大疆社区

标题: 我们还不如台湾? 看内图 [打印本页]

作者: Pony.    时间: 2016-11-23
标题: 我们还不如台湾? 看内图
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u8fd9\u662f\u5728\u6311\u6218\u6211\u4eec\u7684\u5e95\u7ebf\uff1f \u6211\u4eec\u8fd8\u4e0d\u5982\u53f0\u6e7e\uff1f\uff1f\uff1f\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_205069","type":2,"url":"201611\/23\/165313ysm6tze127hwstlu.png","desc":"","imgsrc":"201611\/23\/165313ysm6tze127hwstlu.png"}]
http://bbs.dji.com/thread-90553-1-1.html  链接地址
作者: 水獺白鷺    时间: 2016-11-23
我不覺得大疆會把台灣當國外
作者: 科抖    时间: 2016-11-23
我10.04的单大疆是无视的意思了?马上拿起手机下载:315消费通
作者: 几个幕后小杂碎    时间: 2016-11-23
哈哈哈    大疆的团队脑子都有问题,计算不出发货时间!
作者: fxb624.sina    时间: 2016-11-23
不买就没烦恼了!
作者: Edmund    时间: 2016-11-23
其实除了中国大陆都是国外。毕竟去台湾和香港都要签证
作者: vurtneneil    时间: 2016-11-23
这就是按付款顺序发货
顺序就是中国排最后
作者: 小中医    时间: 2016-11-23
你们知道的太多了!
作者: community_user_    时间: 2016-11-23
楼主要被封号了
屌炸天 发表于 2016-11-23 17:18
楼主要被封号了
我都被封3个号了
作者: 夏清    时间: 2016-11-23
大家要理智一点呀,每个地区的存货是不一样的,台湾套装的存货大于订单量,所以订单会处理的快一些,大陆的订单量大于库存,所以辛苦大家要多等一等
作者: 风高云淡    时间: 2016-11-23
楼主要被封号了
现在悟2和4p出来,要横行还要绑
作者: SolomanAndy    时间: 2016-11-23
配货比例库存什么的这种解释,只能证明大疆不是按照时间顺序发货,订单早就下了,配货比例你们也不是现在才知道,这解释说不通吧。。。。请尊重官网购买的用户
楼主要被封号了
看来是这样的 心疼我自己
作者: SolomanAndy    时间: 2016-11-23
夏清 发表于 2016-11-23 17:24
大家要理智一点呀,每个地区的存货是不一样的,台湾套装的存货大于订单量,所以订单会处理的快一些,大陆的 ...
为什么会有存货呢?不是按订单先后顺序分配么?那订单有时间先后顺序,国内是单独的先后顺序咯?其他全球同步先后顺序吗?请尊重下官网购买的用户吧?如果是按先后顺序就不应该有存货吧。。。
大家要理智一点呀,每个地区的存货是不一样的,台湾套装的存货大于订单量,所以订单会处理的快一些,大陆的 ...
想理智,但是真的 一周发一天的货,心很累的 最起码给一个准确的时间 对吗? 我10月13日买的 都不知道要何年何月能收到了。。。。。
作者: 超级小孩    时间: 2016-11-23
大家要理智一点呀,每个地区的存货是不一样的,台湾套装的存货大于订单量,所以订单会处理的快一些,大陆的订单量大于库存,所以辛苦大家要多等一等
这样你还叫我们理智点??????订单量差别这么大,你们不懂什么是调库么??库管部门都该拉去枪毙了
作者: 老司机带带我    时间: 2016-11-23
台湾套装的存货大于订单量?那意思就是台湾那边一直都没缺过货咯?
作者: NIGHT JIE    时间: 2016-11-23
库存?不是说来不及生产吗?大陆
作者: community_user_    时间: 2016-11-23
风高云淡 发表于 2016-11-23 17:27
现在悟2和4p出来,要横行还要绑
我也想绑啊,可是付款了也不给绑 咋绑
