正在上传图片(0/1)

求问悟2加X5S云台拍摄的DLOG素材,是8BIT还是10BIT?

手机看帖 11 1794
如题。悟2拍摄的H265,DLOG,导入达芬奇发现元数据只有8BIT,而御2的DLOG都有10BIT,这个是什么原因呢?
清楚记得自己拍的是DLOG,导入达芬奇也可以看到是灰色的。但是竟然只有8bit,后期空间太小了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jatgz020  Spark认证用户 2022-9-19 3#
哦?是不是多年以前的dlog就是8位的?这就无解。。。哈
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-9-19 4#
jatgz020Spark9-19 22:10
哦?是不是多年以前的dlog就是8位的?这就无解。。。哈
不是。看网上别人说是10bit。
jatgz020  Spark认证用户 2022-9-20 5#
成博士陕西旅游9-19 22:23
不是。看网上别人说是10bit。
网上找到的。。。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-9-21 6#
jatgz020Spark9-20 16:06
网上找到的。。。
[图片]
你好,谢谢。
这个是什么意思,我没看太懂,意思是悟2用H265拍4K就是8BIT的位深吗?
jatgz020  Spark认证用户 2022-9-21 7#
成博士陕西旅游9-21 13:01
你好,谢谢。
这个是什么意思,我没看太懂,意思是悟2用H265拍4K就是8BIT的位深吗?
应该是8位吧,这里没提到dlog的格式,或者早期的只提供8位的?哈~
陈大手掌。  Mavic 2 Pro认证用户 2022-9-21 8#
悟2能录到tf卡里面的视频都是8bit,想要更高位深的录制规格还是得买授权和SSD。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-9-22 9#
jatgz020Spark9-21 16:08
应该是8位吧,这里没提到dlog的格式,或者早期的只提供8位的?哈~
想着它是悟,竟然只有8BIT
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-9-22 10#
陈大手掌。Mavic 2 Pro9-21 16:42
悟2能录到tf卡里面的视频都是8bit,想要更高位深的录制规格还是得买授权和SSD。
这样啊。我以为至少10位
成博士陕西旅游9-22 19:27
这样啊。我以为至少10位
御2开始DLOG才是10bit 420
悟2不管X7 X5S录H264 265都是8bit
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-9-22 12#
SolarZDJI Avata9-22 21:20
御2开始DLOG才是10bit 420
悟2不管X7 X5S录H264 265都是8bit
那这么说,悟2的调色空间不如御2?
成博士陕西旅游9-22 23:53
那这么说,悟2的调色空间不如御2?
H264 H265是的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论