大疆社区

标题: Phantom4 Pro到手,飞点夜景感受一下相机的升级。 [打印本页]

作者: 非著名摄影师    时间: 2016-12-2
标题: Phantom4 Pro到手,飞点夜景感受一下相机的升级。
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4e70\u5230P4P\uff0c\u8fd8\u662f\u6709\u4e00\u5c0f\u6bb5\u6545\u4e8b\uff0c\u4e00\u5f00\u59cb\u770b\u4e86\u5fa1\u7684\u53d1\u5e03\u4f1a\uff0c\u6fc0\u52a8\u5f97\u5f7b\u591c\u672a\u7720\u3002\u8d85\u5f3a\u7684\u4fbf\u643a\u6027\uff0c\u4e0d\u8f93\u7cbe\u70754\u7684\u6027\u80fd\uff0c\u8ba9\u6211\u770b\u5b8c\u53d1\u5e03\u4f1a\uff0c\u5c31\u5728\u54b8\u9c7c\u4e0a\u628a\u7cbe\u70754\u5356\u4e86\uff0c\u9a6c\u4e0a\u53d1\u4fe1\u606f\u7ed9\u4ee3\u7406\u5546\u5b9a\u4e86 \u4e00\u53f0\u3002\u7136\u540e\u2026\u2026\u5c31\u662f\u65e0\u7a77\u65e0\u5c3d\u7684\u7b49\u5f85\uff0c\u6162\u6162\u7684\uff0c\u6027\u5b50\u4e5f\u78e8\u6ca1\u6709\u4e86\uff0c\u770b\u7740\u901a\u8fc7\u5929\u732b\u3001\u5b98\u7f51\u81ea\u5df1\u4e0b\u8ba2\u7684\u4eba\uff0c\u9646\u7eed\u62ff\u5230\u4e86\u673a\u5668\uff0c\u4ee3\u7406\u8fd9\u8fb9\u8fd8\u662f\u9065\u9065\u65e0\u671f\uff0c\u611f\u89c9\u6ca1\u6709\u7231\u4e86\u3002\u4e00\u76f4\u5230Phantom4 Pro\u53d1\u5e03\u3002\u5404\u65b9\u9762\u5168\u9762\u5347\u7ea7\uff0c\u5728\u4fbf\u643a\u4e0e\u753b\u8d28\u4e4b\u95f4\uff0c\u679c\u65ad\u9009\u62e9\u753b\u8d28\uff0c\u6253\u7535\u8bdd\u7ed9\u4ee3\u7406\u5546\u9000\u6389\u5fa1\uff0c\u5728\u5b98\u7f51\u5b9a\u4e86Phantom4 Pro\uff0c\u7ecf\u538613\u5929\u5b9a\u7b49\u5f85\uff0c\u7ec8\u4e8e\u5230\u624b\u3002\r\n\u723d\u2026\u2026","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_210487","type":2,"url":"201612\/02\/225659rrnpedzosnzppqzi.jpg","desc":"","imgsrc":"201612\/02\/225659rrnpedzosnzppqzi.jpg"},{"nameindex":"_2_210488","type":2,"url":"201612\/02\/225659zz8g7sw1xsgmmgf8.jpg","desc":"","imgsrc":"201612\/02\/225659zz8g7sw1xsgmmgf8.jpg"},{"nameindex":"_2_210490","type":2,"url":"201612\/02\/225703fvlvwbrnvehb468e.jpg","desc":"","imgsrc":"201612\/02\/225703fvlvwbrnvehb468e.jpg"},{"nameindex":"_2_210491","type":2,"url":"201612\/02\/225703dod626ov7oopvxxp.jpg","desc":"","imgsrc":"201612\/02\/225703dod626ov7oopvxxp.jpg"},{"nameindex":"_2_210492","type":2,"url":"201612\/02\/225703j7n3nauwm00rfmmd.jpg","desc":"","imgsrc":"201612\/02\/225703j7n3nauwm00rfmmd.jpg"},{"nameindex":"_2_210493","type":2,"url":"201612\/02\/225821vhhdjpczddu9hzpt.jpg","desc":"","imgsrc":"201612\/02\/225821vhhdjpczddu9hzpt.jpg"},{"nameindex":"_2_210494","type":2,"url":"201612\/02\/225822l9r02e1va0p2x021.jpg","desc":"","imgsrc":"201612\/02\/225822l9r02e1va0p2x021.jpg"},{"nameindex":"_2_210495","type":2,"url":"201612\/02\/225825m2uilovarib1ilz7.jpg","desc":"","imgsrc":"201612\/02\/225825m2uilovarib1ilz7.jpg"},{"nameindex":"_2_210496","type":2,"url":"201612\/02\/225826sco8ldbudmdsoddr.jpg","desc":"","imgsrc":"201612\/02\/225826sco8ldbudmdsoddr.jpg"},{"nameindex":"_2_210497","type":2,"url":"201612\/02\/225827cphss4hh3ndl8hsk.jpg","desc":"","imgsrc":"201612\/02\/225827cphss4hh3ndl8hsk.jpg"},{"nameindex":"_2_210498","type":2,"url":"201612\/02\/225827kcz6b0v46ru36zc0.jpg","desc":"","imgsrc":"201612\/02\/225827kcz6b0v46ru36zc0.jpg"},{"nameindex":"_2_210499","type":2,"url":"201612\/02\/225828nozje8osqepjpjev.jpg","desc":"","imgsrc":"201612\/02\/225828nozje8osqepjpjev.jpg"}]
作者: 460281369    时间: 2016-12-2
试用怎么样
作者: fansd63d95fa    时间: 2016-12-2
楼主明智的选择,p4p上市,御就是鸡肋。
作者: LeungChiYuen    时间: 2016-12-2
画质夜景来说,还是可以的,期待下一代升级更好
作者: 逐云    时间: 2016-12-3
能要有P4和P4P的画质对比图就更好了~
作者: 随缘法尔    时间: 2016-12-3
底大压死人啊 ,据说居然是sony rx100的的同款感应原件!
作者: 非著名摄影师    时间: 2016-12-3
460281369 精灵3 发表于 2016-12-2 23:32
试用怎么样
不错,是个相机了。
作者: Lizhhit    时间: 2016-12-3
从画面上看还是挺棒的!期待楼主更多大片!
作者: 天天传媒    时间: 2016-12-4
谢谢你的分享
作者: 华仔    时间: 2016-12-4
你这个是单张拍摄,还是堆栈
作者: 非著名摄影师    时间: 2016-12-5
华仔 精灵3 发表于 2016-12-4 16:15
你这个是单张拍摄,还是堆栈
有单张的,也有堆栈的。
作者: DJI-大师兄    时间: 2016-12-7
楼主咋换ID名称啦?如果不是看头像,都没认出来你
作者: duxian    时间: 2016-12-7

