大疆社区

标题: 「自助寄修」DJI大疆官网自助维修服务流程 [打印本页]

作者: 夏清    时间: 2016-12-12
标题: 「自助寄修」DJI大疆官网自助维修服务流程

当您的爱机出现问题怎么办?

现在,您只需要通过大疆官网大疆创新大疆服务微信公众号的自助寄修平台,便可以解决。下面就为大家详细的介绍,让您感受我们的便捷服务,节约您的宝贵时间。

视频教程
https://www.skypixel.com/videos/05fb8771-15f2-47d9-b67c-362e8239a49c

作者: Scarecrow    时间: 2016-12-12
不错,写的很详细,原来有这么多渠道可以自助寄修。
作者: fansd58844c0    时间: 2016-12-12
刚才室内试飞mavic,窗边有6星,提示ATTI
內八启动,推油门起飞到50cm高度,推拉杆动作反应缓慢,于是降落內八。
再次內八启动,飞机起飞到50cm高度,微量推杆无反应,拉杆出现抽动,后突然快速倒退向我飞来铲地后翻转

室外gps飞行一切正常。目标跟随飞行时偶然出现抽动。

这是为什么呢?

作者: Scarecrow    时间: 2016-12-12
fansd58844c02016-12-12 20:11
內八启动,推油门起飞到50cm高度,推拉杆动作反应缓慢,于是降落內八。
再次內八启动,飞机起飞到50cm高度,微量推杆无反应,拉杆出现抽动,后突然快速倒退向我飞来铲地后翻转

