大疆社区

标题: 17米高度,炸机坠河。 [打印本页]

作者: 少年摄影    时间: 2016-12-7
标题: 17米高度,炸机坠河。

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6709\u98de\u884c\u6570\u636e\uff0c\u4f46\u662f\u5927\u7586\u8bf4\u662f\u6211\u64cd\u4f5c\u95ee\u9898\uff0c\u6211\u60f3\u8bf4\u6211\u90fd\u6ca1\u6709\u64cd\u4f5c    \u5927\u7586\u80fd\u597d\u597d\u5206\u6790\u5417\uff1f\r\n\u84dd\u5929\u6551\u63f4\u961f\u6628\u665a\u6253\u635e\u4e00\u665a\uff0c\u4eca\u5929\u5230\u73b0\u5728\u8fd8\u6ca1\u6709\u6d88\u606f\u3002\u8bf4\u9053\u5927\u7586\u6211\u90fd\u4e0d\u77e5\u9053\u600e\u4e48\u5199\u4e86 \u5bf9\u4e86\u51fa\u552e\u5fa1\u7684\u6240\u6709\u914d\u4ef6\uff0cQQ406529543  \u662f\u8c01\u52a8\u4e86\u6211\u7684\u6807\u9898\uff0c    \u539f\u56e0 \uff1a\u5728\u98de\u673a\u98de\u523017\u7c73\u7684\u65f6\u5019\uff0c\u6211\u60ac\u505c\u4e86  \u4e00\u76f4\u6ca1\u6709\u52a8\u9065\u63a7\u5668\uff0c\u4f46\u662f\u572830\u79d2\u540e  \u81ea\u5df1\u5728\u52a8\uff0c\u4e00\u4e0b\u5c31\u6f02\u79fb\u5230\u7535\u7ebf\u4e0a\u53bb\u4e86 \uff0c\u5760\u6cb3\u4e86\uff0c\u5927\u7586\u8bf4\u6211\u7684\u64cd\u4f5c\u6709\u95ee\u9898\u3002\u6c42\u8bf4\u6cd5\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_213214","type":2,"url":"201612\/07\/132534mzrowuqtih438o7h.jpg","desc":"","imgsrc":"201612\/07\/132534mzrowuqtih438o7h.jpg"},{"nameindex":"_2_213215","type":2,"url":"201612\/07\/132535omc705dd7rd5cwsw.jpg","desc":"","imgsrc":"201612\/07\/132535omc705dd7rd5cwsw.jpg"},{"nameindex":"_2_213216","type":2,"url":"201612\/07\/132536d33ng5gglbnehlb8.jpg","desc":"","imgsrc":"201612\/07\/132536d33ng5gglbnehlb8.jpg"},{"nameindex":"_2_213217","type":2,"url":"201612\/07\/132541zrdsdf8ghio38np8.png","desc":"","imgsrc":"201612\/07\/132541zrdsdf8ghio38np8.png"}]
作者: Peacock    时间: 2016-12-7
多少钱啊
Peacock  发表于 2016-12-7 13:27
多少钱啊
官方给的85折
作者: F-dream    时间: 2016-12-7
发现一个土豪   土豪  打捞多少钱
少年摄影 Mavic Pro 发表于 2016-12-7 13:28
官方给的85折
我说打捞
F-dream 精灵3 发表于 2016-12-7 13:29
发现一个土豪   土豪  打捞多少钱
蓝天救援队  是免费的
作者: Paul05    时间: 2016-12-7
哥,我的飞机也飞没了,死不见尸啊
作者: int0x80    时间: 2016-12-7
可以把完整的飞行记录录下来给大家看看。。。
或者 iTunes 导出来上传到 http://healthydrones.com/main?a=upload
感觉十有八九是人为的失误
作者: ssssssss    时间: 2016-12-7
蓝天救援是免费的啊?
作者: bg4gnr    时间: 2016-12-7
少年摄影 Mavic Pro 发表于 2016-12-7 13:31
蓝天救援队  是免费的
楼主,要么你炒作,要么你又背景浪费资源,救援不是救飞机的,看我用户名,懂的自然懂
作者: 贝影1    时间: 2016-12-7
ssssssss 发表于 2016-12-07 13:36
蓝天救援是免费的啊?
蓝天救援是公益组织免费的
作者: lazyjay    时间: 2016-12-7
有买care吗?打捞上来。大疆换新给你吗?
作者: bonnykwok    时间: 2016-12-7
落水好像是不換新
作者: 石榴姐    时间: 2016-12-7
看楼主上个帖子还刚刚成功求婚,怎么这么突然,楼主留个cas号给我们核查一下。
石榴姐 超级版主 发表于 2016-12-7 13:57
看楼主上个帖子还刚刚成功求婚,怎么这么突然,楼主留个cas号给我们核查一下。
指南针问题   非说是我的问题
作者: xinsurujian    时间: 2016-12-7
飞御的心理阴影面积大增…………一直没时间飞,换新还没给激活,在那查换新生效?
作者: 晴天菠菜    时间: 2016-12-7
bg4gnr Mavic Pro 发表于 2016-12-7 13:45
楼主,要么你炒作,要么你又背景浪费资源,救援不是救飞机的,看我用户名,懂的自然懂
没有救援任务的时候·帮忙打捞下飞机有什么不可以的呢?都是公益组织··
作者: 十四夜夜雨潇澜    时间: 2016-12-7
蓝天是民间公益组织,所有设备支出全部队员自付!
作者: eros819    时间: 2016-12-7
少年摄影 Mavic Pro 发表于 2016-12-7 13:28
官方给的85折
那给分析的原因是什么呢
少年摄影 Mavic Pro 发表于 2016-12-7 14:13
指南针问题   非说是我的问题
楼主留个CAS号我查询一下您的问题?
eros819  发表于 2016-12-7 14:24
那给分析的原因是什么呢
回复操作问题
石榴姐 超级版主 发表于 2016-12-7 14:37
没得事什么,..............................
作者: int0x80    时间: 2016-12-7
晴天菠菜  发表于 2016-12-7 14:20
没有救援任务的时候·帮忙打捞下飞机有什么不可以的呢?都是公益组织··
公益组织也是有人出钱出力的。
将心比心如果你是公益组织成员大半夜的捞飞机你想想呢?
作者: 52Fly    时间: 2016-12-7
同步飞行记录,就知道你有没有自己操作了
作者: 赤土    时间: 2016-12-7
bg4gnr Mavic Pro 发表于 2016-12-7 13:45
我懂我懂,BG1THL。

