大疆社区

标题: 精灵3是不是只能飞到500米? [打印本页]

作者: 12711110    时间: 2015-5-11
标题: 精灵3是不是只能飞到500米?
有没有办法飞到500以上?

作者: 光头开飞机    时间: 2015-5-11
本来就行啊 app限高最大就是500
作者: Derek    时间: 2015-5-11
500米已经很高了,觉得再高没必要了
作者: www.mysterious_    时间: 2015-5-11
大点的城市 你敢飞500M么??  我近视 飞120我都觉得飞机已经很小了  500米  估计……
作者: 263165@qq.com    时间: 2015-5-11
最高就500了,白天飞200米基本就看不见了,晚上能远一点,500已经很高了
作者: 喵喵和汪汪    时间: 2015-5-11
站在100层房顶再飞个500米高度800米没问题了
作者: 壕    时间: 2015-5-11
要是能在限高1000米。我就已经很满足了。
作者: sctam    时间: 2015-5-11
壕 发表于 2015-5-11 16:31
要是能在限高1000米。我就已经很满足了。
同感

作者: 夏清    时间: 2015-5-11
楼主您好,飞行器飞行限高500 米,请勿超过安全飞行高度。
作者: gaocan    时间: 2015-5-11
作者: 1191867983@qq.c    时间: 2015-5-11
飞行器飞行限高500 米,请勿超过安全飞行高度。
作者: V-RAY    时间: 2015-5-11
那天飞到三百米落地以后两架歼十就飞过去了。。。。
作者: kelvin319    时间: 2015-5-12
楼上。。这么厉害
作者: a871816    时间: 2015-5-12
喵喵和汪汪 发表于 2015-5-11 16:24
站在100层房顶再飞个500米高度800米没问题了
你这么机智你爸妈造吗?嗯,我还可以用精灵3飞到接近民航飞机的巡航高度,前提是我站在珠峰顶上。。。
作者: 喵喵和汪汪    时间: 2015-5-13
a871816 发表于 2015-5-12 17:08
你这么机智你爸妈造吗?嗯,我还可以用精灵3飞到接近民航飞机的巡航高度,前提是我站在珠峰顶上。。。 ...
呵呵最大起飞海边4000米。。。。。。。。。。。。。。。

你这么机智你爸妈造吗?嗯,我还可以用精灵3飞到接近民航飞机的巡航高度,前提是我站在珠峰顶上。。。 ...
知不知关你妈的鸟事

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2