这是为什么呢?
都提示ATTI了,你还敢在室内飞哈,大胆,估计星数还达不到GPS模式,加上下视工作条件又不满足视频定位模式,然后在A模式飘吧。
作者: fansd58844c0    时间: 2016-12-12
那就是只要关闭下视就可以正常自稳飞行了?
这个机本来就设计可以室内飞行,而室内飞行只会是ATTI吧?
作者: LeyzuysA18qp    时间: 2016-12-12
我只想说,小白太多。。版主辛苦了。。。
作者: Scarecrow    时间: 2016-12-13
fansd58844c02016-12-12 21:11
这个机本来就设计可以室内飞行,而室内飞行只会是ATTI吧?
强烈建议还是去室外空旷有GPS的地方飞,不要问我为什么
作者: 多情王子    时间: 2016-12-13
好!较详细!值得点赞
作者: Fly'小    时间: 2016-12-13
我想再买个机身,我的没用了,可以有优惠吗?
作者: 木木的精灵    时间: 2016-12-13
我的昨天就显示已收货,到现在案例上没没动静案例号。CAS-358174-P9Q7C3…帮忙看看
作者: 木木的精灵    时间: 2016-12-14
发不了帖子太惆怅了
作者: 夏清    时间: 2016-12-14
木木的精灵精灵42016-12-13 18:48
我的昨天就显示已收货,到现在案例上没没动静案例号。CAS-358174-P9Q7C3…帮忙看看
您的案例已经完成定损了哈,数据分析之后会有同事联系您的
作者: HKaisa@163.com    时间: 2016-12-15
大赞,很详细!
作者: 麻雀虽小,玩的却是天空    时间: 2016-12-17
返修4pro,预约今天快递员上门取件。来了过后叫我填寄货地址,我就懵了。我问他不是不需要填吗?不是会给你返修单吗?。。。他说他没有什么返修单。无奈之下我又找客服,给我发了收货地址电话等等。最后还是我自己填完,再附加了一份案例信息贴在上面。希望帮忙反映一下,快递员啥都不知道的样子,好麻烦啊。刚准备买个DJI CARE来着,要是每次返修都这么麻烦就郁闷了。
作者: Sniper    时间: 2016-12-18
写的很详细哈哈,赞一个
作者: 夏清    时间: 2016-12-19
麻雀虽小,玩的却是天空精灵4 Pro2016-12-17 12:31
返修4pro,预约今天快递员上门取件。来了过后叫我填寄货地址,我就懵了。我问他不是不需要填吗?不是会给你返修单吗?。。。他说他没有什么返修单。无奈之下我又找客服,给我发了收货地址电话等等。最后还是我自己填完,再附加了一份案例信息贴在上面。希望帮忙反映一下,快递员啥都不知道的样子,好麻烦啊。刚准备买个DJI CARE来着,要是每次返修都这么麻烦就郁闷了。
您寄回的案例号是多少呢?我帮您看看
作者: 麻雀虽小,玩的却是天空    时间: 2016-12-20
夏清超级版主2016-12-19 19:58
您寄回的案例号是多少呢?我帮您看看
CAS-366400-K6Z1Y7谢谢您
作者: 夏清    时间: 2016-12-20
麻雀虽小,玩的却是天空精灵4 Pro2016-12-20 14:27
CAS-366400-K6Z1Y7谢谢您
我看到您是12.15建立的案例,目前系统内还没有收到您的寄件,之后您有问题也可以回复我的哦
作者: 飞手座    时间: 2016-12-20
之前没看到,今天打电话问了半天
作者: 麻雀虽小,玩的却是天空    时间: 2016-12-20
夏清超级版主2016-12-20 14:55
我看到您是12.15建立的案例,目前系统内还没有收到您的寄件,之后您有问题也可以回复我的哦
快递在路上了,麻烦您看下是这个地址吗?   广东省深圳市宝安区67区洪浪北二路凌云大厦B栋大疆创新,夏青收,电话:4007000303-1-3。
作者: 夏清    时间: 2016-12-22
麻雀虽小,玩的却是天空精灵4 Pro2016-12-20 22:58
快递在路上了,麻烦您看下是这个地址吗?   广东省深圳市宝安区67区洪浪北二路凌云大厦B栋大疆创新,夏青收,电话:4007000303-1-3。
没错~
作者: stoneheadabc    时间: 2016-12-29
不错,学习了。
作者: stoneheadabc    时间: 2016-12-29
木木的精灵精灵42016-12-14 11:31
发不了帖子太惆怅了
同感!!!!!!!!!!!!!!
作者: 夏清    时间: 2016-12-29
stoneheadabc精灵32016-12-29 13:07
同感!!!!!!!!!!!!!!
满50积分就可以发帖啦
作者: 大山    时间: 2016-12-30
好棒!!!!!!!!!!!
作者: Joeness    时间: 2017-1-1
收藏看看
作者: Sniper    时间: 2017-1-2
强势围观!
作者: 小得盈满    时间: 2017-1-3
被坑了3天,为什么顺风系统故障都不通知,害我多等3天,一直等顺风来收件就是不来
作者: 夏清    时间: 2017-1-4
小得盈满2017-1-3 17:44
被坑了3天,为什么顺风系统故障都不通知,害我多等3天,一直等顺风来收件就是不来
真是抱歉给您带来麻烦了,您的快递现在寄出了吗?
作者: 小得盈满    时间: 2017-1-5
夏清超级版主2017-1-4 14:56
真是抱歉给您带来麻烦了,您的快递现在寄出了吗?
在维修了,没事,谢谢你
作者: 西西公主    时间: 2017-1-31
大疆飞机飞到树上,下不来了,怎么办?
作者: _final_    时间: 2017-2-1
已经申请自助寄修,案例号:CAS-429191-P1L3C0 麻烦夏总监看看这个是怎么诡异炸的
尸体照片和最后拍摄视频:http://bbs.dji.com/thread-107256-1-1.html

真的很诡异。。。
作者: fans331904fe    时间: 2017-2-1
我的御 1月31日飞行发现跑偏然后突然失控坠河 动员好多人打捞一下午最终还是没有捞到!dji care说是失踪不陪的~ 我该怎么办!难过死了~
作者: 夏清    时间: 2017-2-3
fans331904feMavic Pro2017-2-1 22:44
我的御 1月31日飞行发现跑偏然后突然失控坠河 动员好多人打捞一下午最终还是没有捞到!dji care说是失踪不陪的~ 我该怎么办!难过死了~ [图片][图片]
您可以先同步一下飞行记录,再联系我们400-700-0303热线或者“大疆服务”微信公众号,我们会先帮您初步分析一下飞行记录的

