大疆社区

标题: 安卓客户端无法使用“人像跟随”,“延时拍摄”发现云台有轻微抖动 [打印本页]

作者: Lee_桀辉囧    时间: 2016-11-22
标题: 安卓客户端无法使用“人像跟随”,“延时拍摄”发现云台有轻微抖动
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u53cc\u5341\u4e00\u8d2d\u4e70\u7684Osmo M,\u521a\u5230\u65f6\u7684\u65f6\u5019\u611f\u89c9\u597d\u4e0d\u9519\u7684\uff0c\u5c31\u5728\u4e0a\u661f\u671f\u7b2c\u4e00\u6b21\u5f55\u5236\u89c6\u9891\u7684\u65f6\u5019\u5c31\u53d1\u73b0\u6709\u70b9\u95ee\u9898\uff0c\u6211\u7684app\u662f\u5b89\u5353\u5ba2\u6237\u7aef\u7684\uff0c\u7528\u7684\u8bbe\u5907\u662f\u534e\u4e3aV8\uff0c\u4e0a\u661f\u671f\u6211\u60f3\u5e2e\u670b\u53cb\u7684\u5c0f\u5b69\u5f55\u5236\u751f\u65e5\u89c6\u9891\u7684\u65f6\u5019\uff0c\u53d1\u73b0\u201c\u4eba\u50cf\u8ddf\u968f\u201d\u7528\u4e0d\u4e86\uff0c\u65e0\u8bba\u600e\u4e48\u62ec\u9009\u90fd\u51fa\u4e0d\u4e86\u8ddf\u968f\u76ee\u6807\uff0c\u5f00\u59cb\u6211\u4ee5\u4e3a\u662fOsmo M\u7684\u95ee\u9898\uff0c\u6211\u5f53\u573a\u5c31\u62ff\u670b\u53cb\u82f9\u679c\u624b\u673a\u4e0b\u8f7d\u4e2aapp\u6d4b\u8bd5\u4e00\u4e0b\uff0c\u5728\u82f9\u679c\u5ba2\u6237\u7aef\u5c31\u53ef\u4ee5\u6b63\u5e38\u4f7f\u7528\uff0c\u7136\u540e\u665a\u4e0a\u6211\u91cd\u65b0\u4e0b\u5b89\u5353\u7aef\u518d\u8bd5\u8bd5\uff0c\u6700\u540e\u53d1\u73b0\u8fd8\u662f\u4e0d\u884c\uff01\u8fd8\u6709\u53d1\u73b0\u201c\u5ef6\u65f6\u62cd\u6444\u201d\u7684\u65f6\u5019\u53d1\u73b0\u4e0d\u505c\u7684\u8f7b\u5fae\u6296\u52a8\uff01\u8bf7\u95ee\u4e24\u4e2a\u662f\u4ec0\u4e48\u95ee\u9898\uff1b\u524d\u8005\u662fapp\u7684bug?\u540e\u8005\u662f\u786c\u4ef6\u7684bug?","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: TK猫    时间: 2016-11-22
同样没法使用智能追踪

华为

好像就是升级最新软件后这样的
TK猫 发表于 2016-11-22 21:34
同样没法使用智能追踪

华为
看来是安卓客户端的BUG了
作者: 鱼鱻僧    时间: 2016-11-22
安卓就是么有跟随。。。
鱼鱻僧 发表于 2016-11-22 21:49
安卓就是么有跟随。。。
有的!第一次到时的时候,我测试过有这个功能使用的
作者: 鱼鱻僧    时间: 2016-11-22
Lee_桀辉囧 发表于 2016-11-22 21:56
huh?

你啥手机?我的zuk2 pro装上就没有。。。
鱼鱻僧 发表于 2016-11-22 22:07
huh?

你啥手机?我的zuk2 pro装上就没有。。。
我的是华为V8
作者: 菠萝    时间: 2016-11-22
楼主是不是没看说明书 要在左下角选中跟随模式“一个绿色的框框”,然后圈人才能进行跟随的。
还有,延时摄影抖动的问题,每次来论坛都有人在讨论,你试一下开三脚架模式看看?
菠萝 发表于 2016-11-22 22:18
楼主是不是没看说明书 要在左下角选中跟随模式“一个绿色的框框”,然后圈人才能进行跟随的。
还 ...
延时拍摄那里我刚才也看了贴子,这个问题我会再去测试;不过人像跟随我当然知道要切换成绿色才可以开启啦,就是切换了之后还是不能使用,所以我才发帖子来问的
作者: dingchaowu    时间: 2016-11-23
楼主,我的小米note顶配 MIUI8 6.11.17 开发版 人像追踪括选了依旧是木有反应的。
作者: TK猫    时间: 2016-11-23
Lee_桀辉囧 发表于 2016-11-22 21:56
是的 原来没升级软件前这个功能是好的

现在进入智能更随模式后框任何东西都没反应的
作者: fans8a95c1fc    时间: 2016-11-23
對啊~好多人遇到這問題了
iphone使用沒問題
但上了android手機功能就不能用了
怎麼沒人來解答如何排解啊?
作者: 秋香    时间: 2016-11-23
Lee_桀辉囧 发表于 2016-11-22 23:03
延时拍摄那里我刚才也看了贴子,这个问题我会再去测试;不过人像跟随我当然知道要切换成绿色才可以开启啦 ...
楼主,建议您卸载APP再重装试下,如果还是不能跟随建议您拨打400-700-0303或在线联系技术支持,我们的同事会为您解决这个问题的。
TK猫 发表于 2016-11-22 21:34
同样没法使用智能追踪

