大疆社区

标题: osmo m 拍照色温 [打印本页]

作者: fansc0f343e7    时间: 2016-11-24
标题: osmo m 拍照色温
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u540c\u4e00\u65f6\u95f4\u62cd\u6444\uff0c\u8fd9\u8272\u5dee\u4e5f\u592a\u5927\u4e86","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_205767","type":2,"url":"201611\/24\/215213e9x515655llz1zza.jpg","desc":"osmo m \u62cd\u6444","imgsrc":"201611\/24\/215213e9x515655llz1zza.jpg"},{"nameindex":"_2_205771","type":2,"url":"201611\/24\/215418rljadxxlgjxad95p.jpg","desc":"iphone 6 + \u62cd\u6444","imgsrc":"201611\/24\/215418rljadxxlgjxad95p.jpg"}]
作者: ZJJ    时间: 2016-11-24
不谈了,还不如直接用手机。还有用djigo不能近距离对焦,直接用手机可以。6s。
作者: fansc0f343e7    时间: 2016-11-25
ZJJ 发表于 2016-11-24 23:53
不谈了,还不如直接用手机。还有用djigo不能近距离对焦,直接用手机可以。6s。
这都是软件问题,大疆咋不解决一下呢…
作者: 菠萝    时间: 2016-11-25
这好黄啊……白平衡有调了吗
作者: 春媚    时间: 2016-11-25
您好,建议调整下白平衡哦
作者: fansc0f343e7    时间: 2016-11-25
春媚 超级版主 发表于 2016-11-25 15:32
您好,建议调整下白平衡哦
我啥都没动过。。。。
作者: 春媚    时间: 2016-11-26
fansc0f343e7 精灵3 发表于 2016-11-25 20:47
我啥都没动过。。。。
但是OSMO mobile使用的是手机的相机,拍出的照片效果是跟手机的相机设置有关的哦,其实再调一下相机参数设置就可以的了。
作者: fansc0f343e7    时间: 2016-11-28
春媚 超级版主 发表于 2016-11-26 11:49
但是OSMO mobile使用的是手机的相机,拍出的照片效果是跟手机的相机设置有关的哦,其实再调一下相机参数设置就可以的了。
可是我第二张对比照就是退出dji go程序用手机直接拍的
作者: 春媚    时间: 2016-11-29
fansc0f343e7 精灵3 发表于 2016-11-28 23:43
可是我第二张对比照就是退出dji go程序用手机直接拍的
嗯,建议是可以重新调节,再拍摄试试,我之前也用mobile拍了一下,显示的色彩也没有这么浓烈。稍微调一下就可以了。
作者: 翻腾在坡县    时间: 2016-11-29
春媚 超级版主 发表于 2016-11-29 16:45
嗯,建议是可以重新调节,再拍摄试试,我之前也用mobile拍了一下,显示的色彩也没有这么浓烈。稍微调一下就可以了。
谢咯,我再试试
作者: 秋香    时间: 2016-11-30
翻腾在坡县 精灵3 发表于 2016-11-29 21:30
谢咯,我再试试
楼主,请问您的app版本,ios版本,固件版本分别是多少呢?
作者: samsonao    时间: 2016-12-12
直接用原生手机的相机来拍吧。。。。DJIGO对手机的适配太差了

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2