就是我 还有JB不是说的 是用来干的
怎么同样的黄牛 级别跟苹果牛比简直就是摸 ...
额,你说的这个我深有体会,当时iphone6发售的时候我就是通过软件每天各种抢,才在最初的时候买到机子的,记得当时大量铺货之后港版就涨价了。但是大疆和苹果不一样啊,苹果是大家都在抢,抢到就拿到,如果闲鱼上这家是真的的话,那性质就和苹果黄牛不一样了对吧~
我是一把刀,补刀 发表于 2016-11-17 20:50
市场是自由的 凭什么查 你以为大疆只有网销一个渠道? 线下渠道销售量是多大你知道么 一个公司只管网销买就不问线下渠道商的死活了?这些渠道商比你们散户重要几万倍都不止 只是有部分线下商户无良 该骂这些人去 该整治的是这个病态社会 丧心病狂的中小商户 不是做产品搞实业的企业
我想骂街 你买了吗你跟这叫 凭什么拿着我们的钱不给我们发货呀 你做过商业吗 还渠道呢幼稚 要还渠道大客户 马云淘宝做个JB呀 脑残
ifoneday 发表于 2016-11-17 20:53
额,你说的这个我深有体会,当时iphone6发售的时候我就是通过软件每天各种抢,才在最初的时候买到机子的 ...
苹果抢到就拿到?你在逗我吗 别说发售初起 你现在官网下单一台亮黑Plus看看要多久
cNUPQDpLxigA 发表于 2016-11-17 20:54
我想骂街 你买了吗你跟这叫 凭什么拿着我们的钱不给我们发货呀 你做过商业吗 还渠道呢幼稚 要还渠道大客 ...
你眼睛看不见我的认证我不怪你 视力不好没关系 脑子不好就是你的不对了 我做销售的时候你大概在喝奶
鱼鱻僧 发表于 2016-11-17 20:48
你用图搜图试试就知道了
只是希望大疆能有所警惕,毕竟现在从官网到经销商都各种没货,如果说这家真如他自己说的现货自提,那问题就。。。。。。。。
ifoneday 发表于 2016-11-17 20:58
只是希望大疆能有所警惕,毕竟现在从官网到经销商都各种没货,如果说这家真如他自己说的现货自提,那问题 ...
如果我是经销商 我拿了货 大疆没权干预我怎么卖 又不是直营店的 我想抬价就抬价 想打折就打折
市场需求决定怎么卖
cNUPQDpLxigA 发表于 2016-11-17 20:54
我想骂街 你买了吗你跟这叫 凭什么拿着我们的钱不给我们发货呀 你做过商业吗 还渠道呢幼稚 要还渠道大客 ...
淡定,淡定,还是稍微理智些,冒火没意义啊~反正现在都没货,其实说实话,闲鱼上自己买来然后卖的我都觉得没什么,毕竟大家都是排队,他先买就先到,然后自己用或者卖是他自己的事,截图这家实在是太猖狂了,希望大疆重视这个问题吧~毕竟库管发货什么的真的太重要
我是一把刀,补刀 发表于 2016-11-17 20:57
你眼睛看不见我的认证我不怪你 视力不好没关系 脑子不好就是你的不对了 我做销售的时候你大概在喝奶
说点有用的 那个渠道有散户网销的力量大你跟我说说 我看看我家货怎么个渠道法 不重视终端客户的早晚完蛋 知道什么是口碑效应吗 就这晚发货多了不说就我这边观望的几十人就都不买了 本来一个玩具就是趁热打铁的事 你是该回回炉从新吃吃奶子了
我是一把刀,补刀 发表于 2016-11-17 21:01
如果我是经销商 我拿了货 大疆没权干预我怎么卖 又不是直营店的 我想抬价就抬价 想打折就打折
市场需求决 ...
