大疆社区

标题: 10月8号的mavic订单凭什么发货? [打印本页]

作者: chenzd11    时间: 2016-11-29
标题: 10月8号的mavic订单凭什么发货?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6e20\u9053\u4f18\u5148\u4f9b\u8d27\u90fd\u5fcd\u4e86  \u8fd9\u79cd\u5dee\u522b\u5bf9\u5f85\u5b9e\u5728\u4e0d\u80fd\u5fcd\uff01","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_208071","type":2,"url":"201611\/29\/141519qmn0n5nq35u5m7mm.png","desc":"","imgsrc":"201611\/29\/141519qmn0n5nq35u5m7mm.png"},{"nameindex":"_2_208072","type":2,"url":"201611\/29\/141526mcvdtt3z5tscydej.png","desc":"","imgsrc":"201611\/29\/141526mcvdtt3z5tscydej.png"},{"nameindex":"_2_208073","type":2,"url":"201611\/29\/141541kuohhujh4ht56vh5.png","desc":"","imgsrc":"201611\/29\/141541kuohhujh4ht56vh5.png"}]
作者: Wu5Hao    时间: 2016-11-29
刚刚都还是10.5号,一下跳到8号了?
作者: 冷漠    时间: 2016-11-29
运气好,下周
作者: zhangshanhai123    时间: 2016-11-29
坐等删帖。
作者: chenzd11    时间: 2016-11-29
Wu5Hao  发表于 2016-11-29 14:18
刚刚都还是10.5号,一下跳到8号了?
刚刚中午有个帖子爆出来的   8号的订单发货,后来立马被删帖了
作者: wocaishipc    时间: 2016-11-29
chenzd11  发表于 2016-11-29 14:19
刚刚中午有个帖子爆出来的   8号的订单发货,后来立马被删帖了
立马删帖的帖子,我坐等楼主也被删帖 嘿嘿
作者: fans8401371b    时间: 2016-11-29
10.5??我10.4都还没有
作者: community_user_    时间: 2016-11-29
自己不努力,想什么呢?看到别人的成果眼红?
作者: 少年摄影    时间: 2016-11-29
楼主请你把状况  问清楚
言论自由呢  发表于 2016-11-29 14:24
自己不努力,想什么呢?看到别人的成果眼红?
求教如何努力?货源紧、发货慢  你按顺序发到明年明年也没办法  现在是会哭的孩子有奶喝?柿子专拿软的捏?这个一个成熟的公司能干出来的事?

少年摄影  发表于 2016-11-29 14:27
楼主请你把状况  问清楚
?客服回答的已经很明确了呀

chenzd11  发表于 2016-11-29 14:28
求教如何努力?货源紧、发货慢  你按顺序发到明年明年也没办法  现在是会哭的孩子有奶喝?柿子专拿软的捏?这个一个成熟的公司能干出来的事?
不懂不怪你
chenzd11  发表于 2016-11-29 14:29
?客服回答的已经很明确了呀
只能说   呵呵哒
少年摄影  发表于 2016-11-29 14:29
不懂不怪你
少年好像是老司机?发辆车?

作者: GYINFO    时间: 2016-11-29
8号的都发了,这个帖子这么还没有被删除
作者: 晴天菠菜    时间: 2016-11-29
楼主还是太年轻了···
晴天菠菜  发表于 2016-11-29 14:41
楼主还是太年轻了···
请指教
作者: eros819    时间: 2016-11-29
不还有加速码这种东西嘛
楼主建议你自己删帖
少年摄影  发表于 2016-11-29 14:44
楼主建议你自己删帖
哈哈  是个套路
作者: 晴天菠菜    时间: 2016-11-29
少年摄影  发表于 2016-11-29 14:44
楼主建议你自己删帖
好像不能自己删吧···
作者: community_user_    时间: 2016-11-29
chenzd11 发表于 2016-11-29 14:28
我之前说维权,有多少人泼我冷水!又有多少吃瓜群众?

言论自由呢  发表于 2016-11-29 14:56
我之前说维权,有多少人泼我冷水!又有多少吃瓜群众?
这是个原则问题,发货确实存在问题,在保证产品品控的同时,11月3号前的订单7-8周内发货,这个可以接受 , 还没过时间点啊。但是这样挑着发货,差别对待才是核心问题
chenzd11 发表于 2016-11-29 15:10
这是个原则问题,发货确实存在问题,在保证产品品控的同时,11月3号前的订单7-8周内发货,这个可以接受 , 还没过时间点啊。但是这样挑着发货,差别对待才是核心问题
会哭的孩子

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2