作者: fans70814a65    时间: 2017-2-4
fansd58844c0Mavic Pro2016-12-12 20:11

这是为什么呢?
这个是典型的poor GPS问题啊!
作者: fans70814a65    时间: 2017-2-4
fans331904feMavic Pro2017-2-1 22:44
我的御 1月31日飞行发现跑偏然后突然失控坠河 动员好多人打捞一下午最终还是没有捞到!dji care说是失踪不陪的~ 我该怎么办!难过死了~ [图片][图片]
dji赔偿协议中,有这样一条。你购买了就等于自行同意了。。。。。同情你啊!
作者: 微晴的天空    时间: 2017-2-4
精灵3P版,买了一年,今天第一次室外飞行,回来升级固件,这就是一个测试固件的过程。结果升级完成后遥控器与app无法连接,不管是安卓还是苹果系统最后都变成了手机充电模式。麻烦技术支持了半天,刚在百度查找结果,发现只能跟技术说的一样,自助寄回了。^_^涨姿势了
作者: 夏清    时间: 2017-2-5
_final_2017-2-1 10:10
已经申请自助寄修,案例号:CAS-429191-P1L3C0 麻烦夏总监看看这个是怎么诡异炸的
尸体照片和最后拍摄视频:http://bbs.dji.com/thread-107256-1-1.html

真的很诡异。。。
我看到石榴姐已经协助您处理问题啦
作者: 摄无止境    时间: 2017-2-5
准备去试一下自助寄修的效果!
作者: fansc606d0da    时间: 2017-2-5
收货地址怎么变更?
作者: fans7f2f1d97    时间: 2017-2-8
为什么这么慢。。。周六就快递出去返修,深圳同城。结果现在还是一动不动,大疆的效率也太低了吧???能不能帮我催下?CAS-434562-Z7Z5R2
作者: 夏清    时间: 2017-2-8
fans7f2f1d972017-2-8 09:02
为什么这么慢。。。周六就快递出去返修,深圳同城。结果现在还是一动不动,大疆的效率也太低了吧???能不能帮我催下?CAS-434562-Z7Z5R2
春节过后寄修的案例有所增加,确实有些延误,抱歉让您久等了http://bbs.dji.com/thread-108918-1-1.html
作者: 抖虹    时间: 2017-2-9
按照售后电话提示,到这个版块发售后感言,但提示没有权限发帖,这个怎么破?
作者: 夏清    时间: 2017-2-9
抖虹Mavic Pro2017-2-9 13:47
按照售后电话提示,到这个版块发售后感言,但提示没有权限发帖,这个怎么破?
够50积分就可以发言了
作者: fans6842442d    时间: 2017-2-10
这过年这段时间炸了多少……
作者: 阿伦带你飞    时间: 2017-2-10
麻雀虽小,玩的却是天空精灵4 Pro2016-12-17 12:31
你的4p 怎么了?质量问题吗?
作者: 阿伦带你飞    时间: 2017-2-10
我很想知道

为什么大疆产品自己的质量问题造成的返修时间十多天为什么不能延保十多天.补偿给我.

我买了 dji  care  并且不是认为损坏.是相机成像有问题. 这样的案例.为什么不能给我补偿十多天的保修期.   请注意  是因为mavic 产品缺陷造成的返修...不是我使用问题.  我买个飞机保修期也就一年...因为你们的问题造成我的保修期浪费十多天没有使用...如何计算我的损失
作者: fansadd566eb    时间: 2017-2-11
我的案例号 CAS-435084-D9Q4N4,星期一(2月13日)才能从西安中信银行支付修理费,可能案例号填写不下,只能填写我的姓名和城市
作者: fansc66d15f0    时间: 2017-2-11
体验过,感觉不错
作者: fansc66d15f0    时间: 2017-2-11
单反毁三袋Mavic Pro2017-2-10 20:21
我很想知道

为什么大疆产品自己的质量问题造成的返修时间十多天为什么不能延保十多天.补偿给我.