兄弟,你要知道一个正规企业,不管是加盟的经销商还是直营店,关于货物销售方面都有严格的规定的,这个是在合同上会明确注明的。就拿我们家具行业来说,我是别人的经销商,那么总公司就会严格规定我所销售的范围,如果我越界了,不被查到还好,查到的话那我就会失去代理权的,当然这个也要看这个公司注不注意自己的品牌形象了,我也遇到过我拿了某片区的独家代理,结果依然有人在我的范围内从厂家拿货,那我就会放弃这个品牌,我相信大疆在规范经销商或者代理方面不会这么菜吧~
ifoneday 发表于 2016-11-17 21:08
兄弟,你要知道一个正规企业,不管是加盟的经销商还是直营店,关于货物销售方面都有严格的规定的,这个是在合同上会明确注明的。就拿我们家具行业来说,我是别人的经销商,那么总公司就会严格规定我所销售的范围,如果我越界了,不被查到还好,查到的话那我就会失去代理权的,当然这个也要看这个公司注不注意自己的品牌形象了,我也遇到过我拿了某片区的独家代理,结果依然有人在我的范围内从厂家拿货,那我就会放弃这个品牌,我相信大疆在规范经销商或者代理方面不会这么菜吧~
允许分销商乱价格的企业就是做不长的企业
cNUPQDpLxigA 发表于 2016-11-17 21:22
允许分销商乱价格的企业就是做不长的企业
我赞同你说的,不过话又说回来,其实我觉得线下偷偷摸摸加价,一个愿打,一个愿挨这个还是可以理解的嘛,毕竟经销商也想多赚钱嘛,但是闲鱼上这家实在是太猖狂了,如果闲鱼那个经销商真的有这么多现货,先不提我们这些还在苦苦等机器的,其他经销商和直营店还怎么活?简直是伤害广大大疆粉的感情。我连实机是什么样子都没见到过啊~也是泪奔了~
作者: 张玍古    时间: 2016-11-17
我是一把刀,补刀 发表于 2016-11-17 20:50
市场是自由的 凭什么查 你以为大疆只有网销一个渠道? 线下渠道销售量是多大你知道么 一个公司只管网销买 ...
楼主后面的发言已经说了我想说了,我只想说,如果大疆抱着你这种想法而不为我们率先交了钱的消费者着想,那么它挨骂是活该,我们骂他是理所应当,就不劳您费心帮忙洗白了。我早就说过,大疆现在一家独大,牛逼可以理解,甚至作为消费者的我们都要忍,但是以后呢?技术垄断能持久吗?就这服务能留住人吗?我真心觉得大疆拥有你这种客户是幸运,同时也是更大的不幸。
作者: 好名字都叫人取了    时间: 2016-11-17
屌炸天 发表于 2016-11-17 19:52
骚年,你这么厉害,帮我原价搞一部小米MIX可好,这年头各种贩子满天飞,先把春节车票买了吧,铁盗布可没 ...
这黄牛绝逼内部有关系,你懂的
作者: 白马天蝎    时间: 2016-11-17
都是搞市场的,有些事大家都心知肚明,既然当了鸡就不要立牌坊。
作者: SpringWAY    时间: 2016-11-17
这不是真的。。。。
作者: 杨家小小森    时间: 2016-11-17
唉,无所谓了,爱谁谁了!,慢慢等吧!
作者: 僵尸粉    时间: 2016-11-17
我是一把刀,补刀 发表于 2016-11-17 21:01
市场需求决定怎么卖
洗地员这话就不专业了,你试试问那些大疆的分销商是不是想怎么打折就怎么打折?是不是敢光明正大的标低于官价?
作者: Nightone    时间: 2016-11-17
黑猫不黑 发表于 2016-11-17 19:08
见过黄牛,这次更是长见识了这么狂的黄牛,张嘴闭嘴的糙话。大疆应该内部查查,这种黄牛对企业形象难道是正面作用吗?论坛上消费者有过激言论就会删帖禁言,黄牛已经猖狂到这个地步,不知道大疆的分销渠道里只是为了挣钱,让大家眼睁睁的看着他们网上肆无忌惮的猖狂下去而没有任何办法。希望大疆能给大家一个交代。要不就是双重标准。有钱的可以侮辱消费者,没钱发牢骚的就沦为被沉默者、被打击者。
哈哈咱别呼吁那谁查了,左手查右手干嘛呢这是?小米手机滋到不?先做出一个性价比超高手机,但是发布现货卖肯定亏,等等吧,电子元件一个月之隔,零件价格下来很多了,就好了,开卖不用抢。下次再来。
作者: community_user_    时间: 2016-11-18
怎么同样的黄牛 级别跟苹果牛比简直就是摸 ...
