大疆社区

标题: 零下15度,御在车顶起飞降落,车里遥控,小目标跟拍。 [打印本页]

作者: 304488@qq.com    时间: 2016-11-23
标题: 零下15度,御在车顶起飞降落,车里遥控,小目标跟拍。
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u96f6\u4e0b15\u5ea6\uff0c\u5fa1\u5728\u8f66\u9876\u8d77\u98de\u964d\u843d\uff0c\u8f66\u91cc\u9065\u63a7\uff0c\u5c0f\u76ee\u6807\u8ddf\u62cd\u3002\u5929\u6c14\u4e0d\u597d\u4e0d\u592a\u6e05\u695a\u3002","imgsrc":""},{"nameindex":"_3_1","type":3,"url":"https:\/\/www.djivideos.com\/video_play\/e4181cb0-85d9-4abe-b2ac-e2f14af5bd4d?autoplay=false","desc":"\u96f6\u4e0b15\u5ea6\uff0c\u5fa1\u5728\u8f66\u9876\u8d77\u98de\u964d\u843d\uff0c\u8f66\u91cc\u9065\u63a7\uff0c\u5c0f\u76ee\u6807\u8ddf\u62cd\u3002","imgsrc":""}]
作者: 雪.雷.风    时间: 2016-11-23
楼主 这个帖子好 零下十五度啊 我的5度画面就惨不忍睹
作者: Valley    时间: 2016-11-23
不错,天气这么冷。。。。
作者: 54884468    时间: 2016-11-23
雪.雷.风 发表于 2016-11-23 08:24
你的机器有问题 一键返厂吧
作者: 黑猫不黑    时间: 2016-11-23
不是说工作温度0-40度吗,楼主机器没有出任何问题,其他帖子都出了问题,看来不光是设计问题,还有质量问题。
作者: 微笑799    时间: 2016-11-23
看来我的到了也可以飞了,现在零下17度

真让人羡慕 羡慕的要命
54884468 发表于 2016-11-23 08:28
你的机器有问题 一键返厂吧
今天就返 必须的 没啥可说的
作者: 几个幕后小杂碎    时间: 2016-11-23
直接换了吧,跟温度无关。
黑猫不黑 发表于 2016-11-23 08:30
不是说工作温度0-40度吗,楼主机器没有出任何问题,其他帖子都出了问题,看来不光是设计问题,还有质量问题。
预热啊!牺牲点飞行时间,先预热。
作者: 304488@qq.com    时间: 2016-11-23
保温箱加保暖贴
作者: fans21988136    时间: 2016-11-23
真让人羡慕 羡慕的要命
作者: Spaky    时间: 2016-11-23
零下飞行 沒有果冻 又有一些希望
几个幕后小杂碎 发表于 2016-11-23 08:34
预热啊!牺牲点飞行时间,先预热。
预热了 26度 飞行记录都有的 我的飞机一直放在屋里面的包包里 这和预热应该没啥关系

作者: jait888    时间: 2016-11-23
清晰度挺好的,就是这大疆自带的背景乐音听着快吐了。。。
304488@qq.com 发表于 2016-11-23 08:36
保温箱加保暖贴
楼楼预热了多长时间 ????在车里预热的?
作者: micxfox    时间: 2016-11-23
这是在云顶拍的,我是在万龙拍的,温度应该差不多,那看来我的机器是需要返厂了...
作者: 1172669797    时间: 2016-11-23
设备和天气还有关系?
作者: NBDJI    时间: 2016-11-23
这么厚的雪 掉下来还能找得到嚒
作者: Lizhhit    时间: 2016-11-23
这么低的温度都敢飞,质量可以呀!
不过我感觉低温条件下的图传和信号都不咋好。
作者: micxfox    时间: 2016-11-23
https://www.skypixel.com/pilot/videos/share/ff0eb7a4-c752-44a8-b9b9-4a25e0e95101 这是我在万龙用御拍的树林滑雪,画面不忍直视唉...
作者: 江山    时间: 2016-11-23
问下在车里遥控信号如何? 需要把所有车窗都打开吗?
雪.雷.风 发表于 2016-11-23 08:49
楼楼预热了多长时间 ????在车里预热的?
没有开机预热,就是放保温箱了,开机直接飞的。
micxfox 发表于 2016-11-23 08:54
这是在云顶拍的,我是在万龙拍的,温度应该差不多,那看来我的机器是需要返厂了...
对,云顶,一直飞到最顶