作者: bg4gnr    时间: 2016-12-7
赤土  发表于 2016-12-7 14:57

作者: 晴天菠菜    时间: 2016-12-7
int0x80 Mavic Pro 发表于 2016-12-7 14:43
哈哈··很巧·我就是公益组织成员,各种大事小事··都接触过··反正我们人多·总有闲着没事干的人··
作者: Matf    时间: 2016-12-7
int0x80 Mavic Pro 发表于 2016-12-7 14:43
浪费公众资源
作者: Matf    时间: 2016-12-7
御失控太多案例了,楼主应该好好看看论坛反馈
作者: 南棚    时间: 2016-12-7
bg4gnr Mavic Pro 发表于 2016-12-7 15:15
两位HAM,,,,,,
作者: 科抖    时间: 2016-12-7
哎,这个结果真不想看到的!
石榴姐 超级版主 发表于 2016-12-7 14:37
是没懂什么号
南棚 Mavic Pro 发表于 2016-12-7 15:29
两位HAM,,,,,,
啥意思啊看了半天
作者: njlxx    时间: 2016-12-7
为了这几千块钱,还真够折腾的,搞这么大排场
作者: 我御飞翔    时间: 2016-12-7
看样子,MAVIC和水有仇。碰到靠近水的地方,大家小心
少年摄影 Mavic Pro 发表于 2016-12-7 16:00
是没懂什么号
楼主,那可否留下您此前与我们沟通的邮箱。
石榴姐 超级版主 发表于 2016-12-7 17:59
楼主,那可否留下您此前与我们沟通的邮箱。
406529543@qq.com
作者: 木木果    时间: 2016-12-7
赤土  发表于 2016-12-7 14:57
我也很想懂
作者: eagles    时间: 2016-12-7
学习好,才能飞得好,看来科目1,很重要。
作者: 因缺思厅    时间: 2016-12-7
是认识人么~给你捞飞机~
木木果 Mavic Pro 发表于 2016-12-7 18:23
我也很想懂
哈哈,如果你没有看懂,那就不需要懂了。
木木果 Mavic Pro 发表于 2016-12-7 18:23
我也很想懂
哈哈。。,如果没有看懂,那就不需要懂了。