还开炮呢,这次爽了吧,是不是都被芬芬们给炸平了?
作者: community_user_    时间: 2016-11-18
ifoneday 发表于 2016-11-17 20:58
只是希望大疆能有所警惕,毕竟现在从官网到经销商都各种没货,如果说这家真如他自己说的现货自提,那问题 ...
我不是说,一个工厂几千员工,一天生产100架都不到的飞机?我就问问你信吗? 飞机都去哪里了?
作者: ifoneday    时间: 2016-11-18
屌炸天 发表于 2016-11-18 00:21
我不是说,一个工厂几千员工,一天生产100架都不到的飞机?我就问问你信吗? 飞机都去哪里了? ...
确实,我也有这样的疑问,真的搞不懂是个什么情况,当然,也可能有国外订单过多的可能,毕竟连亚马逊也没货啊~哈哈哈哈
作者: peter_jiang1982    时间: 2016-11-18
这种贴版主是不会进来的,他们最擅长的是组团坑人
作者: Hello kitty    时间: 2016-11-18
我是一把刀,补刀 发表于 2016-11-17 20:53
全网第一台就是我 还有JB不是说的 是用来干的
神回复
作者: 飞行的馒头    时间: 2016-11-18
我觉得 只有五台 其他都是别的机器
作者: 上帝之眸    时间: 2016-11-18
兄弟,你要知道一个正规企业,不管是加盟的经销商还是直营店,关于货物销售方面都有严格的规定的,这个是 ...
你说的有道理,我们管理我们的经销商有几个原则,第一,不能加价,第二,不能跨区域,第三,不能强制绑定厂家规定以外的套餐,第四,经销商不能随意改装。当初我们的产品也是交了定金一等几个月的,但是只是定金。当然我们不是无人机行业,但是像某些人说的随意加价降价是市场行为,厂家管不着,还说自己做销售多么多么牛逼,一听就是两种原因导致的,一个是他是摆地摊的,再者就是他吹牛逼呢,一个大的企业,对经销商和销售渠道的管理应该是很科学的。不知道你们还记得当初 熊二航模的事件不,这家伙当初多么牛逼,最后还不是在大疆的压力下发帖道歉了。不过这家咸鱼卖家也是脑子进水了,你卖这么贵,不是逼着人家去买4P么
作者: 上帝之眸    时间: 2016-11-18
兄弟,你要知道一个正规企业,不管是加盟的经销商还是直营店,关于货物销售方面都有严格的规定的,这个是 ...
你说的有道理,我们管理我们的经销商有几个原则,第一,不能加价,第二,不能跨区域,第三,不能强制绑定厂家规定以外的套餐,第四,经销商不能随意改装。当初我们的产品也是交了定金一等几个月的,但是只是定金。当然我们不是无人机行业,但是像某些人说的随意加价降价是市场行为,厂家管不着,还说自己做销售多么多么牛逼,一听就是两种原因导致的,一个是他是摆地摊的,再者就是他吹牛逼呢,一个大的企业,对经销商和销售渠道的管理应该是很科学的。不知道你们还记得当初 熊二航模的事件不,这家伙当初多么牛逼,最后还不是在大疆的压力下发帖道歉了。不过这家咸鱼卖家也是脑子进水了,你卖这么贵,不是逼着人家去买4P么
作者: BennyLJ    时间: 2016-11-18
大包小包的不一定就是御啊~
作者: 万里船    时间: 2016-11-18
真的假的啊,看的我的心凉凉的。
作者: 飞手座    时间: 2016-11-18
黄牛太多了
作者: tanxw007    时间: 2016-11-18
大家都学小米咯···我加价买小米5  现在优惠500  呵呵
作者: 拓云    时间: 2016-11-18
屌炸天 发表于 2016-11-17 19:49
没啥大惊小怪的  

这一车最多20套御 看箱子大小就知道,,车上还有精灵4和悟的包装箱 ...
192台。。。
作者: fans316bcf57    时间: 2018-11-4
不夸张,。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2