大疆社区

标题: NOTE3哪个型号支持APP+对24h技术支持客服不满 [打印本页]

作者: omroncb    时间: 2015-5-13
标题: NOTE3哪个型号支持APP+对24h技术支持客服不满

请问各位前辈赐教三星NOTE3里的哪个型号支持精灵3的APP?(一定是自己亲自用过的)

顺便略吐心中不快
24小时技术支持的客服们,希望你们的回答在严谨些,别总是用“应该吧“之类的话敷衍你的用户
NOTE3那么多型号中我仅希望得到DJI已经确认没问题型号,得到的回复是“你自己试试”难不成不行还要再退货???
然后又是“我们不可能一个一个都试验”和“只要是NOTE3就们问题”之类的回答。。。没试过哪来的勇气这么肯定?
不求你们马上回答,不知道就是不知道,问过技术人员后再回复也可。。。
PS
上述仅针对今天接待我的那位客服(不知道他的ID)

作者: 神谷电子    时间: 2015-5-13
三星note3不同版本都能支持噢
作者: 法老机器    时间: 2015-5-13
我就是NOTE3 安卓版本4.4.2 用下来很好 没有闪退 也不卡顿
法老机器 发表于 2015-5-13 13:49
我就是NOTE3 安卓版本4.4.2 用下来很好 没有闪退 也不卡顿

请问,您的手机时N9008还是N9006的啊?或者是其他型号的?
作者: 法老机器    时间: 2015-5-13
omroncb 发表于 2015-5-13 13:53
请问,您的手机时N9008还是N9006的啊?或者是其他型号的?
你好 我的是9002双卡版

用手机做终端运行APP之前记得先清理内存 然后务必打开飞行模式

不然遥控到一半 电话进来就。。。。

作者: Christina    时间: 2015-5-13
大疆app对移动设备有要求主要是对其处理器有要求吧~楼主所说的不同版本就是运营商啥的而已。。基本不会影响处理器啊。。NOTE3是在官网的推荐列表上的哦。。。版本就是对运营商有要求而已吧?!反正用苹果就不用烦。。。
法老机器 发表于 2015-5-13 13:55
你好 我的是9002双卡版

用手机做终端运行APP之前记得先清理内存 然后务必打开飞行模式

多谢多谢。
作者: 夏清    时间: 2015-5-13
楼主您好,NOTE3各版本均可以正常使用的,您可放心使用。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2