大疆社区

标题: 欢迎围观,升级最新固件多起提示指南针冗余切换,有图没有真相! [打印本页]

作者: 木言    时间: 2016-12-9
标题: 欢迎围观,升级最新固件多起提示指南针冗余切换,有图没有真相!

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"1.\u5207\u6362\u8fd0\u52a8\u6a21\u5f0f\uff0c\u63d0\u793a\u6307\u5357\u9488\u5197\u4f59\u5207\u6362 \uff0c\u8fd9\u5c31\u662f\u6211\u5347\u7ea7\u4e4b\u540e\u7684\u95ee\u9898\uff0c\u770b\u4e86\u8bba\u575b\u540c\u6837\u7684\u95ee\u9898\u8fd8\u5b58\u5728\uff0c\u6211\u7684\u95ee\u9898\u5c31\u56de\u590d\u4e2a\u8fd4\u5382\u5c31\u5b8c\u4e86\uff0c\u8fde\u4e2a\u98de\u884c\u8bb0\u5f55\u90fd\u4e0d\u770b\u7684\u5417\uff1f\r\n \r\n\r\n\u5176\u4ed6\u6709\u95ee\u9898\u7684\u540c\u5fd7\u90fd\u8bf4\u8bf4\u4f60\u4eec\u662f\u4ec0\u4e48\u95ee\u9898\uff0c\u770b\u770b\u5230\u5e95\u662f\u4e2a\u4f8b\u8fd8\u662f\u901a\u75c5","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_214823","type":2,"url":"201612\/09\/201401e0pywqqg0kkmw07x.jpg","desc":"","imgsrc":"201612\/09\/201401e0pywqqg0kkmw07x.jpg"}]
http://bbs.dji.com/thread-94818-1-1.html这个贴就有4个人回复是同样的问题,
作者: 森Chen    时间: 2016-12-9
木言Mavic Pro2016-12-9 20:22
http://bbs.dji.com/thread-94818-1-1.html这个贴就有4个人回复是同样的问题,[图片][图片]
新手,机器到了该升级的都升级,没发现什么问题,非常稳定
作者: Mavic_dudu    时间: 2016-12-9
我是运动模式下满杆 就会提示指南针受干扰。
Mavic_duduMavic Pro2016-12-9 20:50
麻烦把你飞行记录的图上一下,让大家都看到 这不是个例了

作者: 嘻嘻罗    时间: 2016-12-9
木言Mavic Pro2016-12-9 20:53
[图片]
我也出现了这个问题
嘻嘻罗Mavic Pro2016-12-9 21:00
我也出现了这个问题
上飞行记录的图啊,大哥
木言Mavic Pro2016-12-9 21:01
上飞行记录的图啊,大哥
怎么发图啊?不会啊
嘻嘻罗Mavic Pro2016-12-9 21:06
怎么发图啊?不会啊
拿电脑登陆论坛,回复打字框那上头,第一个是表情,第二个就是发图的
作者: lhj    时间: 2016-12-9
Mavic_duduMavic Pro2016-12-9 20:50
我的也是
作者: 好名字都叫人取了    时间: 2016-12-9
社区管理层没人回话!?!?
木言Mavic Pro2016-12-9 20:22
http://bbs.dji.com/thread-94818-1-1.html这个贴就有4个人回复是同样的问题,[图片][图片]

好名字都叫人取了精灵42016-12-9 21:12
社区管理层没人回话!?!?
他们装看不见而已
作者: 于戎    时间: 2016-12-9
木言Mavic Pro2016-12-9 21:13
他们装看不见而已
我刚刚升级,还没看到这种情况,关注中。
嘻嘻罗Mavic Pro2016-12-9 21:13
[图片]
赞一个,大疆给你怎么回复的
lhjMavic Pro2016-12-9 21:10
我的也是
大哥,麻烦上个图,我们只是要大疆一个合理的解释
木言Mavic Pro2016-12-9 21:15
赞一个,大疆给你怎么回复的

作者: community_user_    时间: 2016-12-9
嘻嘻罗Mavic Pro2016-12-9 21:20
[图片][图片]
你应该问问,这样切换炸机算谁的责任……
[图片][图片]
大疆这回复真可笑,既然没问题,又叫我返厂
帮别人不会上图的上图1
帮别人不会上图的上图2
[图片][图片]
这客服就是坑你,明明是双保险上天,就剩一个正常上去再有问题怎么办
木言Mavic Pro2016-12-9 21:30
这客服就是坑你,明明是双保险上天,就剩一个正常上去再有问题怎么办
我跟你的不一样,我的是p模式下出现的,你是切换运动模式才出现的
嘻嘻罗Mavic Pro2016-12-9 21:35
我跟你的不一样,我的是p模式下出现的,你是切换运动模式才出现的
好好看看你的图  sport模式
木言Mavic Pro2016-12-9 21:36
好好看看你的图  sport模式
我是飞一段才出现的,而且一会就消失了,你是切换就出现
作者: 叽哩咕噜    时间: 2016-12-9
吃瓜搬板凳围观
叽哩咕噜Mavic Pro2016-12-9 21:44
吃瓜搬板凳围观
官方都装看不见,围观个毛
作者: 叽哩咕噜    时间: 2016-12-9
木言Mavic Pro2016-12-9 21:45
官方都装看不见,围观个毛