华为
您好,您也是升级到3.1.0后无法使用智能跟随吗?建议您卸载APP再重装试下,如果还是不能跟随建议您拨打400-700-0303或在线联系技术支持,我们的同事会为您解决这个问题的。
作者: Lee_桀辉囧    时间: 2016-11-23
秋香 发表于 2016-11-23 18:33
楼主,建议您卸载APP再重装试下,如果还是不能跟随建议您拨打400-700-0303或在线联系技术支持,我们的同 ...
已经试过重新安装了,还是不行!!希望你们技术这边尽快检查一下是不是APP的BUG
TK猫 发表于 2016-11-23 07:17
是的 原来没升级软件前这个功能是好的

现在进入智能更随模式后框任何东西都没反应的 ...
买Osmo M就是冲这个功能买的
fans8a95c1fc 发表于 2016-11-23 13:22
對啊~好多人遇到這問題了
iphone使用沒問題
但上了android手機功能就不能用了
看来有这样的问题的用户挺多的
Lee_桀辉囧 发表于 2016-11-23 19:28
看来有这样的问题的用户挺多的
您好,您是否联系过我们技术支持的同事了呢,http://www.dji.com/cn/support/product,我们的同事会为您解决的。
秋香 发表于 2016-11-23 19:30
您好,您是否联系过我们技术支持的同事了呢,http://www.dji.com/cn/support/product,我们的同事会为您 ...
我明天打400联系一下吧
作者: TK猫    时间: 2016-11-24
Lee_桀辉囧 发表于 2016-11-23 20:07
我明天打400联系一下吧
400怎么说?
作者: Lee_桀辉囧    时间: 2016-11-24
TK猫 精灵3 发表于 2016-11-24 11:14
400怎么说?
我报了手机型号跟手机系统内核版本给他登记,他说他会联系技术;说可能是因为APP升级之后兼容的问题
作者: Lee_桀辉囧    时间: 2016-11-25
TK猫 精灵3 发表于 2016-11-24 11:14
400怎么说?
今天售后发邮件来回复了
作者: TK猫    时间: 2016-11-25
Lee_桀辉囧 Osmo手机云台 发表于 2016-11-25 10:35
[图片]今天售后发邮件来回复了
只能找回旧版本软件用着了
TK猫 精灵3 发表于 2016-11-25 11:40
只能找回旧版本软件用着了
用回旧版就没问题了,可以正常使用了
作者: TK猫    时间: 2016-11-25
Lee_桀辉囧 Osmo手机云台 发表于 2016-11-25 11:49
用回旧版就没问题了,可以正常使用了
好的 3Q~~~~~~~~~~~~~~~
TK猫 精灵3 发表于 2016-11-25 13:08
好的 3Q~~~~~~~~~~~~~~~
小事一桩
作者: XGC    时间: 2016-12-4
锤子M1L同样无法使用跟随,iphone6s拍摄延时摄影视频画面抖动。
作者: Lee_桀辉囧    时间: 2016-12-6
XGC Osmo手机云台 发表于 2016-12-4 23:12
锤子M1L同样无法使用跟随,iphone6s拍摄延时摄影视频画面抖动。
400叫我把安卓客户端的版本装低一点的3.0.0就可以使用人像跟踪了!延时抖动的话,你看开课三脚架模式没有
作者: casper鬼    时间: 2016-12-13
Lee_桀辉囧Osmo手机云台2016-12-6 22:39
400叫我把安卓客户端的版本装低一点的3.0.0就可以使用人像跟踪了!延时抖动的话,你看开课三脚架模式没有
怎么装低的版本

作者: Lee_桀辉囧    时间: 2016-12-13
casper鬼Osmo手机云台2016-12-13 14:24
怎么装低的版本
你发你QQ邮箱给我我转文件给你吧
作者: casper鬼    时间: 2016-12-14
Lee_桀辉囧Osmo手机云台2016-12-13 23:12
你发你QQ邮箱给我我转文件给你吧
479856800@qq.com
作者: Lee_桀辉囧    时间: 2016-12-14
casper鬼Osmo手机云台2016-12-14 11:47
479856800@qq.com
已经转发了
作者: fans7b0be48a    时间: 2016-12-15
12/13更新3.1.1
MI5 active track 已經可以用了,而且可以直播
作者: casper鬼    时间: 2016-12-15
Lee_桀辉囧Osmo手机云台2016-12-14 21:31
已经转发了
实在是感谢,要不真的没法弄了
作者: Lee_桀辉囧    时间: 2016-12-16
casper鬼Osmo手机云台2016-12-15 11:39
实在是感谢,要不真的没法弄了
互相帮助嘛。。。
fans7b0be48a2016-12-15 02:12
12/13更新3.1.1
MI5 active track 已經可以用了,而且可以直播
不更新之前的3.1.1你的小米5可以用人像跟踪吗?
作者: MASON MA    时间: 2016-12-16
Lee_桀辉囧Osmo手机云台2016-12-16 00:35
不更新之前的3.1.1你的小米5可以用人像跟踪吗?
3.1.1之前不能用一個多月
MASON MAOsmo手机云台2016-12-16 12:27
3.1.1之前不能用一個多月
就是说最新的3.1.1版本就可以?
作者: MASON MA    时间: 2016-12-17
Lee_桀辉囧Osmo手机云台2016-12-16 17:15
就是说最新的3.1.1版本就可以?
是的!為何其它地區還沒有3.1.1我就不知到,也許老外很愛退貨吧!
作者: MASON MA    时间: 2016-12-17
DJI GO 3.1.1

作者: Lee_桀辉囧    时间: 2016-12-17
MASON MAOsmo手机云台2016-12-17 01:35
是的!為何其它地區還沒有3.1.1我就不知到,也許老外很愛退貨吧!
现在就是安卓客户端这边有很多大大小小的问题

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2