大疆社区

标题: 实体店定御还能不能给个到货时间 等得想杀人了准备315投诉 [打印本页]

作者: 飞鸽    时间: 2016-11-25
标题: 实体店定御还能不能给个到货时间 等得想杀人了准备315投诉
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u91cd\u5e86\u5b9e\u4f53\u5e97\u5b9a\u7684\u5fa110\u670816\u53f7  \u6bcf\u6b21\u95ee\u5e97\u957f\u5230\u8d27\u65f6\u95f4 \u5c31\u4e00\u53e5\u8bdd\u8d27\u6ca1\u5230  \u4e0d\u77e5\u9053 \ud83d\ude21 \u96be\u9053\u5b9e\u4f53\u5e97\u5b9a\u7684\u5c31\u6ca1\u4eba\u7ba1\u5417 \u5728\u4e0d\u7ed9\u4e2a\u8bf4\u6cd5  \u76f4\u63a5\u6295\u8bc9315","imgsrc":""}]
作者: 性感的鼻毛    时间: 2016-11-25
我在前面的还没到呢!
作者: 电力十足    时间: 2016-11-25
官网自己都管不过来,都不敢跟你说货源的实话
作者: 我是一把刀,补刀    时间: 2016-11-25
呵呵 难怪医闹那么多 一个无关紧要的航拍机就把素质修养潜能都挖出来了
作者: 中山路人丁    时间: 2016-11-25
我这边的实体店付全款50台,差不多60天了,只发了4台
作者: 御mavic_豆丁    时间: 2016-11-25
我是一把刀,补刀 Mavic Pro 发表于 2016-11-25 23:06
呵呵 难怪医闹那么多 一个无关紧要的航拍机就把素质修养潜能都挖出来了
医闹跟大疆不发货你都能扯上关系?有没有问题啊
作者: 我是一把刀,补刀    时间: 2016-11-25
御mavic_豆丁  发表于 2016-11-25 23:28
医闹跟大疆不发货你都能扯上关系?有没有问题啊
一样 都是不走正规途径合法途径表达诉求
作者: 御mavic_豆丁    时间: 2016-11-25
我是一把刀,补刀 Mavic Pro 发表于 2016-11-25 23:31
一样 都是不走正规途径合法途径表达诉求
原来别人上315投诉和在论坛发帖都是不正规不合法的,呵呵 该补脑了。

作者: 52Fly    时间: 2016-11-25
你是在国泰店定的?
御mavic_豆丁  发表于 2016-11-25 23:36
原来别人上315投诉和在论坛发帖都是不正规不合法的,呵呵 该补脑了。
当然不是正当途径 这叫群访
我是一把刀,补刀 Mavic Pro 发表于 2016-11-25 23:46
当然不是正当途径 这叫群访
求一个合法诉求途径 请指点迷津
御mavic_豆丁  发表于 2016-11-25 23:52
求一个合法诉求途径 请指点迷津
法。      院。
。。。。。。。。。。。
作者: 744361371    时间: 2016-11-26
老哥,16号,我们十月初的逗没砍人,不急哈
作者: 从小就有一颗自由飞翔的心    时间: 2016-11-26
支持
!!!!!!!!!!!!!!
作者: 杨家小小森    时间: 2016-11-26
实体到的不多,昨天去我们这里国美问了,定了10台,来了2台,连样机都没有!
作者: xinsurujian    时间: 2016-11-26
我淘宝订的,显示11月30日24点前发货,看到这么多问题,晚点发也好
作者: 飞鸽    时间: 2016-11-26
52Fly 发表于 2016-11-25 23:43
你是在国泰店定的?
石桥铺定的
作者: fansf94718e8    时间: 2016-11-26
去台湾订吧库存供大于求哦
作者: fans54f572ce    时间: 2016-11-26
有货他也加价卖,才不给你呢,
作者: 飞鸽    时间: 2016-11-27
52Fly 精灵4 发表于 2016-11-25 23:43
你是在国泰店定的?
加我QQ284285632 重庆
作者: 航拍挑战者    时间: 2016-12-11
dji按等级给代理发货,等级高,发货快。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2