作者: 少年摄影    时间: 2016-12-8
标题: 指南针有问题,17米高度飞机自己飞行炸鸡,为什么大疆说是我的问题
有飞行数据,但是大疆说是我操作问题,我想说我都没有操作    大疆能好好分析吗?
蓝天救援队昨晚打捞一晚和一天,今天到现在还没有消息。说道大疆我都不知道怎么写了  原因 :在飞机飞到17米的时候,我悬停了  一直没有动遥控器,但是在30秒后  自己在动,一下就漂移到电线上去了 ,坠河了,大疆说我的操作有问题。求说法。
   都分析了是指南针有问题,为什么是我的问题,我想问问,大疆你们承认过,有问题的 飞机  导致炸鸡后,都是人为吗?   求说法
作者: vurtneneil    时间: 2016-12-8
密切关注
作者: 凉凉晚风    时间: 2016-12-8
论坛里看了好多免费的。。。
作者: Howber    时间: 2016-12-8
密切关注!
作者: 嘉庆raymond    时间: 2016-12-8
上分析图看看
凉凉晚风  发表于 2016-12-8 10:57
论坛里看了好多免费的。。。
什么免费................
嘉庆raymond  发表于 2016-12-8 10:59
上分析图看看
搞忘了传...............
作者: Twoflymouse    时间: 2016-12-8
指南针问题看来很普遍啊,我的也一样
Twoflymouse Mavic Pro 发表于 2016-12-8 11:09
指南针问题看来很普遍啊,我的也一样
因为指南针炸鸡的太多了
作者: 石榴姐    时间: 2016-12-8
少年摄影 Mavic Pro 发表于 2016-12-7 18:17
406529543@qq.com
楼主,我看到我们应该已经跟您取得联系,并且已经给您发送了数据分析报告,如果您有任何问题,可以和我们联系,我们会和您沟通协商解决您的问题。
作者: 科抖    时间: 2016-12-8
祝你好运啦!
作者: fansaa5ecd72    时间: 2016-12-8
撞电线,你在电线旁飞就应该预想到指南针会受干扰,飞机都漂移了还不去操作(或者说你操作失误)导致炸鸡这怪谁
作者: seekimmortor    时间: 2016-12-8
电磁干扰
作者: 飞手座    时间: 2016-12-8
是什么原因,有结果了吗