我买了 dji  care  并且不是认为损坏.是相机成像有问题. 这样的案例.为什么不能给我补偿十多天的保修期.   请注意  是因为mavic 产品缺陷造成的返修...不是我使用问题.  我买个飞机保修期也就一年...因为你们的问题造成我的保修期浪费十多天没有使用...如何计算我的损失
我也想知道,为何没有延续
作者: 夏清    时间: 2017-2-12
fans7f2f1d972017-2-8 09:02
我看到您的案例已经给您寄回了
单反毁三袋Mavic Pro2017-2-10 20:21
我很想知道

保修时间问题您可以通过400-700-0303热线和我们沟通;
换新计划的时间是不能改变的哦
fansadd566eb2017-2-11 18:45
我的案例号 CAS-435084-D9Q4N4,星期一(2月13日)才能从西安中信银行支付修理费,可能案例号填写不下,只能填写我的姓名和城市
您在支付后可以联系我们400-700-0303热线或者在线技术支持,还可以通过“大疆服务”微信公众号-人工服务告诉我们,我们可以帮您备注情况的
作者: fans9f66bc1e    时间: 2017-2-12
你好我3s一开机就提示校准指南针正常吗

作者: 阿伦带你飞    时间: 2017-2-12
我很想知道

作者: enzo    时间: 2017-2-13
问个问题:准备入手御姐。care 服务可以入手后,再购买么?
作者: fansadd566eb    时间: 2017-2-13
夏清超级版主2017-2-12 19:07
您在支付后可以联系我们400-700-0303热线或者在线技术支持,还可以通过“大疆服务”微信公众号-人工服务告诉我们,我们可以帮您备注情况的
维修费已在中午1点前汇出,望查收并维修4pro
作者: 夏清    时间: 2017-2-13
fansadd566eb2017-2-13 14:43
维修费已在中午1点前汇出,望查收并维修4pro
我看到系统中已经收到您的付款
作者: 夏清    时间: 2017-2-13
enzo2017-2-13 11:54
问个问题:准备入手御姐。care 服务可以入手后,再购买么?
换新计划的购买条件如下:
· 全新未激活的产品。
· 激活未超过48小时的产品。
· 通过大疆官方维修的产品。(维修完毕后,在收到维修发货通知的72小时内)

您可以在这里了解:http://www.dji.com/cn/service/djicare-refresh/info#s1
作者: fans771675d8    时间: 2017-2-14
请问楼主,我申请无人机返修,联系顺丰过来了,顺丰说没有原包装的泡沫不敢收件。机器我们是卖给客户的,原包装的泡沫和外包装箱客户也一早就丢掉了。顺丰说没有发货时的包装很难寄出。我想知道有没有人也是没有原包装返修的?要怎么包装无人机才稳妥?
作者: 小温    时间: 2017-2-14
作者: 夏清    时间: 2017-2-14
fans771675d82017-2-14 15:29
请问楼主,我申请无人机返修,联系顺丰过来了,顺丰说没有原包装的泡沫不敢收件。机器我们是卖给客户的,原包装的泡沫和外包装箱客户也一早就丢掉了。顺丰说没有发货时的包装很难寄出。我想知道有没有人也是没有原包装返修的?要怎么包装无人机才稳妥?
您联系一下我们400-700-0303热线或者“大疆服务”微信公众号,看看我的同事能否协助您解决问题

