大疆社区

标题: 我买御单机没有花钱,如今买了御套装又没有花钱,下一步该轮到精灵4pro了 [打印本页]

作者: 从小就有一颗自由飞翔的心    时间: 2016-11-20
标题: 我买御单机没有花钱,如今买了御套装又没有花钱,下一步该轮到精灵4pro了

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u9996\u5148\uff0c\u6545\u4e8b\u7684\u524d\u56e0\u4e4b\u524d\u6709\u53d1\u8fc7\u8d34\u3002\r\n\r\n\u5c31\u662f\u6211\u628a\u609f\u5728\u95f2\u9c7c\u4e0a\u5356\u4e86\uff0c\u4e70\u7684\u5fa1\u3002\r\n\r\nok\uff0c\u6211\u5f88\u5e78\u8fd0\uff0c\u62ff\u5230\u4e86\u5fa1\u3002\r\n\r\n\u53c8\u610f\u5916\u7684\u53d1\u73b0\uff0c\u539f\u6765\u5fa1\u73b0\u5728\u8fd9\u4e48\u503c\u94b1\u554a\u3002\u3002\u3002\u3002\u3002\r\n\r\n\u5728\u95f2\u9c7c\u4e0a\uff0c\u4e00\u53f0\u88ab\u7092\u5230\u4e86\u516b\u4e5d\u5343\uff0c\u751a\u81f3\u4e00\u4e07.\u3002\u3002\u3002\u3002\u3002\r\n\r\n\u4e8e\u662f\u4e4e\uff0c\u6211\u5462\uff0c\u53cd\u6b63\u4e5f\u4e0d\u7740\u6025\u98de\uff0c\u5c31\u628a\u6536\u5230\u7684\u5fa1\u5355\u673a\u653e\u5230\u4e86\u95f2\u9c7c\u4e0a\u5356\u3002\r\n\r\n\u5f88\u987a\u5229\uff0c\u6211\u5356\u4e868700\u5143\u3002\r\n\r\n\u53c8\u5f88\u987a\u5229\uff0c\u4eca\u5929\u7528\u5356\u7684\u8fd9\u4e2a\u94b1\uff0c\u8ba2\u4e86\u5fa1\u5957\u88c5......\r\n\r\n\u73b0\u5728\u5728\u7b49\u8d27\u4e2d\uff0c\u4e0d\u77e5\u4ec0\u4e48\u65f6\u5019\u80fd\u5230\u554a............\r\n\r\n\u4e4b\u524d\u4e45\u7b49\u4e86\u90a3\u4e48\u4e45...................\r\n\r\n\u5230\u4e86\u4ee5\u540e\u518d\u5356\u6389\uff01\u770b\u4e86\u770b\u5356\u4e00\u4e07\u5e94\u8be5\u6ca1\u95ee\u9898\u3002\r\n\r\n\u5f53\u7136\uff0c\u524d\u63d0\u662f\u90a3\u65f6\u5982\u679c\u5fa1\u8fd8\u662f\u50cf\u73b0\u5728\u4e00\u6837\uff0c\u4e00\u673a\u96be\u6c42\u7684\u8bdd....\r\n\r\n\u6240\u4ee5\u8bf4\uff0c\u6211\u8fd8\u662f\u611f\u8c22\u5927\u7586\u7684\u54c8\u54c8\u54c8\u54c8\u54c8\u3002\r\n\r\n\u8bf4\u4e0d\u5b9a\u6211\u62ff\u5230\u5fa1\u5957\u88c5\uff0c\u73a9\u51e0\u5929\u53c8\u5356\u4e86\u6362\u7cbe\u70754pro\u4e86\u5462........","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: yangdeyy2    时间: 2016-11-20
厉害了我的歌
作者: 风雨者    时间: 2016-11-20
人才。。
作者: 我是一把刀,补刀    时间: 2016-11-20
等于在说把房子卖了买了辆车 买车没花钱。。。。。
作者: 从小就有一颗自由飞翔的心    时间: 2016-11-20
我是一把刀,补刀 发表于 2016-11-20 22:15