作者: 老范师傅    时间: 2016-12-8
漂移的时候你有没有尝试操作改变方向?应该可以的

作者: 吉庆祥    时间: 2016-12-8
关注.关注
作者: 行摄无疆    时间: 2016-12-8
时刻关注
作者: peter_jiang1982    时间: 2016-12-8
LZ敢在天黑到有电线的水面上低飞,胆识可嘉啊,身后有个强大无比的打捞救援队就是有底气不怕炸
作者: Artli    时间: 2016-12-8
不知道楼主到夜晚的水面上拍什么主题?
作者: 老司机带带我    时间: 2016-12-8
我的也是突然指南针出现异常朝一个方向飞撞楼了。。现在正在返修定损中。还没结论。
作者: Nightone    时间: 2016-12-8
少年摄影 Mavic Pro 发表于 2016-12-8 11:10
因为指南针炸鸡的太多了
指南针飞起来哦,好多次指南异常,过一下 它又好了的,可是这个有那么重要么?我都还以为GPS找到卫星了才是关键呢。
作者: chary    时间: 2016-12-8
Nightone Mavic Pro 发表于 2016-12-8 13:08
指南针飞起来哦,好多次指南异常,过一下 它又好了的,可是这个有那么重要么?我都还以为GPS找到卫星了才是关键呢。
指南针是辨别方向的,以前单个出错就基本上放生的节奏。现在好像都没看到校准指南针了,原来每次起飞必做功课。换远点的飞场,安全起见,最好校准。
作者: int0x80    时间: 2016-12-8
如果真的想在论坛讨个说法,就把飞行记录导出来,发附件到论坛里。
或者把飞行记录带杆操作的播放全程录下来放到论坛里。
空口无凭让人怎么相信。
你总是在描述,强调自己的经历多么艰难。这样不客观吧。
Artli  发表于 2016-12-8 12:52
不知道楼主到夜晚的水面上拍什么主题?
我是上午10点左右飞的  
int0x80 Mavic Pro 发表于 2016-12-8 13:45
如果真的想在论坛讨个说法,就把飞行记录导出来,发附件到论坛里。
或者把飞行记录带杆操作的播放全程录下来放到论坛里。
空口无凭让人怎么相信。
怎么录............................
fansaa5ecd72  发表于 2016-12-8 11:25
撞电线,你在电线旁飞就应该预想到指南针会受干扰,飞机都漂移了还不去操作(或者说你操作失误)导致炸鸡这怪谁
很快的速度...............
作者: int0x80    时间: 2016-12-8

少年摄影 Mavic Pro 发表于 2016-12-8 13:53
怎么录............................
二选一

第一种:可以在 App Store 里搜视频录制软件,或者上网找教程,或者拿另一个手机录。录的时候别忘打开摇杆操作

或者第二种:导出数据上传到第三方网站上看这个教程:http://www.jushishang.net/course/sheyingjiqiao/2472.html , 然后把你的结果分享出来

---

Edit 1:
楼主实在是太伸手党了,有些东西自己动动手就能找到的。
如果没有什么客观证据,只发重复的帖子说自己多惨,让人觉得是在搅浑水博同情。
所以最好是上网搜搜教程,看看到底怎么导出来数据,自己分析分析,光凭你对当时瞬间的记忆是不准的,我不是很相信你操作没有问题。
你上个帖子里最后的时刻飞机头是冲向你的,你想想你的杆有没有打反。

但是不管怎么样,从上个帖子到这个帖子,我感觉你飞之前根本都没有好好的看教程,甚至发帖都没有我这个回帖的认真。

作者: 僵尸粉    时间: 2016-12-8
int0x80 发表于 2016-12-08 14:01

二选一

第一种:可以在 App Store 里搜视频录制软件,或者上网找教程,或者拿另一个手机录。录的时候别忘打开摇杆操作

或者第二种:导出数据上传到第三方网站上看这个教程:http://www.jushishang.net/course/sheyingjiqiao/2472.html , 然后把你的结果分享出来

---

Edit 1:
如果没有什么客观证据,只发重复的帖子说自己多惨,让人觉得是在搅浑水博同情。
所以最好是上网搜搜教程,看看到底怎么导出来数据,自己分析分析,光凭你对当时瞬间的记忆是不准的,我不是很相信你操作没有问题。
你上个帖子里最后的时刻飞机头是冲向你的,你想想你的杆有没有打反。