作者: Feynman    时间: 2016-11-23
21号说的是全球同步,按付款时间,大陆是时间线错乱还是不在地球上??
作者: NIGHT JIE    时间: 2016-11-23
存货?不是来不及生产吗?应该说是分货情况不一样吧,按理说是要根据全部的下单时间,按顺序发货的!
作者: MAVIC HUWEI    时间: 2016-11-23
老司机带带我 发表于 2016-11-23 17:51
台湾套装的存货大于订单量?那意思就是台湾那边一直都没缺过货咯?
我說句話
台灣的代理也是一樣在等貨。
作者: 戏耍四只猴    时间: 2016-11-23
作者: 哈密瓜    时间: 2016-11-23
唉⋯不是常常取笑台灣嗎
大疆這次幹的好啊,支持!
作者: 1328222666    时间: 2016-11-23
这样的国货企业让国人怎么支持?小日本可恨,但崇洋媚外的奴才更可恶!
作者: 风雷    时间: 2016-11-23
台湾的是他们的碟
作者: z__kay@yeah.NET    时间: 2016-11-23
哎~  先客为主嘛~   自己人谅解下就好(是么?)
作者: 海之蓝    时间: 2016-11-23
请说清楚生产和发货流程!
作者: DDF    时间: 2016-11-23
既然有库存 还不掉回来解决。你们不会做库存计划吗?不会做排产计划吗?不会做物流发货配送计划吗?不会还不请个专业人士。净在调戏客户,中国消费者不是以前的消费者了,不是由得你们蹂躏的。这样的企业,连公关危机也不会做。
作者: Noddy    时间: 2016-11-23
你真的是來找罵
作者: Maker    时间: 2016-11-23
不是说按付款时间同步发货吗?
作者: Maker    时间: 2016-11-23
说好的按付款时间同步发货呢?大陆客户怎么了?为什么优先其他地方?别太欺负大陆客户
作者: 六见找    时间: 2016-11-23
大师兄的头像,一看就是来吐嘈的。
作者: kC2zbOtPnind    时间: 2016-11-23
发大陆之外的地区肯定是集装箱发货的,不可能像大陆这里顺丰一件一件发。有可能台湾地区1个集装箱的量可以满足到11月的订单
作者: 0bU932vPEUQT    时间: 2016-11-23
那就把台湾库存移过来一点呗
作者: 反抗到底    时间: 2016-11-23
敢不敢把台湾的库存发过来?????这解释好像不成立啊!客服不是说产能不足么,为什么台湾会存货??
作者: 反抗到底    时间: 2016-11-23
没事 ,版主的回复我已经截图了,明天我在问客户,叫他们给我个解释!!所有的这些我都留作证据,我就不信顶不上315
作者: fanfans    时间: 2016-11-23
你们的仓管部主任是哪个野鸡大学毕业的?还是没读过书?
作者: jieson    时间: 2016-11-23
我担心的是如果台湾一直供大于求,明年台风季,会不会把库存的发了霉的御姐吹到大陆来。
作者: 我的小小天空    时间: 2016-11-23
九月底10月初向台湾代理订的货,经销说需要12/31前给啊…哪来的有库存啊…心都冷了= =”
作者: 贝影1    时间: 2016-11-23
闪电侠制造了闪点= =
作者: fansd5607b00    时间: 2016-11-23
我比较理智  我只说一句话   我去年买了个表
作者: binbiny2k    时间: 2016-11-23
那个订单上写着,NT$48500.就是48500元新台币,
按今天的汇价计算:
1新台币=0.2163人民币元
48500新台币=10490.7962人民币元
看到这个,大家是不是心里舒服多了

在国内,一万多也可以找黄牛拿现货了
作者: A-HAN    时间: 2016-11-23
10/5 下的單還在這邊等著. 哪來台灣庫存大於需求?
作者: A-HAN    时间: 2016-11-23
kC2zbOtPnind 发表于 2016-11-23 20:16
发大陆之外的地区肯定是集装箱发货的,不可能像大陆这里顺丰一件一件发。有可能台湾地区1个集装箱的量可以 ...
台灣看到官網訂的就是一台一台DHL寄過來的.而且只有個位數....

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2