作者: 名字不重要    时间: 2017-2-15
快点啊   自助寄修网页陷入死循环,根本寄送不了东西了   快点看一下啊
作者: fans4314cc27    时间: 2017-2-15
第一次修理飞机,现在还在修,说心里话,非常不满意。
作者: fans4314cc27    时间: 2017-2-15
我碰到的情况是这样。打个比方,我汽车的车灯坏了,我把车开到4S店,结果4S店给我打电话,告诉我汽车有划痕,需要喷漆,不断联系我付费喷漆。我问车灯不亮咋回事,没下文。隔三差五给我发短信,让我付费喷漆,我一问车灯修的咋样了,就没下文了。。。
作者: 夏清    时间: 2017-2-15
fans4314cc272017-2-15 15:49
我碰到的情况是这样。打个比方,我汽车的车灯坏了,我把车开到4S店,结果4S店给我打电话,告诉我汽车有划痕,需要喷漆,不断联系我付费喷漆。我问车灯不亮咋回事,没下文。隔三差五给我发短信,让我付费喷漆,我一问车灯修的咋样了,就没下文了。。。
您的案例号是多少呢?我帮您看看定损情况,我们定损是依据新机标准来的会严格一些,如果您觉得有不需要维修的地方可以和我们沟通选择性维修的
作者: 百谷虎胡哥    时间: 2017-2-17
楼主,我的精灵4电池锁住了,有什么方法解锁?
作者: 夏清    时间: 2017-2-17
百谷虎胡哥2017-2-17 13:46
楼主,我的精灵4电池锁住了,有什么方法解锁?
锁住了是什么情况呢?取不下来了吗?
作者: 我想飞得更高    时间: 2017-2-18
学习了,送修途中,,,急
作者: fans90e2989c    时间: 2017-2-21
官方服务好
作者: 百谷虎胡哥    时间: 2017-2-21
夏清超级版主2017-2-17 19:01
锁住了是什么情况呢?取不下来了吗?
电池中间两盏灯是亮的,左右都不亮。
作者: 快乐198    时间: 2017-2-21
版主,你好!因新机到手首试机就出现无传图故障,本可淘宝退货,可非要通过自助返修程序,现在快递早上就已在派送,可现在都还没有签收案例号CSA-402694-B2R2K6。麻烦版主帮忙关注一下,因新机无人为原因,现淘宝暂选退换货,维修原因因是单项选择,直接选的传图故障。若可换新,也可不退货了
作者: 夏清    时间: 2017-2-21
快乐198精灵32017-2-21 15:21
版主,你好!因新机到手首试机就出现无传图故障,本可淘宝退货,可非要通过自助返修程序,现在快递早上就已在派送,可现在都还没有签收案例号CSA-402694-B2R2K6。麻烦版主帮忙关注一下,因新机无人为原因,现淘宝暂选退换货,维修原因因是单项选择,直接选的传图故障。若可换新,也可不退货了
您的案例号是:CAS-462094-**,我会将您的需求备注在案例中
作者: 飛泰高    时间: 2017-2-21
請問版主,機子在泰國有買dji care,昨晚摔壞了,寄回去後能寄來泰國嗎?另電池空運好像不給寄?謝謝
作者: 夏清    时间: 2017-2-21
飛泰高Mavic Pro2017-2-21 17:27
請問版主,機子在泰國有買dji care,昨晚摔壞了,寄回去後能寄來泰國嗎?另電池空運好像不給寄?謝謝
您是在哪里购买的DJI CARE呢?在哪里购买需要在哪里处理哦,具体问题您可以写邮件咨询一下djicare@dji.com
作者: 飛泰高    时间: 2017-2-21
夏清超级版主2017-2-21 17:38
您是在哪里购买的DJI CARE呢?在哪里购买需要在哪里处理哦,具体问题您可以写邮件咨询一下
你好,買的是中國的dji care
作者: 214953203@qq.co    时间: 2017-2-21
很好hen h很详细
作者: 宏327    时间: 2017-2-22
CAS-448205-K9M8Y0帮忙看看怎么还没修好啊
作者: cherry wang    时间: 2017-2-22
我不想自助寄修,可是有什么办法,谁让机子说坏就坏了呢!
作者: 夏清    时间: 2017-2-22
宏327精灵32017-2-22 09:44
CAS-448205-K9M8Y0帮忙看看怎么还没修好啊
我看到您的案例已经在飞行测试了,我们测试没有问题会尽快给您寄回的
作者: 夏清    时间: 2017-2-22
飛泰高Mavic Pro2017-2-21 17:40
你好,買的是中國的dji care
如果您要通过DJI CARE处理,需要寄回的