等于在说把房子卖了买了辆车 买车没花钱。。。。。
那不好比的......我的二手悟1.0,当时卖了7100,现在连6500可能都出不掉了........
作者: 晴天菠菜    时间: 2016-11-20
只能说楼主·每次买卖的时间点都很好···
作者: Alone飞趣    时间: 2016-11-20
我也是这么想的,可惜御还没到手…
作者: 红叶DBA    时间: 2016-11-20
的确没花钱。
晴天菠菜 发表于 2016-11-20 22:20
只能说楼主·每次买卖的时间点都很好···
小幸运~~~~
作者: 宝辉    时间: 2016-11-20
御,勾起了大家购买欲
作者: 狂怒Drone    时间: 2016-11-20
你的2手悟多少钱买来的?
作者: 宝辉    时间: 2016-11-20
顺便借宝地转让 p4 三电套 11.12号激活 6000  限广州当面交易 qq:747558
作者: ssssssss    时间: 2016-11-20
楼主很会把握时机,
作者: 木言    时间: 2016-11-20
二次返厂的路过
木言 发表于 2016-11-20 22:49
二次返厂的路过
怎么了你就返厂,还两次.................
狂怒Drone 发表于 2016-11-20 22:39
你的2手悟多少钱买来的?
我悟是首发订的................
作者: 木言    时间: 2016-11-20
从小就有一颗自由飞翔的心 发表于 2016-11-20 22:52
怎么了你就返厂,还两次.................
第一次返厂是镜头有霉斑,这次镜头还是有脏东西,遥控器也有问题,自己看图或者看我前面的贴吧
作者: chary    时间: 2016-11-20
楼主生意人
作者: 六见找    时间: 2016-11-20
下次难了,听说发货量加大了。
作者: 从小就有一颗自由飞翔的心    时间: 2016-11-21
六见找 发表于 2016-11-20 23:50
下次难了,听说发货量加大了。
估计年底前应该都ok
作者: 小飞哥阿翔    时间: 2016-11-21
看我 我准备把我的货卖了
作者: 科抖    时间: 2016-11-21
一台御就可以换一台P4P了,厉害!
作者: BennyLJ    时间: 2016-11-21
问题是,最终你一直在等待,从来没享受~这就是商人和玩家的区别了· 哈哈哈哈哈
~
作者: nimo    时间: 2016-11-21
如果当初你预定了10台就牛逼了,可以小赚一把换悟了
作者: Macor    时间: 2016-11-21
人才啊,现在重定还可以用之前反的DJI币,只赚不配,过年能否收到就是未知数了。
作者: z__kay@yeah.NET    时间: 2016-11-21
从小就有一颗自由飞翔的心 发表于 2016-11-20 22:18
那不好比的......我的二手悟1.0,当时卖了7100,现在连6500可能都出不掉了........ ...
机智得赶在了悟2出来前出手了
作者: z__kay@yeah.NET    时间: 2016-11-21
BennyLJ 发表于 2016-11-21 07:54
问题是,最终你一直在等待,从来没享受~这就是商人和玩家的区别了· 哈哈哈哈哈
~ ...
睿智如斯
作者: 从小就有一颗自由飞翔的心    时间: 2016-11-21
BennyLJ 发表于 2016-11-21 07:54
~ ...
等套装来了,在三块电池爽飞呀。或者等买了p4pro再双飞呀。没花钱,飞起来心里更爽呀。
小飞哥阿翔 发表于 2016-11-21 00:53
看我 我准备把我的货卖了
准备卖多少钱
z__kay@yeah.NET 发表于 2016-11-21 09:57
机智得赶在了悟2出来前出手了
是啊,现在悟1不好出了............
作者: Sam.Zhuhai    时间: 2016-11-21
从小就有一颗自由飞翔的心 发表于 2016-11-20 22:18
那不好比的......我的二手悟1.0,当时卖了7100,现在连6500可能都出不掉了........ ...
我也觉得那比喻好水,不动产怎么能和消费品一起比喻
Sam.Zhuhai 发表于 2016-11-21 13:22
我也觉得那比喻好水,不动产怎么能和消费品一起比喻
恩是啊.....................
作者: BennyLJ    时间: 2016-11-21
其实现在的精灵4P已经比悟1还强大了~
作者: z__kay@yeah.NET    时间: 2016-11-22
BennyLJ 发表于 2016-11-21 22:57
其实现在的精灵4P已经比悟1还强大了~
这似乎就是在说御比P4强一样

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2