大疆社区

标题: 有交货时间图片的赶紧发出来好维权 [打印本页]

作者: 飞狐    时间: 2016-11-29
标题: 有交货时间图片的赶紧发出来好维权
[{"nameindex":"_1_2","type":1,"url":"","desc":"\u8c01\u6709\u4e4b\u524d\u5929\u732b\u4e0a\u9762\u6807\u6ce8\u7684\u7ea2\u827211.30\u524d\u53d1\u8d27\u7684\u56fe\u7247\u6709\u4fdd\u5b58\uff0c\u5929\u732b\u5927\u7586\u65e0\u803b\u7684\u5220\u6389\u4e86\u4e4b\u524d\u6807\u6ce8\u7684\u4ea4\u8d27\u65f6\u95f4\uff0c\u73b0\u5728\u5929\u732b\u5ba2\u670d\u544a\u77e5\u5927\u5bb6\u8981\u7559\u597d\u8bc1\u636e\uff0c\u540e\u7eed\u5f97\u5230\u8d54\u507f\u7684\u6210\u529f\u5927\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 三秋飘零    时间: 2016-11-29
呵呵。早就知道有这一出  早截图了。现在想截图都没办法。
作者: 程张翠亿    时间: 2016-11-29
我有,不怕
作者: 我是疯子    时间: 2016-11-29
我感觉,要不dji冒着赔钱也要给官网,我给他点赞
要不,你们撕不过dji,,,,,,
要不双十一的货很少,赔偿几个钱没啥
我有,不要怕
作者: 爱就飞    时间: 2016-11-29
我也有,截图了
我是疯子 Mavic Pro 发表于 2016-11-29 17:08
我感觉,要不dji冒着赔钱也要给官网,我给他点赞
要不,你们撕不过dji,,,,,,
要不双十一的货很少,赔偿几个钱没啥
双十一全能套餐有1515件
三秋飘零 发表于 2016-11-29 17:07
呵呵。早就知道有这一出  早截图了。现在想截图都没办法。
订单详情里有
爱就飞  发表于 2016-11-29 17:09
订单详情里有
现在没有了吧 。
作者: 我是疯子    时间: 2016-11-29
程张翠亿  发表于 2016-11-29 17:09
双十一全能套餐有1515件
也就dji一天的产量,,估计憋憋能发,,,可能dji也没预料到今天来料了,也有可能啊,哈哈
作者: 借捏    时间: 2016-11-29
订单快照里面有发货时间
三秋飘零 发表于 2016-11-29 17:10
现在没有了吧 。
有的.。。。。
作者: 泛白╰つ    时间: 2016-11-29
作者: 散落的尘埃    时间: 2016-11-29

作者: 拓云    时间: 2016-11-29

没删啊
拓云 悟1 发表于 2016-11-29 17:19
[图片]
没删啊
哦 看看。我看看。
拓云 悟1 发表于 2016-11-29 17:19
[图片]
没删啊
不说多的,大疆没诚意表示,至少这会天猫会交付违约金了,这也算是天猫给的权利。
作者: 213755021@qq.co    时间: 2016-11-29
兄弟发一下 天猫规则具体怎么赔偿

作者: 拓云    时间: 2016-11-29
213755021@qq.co 精灵3 发表于 2016-11-29 17:32
看我贴,多送一块电池!天猫购买的第三批御用户,大疆多送一块电池!
http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=92106&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D208
213755021@qq.co 精灵3 发表于 2016-11-29 17:32
等收到货后点击退款   那里旁边有个投诉,点进去就申请就可以,天猫积分的形式发放下去

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2