作者: 剁椒鱼片    时间: 2016-12-7
感觉也不咋滴
作者: 56483718    时间: 2016-12-7
剁椒鱼片 发表于 2016-12-07 20:08
感觉也不咋滴
很讨厌你这种人
作者: YYC Studio    时间: 2016-12-7
楼主的p4p拍照片相机不抖吗,用的电子快门?
作者: 老司机带带我    时间: 2016-12-7
fansd63d95fa 发表于 2016-12-02 23:34
御本来就是主打便携的,何来鸡肋?拿不便携的机器跟便携的机器对比画质有意思吗?大疆不是傻子,每款机型都有他的定位,不存在谁秒谁。
作者: AndyMq    时间: 2016-12-7
请问能和御一样竖排吗?
作者: 非著名摄影师    时间: 2016-12-7
DJI-大师兄 管理员 发表于 2016-12-7 19:27
楼主咋换ID名称啦?如果不是看头像,都没认出来你
我都没有注意,我ID改了。
作者: Nightone    时间: 2016-12-7
可以的!!!
作者: Nightone    时间: 2016-12-7
老司机带带我  发表于 2016-12-7 21:12
御本来就是主打便携的,何来鸡肋?拿不便携的机器跟便携的机器对比画质有意思吗?大疆不是傻子,每款机型都有他的定位,不存在谁秒谁。
说得好!!!
AndyMq Mavic Pro 发表于 2016-12-7 21:42
请问能和御一样竖排吗?
不能,但是可以自己拼接竖构图。
YYC Studio 精灵4 Pro 发表于 2016-12-7 21:06
楼主的p4p拍照片相机不抖吗,用的电子快门?
三脚架模式,稳稳的,1/2000以下的机械快门。
作者: 5593241    时间: 2016-12-7
御的定位是野外旅游探险,所以才需要折叠便携,跟精灵两码事,除了什么都做小了,功能上一点都不含糊
作者: z__kay@yeah.NET    时间: 2016-12-7
都很强大
作者: yamanono    时间: 2016-12-7
作为降价前20天原价购买p4的用户,已经不好意思放夜景照片了~心碎一地啊~
作者: 豆丁    时间: 2016-12-7
fansd63d95fa 发表于 2016-12-02 23:34
御和精灵不同定位,无法比较吧
作者: 孟州菜鸟    时间: 2016-12-7
流光溢彩真棒。如何排的?大神赐教。
作者: 40357930    时间: 2016-12-7
剁椒鱼片 发表于 2016-12-07 20:08
感觉也不咋滴
讨厌你讨厌你
作者: DJI第一机长    时间: 2016-12-7
两个全买,不差钱啥鸡不鸡肋
作者: jingrongren    时间: 2016-12-8
fansd63d95fa 精灵3 发表于 2016-12-2 23:34
也不能这么说,毕竟御的便携性还是非常非常令人眼馋的。只是一切在“画质”两个字面前都是苍白的。
作者: Maple    时间: 2016-12-8
jingrongren 精灵3 发表于 2016-12-8 00:00
也不能这么说,毕竟御的便携性还是非常非常令人眼馋的。只是一切在“画质”两个字面前都是苍白的。
看感光片大小,是真。
jingrongren 精灵3 发表于 2016-12-8 00:00
一般说来,这个小小的感光片。无法承担夜间摄影的。