作者: 蛋卷子机    时间: 2016-12-9
我也是这样的问题 请管理员正视 提出解决办法

蛋卷子机Mavic Pro2016-12-9 21:56
我也是这样的问题 请管理员正视 提出解决办法
[图片]
谢谢支持,我们要的只是个合理的解释,同样的问题,为什么直接就叫我返厂,有的人不用返厂,甚至客服说正常?
作者: 360294854    时间: 2016-12-9
我也出现
360294854Mavic Pro2016-12-9 22:08
我也出现
兄弟,麻烦花点时间上个图
作者: License    时间: 2016-12-9
这位大兄弟,升级固件后不要急着飞,先把能校正的校正了
LicenseMavic Pro2016-12-9 22:20
这位大兄弟,升级固件后不要急着飞,先把能校正的校正了
指南针每次起飞前都校准
作者: Richard Mavic p    时间: 2016-12-9
关注问题,等DJI升级软件解决
Richard Mavic p2016-12-9 22:32
关注问题,等DJI升级软件解决
万一要是硬件问题呢?坐等官方给个说法
作者: 僵尸粉    时间: 2016-12-9
估计新固件正在赶来的路上了
他妈的,等了两小时不见官方的人来给个说法,睡觉,明天接着发帖
作者: Hello kitty    时间: 2016-12-9
我的也是,满杆就异常。不过我觉得不是机器的问题,也不是大疆的问题。是我飞的时候风太大,而且干扰强。换了好几个地方都是风大,干扰强。大疆是不会有问题的,导致炸机都是外界原因,和大疆无关。所以你们别乱说
作者: 石榴姐    时间: 2016-12-9

楼主及各位:Mavic机动性强,部分飞机的主指南针在快速飞行时存在电磁干扰变大的问题。飞控算法会实时监控GPS航向和指南针航向的偏差,偏差较大时会停止使用GPS数据,使飞机进入姿态模式,并把GPS信号等级设置为0。在新版固件中,飞控优化了智能选择最优指南针的功能,在主指南针出现干扰迹象影响航向轨迹前切换到备用指南针,避免在高空从P-GPS模式切换到ATTI模式。所以楼主和大家不必担心,如果有任何异常,欢迎大家反馈给我们。关于楼主反馈的问题,我们也会尽快发个公告,告知大家。
作者: Harris    时间: 2016-12-10
为啥我升级前没出现过切姿态的情况升级后反而有了呢。。。
作者: Harris    时间: 2016-12-10
石榴姐超级版主2016-12-9 23:44
楼主及各位:Mavic机动性强,部分飞机的主指南针在快速飞行时存在电磁干扰变大的问题。飞控算法会实时监控GPS航向和指南针航向的偏差,偏差较大时会停止使用GPS数据,使飞机进入姿态模式,并把GPS信号等级设置为0。在新版固件中,飞控优化了智能选择最优指南针的功能,在主指南针出现干扰迹象影响航向轨迹前切换到备用指南针,避免在高空从P-GPS模式切换到ATTI模式。所以楼主和大家不必担心,如果有任何异常,欢迎大家反馈给我们。关于楼主反馈的问题,我们也会尽快发个公告,告知大家。
秋香姐,你是说主指南针被电机的磁性干扰?
作者: 木木果    时间: 2016-12-10
快速飞行为什么干扰会变大呢?
作者: csliaw    时间: 2016-12-10
系统侦测到有问题,切换到备用指南针,这是正常吧。
否则要冗余功能做什么???
只是要找出满杆就会出现此问题的原因。
作者: 木言    时间: 2016-12-10
按石榴姐的意思就是提示切换是正常的是吧,费劲发这个贴是对你们的态度很不满意,这么多人都有这问题,你们版主什么都不问什么都不看就让我返厂检测,前面已经返厂过两次,哪里有那么对时间浪费,对于你们前面的回复完全是对我们的不负责任,有问题说明大家都能理解,一味的逃避糊弄终究解决不了问题
作者: 石榴姐    时间: 2016-12-12
木言Mavic Pro2016-12-10 10:59
按石榴姐的意思就是提示切换是正常的是吧,费劲发这个贴是对你们的态度很不满意,这么多人都有这问题,你们版主什么都不问什么都不看就让我返厂检测,前面已经返厂过两次,哪里有那么对时间浪费,对于你们前面的回复完全是对我们的不负责任,有问题说明大家都能理解,一味的逃避糊弄终究解决不了问题
是的,这个提示是正常的,如果您有什么问题,可以反馈给我们。我们会帮您排查问题,并协助您解决。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2