大疆社区

标题: 航拍的时候刹车发现抖动,正常吗? [打印本页]

作者: JGlFZgMiZtr3    时间: 2016-11-24
标题: 航拍的时候刹车发现抖动,正常吗?

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4eca\u5929\u8bd5\u7740\u822a\u62cd\u4e0b\uff0c\u53d1\u73b0\u5728\u5239\u8f66\u7684\u65f6\u5019\u6709\u65f6\u5019\u4e91\u53f0\u8981\u6296\u52a8\uff0c\u8fd9\u4e2a\u5c5e\u4e8e\u6b63\u5e38\u5417\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_3_1","type":3,"url":"https:\/\/www.djivideos.com\/video_play\/44420d5b-2f6c-4d7a-bbf1-c21239e1f6b5?autoplay=false","desc":"","imgsrc":"@!500x382"}]
作者: 思维方式    时间: 2016-11-25
这个应该是正常 现象吧
作者: 夏清    时间: 2016-11-25
您在操作是打杆量怎么样呢?如果打杆过猛刹车是会出现这个情况的;
另外您可以检测一下减震板是否安装好
作者: 天之大宇之广    时间: 2016-11-25
楼主  的 歌曲 叫什么名字
作者: z__kay@yeah.NET    时间: 2016-11-25
御的减震胶和精灵系列的减震球当然是没法比的,大幅的抖动电机没法修复
作者: z__kay@yeah.NET    时间: 2016-11-25
说错了,应该叫~“修正”
作者: eve    时间: 2016-11-25
摩尔纹的问题,严重到接受不了!!!!
但是可以理解,体积太小没有办法安装低通滤镜!不安装低通滤镜又没有摩尔纹的相机,一般也确实是天价!
作者: 水竹    时间: 2016-11-25
楼主,我要起诉你。你这个音乐害我工作也做不好。听了一下午。还有啥好曲子统统甩来给我
作者: JGlFZgMiZtr3    时间: 2016-11-25
天之大宇之广 悟1 发表于 2016-11-25 12:35
楼主  的 歌曲 叫什么名字
背景音乐是Monody,在QQ音乐上可以搜索到!
作者: JGlFZgMiZtr3    时间: 2016-11-25
水竹 精灵4 发表于 2016-11-25 18:05
楼主,我要起诉你。你这个音乐害我工作也做不好。听了一下午。还有啥好曲子统统甩来给我
作者: DozeBird    时间: 2016-11-25
背景音乐: The Fat Rat Feat. Laura Brehm  ----  Mondy
JGlFZgMiZtr3 Mavic Pro 发表于 2016-11-25 19:36
好听!
JGlFZgMiZtr3 Mavic Pro 发表于 2016-11-25 19:36
我也用你介绍这个音乐做了个视频,不过我使用的后半部分!

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2