DJI第一机长 精灵3 发表于 2016-12-7 23:56
两个全买,不差钱啥鸡不鸡肋
我的无敌三都不可以的。
作者: jingrongren    时间: 2016-12-8
Maple 悟1 发表于 2016-12-8 00:07
一般说来,这个小小的感光片。无法承担夜间摄影的。
其实日间摄影也无法承担。
白天拍摄出来的天上固定噪点太大了,色深也不够。不知道是ISP的问题还是芯片的问题。
强光线下,手机、针孔都可以玩。
jingrongren 精灵3 发表于 2016-12-8 00:09
白天拍摄出来的天上固定噪点太大了,色深也不够。不知道是ISP的问题还是芯片的问题。
这组照片很好的了。
jingrongren 精灵3 发表于 2016-12-8 00:09
建议用LR。
首先,要拍片子,先悬停。再拍摄.当然用RAW文件啊。后期,建议用LR处理。
作者: 电力十足    时间: 2016-12-8
我想问楼主用航拍机主要是来干嘛的,经常使用的场景是什么,让你退了御入p4p
作者: fans868d043b    时间: 2016-12-8
在"悟" INSPIRE 2 专业套装面前P4P也是鸡肋,为何不买呢?
作者: xinxig042    时间: 2016-12-8
人家说你拍的不咋滴你要虚心学习
作者: 非著名摄影师    时间: 2016-12-8
电力十足 发表于 2016-12-08 01:39
我想问楼主用航拍机主要是来干嘛的,经常使用的场景是什么,让你退了御入p4p
精灵4Pro用来,拍点商业小项目。
xinxig042 发表于 2016-12-08 05:49
人家说你拍的不咋滴你要虚心学习
好的,一定,一定。
fans868d043b 发表于 2016-12-08 03:18
在"悟" INSPIRE 2 专业套装面前P4P也是鸡肋,为何不买呢?
其实,是准备买了的,没货。项目上也没这么急需。
作者: 小小小小小张    时间: 2016-12-8
yamanono 发表于 2016-12-07 23:23
作为降价前20天原价购买p4的用户,已经不好意思放夜景照片了~心碎一地啊~
怎么会不好意思呢  主要是靠后期
作者: baren5791    时间: 2016-12-8
好作品。。。。
作者: 黑猫不黑    时间: 2016-12-8
拍的漂亮
作者: lhj    时间: 2016-12-8
你怎么不拿p4p和悟2的画质对比呢?有可比性吗
作者: 因缺思厅    时间: 2016-12-8
就是帅!
作者: nimo    时间: 2016-12-8
真要说市场肯定是御大,这两款产品没什么好对比的,好多时是飞行的激情給了创作的动力,御就是能随时起飞,这一点就足够强大
作者: baren5791    时间: 2016-12-8
画质不错
作者: W王祥    时间: 2016-12-8
超喜欢4p的智能模式,让我们这些非专业人员有了更多的乐趣
作者: 大疆航拍手    时间: 2016-12-8
御已经不行了
作者: 晋松gege    时间: 2016-12-8
定位不一样,但是我个人更加喜欢精灵
作者: bolmyliu    时间: 2016-12-8
我感觉张张都过爆了
作者: 爱摄扬扬    时间: 2016-12-8
这样看没有感觉到有多大的提升啊?
是不是楼主拍摄的时候没有手工设置ISO 值呢?
作者: 玄武大帝    时间: 2016-12-8
不错不错
作者: 唐影-shann    时间: 2016-12-8
P4P摄像提升还是蛮大的
作者: fans93a32328    时间: 2016-12-8
干活赚钱p4p要入一台,出门随身携带随时能飞的小御也不能少,大疆发布不同针对性的产品也是老谋深情啊,口袋已经捂不住了。
作者: 完美动力    时间: 2016-12-8
我显示器的问题,看着灯光都是粉橙色呢
作者: davidcheng    时间: 2016-12-8
大师,你好,请问源文件在哪儿下载 有视频原文件分享吗
作者: yamanono    时间: 2016-12-8
小小小小小张 精灵4 发表于 2016-12-8 07:28
怎么会不好意思呢  主要是靠后期
首先硬件上真的强悍了很多,后期很重要,但是硬件也很重要。真心觉得p4p太值了!

