大疆社区

标题: 来来大疆什么吊意思呢?这边官网订单发货还不晓得在哪 [打印本页]

作者: fans85ed83ed    时间: 2016-12-10
标题: 来来大疆什么吊意思呢?这边官网订单发货还不晓得在哪
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4e0a\u6d77\u5b9e\u4f53\u5e97\u4eca\u5929\u521a\u5f00\uff01\u6392\u961f\u5c31\u80fd\u4e70\u73b0\u8d27\uff1f\u4ec0\u4e48\u610f\u601d\u5462\uff1f\u5904\u7406\u65b9\u5f0f\u80fd\u4e0d\u80fd\u884c\u4e86\uff01\u8fd8\u662f\u56e0\u4e3a\u73b0\u5728\u6bd4\u8f83\u540a\u7206\uff0c\u9ad8\u5174\u600e\u4e48\u5f04\u5c31\u600e\u4e48\u5f04\uff1f\u80fd\u4e0d\u80fd\u6709\u70b9\u7ad9\u5728\u6d88\u8d39\u8005\u89d2\u5ea6\uff01\u4e70\u4e2a\u4e1c\u897f\u7b49\u51e0\u4e2a\u6708\uff0c\u8fd9\u8fb9\u5b9e\u4f53\u5e97\u6392\u961f\u5c31\u73b0\u8d27\uff01\u53ea\u80fd\u5475\u5475\u4e86","imgsrc":""}]
作者: 移敛    时间: 2016-12-10
呵呵你个头,爱买不买,受不了就退款呗!全世界你先发就满意了是吧?
作者: Donny    时间: 2016-12-10
移敛2016-12-10 15:40
呵呵你个头,爱买不买,受不了就退款呗!全世界你先发就满意了是吧?
你也不能这样啊。大家都等着,突然几天不发货,就为了旗舰店用。这不是对我们去不了现场的人不公平吗
作者: fans85ed83ed    时间: 2016-12-10
你是哪里冒出的sx
作者: 我是一把刀,补刀    时间: 2016-12-10
苹果官网下单Mbp3周发货 直营店现货秒怎么个吊意思呢
作者: 冬瑞    时间: 2016-12-10

楼主,您好!今天是我们上海旗舰店开业,店铺活动Mavic也是数量有限,排队后先到先得,并不是排队都有货。您的10.27号单品订单很快就会发出,目前已经发到了10.17号哈。
作者: int0x80    时间: 2016-12-10
冬瑞超级版主2016-12-10 15:59
楼主,您好!今天是我们上海旗舰店开业,店铺活动Mavic也是数量有限,排队后先到先得,并不是排队都有货。您的10.27号单品订单很快就会发出,目前已经发到了10.17号哈。[图片]
脏话贴,建议删掉。

你们也是够有耐心的,这种还回复。
作者: 2501873682    时间: 2016-12-10
你丫买不起别bb
作者: neycok    时间: 2016-12-10
楼主,您好!今天是我们上海旗舰店开业,店铺活动Mavic也是数量有限,排队后先到先得,并不是排队都有货。您的10.27号单品订单很快就会发出,目前已经发到了10.17号哈。[图片]
26号的套装什么时候发?
作者: 2501873682    时间: 2016-12-10
套装发到几号了
neycok精灵32016-12-10 16:14
26号的套装什么时候发?
我23的
关键要持续发货,别几天不发货!搞的官网没货,其他渠道多少都是有货?很不开心啊!
作者: molei    时间: 2016-12-10
很快就会发出,明天也是很快,2017年也很快来了
作者: 翼程    时间: 2016-12-10
你敢回答,这个数量有限的数量是多少么?
作者: ttxiangshang    时间: 2016-12-10
这个脏话贴,删掉吧
作者: 曾经in    时间: 2016-12-10
飞机不是必须品,你们也不太可能像vivo那样搞线下平台,官网订单有把握什么时候清完?论坛里意见都不小,得还停止供货,简直在作啊。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2