作者: tikong    时间: 2017-2-24
大疆真的很棒,买来开始一直新手模式,后来解除新手模式后总是短距离就失控,失控了五六次有点怕了,终于把它寄到深圳检测维修,昨晚下班路上收到维修结果和报价单,我一看一千多,心里想着没事没事总要把他修好,找到问题就好,仔细一看,居然享受免费维修服务!!!才知道原来还有几天就保修过期了!!!!开心得我开飞起来了~~~~谢谢谢谢。
作者: fans9f66bc1e    时间: 2017-2-24
移动设备列表有吗
作者: 夏清    时间: 2017-2-24
fans9f66bc1e2017-2-24 19:14
移动设备列表有吗
以mavic为例,您可以看看这里http://www.dji.com/cn/mavic/info#specs
作者: 快乐198    时间: 2017-2-24
夏清超级版主2017-2-21 17:07
您的案例号是:CAS-462094-**,我会将您的需求备注在案例中
版主,帮看看怎么还在定损哟,我飞机返厂是淘宝程序要求,因新飞机到手试飞出现无传图故障,要求退换,没有人为因素或损坏哟!
作者: 乌托邦    时间: 2017-2-25
很好,很仔细!!!
作者: jill55@126.com    时间: 2017-2-25
能帮我查一下激活时间吗谢谢
作者: 大漠狼烟起    时间: 2017-2-25
夏清超级版主2016-12-14 19:12
您的案例已经完成定损了哈,数据分析之后会有同事联系您的
夏清 高压 输电线路巡检是不是有一款专用的无人机。看网上视频,还可以挂载红外测温仪。另外P4P的镜头是不是不能变焦?
作者: 夏清    时间: 2017-2-25
大漠狼烟起2017-2-25 20:07
夏清 高压 输电线路巡检是不是有一款专用的无人机。看网上视频,还可以挂载红外测温仪。另外P4P的镜头是不是不能变焦?
高压、输电线路巡检您可以在我们官网中了解一下行业应用:http://www.dji.com/cn/products/industrial#solutions-nav
P4P是定焦的,不能变焦
jill55@126.com精灵42017-2-25 14:58
[图片]能帮我查一下激活时间吗谢谢
激活日期是2016-07-21 21:07:01
快乐198精灵32017-2-24 20:48
版主,帮看看怎么还在定损哟,我飞机返厂是淘宝程序要求,因新飞机到手试飞出现无传图故障,要求退换,没有人为因素或损坏哟!
您的案例需要拉锯测试,目前在测试阶段哦
作者: 快乐198    时间: 2017-2-26
夏清超级版主2017-2-25 20:53
您的案例需要拉锯测试,目前在测试阶段哦
淘宝退款申请时间周一到,请帮助协助及时处理或与淘宝协调延长退款申请时间。若周一能给个确定的回复我也好看是否拆消退货申请。若测的有什么我需要提供的信息也请工程师及时与我电话联系,我也可以提供更多的故障情况说明或视频
作者: 夏清    时间: 2017-2-27
快乐198精灵32017-2-26 09:50
淘宝退款申请时间周一到,请帮助协助及时处理或与淘宝协调延长退款申请时间。若周一能给个确定的回复我也好看是否拆消退货申请。若测的有什么我需要提供的信息也请工程师及时与我电话联系,我也可以提供更多的故障情况说明或视频
淘宝的问题需要您在淘宝店铺中沟通一下哈,淘宝有延长收货的功能哦
作者: fans6904864a    时间: 2017-2-27
楼主帮忙查查,返厂定损10多天了,怎么还在定损中,没进展。帮忙催促下CAS-458163-X7H9F7
作者: 夏清    时间: 2017-2-28
fans6904864aMavic Pro2017-2-27 22:18
楼主帮忙查查,返厂定损10多天了,怎么还在定损中,没进展。帮忙催促下CAS-458163-X7H9F7
我看到您的案例已经准备用换新计划了哦
作者: 菜鸟一枚    时间: 2017-2-28
夏清超级版主2017-2-28 18:51
我看到您的案例已经准备用换新计划了哦
刚刚联系我的!不知道这个环节需要等待多久
作者: fans2014f5aa    时间: 2017-3-1
請問這維修台灣適用嗎
作者: fansd1af8856    时间: 2017-3-2
我不想说了,真的太黑了。
作者: fans456e4853    时间: 2017-3-2
3a螺旋桨夹子丢了,淘宝没卖怎么办

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2