作者: 科抖    时间: 2016-12-8
效果太好了
作者: fanseb296bf1    时间: 2016-12-9
fansd63d95fa精灵3认证用户
毫无意义的评论
作者: 唯美主义    时间: 2016-12-9
老司机带带我  发表于 2016-12-7 21:12
是的,说MAVIC PRO鸡肋的,更多是吃不到葡萄说葡萄酸心理!真追求画质,早上悟 2 X5R啦;而且这种用户不排除还会再入个MAVIC的可能
作者: panzerelite    时间: 2016-12-9
出自摄影师之手啊!有遇到论坛上说的类似问题么?
作者: Homsheng    时间: 2016-12-9
漂亮。。挺不错的啊。
作者: 24003164    时间: 2016-12-9
fansd63d95fa精灵32016-12-2 23:34
如果专门出去拍:p4p和X5比,p4p就是个鸡肋!
路上偶遇美景:御随身带,随手拍。p4p放在家里错过美景,这时候连鸡肋都算不上!

作者: 阿拉丁的愿望    时间: 2016-12-9
夜拍还是非常不错了,延时的稳定性很好啊
作者: BennyLJ    时间: 2016-12-9
真的不错哦~看来是时候换了~
作者: 于戎    时间: 2016-12-10
好漂亮好漂亮
作者: 天空中的作画者    时间: 2016-12-10
P4P很不错
作者: 本初佛    时间: 2016-12-10
没猜错,这是贵阳吧!银海元隆,我看到了!P4P的画质蛮不错的,我今天去飞我的P3,看到一个P4P的飞友(是老大爷),画面很好!
作者: fans32762372    时间: 2016-12-10
好漂亮,学习了
作者: fansc08f1d7f    时间: 2016-12-11
果然和上一代差距不是一般大
作者: nimo    时间: 2016-12-11
fansd63d95fa精灵32016-12-2 23:34
p4p能竖拍吗?
作者: EVNdAamVRpEb    时间: 2016-12-11
老司机带带我2016-12-7 21:12
确实是这样,定位不同,何来鸡肋之说
作者: 云中龙    时间: 2016-12-12
我的是4P,拍照效果不是很好
作者: fans334898a1    时间: 2016-12-12
老司机带带我2016-12-7 21:12

作者: 杨一尘YiChen    时间: 2016-12-12

作者: fansa3a03a2d    时间: 2016-12-12
Sb用过mavic吗
作者: fansd63d95fa    时间: 2016-12-12
fansa3a03a2d2016-12-12 16:22
Sb用过mavic吗
您的言论直接反应了您家教欠缺,这里是技术讨论区,不是喷子喷粪区。
作者: 战斗机驾驶员    时间: 2016-12-13
确实不咋滴,违心的话说了没意思,你的构图首先就没有眼前一亮的感觉,说句不好听的话,你玩啥都差不多的
作者: dji忠实粉丝    时间: 2016-12-14
画质不错哦
作者: 快活麻雀    时间: 2016-12-14
这些是原图直发还是后期调整过的?
作者: 448103096    时间: 2016-12-14
对比度太高,腻。亮部过曝严重,暗部死黑没细节
不针对楼主,每个人都有成长过程。 看不惯大疆,主页上都是新设备的贴
作者: 大漠孤烟z    时间: 2016-12-14
已经够好了,不能拿动辄几万专业相机的画质作对比,再说那些专业相机能飞上天吗?
作者: Sniper    时间: 2016-12-16
拍的不错@!
作者: fans2beb38f4    时间: 2016-12-21
路面有点过曝,居民楼太暗,应该是城市亮化工程没做好,跟楼主技术没有关系。
作者: hanh    时间: 2016-12-22
p4P夜景精品啊
作者: fans42d19562    时间: 2016-12-25
首先非常欣赏楼主大片,另外,楼主能发些原片到我邮箱里吗?1345374731@qq.com谢谢!
作者: Sniper    时间: 2017-1-3
拍的很不错!
作者: 胖大叔    时间: 2018-2-17
夜景还是老火哈大哥。。。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2