正在上传图片(0/1)

炸机

手机看帖 42 3833
昨天飞长城的时候提示电池故障,随即返航自动降落改手动降落时突然断电,直接摔下来炸机了,经检查是电池鼓包。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2019-7-17 来自 25#
楼主您好,很遗憾看到这样的消息,飞行器损坏,建议寄回来检测处理。
若对飞行器异常有疑问,寄回后,可以申请数据分析看看当时的具体情况。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楽星  DJI Mavic 3认证用户 2019-7-17 3#
是在飞行过程中电池鼓包?
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-17 4#
发个图 神马情况?是电池被鼓包顶开了?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-17 6#
楽星Mavic 2 Pro7-17 09:34
是在飞行过程中电池鼓包?
是的,降落过程突然间断电。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-17 7#
古聿Mavic 2 Pro7-17 09:39
是的
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-17 8#
枫林听雨Mavic 2 Pro7-17 09:52
鼓包了
楽星  DJI Mavic 3认证用户 2019-7-17 9#
枫林听雨Mavic 2 Pro7-17 09:52
妈耶,那也太可怕了,飞的好好的电池突然鼓包断电,这以后还怎么飞
TATTOO9  Osmo Pocket 3认证用户 2019-7-17 10#
算上你,已经第三起因为电池鼓包,造成炸机的了,往后还有更多,等着吧。
钟爱一生  Mavic Pro 铂金版认证用户 2019-7-17 11#
哪家生产的电池
东海咸鱼  Mavic Pro认证用户 2019-7-17 12#
电池起飞以前一切正常?然后飞的过程中突然鼓包?这也太可怕了吧
dismissive  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-17 13#
是不是之前有轻微鼓包的情况呢,要是突然鼓包,那就有点吓人了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-17 14#
东海咸鱼Mavic Pro7-17 10:11
电池起飞以前一切正常?然后飞的过程中突然鼓包?这也太可怕了吧
突然鼓包然后马上返航,头顶上直接坠毁,万幸!
走走道疯了  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-17 15#
太吓人了
东海咸鱼  Mavic Pro认证用户 2019-7-17 16#
枫林听雨Mavic 2 Pro7-17 10:22
突然鼓包然后马上返航,头顶上直接坠毁,万幸!
太可怕了,突然鼓包怕是电池质量问题
netmouse   2019-7-17 17#
因为电池问题,飞机摔坏了可以找大疆赔,但万一飞机砸坏长城谁赔?
PolarBear  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-17 18#
netmouse7-17 10:31
因为电池问题,飞机摔坏了可以找大疆赔,但万一飞机砸坏长城谁赔?
您好,很遗憾听说这样的消息,本次是由用户自己操作不当造成的。
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2019-7-17 19#
去问秦始皇!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-17 20#
各位飞友请看一下我的炸机视频https://www.skypixel.com/pilot/videos/share/2019-7-14-2?account=dingwen-fea5d6d0-5e46-4e28-a015-9618e423988f请看这个视频链接
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-17 21#
https://www.skypixel.com/pilot/videos/share/2019-7-14-2?account=dingwen-fea5d6d0-5e46-4e28-a015-9618e423988f
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-17 22#
https://www.skypixel.com/pilot/videos/share/2019-7-14-2?account=dingwen-fea5d6d0-5e46-4e28-a015-9618e423988f
凌空捕影  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-7-17 23#
yuchenwu.sinaSpark7-17 10:34
去问秦始皇!
那个暴君可不好惹。。。
小拉拉  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2019-7-17 24#

帮顶...

楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-17 26#
石榴姐超级版主7-17 11:25
楼主您好,很遗憾看到这样的消息,飞行器损坏,建议寄回来检测处理。
若对飞行器异常有疑问,寄回后,可以申请数据分析看看当时的具体情况。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
寄回了
这个肯定是大疆的责任。
可以把飞行纪录传到群里,让大家帮你分析。如果是突然断电炸机,在飞行纪录上应该可以看出来。也基本上可以判断是由于电池鼓包导致的。
把飞行纪录发给大疆,飞机给大疆分析。注意随时在论坛公布进展,看大疆如何处理。
强烈建议楼主将飞行纪录(就是最后一次飞行纪录的录屏)上传到论坛,由大家分析。
这个可能是推动大疆改进电池质量的最好的案例。
DS随遇而安  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-17 29#
电池出问题飞机摔坏了是小事,要是砸伤人就是大事了,希望大疆能彻底解决电池问题,要是因为电池的出大问题搞不好在有些地方或国家会禁售的,这不是没可能的,要知道很多国家看着大疆眼红呢
御2小飞手  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2019-7-17 30#
凌空捕影Phantom 4 Pro7-17 11:07
那个暴君可不好惹。。。
对呀
我前面发帖就是问这个问题,马上就看到有这种情况发生了,这种炸机如果没有买保险,电池也过保了,是不是损失只能自已负责?
DS随遇而安Mavic 2 Pro7-17 11:43
电池出问题飞机摔坏了是小事,要是砸伤人就是大事了,希望大疆能彻底解决电池问题,要是因为电池的出大问题搞不好在有些地方或国家会禁售的,这不是没可能的,要知道很多国家看着大疆眼红呢
是的,炸机是小事,如果伤到人或财物怎 么办,这个电池在空中不可预见,像这样有提示还是有炸机风险,看得都不敢飞了
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2019-7-17 33#
枫林听雨Mavic 2 Pro7-17 10:58
各位飞友请看一下我的炸机视频https://www.skypixel.com/pilot/videos/share/2019-7-14-2?account=dingwen-fea5d6d0-5e46-4e28-a015-9618e423988f请看这个视频链接
这个视频没有任何意义。
把飞行记录发一下,或许还能看出一点问题。
关键还是大疆分析你的飞行数据。数据说话!
只能以大疆对飞行数据的分析结论为准,如果不相信大疆的分析结论,那就根本不要买大疆的产品。因为你没有任何法律上认可的证据来支持你的诉求。
boazoomer  DJI Mavic 3认证用户 2019-7-17 34#
好吧,既然大疆的电池鼓包都语焉不详,反正也往用户的毛病上推呗。

那我直接提个改进建议好了,楼主这个案例,多半是飞行过程中电池鼓包程度加大,把电池都从机身接口上顶起来导致断电了(当然,我纯属猜测,一切听大疆的,否则就如楼上所说,既然不信,那你别买),那能否在电池下方和机身接触这一块留点空间?2mm、3mm的样子,既然电池无可改进,无可指责,那就只能牺牲点空间来换这个安全性喽?

御系列的确对空间的利用率达到了极致,但能出这种事情,起码我个人,还是能接受飞机整体大那么一点点空间的。精灵系列的电池仓就不是满满的,严严实实掐死的,当然,精灵的那种插法,电池鼓包了也许就拔不出来了。

讲完了,大疆看着办。
石榴姐  超级版主 2019-7-17 35#
好的,若后续还有其他疑问,请回复我。
阳光海岸线  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-7-17 36#
关注中
辞暮  Osmo Mobile 2认证用户 2019-7-17 37#
持续关注中,有新动态及时公布
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-18 38#
又一个
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-18 39#
古聿Mavic 2 Pro7-17 09:39
看天空之城我的作品
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-18 40#
boazoomerMavic 2 Pro7-17 14:18
好吧,既然大疆的电池鼓包都语焉不详,反正也往用户的毛病上推呗。

那我直接提个改进建议好了,楼主这个案例,多半是飞行过程中电池鼓包程度加大,把电池都从机身接口上顶起来导致断电了(当然,我纯属猜测,一切听大疆的,否则就如楼上所说,既然不信,那你别买),那能否在电池下方和机身接触这一块留点空间?2mm、3mm的样子,既然电池无可改进,无可指责,那就只能牺牲点空间来换这个安全性喽?

御系列的确对空间的利用率达到了极致,但能出这种事情,起码我个人,还是能接受飞机整体大那么一点点空间的。精灵系列的电池仓就不是满满的,严严实实掐死的,当然,精灵的那种插法,电池鼓包了也许就拔不出来了。

讲完了,大疆看着办。
您的分析很正确,就是在飞行过程中出现了鼓包撑开了电池卡扣造成断电,很危险的心理都有阴影了!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-18 41#
boazoomerMavic 2 Pro7-17 14:18

讲完了,大疆看着办。
您的分析很正确,就是在飞行过程中出现了鼓包撑开了电池卡扣造成断电,很危险的心理都有阴影了!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-19 42#
感谢
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论