正在上传图片(0/1)

色彩

手机看帖 15 68
色彩如同一把神奇的钥匙,打开人们内心深处的情感之门。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI FPV认证用户 5-16 11:40 3#
回复 红色足迹 :这两张相同的照片调成了两种风格,我看差异不大,上面那张是传统的橙青色、下面黑金色
回复 红箭--射手 :我的视力不行,看不来有多大差别。
楼主  DJI FPV认证用户 5-16 15:22 5#
回复 红色足迹 :哈哈我也是这种感觉,但确实是按色值参数调整的。
djiuser_nE6qPI   5-17 01:03 6#
好看
楼主  DJI FPV认证用户 5-17 05:53 7#
回复 djiuser_nE6qPIbeCGF4 :这是后期调出来的不同效果,素材本身色调是浅黄。
回复 红箭--射手 :画质的变化在拍摄、调整时和视力密切相关,所以视力也对质量产生很大的影响。
楼主  DJI FPV认证用户 5-19 21:02 9#
回复 红色足迹 :我现在只能做到对控光和构图有点感觉。
回复 红箭--射手 :掌握了正确的方法,还要注意视力的影响......
楼主  DJI FPV认证用户 5-21 06:16 11#
回复 红色足迹 :审美这方面欠缺还是很大的,姑娘老说我没眼光!
回复 红箭--射手 :哈哈哈......现在的年青人和我们的视角是不一样的。
楼主  DJI FPV认证用户 5-22 09:05 13#
回复 红色足迹 :主要是我们的眼光停留在定格的年代了,她们经历的是时下的风华。
回复 红箭--射手 :每一代人都有自己的使命,也有自己的归属,历史就是这样反反复复......可惜的是最好的时代让“无志者”又带回了历史的轮回!!!......
楼主  DJI FPV认证用户 5-23 16:29 15#
回复 红色足迹 :说的非常有道理,但愿以后我们看到的、听到的、想到的都是金华。
回复 红箭--射手 :有道德、心底纯正、善良的人总是往好处想,为社会做贡献;而自私自利的人总是看怎么对自己有利......
已累计飞行773454米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论