大疆社区

标题: 精灵3的APP的地图能否加入离线功能? [打印本页]

作者: jiemi2002    时间: 2015-5-13
标题: 精灵3的APP的地图能否加入离线功能?
很多平板只有WIFI,有些手机流量也不太够,或者野外不一定3G 4G信号不好,如果能想高德地图、百度地图那样提前下载所需区域的话,会相当方便的。

这个请官方能重视。

作者: huanghaomiao    时间: 2015-5-13
对,真心应该考虑一下和其他APP合作一下。

基本大家手机里都会装些凯立德,高德,图吧之类的导航或者地图软件,也都会离线地图保存在手机里,如果能直接调用这些资源是最好的。

退一步自己的APP能离线地图也行。

作者: YTKUYU    时间: 2015-5-13
的确需要
作者: yw26215    时间: 2015-5-13
6P可以缓存地图的。
作者: 夏清    时间: 2015-5-13
楼主您好,您在飞行前,可以在有网络的情况下,点击app界面的地图进行缩放即可缓存地图哦。
作者: 263165@qq.com    时间: 2015-5-13
你需要在有网络的时候手动看你要去飞的地方,地图就能存下了
作者: jiemi2002    时间: 2015-5-13
夏清 发表于 2015-5-13 11:44
楼主您好,您在飞行前,可以在有网络的情况下,点击app界面的地图进行缩放即可缓存地图哦。 ...
谢谢夏美女,请问安卓系统可以缓冲吗?NOTE3
因为我这台MOTE3是移动网的,而移动网我只是保留个老号码,主力电信号码虽然4G流量充足,但手机暂时还是4S不支持。虽然有4G电信移动路由器,但能缓冲当然是最好不过了。去年买了个5S,今年买了个6P,都给GF用了

jiemi2002 发表于 2015-5-13 14:01
谢谢夏美女,请问安卓系统可以缓冲吗?NOTE3
因为我这台MOTE3是移动网的,而移动网我只是保留个老号码, ...
可以的,放大地图进行拖动即可。

夏清 发表于 2015-5-13 14:06
可以的,放大地图进行拖动即可。
好的,谢谢哈!电池啥时候可以放货?

jiemi2002 发表于 2015-5-13 14:21
好的,谢谢哈!电池啥时候可以放货?
我们会尽快让大家早日收到电池的,还请耐心等待。

作者: 大庆凤雏航拍    时间: 2015-5-15
我们要电池
作者: bairenwang    时间: 2015-6-2
夏清 发表于 2015-5-13 11:44
楼主您好,您在飞行前,可以在有网络的情况下,点击app界面的地图进行缩放即可缓存地图哦。 ...
你好美女,问下 ,你说的拖动既可以缓存 我问下官方APP 最大可以缓存多少M的普通2D地图数据,还有卫星数据可以缓存多少M

作者: 夏清    时间: 2015-6-2
bairenwang 发表于 2015-6-2 15:45
你好美女,问下 ,你说的拖动既可以缓存 我问下官方APP 最大可以缓存多少M的普通2D地图数据,还有卫星数 ...
这个取决于移动设备存储空间。

作者: laogao    时间: 2015-7-15
ipad mini2设备,在APP里,可以选择卫星地图可以看到地图影像,为什么放大了就看不到地图了?

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2