好机器啊 保温箱多少度

御姐个体差异太大
江山 发表于 2016-11-23 09:12
问下在车里遥控信号如何? 需要把所有车窗都打开吗?
所有窗都关,着车开空调,1公里内无问题。
作者: yn0106    时间: 2016-11-23
诺诺的问一下,车顶做指南针校准了吗?
作者: Dreaming·Yu    时间: 2016-11-23
BGM是什么呢
作者: 0ldPil0t    时间: 2016-11-23
黑猫不黑 发表于 2016-11-23 08:30
不是说工作温度0-40度吗,楼主机器没有出任何问题,其他帖子都出了问题,看来不光是设计问题,还有质量问题 ...
你的对比不够严谨,不够科学。。。。
实验对比还有很多环境参数的,湿度,高度气压等等。
作者: hyjibo    时间: 2016-11-23
摄影有个法则,白加黑减,你这个应该增加曝光
作者: 秋香    时间: 2016-11-23
楼主,不建议您在这么低温的环境下飞行哦,低温环境下注意电池要充分预热同时不要满杆操作。
yn0106 发表于 2016-11-23 09:33
诺诺的问一下,车顶做指南针校准了吗?
没有,停在一个坡上了,飞前提示指南针异常,没管它直接飞了,飞起来后转一圈就正常了。
作者: qx ou    时间: 2016-11-23
micxfox 发表于 2016-11-23 08:54
这是在云顶拍的,我是在万龙拍的,温度应该差不多,那看来我的机器是需要返厂了... ...
昨天你和另外一个飞友出来说低温果冻问题,今天就突然有几帖说零下低温也没问题,尽管我不是腹黑,但总有那么一点可疑这是不是大疆在操作......
作者: Copyright    时间: 2016-11-23
微笑799 发表于 2016-11-23 08:30
看来我的到了也可以飞了,现在零下17度
温度这么低,等于作死啊

大疆爱好者q群 527988518
作者: qq576245929    时间: 2016-11-23
车不干扰飞控信号? 离车近点指南针都校准不了
作者: afun    时间: 2016-11-23
这个厉害了word哥:低温、起飞指南针异常、车内遥控、车顶起降。。。回来时用智能返航精准降落的吗?
作者: Ey1990    时间: 2016-11-23
我只想问:这是哪里的雪场?什么雪场?作为南方的孩子无比羡慕
hyjibo 发表于 2016-11-23 10:02
摄影有个法则,白加黑减,你这个应该增加曝光
怎么增加?
afun 发表于 2016-11-23 11:26
这个厉害了word哥:低温、起飞指南针异常、车内遥控、车顶起降。。。回来时用智能返航精准降落的吗?
因为车是停在了一个坡的中间位置,所以飞机飞回来的时候,不能正常降落到车顶,试了一次打滑,只能降落到了车旁边的土地上。
Ey1990 发表于 2016-11-23 11:29
我只想问:这是哪里的雪场?什么雪场?作为南方的孩子无比羡慕
崇礼,云顶滑雪场
最近天气太冷了,所以每次我飞的时候,都会把天窗打开把御放到车顶,关天窗,起飞。降落时直接降到车顶,开天窗取飞机进车里。起飞时车可以停在有坡的地方,但是降落时车必须要在平地上,每次都是手动降落,没试过自动。
qx ou 发表于 2016-11-23 10:26
昨天你和另外一个飞友出来说低温果冻问题,今天就突然有几帖说零下低温也没问题,尽管我不是腹黑,但总有 ...
出这个视频足以证明我们的机器是有问题的 何来的腹黑
jait888 发表于 2016-11-23 08:49
清晰度挺好的,就是这大疆自带的背景乐音听着快吐了。。。
不爱用电脑后期的  只能APP简单处理,音乐当然都一样~~~~
作者: jait888    时间: 2016-11-23
几个幕后小杂碎 发表于 2016-11-23 13:43
不爱用电脑后期的  只能APP简单处理,音乐当然都一样~~~~
还不如直接导出来,不要加音乐
micxfox 发表于 2016-11-23 09:12
https://www.skypixel.com/pilot/videos/share/ff0eb7a4-c752-44a8-b9b9-4a25e0e95101 这是我在万龙用御拍的树林滑雪,画面不忍直视唉...
你这是啥毛病啊?
作者: F-dream    时间: 2016-11-23
看来你那并不是低温问题,赶快联系客服
作者: 飞手座    时间: 2016-11-23
天气比较冷注意安全

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2