正在上传图片(0/1)

【精灵3PRO-使用报告003】P3 vs P2V+ vs 悟照片拍摄哪家强,视频

精华 0
手机看帖 118 21922
精灵3首飞很顺利,换了新款的桨感觉声音比精灵2要小一点,飞起来有点类似NAZA的手感,比起悟比较激进的手感个人更喜欢精灵3的。同时还飞了悟,续航时间与加了大电池的悟相当都在18分钟左右,飞行速度也不低,视频画质也不。可说精灵3才算是真正意义上的会飞的照相机
可惜IOS的软件迟迟未上架,用小米4画面卡的厉害,到后面飞行数据和画面一起卡顿延迟了。

接下来,我们来看看悟1,精灵3PRO,精灵2V+在同一场景同一时间段实拍的照片画质(均未P,只调整大小)

再看看100%放大后的细节

谈谈看完比较后有什么想法?反正我是要让2V+退休了
苏州云思翼航拍  www.eastspeed.com
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
luopeixuan  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-4 3#
小米4都卡?这么高配置的手机了。。。卧槽,惨了!!看来买IPAD MINI是必须的!
楼主   2015-5-4 4#
luopeixuan 发表于 2015-5-4 10:34
小米4都卡?这么高配置的手机了。。。卧槽,惨了!!看来买IPAD MINI是必须的! ...
小米就会吹牛
54314883@qq.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-4 5#
小米4都卡?这么高配置的手机了。。。卧槽,惨了!!看来买IPAD MINI是必须的! ...
mini,连用都不能用。。。。亲
mini2卡得一B,mini3跟二一样的硬件
仅亲参考
Jiangnan@cdfg.c  Mavic Pro认证用户 2015-5-4 6#
楼主您好:看到你的航拍视频非常赞,有个问题我想请问您。我拍的视频的时候保护罩入画严重,重来拆了桨叶也会入画,是我前进速度过大还是什么原因?请指点,谢谢!
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-4 7#
悟蛋对细节的捕捉还是要到位些的。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
luopeixuan  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-4 8#
54314883@qq.com 发表于 2015-5-4 10:54
仅亲参考
这么说,那要用什么设备啊??
楼主   2015-5-4 9#
Jiangnan@cdfg.c 发表于 2015-5-4 11:05
楼主您好:看到你的航拍视频非常赞,有个问题我想请问您。我拍的视频的时候保护罩入画严重,重来拆了桨叶也 ...
一般情况我们都不装保护罩,除非是在室内或者人多复杂的环境下。
光线太强会有桨影,精灵的云台位置比较靠内有时会拍到桨
Jiangnan@cdfg.c  Mavic Pro认证用户 2015-5-4 10#
luckydog 发表于 2015-5-4 11:14
一般情况我们都不装保护罩,除非是在室内或者人多复杂的环境下。
光线太强会有桨影,精灵的云台位置比较 ...
非常感谢!
54314883@qq.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-4 11#
luopeixuan 发表于 2015-5-4 11:13
果6 6P air2
263165@qq.com   2015-5-4 12#
很不错啊
hgq263@hotmail.   2015-5-4 13#
我是三星note4不知道行不行。
eastspeed.163  Goggles认证用户 2015-5-4 14#
luopeixuan 发表于 2015-5-4 11:13
悟用mini2很流畅
苏州云思翼电子科技有限公司
苏州市姑苏区干将东路鹅颈湾22号
0512-65185665
alxto@126.com  Inspire 1认证用户 2015-5-4 15#
看上去像是用looks调的色。
luopeixuan  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-4 16#
好的,谢谢!!
游泳的鱼   2015-5-4 17#
Jiangnan@cdfg.c 发表于 2015-5-4 11:05
楼主您好:看到你的航拍视频非常赞,有个问题我想请问您。我拍的视频的时候保护罩入画严重,重来拆了桨叶也 ...
控制云台 让机头稍微低低头就好了
游泳的鱼   2015-5-4 18#
54314883@qq.com 发表于 2015-5-4 10:54
仅亲参考
难道必须要用Air码?看大江的产品视频上用的也是迷你2 你用得什么效果怎样
54314883@qq.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-4 19#
游泳的鱼 发表于 2015-5-4 15:08
难道必须要用Air码?看大江的产品视频上用的也是迷你2 你用得什么效果怎样
...
是以悟来参考的,mini2在300米内都正常,远了就卡,甚至完全卡死
精灵3估计是跟悟一样的
bayboy  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-4 20#
效果不错!!!!!!!!!!!!!!!
cc1234  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-4 21#
不好意思  mini2都卡   现在能顺利使用的 6 6p air2

hyf  Air 2s认证用户 2015-5-4 22#
3和悟拍的照片很接近。楼主飞的位置也很精准啊!赞个
1191867983@qq.c  Osmo Pocket认证用户 2015-5-4 23#
[精灵] 【精灵3PRO-使用报告003】P3P vs P2V+ vs 悟照片拍摄哪
prettyboymzc  DJI RSC 2认证用户 2015-5-4 24#
图传卡顿的根本原因不是手机的问题,是图传的问题。
停车完全不在线内
Jiangnan@cdfg.c  Mavic Pro认证用户 2015-5-5 26#
游泳的鱼 发表于 2015-5-4 15:06
控制云台 让机头稍微低低头就好了
收到,非常感谢!!!
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-5-5 27#
感觉比下来精灵2V+最好了 视野光 亮度够 ,广角镜头下的广阔视野更是悟跟精灵3无法企及的

求购P2v+
fangms  Mini 4 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-5-5 28#
ZTZ  Inspire 1 RAW认证用户 2015-5-5 29#
umamachi  Inspire 1认证用户 2015-5-5 30#
俯视那段还有意思的,不过下面人这么多,新手还真不敢尝试
ydandbgb  FPV System认证用户 2015-5-5 31#
楼主你好,请问你拍摄时用LOG模式的吗?后期用了什么软件调色?
zhusonghua@hotm   认证飞友 2015-5-5 32#
V+感觉就是720插值到1080的,手机上看看还可以
djiuser_8439_13  Inspire 1认证用户 2015-5-5 33#
ydandbgb 发表于 2015-5-5 12:33
楼主你好,请问你拍摄时用LOG模式的吗?后期用了什么软件调色?
仔细看我发布的视频,都是一键调色的,很奇怪大家为什么不去发现,不去搜索,而是总喜欢一直去问别人呢?
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
ZQGAN  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-5-5 34#
我的悟现在用iPad mini2 都卡了,mini还是不要考虑了吧。
光影o月叶o  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-5 35#
小米4真有那么卡吗?我今天拿小米平板稍微有点卡,可能是装太多软件的缘故?
yw0579   2015-5-5 36#
果断用监视器了
4072377@qq.com   2015-5-5 37#
清晰度好象还是2V好
sunnys163@gmail  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-5 38#
还是小3好啊,非常喜欢,期待明天
期待Phantom3 Pro!
wuxinpiaomiao   2015-5-5 39#
楼主测评的非常棒,有个问题就是为什么有些 照片看上去精灵2+比精灵3看上去更加明亮呢?比如后面3张云思翼的对比。。
精灵黑骑士   2015-5-5 40#
我体会拍到桨叶的原因一是前进的速度有点快,二是在比较大的风速作用下机身发生倾斜也会拍到浆叶。
HowieMandel  Inspire 1认证用户 2015-5-5 41#
感谢分享~
123下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论