大疆社区

标题: 御姐遥控器开机BB叫er,显示stick_error? [打印本页]

作者: 493106494    时间: 2016-11-26
标题: 御姐遥控器开机BB叫er,显示stick_error?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4ec0\u4e48\u60c5\u51b5\uff1f\u611f\u8c22","imgsrc":""}]
作者: xuxu1106    时间: 2016-11-26
御姐还没到手 楼下解释
作者: 雅怡数码    时间: 2016-11-26
我上次飞也有过 全部重新开机又好了,遥控器上全是英文,看不懂

作者: 黑猫不黑    时间: 2016-11-26
是err吗,一般出现这个是故障报警,参看说明书有处理办法。
作者: 春媚    时间: 2016-11-26
是摇杆错误导致的,可以校准一下遥控器。
作者: 雅怡数码    时间: 2016-11-26
春媚 超级版主 发表于 2016-11-26 18:30
是不是摇杆有粘连的原因?
作者: 仔仔    时间: 2016-11-26
手里无机 让大疆工程师回答你!
作者: 七夕極光    时间: 2016-11-26
什么情况?御还没到手,求解。
作者: 春媚    时间: 2016-11-26
雅怡数码 Mavic Pro 发表于 2016-11-26 18:32
是不是摇杆有粘连的原因?
这个建议还是先遥控器校准一下,看下是否存在问题,一般摇杆不在中位或者其他的一些异常情况也有可能导致,如果校准之后还是不成功,可以联系下我们在线或者电话技术专员。
作者: BennyLJ    时间: 2016-11-26
哈哈哈~你是谁?居然真的有春夏秋冬啊~
春媚 超级版主 发表于 2016-11-26 18:49
这个建议还是先遥控器校准一下,看下是否存在问题,一般摇杆不在中位或者其他的一些异常情况也有可能导致,如果校准之后还是不成功,可以联系下我们在线或者电话技术专员。
看你的号应该是新注册的吧~哈哈哈~几天不上论坛就看到了~太开心了~
作者: community_user_    时间: 2016-11-26
BennyLJ Mavic Pro 发表于 2016-11-26 19:06
看你的号应该是新注册的吧~哈哈哈~几天不上论坛就看到了~太开心了~
仔细看,这是2014年老号,,,,夏大姐那是新号
作者: MAVIC HUWEI    时间: 2016-11-26
學習了
作者: Nightone    时间: 2016-11-26
版主你看看我这个无人机 拍摄视频为何是歪的。还有啊,为何下降的时候 云台如此抖动,麻烦看看吧。https://www.djivideos.com/video_play/fd4aef23-2316-4467-8aee-aaad9ff0322e?autoplay=false
作者: 木木果    时间: 2016-11-26
Nightone Mavic Pro 发表于 2016-11-26 19:40
版主你看看我这个无人机 拍摄视频为何是歪的。还有啊,为何下降的时候 云台如此抖动,麻烦看看吧。https://www.djivideos.com/video_play/fd4aef23-2316-4467-8aee-aaad9ff0322e?autoplay=false
楼主,御怎么会弯的,肯定是你小区的楼整体弯了
作者: Nightone    时间: 2016-11-26
木木果  发表于 2016-11-26 20:42
楼主,御怎么会弯的,肯定是你小区的楼整体弯了
我也觉的是啊,肯定是年久失修,地面下沉了,应该不会是DJI的问题,嗯,很牛的。
屌炸天 如影MX 发表于 2016-11-26 19:11
仔细看,这是2014年老号,,,,夏大姐那是新号
哈哈哈哈~就是没了夏清,换了春媚?
作者: community_user_    时间: 2016-11-26
BennyLJ Mavic Pro 发表于 2016-11-26 22:42
哈哈哈哈~就是没了夏清,换了春媚?
换客服,号不换,因为说话的语气偏好是不一样的,翻他们旧帖子就知道了
作者: classicarts    时间: 2016-11-26
我常遇到,遥控器放包里没放好,杆子被压了。
作者: 493106494    时间: 2016-11-26
春媚 发表于 2016-11-26 18:30
。。。。没飞几次就这样了?能普及一下,是怎么造成的么?
作者: 493106494    时间: 2016-11-27
classicarts 发表于 2016-11-26 23:24
我常遇到,遥控器放包里没放好,杆子被压了。
那你怎么解决的呢?校准遥控器?
作者: classicarts    时间: 2016-11-27
493106494 Mavic Pro 发表于 2016-11-27 00:09
那你怎么解决的呢?校准遥控器?
校准遥控器。不校准重新开机大部分时间也能解决。不过,我发现御的杆如果显示stick err后,如果不校准,起飞后飞机会往一侧飘,说明杆子的回中还是偏移了,校准下遥控器就好了。为了这毛病我把原装包都卖掉了,太容易压杆了
作者: 493106494    时间: 2016-11-27
classicarts 发表于 2016-11-27 00:16
校准遥控器。不校准重新开机大部分时间也能解决。不过,我发现御的杆如果显示stick err后,如果不校准,起飞后飞机会往一侧飘,说明杆子的回中还是偏移了,校准下遥控器就好了。为了这毛病我把原装包都卖掉了,太容易压杆了
多谢。。。。。。。我卖包去了
作者: 秋香    时间: 2016-11-27
屌炸天 如影MX 发表于 2016-11-26 22:46
换客服,号不换,因为说话的语气偏好是不一样的,翻他们旧帖子就知道了
放心~没换没换。
作者: 春媚    时间: 2016-11-28
Nightone Mavic Pro 发表于 2016-11-26 19:40
请问飞机水平放置拍摄的时候,拍摄的视频或者图片会歪吗?建议可以先做下IMU校准,再自动校准云台,如果还是有轻微的歪斜,可以水平校准一下。
作者: Nightone    时间: 2016-11-28
春媚 超级版主 发表于 2016-11-28 13:38
请问飞机水平放置拍摄的时候,拍摄的视频或者图片会歪吗?建议可以先做下IMU校准,再自动校准云台,如果还是有轻微的歪斜,可以水平校准一下。
我现在IMU校准了,云台也校准了,手动水平也是0,等下这周周末才有时间,再来同一个地方拍拍,看看还歪么?谢谢管理员。
作者: 春媚    时间: 2016-11-28
Nightone Mavic Pro 发表于 2016-11-28 13:43
我现在IMU校准了,云台也校准了,手动水平也是0,等下这周周末才有时间,再来同一个地方拍拍,看看还歪么?谢谢管理员。
好的,有什么问题也欢迎随时反馈。
作者: LVMU    时间: 2016-12-10
遥控器显示stick err 状态根本就连接不了啊,还怎么校准呢

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2