大疆社区

标题: 为啥不能起飞 [打印本页]

作者: 爱就飞    时间: 2016-11-23
标题: 为啥不能起飞
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4eca\u5929\u6536\u5230\u4e86\uff0c\u4f46\u98de\u4e0d\u8d77\u6765\u554a\uff01","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_205066","type":2,"url":"201611\/23\/163933k88gp8y0qdwffldm.jpg","desc":"","imgsrc":""}]
作者: phoenixlzh    时间: 2016-11-23
收到电池?
phoenixlzh 发表于 2016-11-23 16:41
收到电池?
是啊,电池先到了,然并卵!
作者: 木言    时间: 2016-11-23
前排收电池
作者: 冷漠    时间: 2016-11-23
近期全国普遍降温,导致性能下降,解决办法很简单,找个大一点的榔头,猛砸图中的东西,大于30下以后就可以飞了
作者: 几个幕后小杂碎    时间: 2016-11-23
冷漠 发表于 2016-11-23 16:45
近期全国普遍降温,导致性能下降,解决办法很简单,找个大一点的榔头,猛砸图中的东西,大于30下以后就可以 ...
哈哈  这个估计要是能找到你真人,,,会每人猛砸你30下
作者: 科抖    时间: 2016-11-23
先预热吧,到时收到鸡鸡就能飞了
作者: x-bird    时间: 2016-11-23
别听楼上瞎说,要这样,找到坚硬的金属一块,然后以大约22cm/ms 的速度和该电池开关部位产生直接物理接触,重复操作大约30次,就可以使用了。
作者: Alexsiq    时间: 2016-11-23
南方晴空万里,随时可以飞。
作者: 石榴姐    时间: 2016-11-23
楼主,先保存好,等飞机到了就可以爽飞。
石榴姐 发表于 2016-11-23 17:05
楼主,先保存好,等飞机到了就可以爽飞。
嗯嗯,能收到就是高兴的事了。还有二个灯的余电量,
作者: Valley    时间: 2016-11-23
可以飞,高楼出窗户,不过几秒钟后炸掉便是
作者: Nightmoon    时间: 2016-11-23
楼主是来水经验了!!
作者: chary    时间: 2016-11-23
爱就飞 发表于 2016-11-23 17:24
嗯嗯,能收到就是高兴的事了。还有二个灯的余电量,
可以先熟悉熟悉电池
Nightmoon 发表于 2016-11-23 19:01
楼主是来水经验了!!
居然被你看出来了
chary 发表于 2016-11-23 21:41
可以先熟悉熟悉电池
都摸的壳包浆了

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2