但是不管怎么样,从上个帖子到这个帖子,我感觉你飞之前根本都没有好好的看教程,甚至发帖都没有我这个回帖的认真。
这贴确实回的够认真了
作者: BennyLJ    时间: 2016-12-8
漂移到电线,明显就是电磁干扰了~
作者: 夏清    时间: 2016-12-8
楼主您的案例号是多少呢?我帮您核实一下案例情况
作者: LoveJ    时间: 2016-12-8
漂移到电线上估计是受到干扰了,有没有显示MAG INTERF?
作者: 飞手座    时间: 2016-12-8
楼主好像发过不止一次了
夏清 超级版主 发表于 2016-12-8 15:00
楼主您的案例号是多少呢?我帮您核实一下案例情况
CAS-352192-X9J0X1
作者: Matf    时间: 2016-12-8
小白不怕炸
作者: 我是疯子    时间: 2016-12-8
LZ平心而论,确实挺替你心疼;
但是从另一方面,飞机不能时时保持良好状态,你不管飞机,飞机飘逸你没打杆修正,撞到电线,这里面你的责任很大的
作者: 少年摄影    时间: 2016-12-9
石榴姐 超级版主 发表于 2016-12-8 11:15
楼主,我看到我们应该已经跟您取得联系,并且已经给您发送了数据分析报告,如果您有任何问题,可以和我们联系,我们会和您沟通协商解决您的问题。
等待解决
作者: 夏清    时间: 2016-12-9
少年摄影Mavic Pro2016-12-8 17:31
CAS-352192-X9J0X1
我查到您的案例已经有同事帮您跟进处理,您有其他问题还可以致电我们400-700-0303转4咨询哦
作者: 少年摄影    时间: 2016-12-12
石榴姐超级版主2016-12-8 11:15
每次都是我主动联系的
夏清超级版主2016-12-9 18:07
我查到您的案例已经有同事帮您跟进处理,您有其他问题还可以致电我们400-700-0303转4咨询哦
那你说怎么回事
标题: 大疆我的炸鸡 你们什么时候才有回复
http://bbs.dji.com/thread-94415-1-2.html   这是原帖
作者: 七夕極光    时间: 2016-12-12
少年摄影Mavic Pro2016-12-7 13:28
官方给的85折
还沒消息吗?少年
作者: 七夕極光    时间: 2016-12-12
还沒消息吗?少年
七夕極光Mavic Pro2016-12-12 13:49
还沒消息吗?少年
没有.....................

七夕極光Mavic Pro2016-12-12 13:49
还沒消息吗?少年
没有..........................
作者: vurtneneil    时间: 2016-12-12
密切关注
作者: 唯美主义    时间: 2016-12-12
int0x80Mavic Pro2016-12-8 14:01
二选一

---

Edit 1:

嗯,回帖确实认真
作者: FORMAT@    时间: 2016-12-12
Peacock2016-12-7 16:10
啥意思啊看了半天
电台呼号吧
作者: 52Fly    时间: 2016-12-12
帮顶,黔江的兄弟~~~
作者: eros819    时间: 2016-12-12
飞行数据发了吗
52Fly精灵42016-12-12 14:06
帮顶,黔江的兄弟~~~
你也是????
作者: 石榴姐    时间: 2016-12-12
少年摄影Mavic Pro2016-12-12 13:43
http://bbs.dji.com/thread-94415-1-2.html   这是原帖
楼主,请您不要重复发帖,此前我和夏清姐都已经跟进过您的案例,关于数据分析报告,我们已经发送给您,如果您对我们提供的折扣政策不满意或仍有质疑,可以通过我们400热线,转4,我们会继续和您协商解决。
石榴姐超级版主2016-12-12 15:13
楼主,请您不要重复发帖,此前我和夏清姐都已经跟进过您的案例,关于数据分析报告,我们已经发送给您,如果您对我们提供的折扣政策不满意或仍有质疑,可以通过我们400热线,转4,我们会继续和您协商解决。
回个电话,都要我一而再再而三的去追
作者: fans041388c7    时间: 2016-12-25
就看看,不评价。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2